【ドラマ】悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」を無料視聴できるのはFODプレミアムだけ!

本日から11月13日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全8話
原作 小説『御子柴礼司シリーズ』中山七里
キャスト 御子柴礼司:要潤/日下部洋子:ベッキー/桜葉あすみ:玄理/宝来兼人:本村健太郎/横山紗矢:田中こなつ/津田亜季子:奥菜恵/稲見武雄:勝野洋/岬恭平:津田寛治
公式Twitter 東海テレビ@tokaitv
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

見放題

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月13日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の再放送の情報を探している
  • 「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜が好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の動画はFODプレミアムで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月13日まで無料!

 

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」のあらすじ情報

第1話「冷徹&悪徳…最恐の弁護士ヒーローが今夜誕生!!正義の意味が問われる衝撃ラスト!」

放送日:2019年12月7日

中山七里の法廷ミステリー「弁護士・御子柴シリーズ」が原作。勝つためなら手段を選ばない“悪魔の弁護人”御子柴(要潤)が事件の真相を暴く。失業中の洋子(ベッキー)は、御子柴の事務所に事務員で採用される。御子柴はある日、主婦の亜季子(奥菜恵)による夫殺し裁判に興味を持ち、担当弁護士から弁護を奪い取る。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「正義なんかどうでもいい…大逆転法廷劇に衝撃!!今夜はクールな悪魔が二度驚かす!?」

放送日:2019年12月14日

洋子(ベッキー)は御子柴(要潤)がかつて凶悪犯罪を犯した元少年Aであることを知り、動揺する。洋子の親友で記者のあすみ(玄理)は「絶対に許せない」と、御子柴を調べ始める。そんな中、御子柴は夫殺しの被告・亜季子(奥菜恵)が何かを隠していることに気付き、一路、亜季子の生家がある福岡に飛ぶ。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「新展開依頼人はかつての恩師恩返しか?…復讐か?今夜傷だらけの悪魔が暴走し始める」

放送日:2019年12月21日

御子柴(要潤)が少年院にいた当時の担当教官・稲見(勝野洋)が、入居していた老人ホームで介護士を殺害した容疑で逮捕される。御子柴は非合法な手段を取ってまで稲見の担当に付こうとし、それを洋子(ベッキー)は不安な思いで見守る。その後、岬(津田寛治)は再び法廷で御子柴と対峙することになる。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「今夜、悪魔の衝撃過去が判明悪魔の後悔と強い決意悪魔の味方も現れる?悪魔の逆襲撃」

放送日:2019年12月28日

御子柴(要潤)は、無罪になることを拒絶する被告人・稲見(勝野洋)から“首”を言い渡される。しかし、御子柴はそれでも弁護を続けようと抗う。その様子を見た洋子(ベッキー)は、ある女性の元を訪問。そこで、凶悪犯罪を犯した当時14歳の少年(大西利空)がなぜ弁護士になったのか、御子柴の過去が明らかになる。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「新年もアクセル全開の悪魔!!どんでん返しの裁判の行方は!?悪魔VS依頼人衝撃のラスト」

放送日:2020年1月4日

被告人の稲見(勝野洋)がなぜ被害者の栃野(小多田直樹)を殺したのかなど、老人ホーム介護士殺害事件は混迷を極める。御子柴(要潤)と洋子(ベッキー)は稲見を救うため、手掛かりを求めて奔走する。一方、検事の岬(津田寛治)は稲見を呼び出し、「少年時代の御子柴と同じように罪を償わないのか」と改めて問う。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「最終章依頼人は…実の母親!?過去に翻弄される悪魔今夜ラストはあの男が渾身逆襲劇!!」

放送日:2020年1月11日

突然、御子柴(要潤)の妹・梓(森脇英理子)が依頼人として事務所を訪れる。その依頼内容を聞き、御子柴と洋子(ベッキー)は衝撃を受ける。一方、検事の岬(津田寛治)は御子柴が新たな裁判で弁護人を引き受けたと知り、再び法廷に立つべく上司に直訴。しかし、「これ以上、御子柴に関わるな」と却下される。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「暴走!!止まらない世間の悪意荒れる法廷と母の秘密今夜ラストに御子柴が重大告白!?」

放送日:2020年1月18日

資産家保険金殺人の裁判は検察側の攻勢が続き、御子柴(要潤)は母・郁美(浅野温子)の無実を主張するが、岬(津田寛治)の戦略に追い詰められる。御子柴の凄惨な過去と相まって裁判は世間の注目を集め、妹である梓(森脇英理子)もマスコミの標的に。そんな中、御子柴はあすみ(玄理)の取材を引き受ける。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話(最終回)「衝撃弁護士やめるってよ!?贖罪を探し続ける悪魔母の運命賭けた最後の大逆転法廷!!」

放送日:2020年1月25日

御子柴(要潤)は自身の生きる道を見失い、姿を消す。一方、岬(津田寛治)もまた自身が信じる正義に迷いを抱き始めていた。そんな中、洋子(ベッキー)は依頼人を救おうと事件を調べ続け、裁判の継続すら困難な中、新しい事実をつかむ。そして、ふるさとを訪れていた御子柴の元に、一本の電話がかかってくる。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」に出演したキャスト情報

