【ドラマ】10の秘密の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「10の秘密」をお得に無料視聴できるのはFODプレミアムがオススメ!

本日から11月13日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年冬
話数 全10話
キャスト 白河圭太:向井理/仙台由貴子:仲間由紀恵/石川菜七子:仲里依紗/伊達翼:松村北斗(SixTONES)/白河瞳:山田杏奈/磐城英明:高島豪志/那須葵:堀田茜/泉崎真衣:河村花/長沼豊:佐野史郎/二本松謙一:遠藤雄弥/石川照男:藤原光博/石川千秋:山野海/白河純子:名取裕子/宇都宮竜二:渡部篤郎
公式Twitter 10の秘密
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

見放題

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『10の秘密』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月13日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「10の秘密」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130 誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「10の秘密」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「10の秘密」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「10の秘密」の再放送の情報を探している
  • 「10の秘密」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「10の秘密」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【10の秘密が好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「10の秘密」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「10の秘密」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

見放題
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「10の秘密」の動画はFODプレミアムをはじめとする多くのVODで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

その中でもFODプレミアムをおススメいたします。

「FODプレミアム」は人気の高い新旧フジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「10の秘密」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月13日まで無料!

 

ドラマ「10の秘密」のあらすじ情報

1話:消えた娘と元妻

2020年1月14日放送
白河圭太(向井理)は14歳の娘・瞳(山田杏奈)と2人で暮らすシングルファザー。9年前、弁護士で上昇志向の強い元妻・仙台由貴子(仲間由紀恵)が家を出て行って以来、奮闘しながらも娘と良好な関係を築いてきた。ある日、圭太のもとに「娘は預かった。3日以内に仙台由貴子を探せ」と誘拐をほのめかす電話がかかってくる。瞳と連絡が取れないことに不安を覚えた圭太は由貴子の所在を確認するが、勤めていた大手弁護士事務所を数日前に辞めていた。やがて、瞳を救い出すカギが由貴子だと確信した圭太は元妻が暮らす高級マンションへ急ぐ。そこで由貴子のクライアントで恋人だという宇都宮竜二(渡部篤郎)と再会し案内してもらった部屋は生活感のかけらもなかった。その部屋で圭太は由貴子の信じられない秘密を知ることになる―

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:誘拐犯の黒幕…危険な救出劇

2020年1月21日放送
圭太(向井理)から、瞳(山田杏奈)が誘拐されたと聞いた由貴子(仲間由紀恵)は、自分に任せてほしいと圭太を諭す。しかし、由貴子がただならぬ事態に巻き込まれていることを察知した圭太は、これまで胸の内にしまっていた過去こそが事件の発端なのではないかと問いただす。一方で、瞳が以前夜の繁華街にいたことを知った圭太は、自分の知らない娘の顔をまた一つ知り、救出を急ぐ。そんな中、菜七子(仲里依紗)から、瞳が誘拐された当日にピアニストの翼(松村北斗)と会う約束をしていたことを聞かされる。瞳の誘拐に翼が関係していると睨んだ圭太は、繁華街で聞き込みを開始。すると早速、ジャズバーでピアノを弾く翼を発見するが、圭太に声をかけられた翼は突然走って逃げ出し・・・。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:黒幕への反撃…10年前の火事

2020年1月28日放送
帝東建設の不正の証拠を手に入れた圭太(向井理)は、誘拐犯との取引を前に由貴子(仲間由紀恵)の身を案じる。しかし、由貴子はそんな元夫の心配をよそに、不正データが入ったUSBを手に、誘拐犯の二本松(遠藤雄弥)と対峙する――圭太と菜七子(仲里依紗)は瞳(山田杏奈)の帰りを待ちわびる。圭太は、由貴子とともにこれまでひた隠しにしてきた、10年前の秘密について語り始める。さらに、翼(松村北斗)の部屋を訪ねた圭太は、10年前の秘密について瞳から相談を受けていた翼から、執拗(しつよう)に探りを入れられる。そんな中、仕事に復帰した圭太は、決して公にされたくない秘密を会社に知られてしまい、取り返しのつかない事態に。追い詰められ、八方塞(ふさ)がりの圭太は、矢吹(中林大樹)が残した秘密を武器に、疑惑の誘拐犯への逆襲に打って出る。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:新展開へ…全て覆す悪女の微笑

