【ドラマ】七人の秘書の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「七人の秘書」を無料視聴するならTELASA!

本日から11月29日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
脚本 中園ミホ
キャスト 望月千代:木村文乃/照井七菜:広瀬アリス/長谷不二子:菜々緒/朴四朗(パク・サラン):シム・ウンギョン/風間三和:大島優子/鰐淵五月:室井滋/萬敬太郎:江口洋介
公式Twitter 【公式】「七人の秘書」
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TELASA

見放題

30日間無料
月額562円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『七人の秘書』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月29日まで無料!
TELASAの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回30日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック)
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回30日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

 

[視聴方法]
  1. TELASAの検索から「七人の秘書」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。
※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

より詳しいTELASAの利用方法はコチラから

 

[解約の流れ]
  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 「退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!
TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:562円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【TELASAの5つの特⻑】
  • TELASAでしかみれないテレビ朝日作品がラインナップ
  • 月額も安く、コスパが良い
  • Pontaポイントでレンタル可能
  • 毎月「550ビデオコイン」が付与される
  • ダウンロード機能あり

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「七人の秘書」の動画を無料視聴できます。

TELASAのポイント(ビデオコイン)について

TELASAで配信されている有料作品も、無料おためし期間中に付与される550ポイントでお得に視聴することができます。

また、Pontaポイントで支払いをすることで3%がビデオコインとして還元されます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「七人の秘書」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「七人の秘書」の再放送の情報を探している
  • 「七人の秘書」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「七人の秘書」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【七人の秘書が好きなら】TELASAで配信中のオススメドラマ

「七人の秘書」をTELASAで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

 

ドラマ「七人の秘書」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

Paravi

未定
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未定
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

Hulu

未定
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未定
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未定
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未定
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dTV

未定
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未定
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未定
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未定
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未定
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未定
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未定
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未定
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未定
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未定
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未定
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「七人の秘書」の動画はTELASAで配信予定であり、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「TELASA」はテレビ朝日系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「TELASA」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「七人の秘書」に関しては過去放送も含めてテレビ朝日系の公式サービスであるTELASAで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月29日まで無料!

 

ドラマ「七人の秘書」のあらすじ情報

1話:2020年10月22日放送

ホテルのVIPルームで密会している東都銀行の頭取・一原福造と秘書・照井七菜(広瀬アリス)。楽しい時間を過ごす2人だが、突然福造が苦しみ始め、意識を失う…。すると、ホテルの制服を着た望月千代(木村文乃)、長谷不二子(菜々緒)、パク・サラン(シム・ウンギョン)、鰐淵五月(室井滋)が現れ、心肺蘇生を試みる。しかし、その甲斐なく福造は死亡。オロオロ取り乱すだけの七菜を横目に、4人は淡々と部屋に残った証拠の隠滅作業を進める。

動画サイト
1話の感想まとめ
豪華キャスト陣にドクターXの脚本家に期待しながら見ました。美人秘書たちとラーメン屋でありながら司法書士の資格を持つ江口洋介演じる萬が裏の仕事「影の軍団」として弱者を救うというストーリーで、今回の舞台は銀行でした。秘書たちがありとあらゆる方法で不正の情報を集める様子は面白かったです。報酬がタオルには笑いが止まりませでした。

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年10月29日放送

ネット上で七菜(広瀬アリス)と東都銀行の頭取・霧島(小林隆)に熱愛のうわさが立つ。気に食わない秘書室長の二葉(杉田かおる)は、七菜を徹底的に無視する。二葉は千代(木村文乃)が七菜をフォローするのも許さず、千代からも仕事を奪う。二葉の嫌がらせで心が弱った七菜は、萬(江口洋介)のラーメン店を訪れる。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年11月5日放送

女性医師の麻里(松本若菜)が、患者からの不正な金銭授受の疑いで謹慎になる。病院長秘書のサラン(シム・ウンギョン)は、院長の息子・直哉の策略を疑う。千代(木村文乃)、不二子(菜々緒)ら秘書軍団は、七菜(広瀬アリス)も連れて合コンで直哉に近づく。一方、サランは院長の弱みになるようなネタを探す。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

七人の秘書に出演したキャスト情報

出典:七人の秘書公式ページより

望月千代/木村文乃

出演作品

ドラマ一覧
  • ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語 2018年 – 小野寺由恵 役
  • フジテレビ開局60周年- 久免役
  • サギデカ 2019年 – 今宮夏蓮 役
  • ちょこっと京都に住んでみた。 2019年 – 江東佳奈 役
  • 七人の秘書 2020年 – 望月千代 役
映画一覧
  • 火花 2017年 – 真樹 役 
  • 伊藤くん A to E 2018年 – 矢崎莉桜 役
  • 羊の木 2018年 – 石田文 役
  • 体操しようよ 2018年 – 佐野弓子 役
  • 居眠り磐音 2019年 – おこん 役
  • ザ・ファブル 2019年 – ヨウコ 役

