【ドラマ】あなたには渡さないの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「あなたには渡さない」を無料視聴するならTELASA!

本日から11月30日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2018年
話数 全7話
原作 小説『隠れ菊』連城三紀彦
キャスト 上島通子:木村佳乃/矢萩多衣:水野美紀/笠井芯太郎:田中哲司/上島旬平:萩原聖人/矢場俊介:青柳翔/上島一希:山本直寛/上島優美:井本彩花/立石佐知子:宮地雅子/前田秀治:柴俊夫/堀口八重:荻野目慶子
公式Twitter 【公式】あなたには渡さない
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TELASA

見放題

30日間無料
月額562円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『あなたには渡さない』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月30日まで無料!
TELASAの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回30日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック)
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回30日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

 

[視聴方法]
  1. TELASAの検索から「あなたには渡さない」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。
※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

より詳しいTELASAの利用方法はコチラから

 

[解約の流れ]
  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 「退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!
TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:562円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【TELASAの5つの特⻑】
  • TELASAでしかみれないテレビ朝日作品がラインナップ
  • 月額も安く、コスパが良い
  • Pontaポイントでレンタル可能
  • 毎月「550ビデオコイン」が付与される
  • ダウンロード機能あり

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「あなたには渡さない」の動画を無料視聴できます。

TELASAのポイント(ビデオコイン)について

TELASAで配信されている有料作品も、無料おためし期間中に付与される550ポイントでお得に視聴することができます。

また、Pontaポイントで支払いをすることで3%がビデオコインとして還元されます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「あなたには渡さない」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「あなたには渡さない」の再放送の情報を探している
  • 「あなたには渡さない」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「あなたには渡さない」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【あなたには渡さないが好きなら】TELASAで配信中のオススメドラマ

「あなたには渡さない」をTELASAで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「あなたには渡さない」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「あなたには渡さない」の動画はTELASAで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「TELASA」はテレビ朝日系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「TELASA」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「あなたには渡さない」に関しては過去放送も含めてテレビ朝日系の公式サービスであるTELASAで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月30日まで無料!

 

ドラマ「あなたには渡さない」のあらすじ情報

第1話:2018年11月10日 放送

連城三紀彦の小説「隠れ菊」を原作に、40代男女の愛憎劇を描くラブ・サスペンスストーリー。料亭「花ずみ」の板長の妻・通子(木村佳乃)の前に、夫の愛人を名乗る女・多衣(水野美紀)が現れる。「ご主人をいただきにまいりました」という多衣から夫の署名入りの離婚届を突き付けられ、通子は困惑する。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話:2018年11月17日 放送

通子(木村佳乃)は多衣(水野美紀)に、夫・旬平(萩原聖人)との婚姻届を6000万円で買い取ってもらうことを提案。料亭「花ずみ」を立て直し、おかみとして働き始める。そんな中、旬平のせいで追い出された前の板長・前田(柴俊夫)が「花ずみ」を訪れ、味付けが自分の店と似ているなどと言い掛かりをつける。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話:2018年11月24日 放送

通子(木村佳乃)の頑張りで、料亭「花ずみ」は盛況となるが、次第に予約が入らなくなってしまう。これに八重(荻野目慶子)が関わっていると疑った通子は、旬平(萩原聖人)に相談。旬平は八重を辞めさせると言いだす。そんな中、通子は娘の優美(井本彩花)が多衣(水野美紀)と面識があると知り動揺する。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話:2018年12月1日 放送

かつての得意客が1000人分の弁当を発注してきた。無理だと嘆く旬平(萩原聖人)に、通子(木村佳乃)は「多衣(水野美紀)に手伝ってもらう」と告げる。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話:2018年12月8日 放送

通子(木村佳乃)は、多衣(水野美紀)のうそで固めた仮面を剥ぎ取るため、二人で薪能を見に行くことに。しかし鑑賞中、多衣は突然、慌てた様子で立ち去ってしまう。自分から逃げたのではないかと疑った通子は後を追うが、その途中で思いがけない人物・笠井芯太郎(田中哲司)を見つける。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話:2018年12月15日 放送

旬平(萩原聖人)が突然姿を消してからも、通子(木村佳乃)らの懸命な働きで「花ずみ」は盛況を呈していた。一方で通子らは「旬平が帰りづらくなるのでは」と心配する。そんな中、体調を崩した多衣(水野美紀)を送り届けた先で男物の下着を見つけた通子は、多衣が旬平の居場所を知っているのではないかと疑い始める。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話(最終回):2018年12月22日 放送

通子(木村佳乃)は、あることを確かめるために意を決して多衣(水野美紀)の元を訪ねる。しかし話を切り出す前に、多衣から見せられた週刊誌のあるページの内容がきっかけで、通子も「花ずみ」も思わぬ危機に陥ってしまう。追い詰められた通子は、「花ずみ」のおかみとして、店のために大きな決断をすることに。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「あなたには渡さない」に出演したキャスト情報

出典:あなたには渡さない 相関図|ザテレビジョンより

 

上島通子/木村佳乃

出演作品

ドラマ一覧
  • Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 2018年 – 伊東千紘 役
  • あなたには渡さない 2018年 – 主演・上島通子 役
  • 後妻業 2019年 – 主演・武内小夜子 役
  • アライブ がん専門医のカルテ 2020年 – 梶山薫 役
  • 恋する母たち 2020年 – 主演・石渡杏 役
映画一覧
  • 嫌な女 2016年 – 小谷夏子 役
  • パパはわるものチャンピオン 2018年 – 大村詩織 役
  • Diner ダイナー 2019年 – スキンの母親 役
  • 記憶にございません! 2019年 – スーザン・セントジェームス・ナリカワ 役
  • 騙し絵の牙 2021年 – 江波百合子 役

