【ドラマ】あなたのことはそれほどの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「あなたのことはそれほど」を無料視聴できるのはParavi!

本日から12月31日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全10話
原作 漫画「あなたのことはそれほど」いくえみ綾
キャスト 渡辺美都:波瑠/渡辺涼太:東出昌大/有島麗華:仲里依紗/有島光軌:鈴木伸之(劇団EXILE)/飯田香子:大政絢/森山優斗:森岡正虎/横山皆美:中川翔子/森留美:黒川智花/榎本祐機:成田偉心/小田原真吾:山崎育三郎/花山司:橋本じゅん/三好悦子:麻生祐未
公式Instagram あなたのことはそれほど
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『あなたのことはそれほど』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月31日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「あなたのことはそれほど」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「あなたのことはそれほど」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「あなたのことはそれほど」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「あなたのことはそれほど」の再放送の情報を探している
  • 「あなたのことはそれほど」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「あなたのことはそれほど」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【あなたのことはそれほど】Paraviで配信中のオススメドラマ

「あなたのことはそれほど」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「あなたのことはそれほど」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「あなたのことはそれほど」の動画はParaviなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「あなたのことはそれほど」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月31日まで無料!

 

ドラマ「あなたのことはそれほど」のあらすじ情報

1話:「春の恋、満開!優しすぎる夫×忘れられない運命の人」

2017年4月18日放送

いくえみ綾の同名漫画をドラマ化。“2番目に好きな人”と結婚した美都(波瑠)が、初恋の男性と再会したことで動きだす夫婦二組の大人の恋の物語。眼科勤務の美都は、患者の涼太(東出昌大)に交際を申し込まれる。居心地のいい涼太との結婚を決めたが、小中学校時代の同級生・有島(鈴木伸之)と偶然再会する。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「暴走する春の恋!背徳の温泉旅行」

2017年4月25日放送

有島(鈴木伸之)と再会しホテルで過ごした美都(波瑠)は、余韻に浸るように浮かれながら帰宅。浮気を疑う涼太(東出昌大)は、美都の携帯電話をチェックする。その後、美都は有島とデートの約束を取り付ける。そんな中、涼太は悦子(麻生祐未)が営むスナックで、美都が占い師に言われたという言葉を聞く。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「ヤバい夫の哀しみ全てがバレる夜」

2017年5月2日放送

有島(鈴木伸之)は、美都(波瑠)との旅行中に麗華(仲里依紗)が出産したため、美都を一人残して帰ることに。美都は有島が既婚者と分かりつつも、彼への気持ちを消せずにいた。数日後、涼太(東出昌大)は同僚の小田原(山崎育三郎)を自宅に招く。準備に張り切る美都だったが、有島から呼び出されてしまう。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「最愛の妻への最凶のプレゼント」

2017年5月9日放送

美都(波瑠)は、相変わらず有島(鈴木伸之)との密会を重ねていた。さらに、怒ったところを見せない涼太(東出昌大)に不満を感じ、本当の自分を受け入れてくれるのは有島だけだと考えるようになる。そんな中、有島と会えない日々が続いた美都は、寂しさを紛らわせるために趣味をつくろうと、陶芸教室に通い始める。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「夫VS愛人!地獄の公園デビュー」

2017年5月16日放送

美都(波瑠)は、有島(鈴木伸之)の電話番号を自分の携帯電話に登録したという涼太(東出昌大)に恐怖を覚える。涼太から逃げるように陶芸教室へ行くが、そこである生徒が麗華(仲里依紗)に借りた本を返しに行こうとしていることを知る。代わりに自分が行くと申し出た美都は、有島が外出したのを見計らって家に向かう。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「変身夫と家出妻!決別の赤ワイン」

2017年5月23日放送

有島(鈴木伸之)は、涼太(東出昌大)や麗華(仲里依紗)に美都(波瑠)との関係がばれたと考える。美都は有島に別れを切り出されるも「別れない」と拒否。また、有島に会ってからイメージチェンジしたり、麗華に会いに行ったり、自分のことを尾行したりと、度を越した涼太の言動に我慢ができず、美都は家出をする。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「遂に覚醒!誰よりも恐いうちの妻」

2017年5月30日放送

有島(鈴木伸之)から「友達になろう」と提案された美都(波瑠)は、有島の身勝手さにがくぜんとする。家に帰るように促す有島に対し、美都は「最後に」と抱き付き、結局二人は一夜を共にする。翌日、涼太(東出昌大)のいる家に帰ることのできない美都は、悦子(麻生祐未)の元に転がり込むが、涼太が迎えに来る。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「私、妊娠しました…炎上するW不倫」

2017年6月6日放送

美都(波瑠)は、涼太(東出昌大)に離婚届を突き付ける。しかし、涼太は書き間違えるなど、きちんと書こうとはせず、その後も何もなかったかのように夫婦生活を続ける。一方、美都との関係を自白した有島(鈴木伸之)は、麗華(仲里依紗)との間に気まずさを感じていた。そんな中、麗華から出掛けようと誘われる。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「ずっと好きだった…切なすぎる結末」

2017年6月13日放送

美都(波瑠)のマンションや勤め先の眼科に、不倫を知らせるビラが配られる。涼太(東出昌大)は麗華(仲里依紗)の元へ行き、「犯人に心当たりはないか」と尋ねるが、「こんなことをする人はひきょう」と一蹴される。一方、美都はアパートの保証人になってもらうために会った小田原(山崎育三郎)から、衝撃の告白をされる。

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終話):「生まれ直しても今の相手を選びますか夫婦2組の決断」

