【ドラマ】相棒season19の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「相棒season19」を無料視聴するならTELASA!

本日から11月19日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
制作 テレビ朝日
キャスト 杉下右京:水谷豊/冠城亘:反町隆史/小出茉梨:森口瑤子/伊丹憲一:川原和久/芹沢慶二:山中崇史/角田六郎:山西惇/青木年男:浅利陽介/風間楓子:芦名星/大河内春樹:神保悟志/衣笠藤治:杉本哲太/社美彌子:仲間由紀恵/甲斐峯秋:石坂浩二
公式Twitter 相棒
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TELASA

見放題

30日間無料
月額562円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『相棒season19』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月19日まで無料!
TELASAの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. TELASAの検索から「相棒season19」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいTELASAの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. TELASAのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、TELASAの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:562円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【TELASAの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「相棒season19」の動画を無料視聴できます。

TELASAのポイントについて
こんな方にはオススメです!
  • 「相棒season19」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「相棒season19」の再放送の情報を探している
  • 「相棒season19」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「相棒season19」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【相棒season19が好きなら】TELASAで配信中のオススメドラマ

「相棒season19」をTELASAで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「相棒season19」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

Paravi

未定
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未定
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

Hulu

未定
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未定
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未定
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未定
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dTV

未定
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未定
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未定
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未定
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未定
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未定
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未定
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未定
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未定
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未定
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未定
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「相棒season19」の動画はTELASAで配信を予定しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「TELASA」はテレビ朝日系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「TELASA」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「相棒season19」に関しては過去放送も含めてテレビ朝日系の公式サービスであるTELASAで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月19日まで無料!

 

ドラマ「相棒season19」のあらすじ情報

1話:2020年10月14日 放送

春。交通機動隊の白バイ警官・出雲麗音(篠原ゆき子)が何者かに銃撃された。警視庁は総力を挙げて犯人を捜すが、夏になっても手掛かりさえ掴めない。そんな中、右京(水谷豊)と亘(反町隆史)は、回復した麗音に事情を尋ねるが、警戒され話を聞き出せなかった。秋を迎えたころ、麗音が捜査一課に異動してくる。異動の背景には、最近、庁内での女性の立場向上を目指す広報課長・美彌子(仲間由紀恵)の働き掛けがあったと噂されていた。どうやら、上層部に異動を承諾させる条件として、「特命係に事件を解決させる」と約束したらしい。右京は、そうした経緯に不満を持ったが、亘とともに改めて捜査に乗り出す。そんな中、男性が転落死する事件が発生。調べると男性が生前、暴力団員相手に白バイ警官の銃撃をほのめかしていたことが判明する。恋人の静(日南響子)によると、男性はVRの世界に構築された“仮想国家”に傾倒していたという。関連を疑った特命係は、仮想国家を築き上げたIT長者・加西周明(石丸幹二)から事情を聞こうと動き出すが…!?

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年10月21日 放送予定

白バイ警官・出雲麗音(篠原ゆき子)が銃撃された事件への関与を疑われていた男の所持品から拳銃が見つかり、被疑者死亡のまま送検されることになった。ただ、男の恋人だった静 (日南響子) の不自然な行動に疑問を持った右京(水谷豊)と亘(反町隆史)は捜査を続行。彼女もまた、VRの世界に作られた仮想国家『ネオ・ジパング』の“国民”であったことを突き止める。その中にこそ、手掛かりがあると踏んだ2人は、再びVRの世界に入り込み、小さな疑問点を見つける。その発見を、『ネオ・ジパング』の生みの親であるIT長者・加西(石丸幹二)にぶつけるが、のらりくらりとかわされてしまう。しかし、加西がVR内で行っていた、数億円もの大金をプレゼントするという企画に話が及ぶと突然、風向きが変わって…!?

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「相棒season19」に出演したキャスト情報

出典:相棒相関図 2000-2018(テレビ朝日公式)より

 

杉下右京/水谷豊

出演作品

ドラマ一覧
  • 相棒 pre season – 2000年 – 主演・杉下右京 役
  • だましゑ歌麿 2009年- 主演・喜多川歌麿 役
  • 外科医 須磨久善 2010年 – 主演・須磨久善 役
  • 無用庵隠居修行 2017年 – 主演・日向半兵衛 役
映画一覧
  • HOME 愛しの座敷わらし 2012年- 主演・高橋晃一 役
  • 少年- 主演・妹尾盛夫 役
  • 王妃の館 2015年 – 主演・北白川右京 役
  • TAP THE LAST SHOW 2017年 – 主演・渡真二郎 役
  • 轢き逃げ 最高の最悪な日 2019年 – 時山光央 役