2020年2月4日放送
会社を解雇された圭太(向井理)は帝東建設社長・長沼(佐野史郎)に取引を持ち掛ける。脅迫されたことに憤慨した長沼は、圭太が去った後ある人物に電話をかける。その頃、瞳(山田杏奈)は翼(松村北斗)を訪ね、10年前の火事について話を聞くことができたとうれしそうに報告する。しかし、翼は瞳に不安をあおるような言葉を投げかける。一方、圭太は瞳を誘拐したのは由貴子(仲間由紀恵)とトラブルを起こした帝東建設の人間だと思っていたが、竜二(渡部篤郎)のある言葉がきっかけで、犯人は別にいるのではないかと考え始める。そんな中、圭太の家を訪ねた純子(名取裕子)は意外な人物と出くわす。純子からの電話を受け、圭太が急いで家に帰ると、そこで待っていたのは・・・。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:逆襲せよ…狙うは元妻の三億円

2020年2月11日放送
10年前の火事で死者がいたうえに、圭太(向井理)がその被害者遺族に密かに金を送っていたことを知った瞳(山田杏奈)は、娘の罪をひた隠しにしてきた圭太を軽蔑し、家を出て行ってしまう。仕事も失い、八方塞(ふさ)がりの圭太は、瞳との生活を取り戻すために金を工面しようと竜二(渡部篤郎)を訪ねる。しかし、良い返事をもらうどころか、由貴子(仲間由紀恵)が盗み出したデータに3億もの売値をつけて取引に成功し、さらにもう3億を手に入れようとしていることを知る。あとがなくなった圭太は、由貴子への宣戦布告ともいえる大胆な行動に出る。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:娘を守れ…悪女が企む三億の罠

2020年2月18日放送
圭太(向井理)に3億円を奪われ、計画を狂わされた由貴子(仲間由紀恵)は怒りに震え、金を取り戻そうと躍起になる。一方、圭太が大金を手にしたことを知った菜七子(仲里依紗)は、瞳(山田杏奈)のためだと自らを正当化する圭太を責めるが、瞳を誘拐した由貴子に返すことにも賛同できず、複雑な思いを抱えていた。そんな中、元夫婦の攻防戦を知った竜二(渡部篤郎)が突然、圭太を訪ねてくる。竜二は由貴子の情報と引き換えに手を組もうと、圭太に取引を持ちかける。何とかして金の隠し場所を突き止めたい由貴子は、母親を求める瞳の気持ちを巧みに利用し、圭太への反撃を試みる。たとえ実の娘だろうと、手荒なまねも辞さない元妻の胸中を察した圭太は、これ以上娘を危険にさらすわけにいかないと意を決し、瞳にある事実を告げる。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:交錯する秘密…消えた三億

2020年2月25日放送
圭太(向井理)は奪った金を警察に見せて由貴子(仲間由紀恵)の罪を公にしようとするが、隠していたはずの3億円はこつ然と姿を消していた――由貴子に金を奪い返されたと考えた圭太は竜二(渡部篤郎)に接触。帝東建設社長・長沼(佐野史郎)の失脚を狙う竜二に手を貸す素振りを見せ、由貴子の居場所を聞き出す。一方、10年前に火事が起きた別荘の建設プロジェクトに竜二が関わっていたことを突き止めた翼(松村北斗)は、母親との記憶をたどるうちにあることを思い出す。そして、母親が残した一枚のメモを見つけ出すとそこには・・・。翼から話を聞いた圭太は竜二と手を組むことを決意。協力する以上隠し事はなしだと迫る圭太に、竜二は由貴子も知らないある秘密を打ち明ける。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:裏切りの真相…元妻に裁きを

