【ドラマ】愛してたって、秘密はある。の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」を無料視聴できるのはHulu!

本日から12月17日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全10話
キャスト 奥森 黎:福士蒼汰/立花 爽:川口春奈/風見 忠行:鈴木浩介/立花 暁人:賀来賢人/安達 虎太郎:白洲迅/山田 隆也:柄本時生/浦西 果凛:吉川愛/一ノ瀬 義男:矢柴俊博/井上 大吾:佐伯大地/香坂 いずみ:山本未來/奥森 皓介:堀部圭亮/立花 茜:岡江久美子/立花 弘晃:遠藤憲一/奥森 晶子:鈴木保奈美
公式Twitter 愛してたって、秘密はある。
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『愛してたって、秘密はある。』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から12月17日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「愛してたって、秘密はある。」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「愛してたって、秘密はある。」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「愛してたって、秘密はある。」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「愛してたって、秘密はある。」の再放送の情報を探している
  • 「愛してたって、秘密はある。」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「愛してたって、秘密はある。」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【愛してたって、秘密はある。】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「愛してたって、秘密はある。」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

目次

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月17日まで無料!

 

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」のあらすじ情報

1話:「あの夏、僕は人を殺した…幸せの絶頂で暴かれ始める過去!!その秘密、隠し通せるか?」

2017年7月15日放送

秋元康が企画・原案を手掛ける“自問自答ラブミステリー”。司法修習生の黎(福士蒼汰)は、ある日恋人の爽(川口春奈)から逆プロポーズされ、快諾する。だが、黎には11年前、母の晶子(鈴木保奈美)に暴力を振るう父・皓介(堀部圭亮)を殺害した過去があった。そんな中、黎の元に謎の人物からメッセージが届く。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「脅迫の連続… バレるか別れるか」

2017年7月23日放送

黎(福士蒼汰)は、“秘密”の存在を知る人物からのメッセージに動揺し、警察に自首しようとする。だが、晶子(鈴木保奈美)に諭され、これまで通り生活を続けることに。そんな中、黎は同級生を刺した中学生・深水(若山耀人)の事件の担当になる。黙秘を貫く深水は、「真実を話しても誰も幸せにならない」と口にする。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「黒幕は誰!? 浮上する疑惑の関係」

2017年7月30日放送

皓介(堀部圭亮)の車が発見されたと連絡を受けた黎(福士蒼汰)と晶子(鈴木保奈美)は、警察に向かう。黎は、秘密を知る人物が警察に車を発見させるため通報したと悟り、不安を募らせる。そんな中、就職のことでいずみ(山本未來)の元を訪ねた黎は、かつて友人を殺害した罪に問われた美夜(谷村美月)と出会う。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「歪んだ愛! 恋人に届く罪の証拠」

2017年8月6日放送

黎(福士蒼汰)は、晶子(鈴木保奈美)が階段から転落したと連絡を受け病院へ。足を滑らせたと説明する晶子だが、黎は晶子の様子に違和感を覚える。そんな中、黎は茜(岡江久美子)から花火大会のチケットをもらい、爽(川口春奈)と二人で行くことを約束。だが、晶子は黎が花火大会で異変を来すことを心配し反対する。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「狂気の人… チャペルでの悲劇!!」

2017年8月13日放送

爽(川口春奈)の家に皓介(堀部圭亮)の宛名で郵便物が届く。中には黎(福士蒼汰)が皓介を撲殺したトロフィーが入っており、それを知った黎は震撼する。爽は警察に届け出るよう進言するが、黎は動揺から爽を怒鳴りつけてしまう。そんな中、黎は暁人(賀来賢人)から、爽を面倒事に巻き込まないよう苦言を呈される。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「ついに犯人発覚!! 恐怖が怒りへ」

2017年8月20日放送

黎(福士蒼汰)は爽(川口春奈)に結婚指輪を渡そうとするが、箱の中身は何者かによって皓介(堀部圭亮)の指輪にすり替えられており、黎はがくぜんとする。そんな中、政治家の贈収賄疑惑を調べていた暁人(賀来賢人)は、晶子(鈴木保奈美)の勤める病院が関係しているとにらみ、晶子から何らかの情報を聞き出そうとする。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「絶体絶命!! 黒幕からのプレゼント」