出典:悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜公式ページ相関図より

 

御子柴礼司/要潤

出演作品

ドラマ一覧
  • ユニバーサル広告社〜あなたの人生、売り込みます!〜 2017年 – 村崎六郎 役
  • 海月姫 2018年 – 花森よしお 役
  • 僕らは奇跡でできている 2018年 – 樫野木聡 役
  • 悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜 2019年 – 御子柴礼司 役
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年 – 神代一樹 役
映画一覧
  • OVER DRIVE 2018年 – 香川久俊 役
  • スマホを落としただけなのに 2018年- 武井雄哉 役
  • アウト&アウト 2018年 – 鶴丸清彦 役
  • トラさん~僕が猫になったワケ~ 2019年 – 浦上栄剛 役
  • キングダム 2019年 – 騰 役

日下部洋子/ベッキー

出演作品

ドラマ一覧
  • マッチング・ラブ 2014年 – 戸田鈴子 役
  • くノ一忍法帖 蛍火 2018年 – 主演・お螢 役
  • 神奈川発地域ドラマ R134/湘南の約束 2018年 – SUPをする女性・希 役
  • これは経費で落ちません! ー 最終話 2019年 – 有本マリナ 役
  • 悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜 2019年 – 日下部洋子 役
映画一覧
  • 花より男子F 2008年 – 乗務員 役
  • のだめカンタービレ 最終楽章 前編/後編 2009年 – ターニャ・ヴィシニョーワ 役
  • エイトレンジャー 2012年 – 鬼頭桃子 役
  • ボクたちの交換日記 2013年※友情出演
  • 初恋 2020年 – ジュリ 役

桜葉あすみ/玄理

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 まんぷく – 望月綾 役
  • ミストレス〜女たちの秘密〜 – 原田冴子 役
  • まどろみバーメイド〜屋台バーで最高の一杯を。〜 – 伊吹騎帆 役
  • 全裸監督 (Netflix)2019年
  • 悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜 – 桜葉あすみ 役
映画一覧
  • CINEMA FIGHTERS – 終着の場所 2017年
  • ハイヒール〜こだわりが生んだおとぎ話 2017年 – イエロー 役
  • パーフェクトワールド 君といる奇跡 2018年
  • 薔薇とチューリップ 2019年 – ミョンア 役
  • 最初の晩餐 2019年 – 小畑理恵 役

横山紗矢/田中こなつ

出演作品

ドラマ一覧
  • 昨夜のカレー、明日のパン 2014年
  • アンナチュラル 2018年 – 敷島由果 役
  • 健康で文化的な最低限度の生活 2018年 – 吉田直子 役
  • 悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜 2019年 – 横山紗矢 役
  • 竜の道 二つの顔の復讐者 2020年 – 大野木の妻 役
映画一覧
  • 逆転のシンデレラ 2010年 – 涼子 役
  • 生きてるものはいないのか 2012年 – ミキ 役
  • 横道世之介 2013年 – 清寺由紀江 役
  • 映画 謎解きはディナーのあとで 2013年 – 江尻由香 役

津田亜季子/奥菜恵

出演作品

ドラマ一覧
  • 吉原裏同心 2014年
  • 遺産相続弁護士 柿崎真一 2016年
  • キャリア〜掟破りの警察署長〜 2016年 – 奥田百合子 役
  • 悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜 ・・最終話 2019年 – 津田亜季子 役
  • 家政夫のミタゾノ 特別編〜今だから、新作作らせていただきました〜 2020年 – 柴田真理子 役
映画一覧
  • 罪とか罰とか 2009年
  • 夏休みの地図 2013年
  • ジェリー・フィッシュ 2013年
  • サムライせんせい 2017年
  • 犬鳴村 2020年 – 優子 役

 

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の原作について

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の原作は中山七里さんの推理小説です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の原作をお得に読む方法

「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の原作である中山七里さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
弁護士・御子柴礼司は、ある晩、記者の死体を遺棄した。死体を調べた警察は、御子柴に辿りつき事情を聴く。だが、彼には死亡推定時刻は法廷にいたという「鉄壁のアリバイ」があった――。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の視聴率は?

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「悪徳」 視聴率3.4%
第2話「逆転」 視聴率3.3%
第3話「恩讐」 視聴率3.2%
第4話「罪人」 視聴率2.1%
第5話「呪縛」 視聴率2.9%
第6話「母親」 視聴率2.8%
第7話「暴走」 視聴率2.3%
最終話「贖罪」 視聴率3.2%

平均視聴率は「3.3%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後、半年ほどで発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」は現在、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」は再放送情報はありませんでした。

以上のことから再放送を待ったり、DVDの発売を待って視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「悪魔の弁護人・御子柴礼司 〜贖罪の奏鳴曲〜」の動画はFODプレミアムでの独占配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

本日から11月13日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • アンサング・シンデレラ
  • SUIT/スーツ2
  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • 恐怖新聞
  • ラブホの上野さん
  • いとしのニーナ
  • リッチマン、プアウーマン

人気映画


  • ヲタクに恋は難しい
  • アイネクライネナハトムジーク
  • コンフィデンスマンJP ロマンス編
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • サヨナラまでの30分
  • 記憶にございません!
  • 屍人荘の殺人

その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から11月13日まで無料!