2020年3月3日放送
由貴子(仲間由紀恵)を法の下で裁くため、竜二(渡部篤郎)と手を組むことにした圭太(向井理)。早速、長沼(佐野史郎)の失脚をもくろむ竜二の指示どおり帝東建設の不正の証拠を週刊誌にリークする。ところがその矢先、竜二を尾行していた翼(松村北斗)から、菜七子(仲里依紗)が竜二と2人で会っていたことを聞かされ愕然とする。一方で、菜七子らしからぬ行動に疑問を感じる圭太。問い詰めると、菜七子は圭太が今まで知らなかった長年の秘密を打ち明ける。その頃、ある人物の手元に3億円があると気づいた由貴子が次の手に出る。今度こそ誰にも邪魔させないと細心の注意を払い逃亡を図るが、そこへ再び圭太が立ちふさがる。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:遂に犯人の正体が…罪の告白

2020年3月10日放送
由貴子(仲間由紀恵)を乗せた小型船が、圭太(向井理)と菜七子(仲里依紗)の目の前で爆発した。警察の調べにより、爆発が事故ではなく故意である可能性が浮上し、疑いの目は元夫の圭太にも向けられる。一方で、翼(松村北斗)の母親が亡くなった10年前の火事についても、新たな事実が判明する。翼は、現場となった別荘で幼い自分が目撃した男は竜二(渡部篤郎)だと睨んでいたが、竜二は火事への関与を否定し、代わりに驚くべき秘密を打ち明ける。圭太は、突然母親を失った瞳(山田杏奈)の複雑な心中を知り、由貴子の死の真相を突き止めようとしていた。そんな父親を心配して瞳が帰宅すると、家には怪しい人物の影が――

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終回):すべてを繋げる最後の秘密

2020年3月17日放送
由貴子(仲間由紀恵)が生きていることを知った圭太(向井理)は、瞳(山田杏奈)のためにも今度こそ元妻と決着をつけようと決意する。奪われたパスポートを取り戻すために必ず接触してくると確信した圭太は、由貴子からの連絡を待つことに。一方、翼(松村北斗)は新聞記者の只見(長谷川朝晴)の手を借り、母親を死に追いやった長沼(佐野史郎)を糾弾しようとするが、あと一歩のところで攻めあぐねていた。その状況を聞いた竜二(渡部篤郎)は、最後の切り札を手に社長室のドアを叩き・・・。しばらくして、圭太の元に由貴子から連絡が入る。逮捕のチャンスだと考えた圭太は、由貴子の逃亡に必要なパスポートを持って指定された場所へ向かう。

動画サイト
10話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「10の秘密」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「10の秘密」公式ページ相関図より

 

白河圭太/向井理

出演作品

ドラマ一覧
  • 傍聴マニア09〜裁判長!ここは懲役4年でどうすか〜(読売テレビ)2009年 – 北森夫
  • ハングリー!(関西テレビ)2012年 – 山手英介
  • サマーレスキュー〜天空の診療所〜(TBS)2012年 – 速水圭吾
  • S -最後の警官-(TBS)2014年 – 神御蔵一號
  • 神の舌を持つ男(TBS)2016年 – 朝永蘭丸
  • わたし、定時で帰ります。(TBS)2019年 – 種田晃太郎
映画一覧
  • BECK(2010年) – 平義行
  • Paradise Kiss(2011年) – 小泉譲二
  • 信長協奏曲(2016年) – 池田恒興
  • ザ・ファブル(2019年) – 砂川