2017年8月27日放送

黎(福士蒼汰)と爽(川口春奈)は、風見(鈴木浩介)に会うため病院を訪ねるが、爽は風見の姿を見るなりショックで倒れてしまう。黎は爽から、高校生の頃、風見に襲われた過去を打ち明けられるが、黎は信じられずにいた。そんな中、黎はまたしても皓介(堀部圭亮)を思い起こさせる写真を何者かに突き付けられる。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「黒幕登場!! 母の愛と衝撃の行動」

2017年9月3日放送

黎(福士蒼汰)は病院内の風見(鈴木浩介)の部屋で、皓介(堀部圭亮)の指輪とトロフィー、頭蓋骨が入った箱を見つける。また、爽(川口春奈)の誘拐について自首すると言ったはずの風見が姿を消し、警察は風見を皓介殺害の容疑者として行方を追う。そんな中、爽は立花(遠藤憲一)に黎との結婚をやめるよう命じられる。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「罪の告白!! 別れと復讐… 下る罰」

2017年9月10日放送

晶子(鈴木保奈美)は、11年前に自分が皓介(堀部圭亮)を殺したと警察に自首する。黎(福士蒼汰)は晶子の思いに葛藤しながらも、警察の事情聴取で晶子の証言に合わせたうそをつく。その後、晶子が逮捕され、黎は自ら爽(川口春奈)に別れを告げる。そんな中、爽の司法修習先の事務所の机に、ある事が書かれた封筒が届く。

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終話):「衝撃と涙の真実!! 黒幕は俺!?」

2017年9月17日放送

黎(福士蒼汰)は、自分が皓介(堀部圭亮)を殺害したと爽(川口春奈)に告白。爽は驚きのあまり黎を拒絶し、黎はショックを受ける。罪を償おうと自首を決意する黎だったが、一ノ瀬(矢柴俊博)から爽にトロフィーを送った人物が判明したと告げられる。監視カメラの映像を目にした黎は、意外な人物の姿に驚く。

動画サイト
10話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「愛してたって、秘密はある。」公式ページキャスト情報より

 

奥森 黎/福士蒼汰

出演作品

ドラマ一覧
  • きょうは会社休みます。(2014年) – 田之倉悠斗
  • お迎えデス。(2016年) – 堤円
  • Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜(2019年) – 伊賀観
  • 4分間のマリーゴールド(2019年) – 花巻みこと
  • DIVER-特殊潜入班-(2020年) – 黒沢兵悟
映画一覧
  • 神さまの言うとおり(2014年) – 高畑瞬
  • 無限の住人(2017年) – 天津影久
  • 曇天に笑う(2018年) – 曇天火
  • ザ・ファブル(2019年) – フード
  • カイジ ファイナルゲーム(2020年) – 高倉浩介

立花 爽/川口春奈

出演作品

ドラマ一覧
  • Chef〜三ツ星の給食〜(2016年) – 高山晴子
  • イノセンス 冤罪弁護士(2019年) – ヒロイン・和倉楓
  • 教場(2020年) – 菱沼羽津希
  • 大河ドラマ「麒麟がくる」(2020年) – 帰蝶(濃姫)
  • 極主夫道(2020年) – 美久
映画一覧
  • もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら(2011年) – 宮田夕紀
  • 映画 桜蘭高校ホスト部(2012年) – 藤岡ハルヒ
  • 謝罪の王様(2013年) – 清純派映画女優
  • 好きっていいなよ。(2014年) – 橘めい

風見 忠行/鈴木浩介

出演作品

ドラマ一覧
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜シリーズ – 原守
  • 刑事7人 第1・2シリーズ(2015・2016年) – 永沢圭太
  • 勇者ヨシヒコと導かれし七人(2016年) – 盗賊
  • 人は見た目が100パーセント(2017年) – 國木田修
  • 崖っぷちホテル!(2018年) – 丹沢昭人
映画一覧
  • ALWAYS 三丁目の夕日(2005年)
  • それでもボクはやってない(2007年)
  • LIAR GAME シリーズ – 福永ユウジ
  • 仮面病棟(2020年)- 金本
  • 劇場版 奥様は、取り扱い注意(2020年)- 矢部真二

