【ドラマ】38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」を無料視聴できるのはParaviだけ!

本日から1月2日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
原作 漫画「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」松本千秋
キャスト リカ:町田マリー/まみ:野村麻純/節子:佐藤藍子/バーのマスター:増子直純(怒髪天)
公式Twitter ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から1月2日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特?】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎?もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」の再放送の情報を探している
  • 「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記】Paraviで配信中のオススメドラマ

「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」の動画はParaviで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から1月2日まで無料!

 

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」のあらすじ情報

1話:2020年11月18日放送

38歳バツイチ独身のチアキ(山口紗弥加)は若くして結婚したため男性経験があまりない。すっこぬけてしまった青春を取り戻したいと思っていたとき、親友のリカ(町田マリー)に勧められたのが “マッチングアプリ”だった。興味本位で初めてみたチアキだが、アプリの中には年齢差なんて気にしない年下のイケメン男子が溢れていた!年下男子たちと健全なデートを繰り返すチアキ。しかしある朝、目を覚ますと脱ぎ散らかされた服、そして隣には大学生が…!?

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年11月25日放送

チアキ(山口紗弥加)は、アプリでマッチングした国立大学の学生・国立くん(鈴木康介)とデートをすることになる。居酒屋デートをした後、何もしないと言い張る国立くんの押しに負けたチアキは、自宅に招き入れる。初めは楽しく過ごしている二人だったが、だんだん国立くんがチアキのそばに寄ってくる。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年12月2日放送

役者志望の役者くん(本田響矢)とは、ただデートをするだけでプラトニックな関係を保っていたチアキ(山口紗弥加)は、そんな関係に喜びを感じていた。だがある日、いつもとは違って強引な役者くんの誘いに負け、ついに関係を持ってしまう。他の男性と違うと思っていただけにチアキはショックを受ける。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年12月9日放送

マッチングアプリにはまってしまったチアキ(山口紗弥加)は、アプリで出会った男性と一晩だけの恋人としてデートを繰り返す。ある日、地方に引っ越したリカ(町田マリー)が東京にやって来る。遅咲きの青春を満喫するチアキとは対照的に、リカは結婚への焦りと男運の悪さから自己肯定感がどん底に落ちていた。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」に出演したキャスト情報

リカ/町田マリー

出演作品

ドラマ一覧
  • 遺産相続弁護士 柿崎真一 第5話(読売テレビ)2016年 – 霧島貞世
  • 潜入捜査アイドル・刑事ダンス 第6話(テレビ東京)2016年 – 田上さくら
  • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜(2017年) – 佐藤蔵子
  • 遺留捜査 第5シリーズ 第7話(2018年) – 田嶋藍
  • SUITS/スーツ(2018年) ‐ 与謝野藤代
  • 麒麟がくる(NHK大河ドラマ)2020年 – 遊女・タケ
映画一覧
  • 美代子阿佐ヶ谷気分(2009年) – 安部美代子
  • イエローキッド(2009年) – 麻奈
  • 死刑台のエレベーター(2010年) – 並木遙
  • 恋の罪(2011年) – マリー
  • 俺俺(2013年) – かすみ
  • ワンダフルワールドエンド(2015年) – 木下祥子
  • オー・マイ・ゼット!(2016年) – 西岡みすず
  • 孤狼の血(2018年)-瀧井洋子

まみ/野村麻純

出演作品

ドラマ一覧
  • リッチマン、プアウーマン 2012年(フジテレビ) – 小野遙香
  • お天気お姉さん 2013年(テレビ朝日) – 土屋みどり
  • 連続テレビ小説 とと姉ちゃん 2016年(NHK) – 諸橋道子
  • ブラックスキャンダル 2018年(読売テレビ) – 田澤真樹
映画一覧
  • 営業100万回(2012年)
  • 海街diary(2015年) – 看護師

節子/佐藤藍子

出演作品

ドラマ一覧
  • ハガネの女 season2(テレビ朝日)2011年 – 野元雅子
  • 孤独のグルメ Season2 第1話(テレビ東京)2012年 – 西園寺
  • 警視庁南平班〜七人の刑事〜6(TBS)2013年 – 瀬尾レイカ
  • 五つ星ツーリスト〜最高の旅、ご案内します!!〜 第9話(読売テレビ)2015年 – 芹沢江利奈
  • 別れたら好きな人(東海テレビ)2015年 – 江沢志穂
  • 狩矢父娘シリーズ20「京都俳句ツアー殺人事件」(テレビ朝日)2020年 – 小野茉莉絵
映画一覧
  • タイムリープ(1997年) – 池内翔香
  • ストーンエイジ(2006年) – 渡辺淳子
  • 太陽の傷(仮題:A LICENSE TO KILL 帰郷)(2006年) – 滝沢真弓
  • 泪壺(2008年) – 愁子
  • 長い長い殺人(2008年) – 宮崎邦子
  • THE MASKED GIRL 女子高生は改造人間(2008年) – ブラックマリア

バーのマスター/増子直純(怒髪天)

出演作品

ドラマ一覧
  • 僕が父親になるまで (NHK総合) 2013年 – トラック運転手
  • いだてん〜東京オリムピック噺〜 (NHK大河ドラマ) 2019年 – 黒澤明

 

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」の原作について

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」の原作は「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」という松本千秋による漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリ」をやってみた結果日記の原作をお得に読む方法

原作である「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
cakesの大人気連載、待望の書籍化!幻冬舎+テレビ東京+note「#コミックエッセイ大賞」第1回入賞作品もうすぐ40歳、再婚する気まるでなし。イケメン沼にハマったチアキの実録恋愛ストーリー

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」の視聴率について

現在、ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1回視聴率 ーーーー

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」の動画はParaviでの独占配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から1月2日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から1月2日まで無料!