【ドラマ】40万キロかなたの恋の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「40万キロかなたの恋」を無料視聴できるのはParaviだけ!

本日から11月30日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 全4話
脚本 玉田真也
キャスト 高村宗一:千葉雄大/鮎原咲子:門脇麦/三好涼介:矢本悠馬/仁科香織:山田真歩/鹿島達夫:小松利昌/ユリ:吉岡里帆(声)
公式Twitter 40万キロかなたの恋【公式】
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『40万キロかなたの恋』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月30日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「作品名」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「40万キロかなたの恋」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「40万キロかなたの恋」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「40万キロかなたの恋」の再放送の情報を探している
  • 「40万キロかなたの恋」だけでなく「半沢直樹」など人気作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「40万キロかなたの恋」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【40万キロかなたの恋】Paraviで配信中のオススメドラマ

「40万キロかなたの恋」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

 

ドラマ「40万キロかなたの恋」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「40万キロかなたの恋」の動画はParaviで見放題配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて、非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「40万キロかなたの恋」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月30日まで無料!

 

ドラマ「40万キロかなたの恋」のあらすじ情報

第1話 2020年7月24日放送

人嫌いの宇宙飛行士・宗一(千葉雄大)と、元恋人・咲子(門脇麦)、人口知能のユリ(声・吉岡里帆)の恋愛模様を描く。宗一は、人類が宇宙で快適に暮らすためのサンプルデータをとるため、宇宙に滞在している。ある日、取材ディレクターの咲子と通信モニター越しで再会するが、ついけんかになってしまう。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話 2020年7月31日放送

咲子(門脇麦)は、宇宙飛行士の仕事を世に広めるためのプロジェクトを宗一(千葉雄大)に提案。しかし、宗一は根本から否定する激しい駄目出しをする。打ち合わせの段階でいつもけんかになってしまうのには、恋人時代のある出来事が関係していた。そんな中、宗一が滞在する宇宙船で、原因不明の停電が発生する。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話 2020年8月7日放送

宗一(千葉雄大)は、自身が出演する動画配信の評判が良く、一躍時の人となっていた。そんな中、咲子(門脇麦)が婚約したことを耳にし、ささいなことで突っ掛かり口論になってしまう。宗一がショックを受けている姿を見たAIのユリ((声)吉岡里帆)は、咲子との再会で宗一の心境が変化していることを実感する。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話(最終回) 2020年8月14日放送

AI・ユリ(声:吉岡里帆)の暴走が引き起こしたトラブルにより、宗一(千葉雄大)は地球への強制帰還を命じられる。また、ユリの抹消も決定。ユリの処分に納得できない咲子(門脇麦)は、ユリに焦点を当てた配信動画を企画し、世間の注目を集める作戦を思い付く。その作戦に、宗一や管制室のメンバーも賛成する。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

40万キロかなたの恋に出演したキャスト情報

出典:40万キロかなたの恋公式ページ相関図より

高村宗一/千葉雄大

出演作品

ドラマ一覧
  • おっさんずラブ-in the sky- 2019年 – 成瀬竜 役
  • 小さな神たちの祭り 2019年 – 谷川晃 役
  • 最後のオンナ 2020年 – 森山賢太 役
  • いいね!光源氏くん 2020年 – 光源氏 役
  • ダブルブッキング 2020年 – 雄二 役
  • 40万キロかなたの恋 2020年 – 高村宗一 役
映画一覧
  • 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!! 2018年- 坂口 役
  • スマホを落としただけなのに 2018年 – 加賀谷学 役
  • 走れ!T校バスケット部 2018年- 北条一紀 役
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち 2019年 – 太田薫 役
  • 決算! 忠臣蔵 2019年 – 磯田武太夫 役
  • 子供はわかってあげない 2021年 – 門司明大 役

鮎原咲子/門脇麦

出演作品

ドラマ一覧
  • リバース 2017年 – 谷原明日香 役
  • 悦ちゃん〜昭和駄目パパ恋物語〜 2017年 – ヒロイン・池辺鏡子 役
  • ショートショート木皿泉劇場「道草」-「さよなら不思議ちゃん」 2017年 – ピュアコ 役
  • トドメの接吻 2018年 – ヒロイン・佐藤宰子 役
  • シリーズ・横溝正史短編集Ⅱ『金田一耕助踊る!』華やかな野獣 2020年 – 越智悦郎 役
  • コタキ兄弟と四苦八苦 2020年 – 神野あかり 役
  • 40万キロかなたの恋 2020年 – 鮎原咲子 役
映画一覧
  • 止められるか、俺たちを 2018年 – 主演・吉積めぐみ 役
  • ここは退屈迎えに来て 2018年 – 「あたし」 役
  • チワワちゃん 2019年 – 主演・ミキ 役
  • サムライマラソン 2019年 – 結衣 役
  • さよならくちびる 2019年 – 主演・ハル 役
  • あのこは貴族 2021年 – 主演・榛原華子 役