立花 暁人/賀来賢人

出演作品

ドラマ一覧
  • スーパーサラリーマン左江内氏(2017年) – 池杉照士
  • 今日から俺は!!(2018年) – 主演・三橋貴志
  • 犬神家の一族(2018年) – 犬神佐清
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年) – 主演・遊佐清春
  • 半沢直樹(2020年) – 森山雅弘
映画一覧
  • ちはやふる -結び-(2018年) – 周防久志
  • 最高の人生の見つけ方(2019年)- 三木輝男
  • ヲタクに恋は難しい(2020年) – 坂元真司
  • 今日から俺は!!劇場版(2020年) – 主演・三橋貴志
  • 新解釈・三國志(2020年公開予定) – 周瑜

奥森 皓介/堀部圭亮

出演作品

ドラマ一覧
  • CRISIS_公安機動捜査隊特捜班 第1話(2017年) ‐ 星野司(警視庁捜査一課 管理官)
  • マジで航海してます。(2017年) ‐ 横山和也
  • ドクターY -外科医・加地秀樹- 笑う大教授選(2018年) – 熱海正人
  • 科捜研の女(2019年) – 黒部隆次
  • 警視庁・捜査一課長スペシャル3(2019年) – 佐東晃
映画一覧
  • アントキノイノチ(2011年) – 大沢稔
  • 殿、利息でござる!(2016年) – 橋本権右衛門
  • 関ヶ原(2017年) – 八十島助左衛門
  • 8年越しの花嫁 奇跡の実話(2017年) – 和田医師
  • 決算! 忠臣蔵(2019年) – 長次

立花 茜/岡江久美子

出演作品

ドラマ一覧
  • 味いちもんめシリーズ – 藤村(→坂巻)小夜子
  • ラッキーセブン(2012年) – 時多百合子
  • きみが心に棲みついた(2018年) – 星名郁美
  • 家売るオンナの逆襲(2019年) – 花田えり子
映画一覧
  • アオハライド(2014年) – 馬渕橙子

立花 弘晃/遠藤憲一

出演作品

ドラマ一覧
  • 秀吉(1996年) – 佐久間盛政
  • 西郷どん(2018年) – 勝海舟
  • わろてんか(2017年10月2日 – 2018年3月31日) – 藤岡儀兵衛
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 – 海老名敬
  • タリオ 復讐代行の2人(2020年10月9日 – ) – 白沢正弘
映画一覧
  • 劇場版 SPEC〜結〜(2013年) – 秀樹.T
  • 土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年) – 赤桐一美
  • 劇場版 仮面ティーチャー (2014年)
  • ミックス。(2017年) – 落合元信
  • 午前0時、キスしに来てよ(2019年) – 高橋茂雄

奥森 晶子/鈴木保奈美

出演作品

ドラマ一覧
  • 江〜姫たちの戦国〜(2011年) – 市 役、ナレーション兼任
  • 家族ゲーム(2013年) – 沼田佳代子
  • SUITS/スーツ(2018・2020年) – 幸村チカ
  • 大奥 最終章(2019年) – 天英院
  • 35歳の少女(2020年) – 時岡多恵
映画一覧
  • のぼうの城(2012年) – 珠
  • プラチナデータ(2013年) – 水上江利子

 

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」の原作について

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

企画は「共演NG」や「あなたの番です」の秋元康さん。

もしドラマ「愛してたって、秘密はある。」を視聴して気に入ったならコチラの作品もチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「愛してたって、秘密はある。」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「愛してたって、秘密はある。」の視聴率は?

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「あの夏、僕は人を殺した…幸せの絶頂で暴かれ始める過去!!その秘密、隠し通せるか?」 視聴率8.2%
第2話「脅迫の連続… バレるか別れるか」 視聴率8.7%
第3話「黒幕は誰!? 浮上する疑惑の関係」 視聴率9.2%
第4話「歪んだ愛! 恋人に届く罪の証拠」 視聴率8.0%
第5話「狂気の人… チャペルでの悲劇!!」 視聴率8.5%
第6話「ついに犯人発覚!! 恐怖が怒りへ」 視聴率7.8%
第7話「絶体絶命!! 黒幕からのプレゼント」 視聴率8.5%
第8話「黒幕登場!! 母の愛と衝撃の行動 」 視聴率8.5%
第9話「罪の告白!! 別れと復讐… 下る罰」 視聴率8.5%
最終話「衝撃と涙の真実!! 黒幕は俺!?」 視聴率10.1%

平均視聴率は「8.6%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」はDVDで視聴できる?

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」のDVDは2017年に発売・レンタルが開始されています。

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐドラマ「愛してたって、秘密はある。」~」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「愛してたって、秘密はある。」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から12月17日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から12月17日まで無料!