照井七菜/広瀬アリス

出演作品

ドラマ一覧
  • まとわりつくオンナ〜五つの地獄編 「本当の友だち」 2020年 – まりや 役
  • Living 2020年 – シイ 役
  • 世にも奇妙な物語 ’20夏の特別編 「しみ」 2020年 – 主演・三浦あずさ 役
  • 七人の秘書 2020年 – 照井七菜 役
  • 知ってるワイフ 2021年 – ヒロイン・剣崎澪 役
映画一覧
  • 食べる女 2018年 – 本津あかり 役
  • 旅猫リポート 2018年 – 千佳子 役
  • 銃 2018年 – ヨシカワユウコ 役
  • AI崩壊 2020年 – 奥瀬久未 役
  • サイレント・トーキョー 2020年 – 高梨真奈美 役

長谷不二子/菜々緒

出演作品

ドラマ一覧
  • Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 2018年 – 主演・椿眞子 役
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 2018年 – 白鳥美奈子 役
  • インハンド 2019年 – 牧野巴 役
  • 4分間のマリーゴールド 2019年 – ヒロイン・花巻沙羅 役
  • 常識の仮面はがします 秘密潜入員エース 2020年 – 主演
映画一覧
  • オオカミ少女と黒王子 2016年 – 佐田怜香 役
  • 土竜の唄 香港狂騒曲 2016年 – 胡蜂 役
  • 銀魂 2017年 – 来島また子 役
  • マスカレード・ホテル 2019年 – 安野絵里子 役
  • ヲタクに恋は難しい 2020年 – 小柳花子 役

朴四朗/シム・ウンギョン

出演作品

ドラマ一覧
  • キム・マンドク 美しき伝説の商人 2010年 – 少女時代のキム・マンドク 役
  • 赤と黒 2010年 – ムン・ウォニン 役
  • のだめカンタービレ 〜ネイル カンタービレ 2014年 – 主演:ソン・ネイル 役
  • マネーゲーム 2020年 – 主演:イ・ヘジュン 役
  • 七人の秘書 2020年 – 朴四朗 役
映画一覧
  • 操作された都市 2017年 – ヨウル 役
  • サイコキネシス -念力- 2018年 – 主演:シン・ルミ 役
  • ときめき♡プリンセス婚活記 궁합 2018年 – 主演:ソンファ王女 役
  • 新聞記者 2019年 – 主演:吉岡エリカ 役
  • ブルーアワーにぶっ飛ばす 2019年 – 清浦あさ美 役

風間三和/大島優子

出演作品

ドラマ一覧
  • あさが来た 2016年 – 平塚明 役
  • スカーレット 2019年 – 熊谷照子 役
  • 東京タラレバ娘 2017年 – 鳥居小雪 役
  • コートダジュールN゜10 WOWOW版 2017年
  • 教場 2020年 – 楠本しのぶ 役
  • 彼らを見ればわかること (2020年1月11日 – 2月29日、WOWOW) – 鴨居流美 役
  • 十三人の刺客 2020年
映画一覧
  • 劇場版 SPEC〜結〜 漸ノ篇/爻ノ篇 2013年 – 白い女 役
  • 紙の月 2014年 – 相川恵子 役
  • ロマンス 2015年 – 主演・北條鉢子 役
  • 真田十勇士 2016年 – 火垂 役
  • 疾風ロンド 2016年 – 瀬利千晶 役
  • 生きちゃった 2020年 – 奈津美 役

ドラマ 七人の秘書の原作について

ドラマ 七人の秘書は中園ミホさん脚本によるオリジナルドラマです。

ドラマを視聴して中園ミホさん脚本の他作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ドラマ「七人の秘書」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「七人の秘書」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「七人の秘書」の視聴率について

現在、ドラマ「七人の秘書」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1回視聴率 ーーーー

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「七人の秘書」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「七人の秘書」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「七人の秘書」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「七人の秘書」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「七人の秘書」の動画はTELASAでの独占配信になりますので、TELASAにログインして視聴しましょう。

本日から11月29日まで無料!

 

TELASAの特徴と詳細について

TELASA(テラサ)はテレビ朝日とKDDIが運営する動画配信サービスです。

2020年より「ビデオパス」から「TELASA」となり、映画やドラマ、アニメなど幅広いジャンルの映像作品をさらに楽しむことができるようになりました。

特徴 詳細
月額料金 562円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 550ポイント
国内ドラマ配信数 テレビ朝日作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

TELASAでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはテレビ朝日系が多いかと思いますが、ドラマ好きならTELASAが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月550円分のポイントが付与されますので、映画やドラマの新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TELASAで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 妖怪シェアハウス
  • 真夏の少年〜19452020
  • おじさんはカワイイものがお好き
  • おしゃ家ソムリエおしゃ子!
  • 刑事7人(2020年)
  • 警視庁・捜査一課長2020
  • BG〜身辺警護人〜2020

人気映画


  • フォルトゥナの瞳
  • アイアムアヒーロー
  • アンチポルノ
  • 渇き。
  • 君の膵臓をたべたい
  • 怒り
  • リバーズ・エッジ

その他、バラエティでは「マツコ&有吉かりそめ天国」「くりぃむナンチャラ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはTELASA公式ページにてご確認ください。

本日から11月29日まで無料!