三好涼介/矢本悠馬

出演作品

ドラマ一覧
  • ワケあって火星に住みました〜エラバレシ4ニン〜 2020年 – 主演・大杉隼人 役
  • アメリカに負けなかった男〜バカヤロー総理 吉田茂〜 2020年- 麻生太賀吉 役
  • 福岡放送開局50周年 – 轟木洋志 役
  • 70才、初めて産みますセブンティウイザン。 2020年 – 巻田タケシ 役
  • 親バカ青春白書 2020年 – ミス立青コンテスト司会者 役
  • 明治開化 新十郎探偵帖 2020年
映画一覧
  • レディ in ホワイト 2018年 – 猪瀬 役
  • 賭ケグルイ 2019年 – 木渡潤 役
  • アイネクライネナハトムジーク 2019年 – 織田一真 役
  • 屍人荘の殺人 2019年 – 重本充 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – 谷川安夫 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 黄蓋 役

仁科香織/山田真歩

出演作品

ドラマ一覧
  • 疑惑 2019年 – 小坂直美 役
  • ポイズンドーター・ホーリーマザー 2019年
  • シャーロック 2019年 – 小暮クミコ 役
  • 少年 – お菊 役
  • アライブ がん専門医のカルテ 2020年 – 小山内静 役
  • 40万キロかなたの恋 2020年 – 仁科香織 役
映画一覧
  • 菊とギロチン 2018年 – 小桜はる 役
  • 夕陽のあと 2018年 – 日野五月 役
  • 体操しようよ 2018年 – 遠藤秋枝 役
  • Bの戦場 2019年
  • WE ARE LITTLE ZOMBIES 2019年
  • 架空OL日記 2020年 – 酒木法子 役

鹿島達夫/小松利昌

出演作品

ドラマ一覧
  • 警視庁捜査資料管理室 〜BACK TO THE 音楽教室転落死事件〜 2020年 – 鏑木栄助 役
  • 連続ドラマW オペレーションZ〜日本破滅、待ったなし〜 2020年 – 児玉進 役
  • レンタルなんもしない人 2020年 – 小柳 役
  • 運命から始まる恋 -You are my Destiny- ・ 2020年 – 北見沢 役
  • 警視庁・捜査一課長2020 2020年 – 唐沢民矢 役
  • 40万キロかなたの恋 2020年 – 鹿島達夫 役
映画一覧
  • シン・ゴジラ 2016年 – 竹尾保 役
  • ボクの妻と結婚してください。 2016年
  • 忍びの国 2017年 – 伝吾 役
  • JKニンジャガールズ 2017年
  • 決算!忠臣蔵 2019年 – 貝賀弥左衛門 役
  • 劇場版 架空OL日記 2020年

ドラマ「40万キロかなたの恋」の原作について

ドラマ「40万キロかなたの恋」のは玉田真也さん脚本によるオリジナルドラマです。

ドラマを視聴して玉田真也脚本の他作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「40万キロかなたの恋」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「40万キロかなたの恋」の再放送について調べてみましたが、現在のところ再放送の情報はありませんでした。

ただ、テレビ東京系「ドラマ24」の特別作品として放送された作品ですので、再放送される可能性はあると思います。

【テレビ東京系「ドラマ24」の人気作品】

  • 孤独のグルメ シリーズ
  • きのう何たべた?
  • 忘却のサチコ
  • 勇者ヨシヒコ シリーズ
  • アオイホノオ
  • みんな!エスパーだよ!

ドラマ「40万キロかなたの恋」はDVDで視聴できる?

現在のところドラマ「40万キロかなたの恋」のDVDの発売・レンタル情報はありません。

一般的にTVドラマのDVDは、放送終了後の半年ほどで発売・レンタルが開始されます。

もしドラマ「40万キロかなたの恋」をDVDで楽しもうと思ったら、2021年2月頃になると予想されます。

結論:ドラマ「40万キロかなたの恋」を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「40万キロかなたの恋」の再放送情報はありません。

また、DVDレンタルなどが開始されるのも先になります。

ドラマ「40万キロかなたの恋」の動画を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用するのが1番です。

ドラマ「40万キロかなたの恋」はParaviでの見放題配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から11月30日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月30日まで無料!