2017年6月20日放送

妊娠していなかった美都(波瑠)は、涼太(東出昌大)にメールで報告。しかし、自分のことを心配するメールが返ってきて、美都は困惑してしまう。一方、有島(鈴木伸之)は実家に帰った麗華(仲里依紗)の元に行き、美都とのことを謝罪。「今は離れていたい」と拒否されるが、有島は毎日通って麗華に謝り続ける。

動画サイト
最終話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「あなたのことはそれほど」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「あなたのことはそれほど」公式ページキャスト情報より

 

渡辺美都/波瑠

出演作品

ドラマ一覧
映画一覧
  • 恋空(2007年) – 亜矢
  • リアル鬼ごっこ(2008年) – 佐藤ハル
  • アフロ田中(2012年) – ミナ
  • コーヒーが冷めないうちに(2018年) – 清川二美子

渡辺涼太/東出昌大

出演作品

ドラマ一覧
  • あまちゃん(NHK)2013年 – 若き日の大吉
  • ごちそうさん(NHK)2013年 – 西門悠太郎
  • リーガルハイ・スペシャル(フジテレビ)2014年 – 広瀬史也
  • 放送90年 大河ファンタジー 「精霊の守り人」(NHK)2016・2017年 – タンダ
  • コンフィデンスマンJP(フジテレビ)2018年 – ボクちゃん
映画一覧
  • 寄生獣(2014・2015年) – 島田秀雄
  • アオハライド(2014年) – 主演・馬渕洸
  • 関ヶ原(2017年) – 小早川秀秋
  • ビブリア古書堂の事件手帖(2018年) – 田中嘉雄
  • コンフィデンスマンJP(2019・2020年) – ボクちゃん

有島麗華/仲里依紗

出演作品

ドラマ一覧
  • 黒革の手帖(テレビ朝日)2017年 – 山田波子
  • ホリデイラブ(テレビ朝日)2018年 – 主演・高森杏寿
  • 東京独身男子(テレビ朝日)2019年 – 三好かずな
  • 美食探偵 明智五郎 第4話(日本テレビ)2020年 – 桐谷みどり(れいぞう子)
  • 連続テレビ小説 エール(NHK)2020年 – 梶取恵
映画一覧
  • 時をかける少女(2010年) – 主演・芳山あかり
  • ゼブラーマン -ゼブラシティの逆襲-(2010年) – ゼブラクイーン / 相原ユイ
  • モテキ(2011年) – 愛
  • 土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014・2016年) – 若木純奈

有島光軌/鈴木伸之(劇団EXILE)

出演作品

ドラマ一覧
  • GTO(関西テレビ・フジテレビ)2012年 – 草野忠明
  • 大河ドラマ 花燃ゆ(NHK)2015年 – 寺島忠三郎
  • 今日から俺は!!(日本テレビ)2018年 – 片桐智司
  • ラジエーションハウス 〜放射線科の診断レポート〜(フジテレビ)2019年 – 辻村駿太郎
  • 私たちはどうかしている(日本テレビ)2020年 – 高月樹
映画一覧
  • 謝罪の王様(2013年) – 英里人
  • オオカミ少女と黒王子(2016年) – 神谷望
  • ROAD TO HiGH&LOW(2016年) – ヤマト
  • 東京喰種 トーキョーグール(2017年) – 亜門鋼太朗
  • 今日から俺は!!劇場版(2020年) – 片桐智司

 

ドラマ「あなたのことはそれほど」の原作について

ドラマ「あなたのことはそれほど」の原作は『FEEL YOUNG』にて連載されていた「あなたのことはそれほど」といういくえみ綾による漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「あなたのことはそれほど」の原作をお得に読む方法

原作である「あなたのことはそれほど」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
「私はいつかきっと罰があたる」いくえみ綾が描く、底無しW不倫 占い師は、中学生の美都(みつ)にこう言った。「二番目に好きな人と結婚するのがいい」医療事務として働く美都は、飲み会の帰り道に想って想って想い続けた初恋の人・有島(ありしま)に再会、男女の仲に。しかし彼は既婚者で、美都にもすでに優しい夫がいて───。美都と夫、有島と妻。四者四様の視線と思惑が交錯する、出口なしのマリッジライフ、待望の第1巻。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「あなたのことはそれほど」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「あなたのことはそれほど」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「あなたのことはそれほど」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「あなたのことはそれほど」の視聴率は?

ドラマ「あなたのことはそれほど」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「春の恋、満開!優しすぎる夫×忘れられない運命の人」 視聴率11.1%
第2話「暴走する春の恋!背徳の温泉旅行」 視聴率9.0%
第3話「ヤバい夫の哀しみ全てがバレる夜」 視聴率9.5%
第4話「最愛の妻への最凶のプレゼント」 視聴率9.9%
第5話「夫VS愛人!地獄の公園デビュー」 視聴率9.8%
第6話「変身夫と家出妻!決別の赤ワイン」 視聴率11.5%
第7話「遂に覚醒!誰よりも恐いうちの妻」 視聴率12.4%
第8話「私、妊娠しました…炎上するW不倫」 視聴率13.5%
第9話「ずっと好きだった…切なすぎる結末」 視聴率10.1%
最終話「生まれ直しても今の相手を選びますか夫婦2組の決断」 視聴率14.8%

平均視聴率は「11.2%」と普通の水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「あなたのことはそれほど」はDVDで視聴できる?

ドラマ「あなたのことはそれほど」のDVDは2020年に発売・レンタルが開始されています。

ドラマ「あなたのことはそれほど」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐドラマ「あなたのことはそれほど」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:ドラマ「あなたのことはそれほど」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「あなたのことはそれほど」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「あなたのことはそれほど」の動画はParaviでの配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から12月31日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から12月31日まで無料!