仙台由貴子/仲間由紀恵

出演作品

ドラマ一覧
  • TRICKシリーズ(テレビ朝日)2000年 – 山田奈緒子
  • ごくせんシリーズ(日本テレビ)2002年 – 2009年 – 山口久美子
  • 連続ドラマW 楽園(WOWOW)2017年 – 前畑滋子
映画一覧
  • リング0 バースデイ(2000年) – 主演・山村貞子
  • 大奥(2006年) – 主演・絵島
  • ごくせん THE MOVIE (2009年) – 主演・山口久美子

石川菜七子/仲里依紗

出演作品

ドラマ一覧
  • ヤンキー君とメガネちゃん(TBS)2010年 – 足立花
  • 日本人の知らない日本語(読売テレビ)2010年 – 嘉納ハルコ
  • ホリデイラブ(テレビ朝日)2018年 – 高森杏寿
  • 連続テレビ小説 エール – 梶取恵
映画一覧
  • 時をかける少女(2010年) – 芳山あかり
  • ハラがコレなんで(2011年) – 原光子
  • BRAVE HEARTS 海猿 (2012年) – 矢部美香
  • 土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年) – 若木純奈

伊達翼/松村北斗(SixTONES)

出演作品

ドラマ一覧
  • 私立バカレア高校(日本テレビ)2012年- 浅田哲也
  • 黒の女教師(TBS)2012年- 戸田トシオ
  • Piece(日本テレビ)2012年 – 矢内高史
  • ぴんとこな(TBS)2013年 – 澤山梢平
  • SHARK(日本テレビ)2014年 – 竜崎歩
  • パーフェクトワールド(関西テレビ・フジテレビ)2019年 – 渡辺晴人
映画一覧
  • 劇場版 私立バカレア高校 (2012年) – 浅田哲也
  • バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ (2016年) – 林秀太
  • 坂道のアポロン(2018年) – 松岡星児
  • 映画 少年たち(2019年) – ダイケン

白河瞳/山田杏奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 咲-Saki-(毎日放送)2016年 – 染谷まこ
  • 幸色のワンルーム (朝日放送テレビ)2018年 – 幸
  • 木ドラ25 新米姉妹のふたりごはん(テレビ東京)2019年 – 水谷サチ(姉)
映画一覧
  • ミスミソウ(2018年) – 野咲春花
  • わたしに××しなさい!(2018年) – 水野マミ
  • 小さな恋のうた(2019年) – 譜久村舞

磐城英明:高島豪志

出演作品

ドラマ一覧
  • 小さな巨人 – 田中真
  • とと姉ちゃん – 板垣高志
映画一覧
  • スキャナー記憶のカケラを読む男 – 高柳優也

那須葵:堀田茜

出演作品

ドラマ一覧
  • 家政夫のミタゾノ(テレビ朝日)2016年 – 有沢春希
  • 重要参考人探偵(テレビ朝日)2017年 – 牧太真希子
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(日本テレビ)2019年 – 森崎瑞希
映画一覧
  • CONFLICT〜最大の抗争〜(2016年) – 遠山凪
  • ダウト〜嘘つきオトコは誰?〜(2019年) – 桜井香菜

泉崎真衣:河村花

出演作品

ドラマ一覧
  • 越路吹雪物語(2018年)
  • 翔べ!工業高校マーチングバンド部〜泣き虫先生が僕らに教えてくれたこと〜(中京テレビ)2020年 – 小嶋杏梨
映画一覧
  • ニセコイ(2018年) – 宮本るり

長沼豊:佐野史郎

出演作品

ドラマ一覧
  • SP〜警視庁警護課(テレビ朝日)2011年 – 田丸信作
  • ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜(日本テレビ)2016年 – 神藤勇蔵
  • 限界団地(東海テレビ/ フジテレビ系)2018年 – 寺内誠司
映画一覧
  • 20世紀少年シリーズ – ヤン坊・マー坊
  • はやぶさ/HAYABUSA(2011年) – 川渕幸一
  • おかあさんの被爆ピアノ(2020年) – 加川勝則