冠城亘/反町隆史

出演作品

ドラマ一覧
  • あすなろ三三七拍子 2014年 – 齊藤裕一 役
  • 限界集落株式会社 2015年 – 主演・大内正登 役
  • 迷宮捜査 2015年 – 主演・名波洋一郎 役
  • 相棒 – 冠城亘 役
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜 2018年 – 江戸川誠 役
  • リーガル・ハート〜いのちの再建弁護士〜 2019年 – 主演・村越誠一 役
  • SUITS/スーツ2 2020年 – 三津谷聡 役
映画一覧
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 2013年 – 高樹総一郎 役
  • 相棒 -劇場版IV- 首都クライシス 人質は50万人! 特命係 最後の決断 2017年 – 冠城亘 役
  • 翔んで埼玉 2019年 – 本人 役※宣材写真のみ
  • ホットギミック ガールミーツボーイ 2019年 – 小田切実 役
  • みをつくし料理帖 2020年 – 水原東西 役

小出茉梨/森口瑤子

出演作品

ドラマ一覧
  • 探偵・神津恭介の殺人推理 – 神津信子
  • 京都殺人案内16 – 野村涼子
  • 終着駅シリーズ3 – 井草麻美子
  • 火車 カード破産の女! – 関根彰子
  • 少女Aの殺人 女子高校生が父に殺意を抱く時… – 新谷可南/益田可南子
  • 和久峻三ミステリー 京都セクシー妖怪殺人案内~嵯峨野に棲む吸血美女の復讐! – 円藤鏡子
  • 温泉 (秘) 大作戦 2004年 – 星野さつき
映画一覧
  • 万引き家族 2018年 – 柴田葉子
  • 映画 少年 – 貴子
  • 殺さない彼と死なない彼女 2019年 – 小坂れいの母
  • おかあさんの被爆ピアノ 2020年 – 江口久美子
  • キスカム!〜COME ON,KISS ME AGAIN!〜 2020年 – 前園夏子

伊丹憲一/川原和久

出演作品

ドラマ一覧
  • 子連れ狼・完結編 「最期の死闘!大五郎に贈る涙の言葉…」 2004年 – 望月左近 役
  • メイド刑事 「狙われた京都セレブ夫人を救え!」 2009年 – 玉村 役
  • 松本清張 黒い福音〜国際線スチュワーデス殺人事件〜 2014年 – 小林信夫 役
  • 陰陽師 2015年 – 藤原兼家 役
映画一覧
  • 泣きたいときのクスリ 2009年
  • オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー 2011年 – アポロガイスト 役
  • 犬のおまわりさん てのひらワンコ3D 2011年 – 瀬田正志 役
  • 親不孝役者 2015年

芹沢慶二/山中崇史

出演作品

ドラマ一覧
  • ドラマスペシャル・検事の死命 2016年 – 三上幸一 役
  • 時代劇スペシャル・無用庵隠居修行 (2017年9月15日、BS朝日) -同心 木村文蔵 役
  • 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜 ・・ 2017年- 藤堂明 役
  • 時代劇スペシャル・無用庵隠居修行 (2018年9月8日、BS朝日) -同心・木村文蔵 役
  • BS時代劇 雲霧仁左衛門4  2018年-漁師の留造 役
映画一覧
  • HOME 愛しの座敷わらし 2012年
  • 少年 – 刑事 役
  • 王妃の館 2015年 – 香取良夫 役
  • TAP THE LAST SHOW 2017年- ホストクラブのマネージャー 役
  • 轢き逃げ 最高の最悪な日 2019年 – マスター 役

 

ドラマ「相棒season19」の原作について

「相棒」シリーズはテレビ朝日・東映が制作を行う「土曜ワイド劇場/連続ドラマ」作品で、刑事ドラマとして長年愛されてます。

ドラマを視聴して同シリーズ作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ドラマ「相棒season19」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「相棒season19」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「相棒season19」の視聴率について

現在、ドラマ「相棒season19」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1話「プレゼンス」 視聴率17.9%

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「相棒season19」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「相棒season19」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「相棒season19」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「相棒season19」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「相棒season19」の動画はTELASAでの独占配信になりますので、TELASAにログインして視聴しましょう。

本日から11月19日まで無料!

 

TELASAの特徴と詳細について

TELASA(テラサ)はテレビ朝日とKDDIが運営する動画配信サービスです。

2020年より「ビデオパス」から「TELASA」となり、映画やドラマ、アニメなど幅広いジャンルの映像作品をさらに楽しむことができるようになりました。

特徴 詳細
月額料金 562円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 550ポイント
国内ドラマ配信数 テレビ朝日作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

TELASAでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはテレビ朝日系が多いかと思いますが、ドラマ好きならTELASAが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月550円分のポイントが付与されますので、映画やドラマの新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TELASAで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 妖怪シェアハウス
  • 真夏の少年〜19452020
  • おじさんはカワイイものがお好き
  • おしゃ家ソムリエおしゃ子!
  • 刑事7人(2020年)
  • 警視庁・捜査一課長2020
  • BG〜身辺警護人〜2020

人気映画


  • フォルトゥナの瞳
  • アイアムアヒーロー
  • アンチポルノ
  • 渇き。
  • 君の膵臓をたべたい
  • 怒り
  • リバーズ・エッジ

その他、バラエティでは「マツコ&有吉かりそめ天国」「くりぃむナンチャラ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはTELASA公式ページにてご確認ください。

本日から11月19日まで無料!