二本松謙一:遠藤雄弥

出演作品

ドラマ一覧
  • ちゅらさん(2001年) – 上村和也
  • ロケットボーイズ(テレビ東京)2006年 – 梶屋信介
  • のだめカンタービレ(フジテレビ)2006年 – 大河内守
  • 白い春(関西テレビ)2009年 – 小島勇樹
映画一覧
  • ジュブナイル(2000年) – 坂本祐介
  • シャカリキ!(2008年) – 主演 野々村輝
  • HiGH&LOWシリーズ- KOO
  • それでも、僕は夢を見る(2018年) – 三上マコト

石川照男:藤原光博

出演作品

ドラマ一覧
  • 別れたら好きな人(東海テレビ) 2015年 – 山田部長
  • ノーサイド・ゲーム(TBS)2019年 – 新堂智也
映画一覧
  • バスジャック(2014年) – バスの運転手
  • 生理ちゃん(2019年) – 渋谷誠

石川千秋:山野海

出演作品

ドラマ一覧
  • 八重の桜(2013年) – お吉
  • もう一度君に、プロポーズ(2012年) – 水嶋さとこ
  • 救命病棟24時(2009年) – 堀田明子
映画一覧
  • レオニー(2010年) – ハル
  • 斉木楠雄のΨ難(2017年) – ジェシー

白河純子:名取裕子

出演作品

ドラマ一覧
  • 法医学教室の事件ファイルシリーズ(テレビ朝日) – 二宮早紀
  • 京都地検の女シリーズ(テレビ朝日) – 鶴丸あや
  • チーム・バチスタシリーズ(関西テレビ製作、フジテレビ) – 藤原真琴
映画一覧
  • しあわせ家族計画(2000年) – 広瀬貴美
  • クイール(2003年) – 水戸レン
  • チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像(2014年) – 藤原真琴

宇都宮竜二:渡部篤郎

出演作品

ドラマ一覧
  • 永遠の仔(2000年) – 長瀬笙一郎
  • ST 警視庁科学特捜班シリーズ – 三枝俊郎
  • 警視庁いきもの係(2017年) – 須藤友三
  • ルパンの娘(2019年) – 三雲尊
映画一覧
  • 最後の恋、初めての恋(2003年) – 早瀬高志
  • 外事警察 その男に騙されるな(2012年) – 住本健司
  • マスカレード・ホテル (2019年) – 捜査一課係長 稲垣

 

ドラマ「10の秘密」の原作について

ドラマ「10の秘密」の原作はなく、関西テレビのオリジナルドラマとなっています。
 

ドラマ10の秘密の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「10の秘密」は現在放送終了して時期が浅いためかまだどこも再放送は行っていないようです。

 

ドラマ「10の秘密」をDVDで視聴できる?

『10の秘密』のDVD – BOXは2020年7月10日(金)より発売されています。

DVDレンタルも同じ時期に開始されています。

ただ、DVDは2万円以上することもあり、手早く確実に・安くお手軽に見るにはやはりFODプレミアムなどの動画配信サービスを利用するのが良いでしょう。

結論:ドラマ「10の秘密」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ10の秘密は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外はDVDを購入するかレンタルで視聴することもできますが、購入では金額のこと、店舗でのレンタルでは貸し出し中でレンタルできないことがあることを考えると、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することがお得だと言えます。
ドラマ「10の秘密」の動画はFODプレミアムでの独占配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

本日から11月13日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • アンサング・シンデレラ
  • SUIT/スーツ2
  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • 恐怖新聞
  • ラブホの上野さん
  • いとしのニーナ
  • リッチマン、プアウーマン

人気映画


  • ヲタクに恋は難しい
  • アイネクライネナハトムジーク
  • コンフィデンスマンJP ロマンス編
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • サヨナラまでの30分
  • 記憶にございません!
  • 屍人荘の殺人

その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から11月13日まで無料!