矢萩多衣/水野美紀

出演作品

ドラマ一覧
  • 浦安鉄筋家族 2020年 – 大沢木順子 役
  • M 愛すべき人がいて 2020年 – 天馬まゆみ 役
  • 真夏の少年 – 柴山奈津子 役
  • 実録ドラマ 3つの取調室 〜埼玉愛犬家連続殺人事件〜 2020年 – 主演・藤波詩織 役
  • マネキン・ナイト・フィーバー 2020年 – 招黄永遠 役
映画一覧
  • あん 2015年 – ワカナの母 役
  • おじいちゃん、死んじゃったって。 – 薫 役
  • 阿修羅少女~BLOOD-C異聞~ 2017年 – 木蓮 役
  • オボの声 2018年
  • 宇宙でいちばんあかるい屋根 2020年 – 山上ひばり 役

笠井芯太郎/田中哲司

出演作品

ドラマ一覧
  • あなたの番です -反撃編- – 最終話 2019年 – 南雅和 役
  • やすらぎの刻〜道 2019年 – 根来剛 役
  • ドキュメンタリードラマ「Akiko’s Piano 被爆したピアノが奏でる和音」 2020年 – 河本源吉 役
  • すぐ死ぬんだから 2020年 – 黒井和夫 役
  • 35歳の少女 2020年 – 今村進次 役
映画一覧
  • 人魚の眠る家 2018年 – 進藤 役
  • デイアンドナイト 2019年 – 三宅良平 役
  • 新聞記者 2019年 – 多田智也 役
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 2020年 – 牧田英俊 役
  • シン・ウルトラマン 2021年

上島旬平/萩原聖人

出演作品

ドラマ一覧
  • みをつくし料理帖 2017年 – 又次 役
  • BG〜身辺警護人〜 2018年植野雄吾 役
  • あなたには渡さない 2018年上島旬平 役
  • トレース〜科捜研の男〜 – 最終話 2019年早川尚文 役
  • 病室で念仏を唱えないでください 2020年 – 玉井潤一郎 役
映画一覧
  • こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話 2018年高村大助 役
  • 恐怖人形 2019年北沢 役
  • 静かな雨 2020年 牧原貴志 役
  • Fukushima 50 2020年 井川和夫 役
  • 島守の塔 2021年 – 主演・島田叡 役

矢場俊介/青柳翔

出演作品

ドラマ一覧
  • 主婦カツ! 2018年 – 倉木洋輔 役
  • あなたには渡さない 2018年 – 矢場俊介 役
  • プラスティック・スマイル 2018年 – 望月翔 役
  • 悪党 〜加害者追跡調査〜 2019年 – 坂上洋一 役
  • 13 2020年 – 永井敏彦 役
映画一覧
  • 極道大戦争 2015年 – 安粕昭二 役
  • ROAD TO HiGH&LOW 2016年 – 九十九 役
  • たたら侍 2017年 – 主演・伍介 役
  • Mr.Long / ミスター・ロン 2017年 – 賢次 役
  • jam 2018年 – 主演・横山田ヒロシ 役

上島一希/山本直寛

出演作品

ドラマ一覧
  • 都庁爆破! 2018年 – 柳慎太郎 役
  • リピート~運命を変える10か月~ 2018年 – 紺野 役
  • Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 2018年 – 関内秀臣 役
  • あなたには渡さない 2018年 – 上島一希 役
  • 人生が楽しくなる幸せの法則 2019年 – 福田真司 役
映画一覧
  • いつも月夜に米の飯 – アキラ 役

上島優美/井本彩花

出演作品

ドラマ一覧
  • あなたには渡さない(テレビ朝日)2018年 – 上島優美
  • ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ(テレビ朝日)2019年 – 桜井モカ
  • 女子高生の無駄づかい(テレビ朝日)2020年 – マジョ(久条翡翠)
  • ラーメン大好き小泉さん 二代目!(フジテレビ)2020年 – 高橋潤
  • 大河ドラマ 麒麟がくる(NHK)2020年 – 市

立石佐知子/宮地雅子

出演作品

ドラマ一覧
  • DOCTORS〜最強の名医〜 2011年 – 田村戸紀子 役
  • 科捜研の女 2018年 – 日野恵津子 役
  • あなたの番です 2019年 – 甲野貴文の母 役
  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN 2019年 – 井口奈々子 役
  • ストロベリーナイト・サーガ 2019年 – 相楽康江 役
映画一覧
  • 木更津キャッツアイ 日本シリーズ~ 2003年 – うっちー(内山はじめ)の母 役
  • ぼくたちと駐在さんの700日戦争 2008年 – 看護師・川崎さん 役
  • 群青 2009年 – 比嘉瑛子 役

前田秀治/柴俊夫

出演作品

ドラマ一覧
  • 巡査 -埼玉県警黒瀬南署の夏- 2001年 – 主演・真壁謙介 役
  • 海軍少将・高木惣吉 〜すみやかに戦争の終結をはかるべし〜 – 2001年 – 主演・高木惣吉 役
  • 男と女のミステリー時代劇 / 老いての楽しみ 2016年 – 主演・善助 役
  • 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年 – 設楽眞理 役
  • あなたには渡さない 2018年 – 前田秀治 役
映画一覧
  • 釣りバカ日誌シリーズ – 原口人事部長
  • 座頭市 THE LAST 2010年 – 北川
  • 最後の忠臣蔵 2010年 – 月岡治右衛門
  • 日輪の遺産 2011年 – 阿南惟幾 役
  • ストロベリーナイト 2013年 – 片山正文 役

堀口八重/荻野目慶子

出演作品

ドラマ一覧
  • 幸福の黄色いハンカチ 2011年 – 小川早苗 役
  • 科捜研の女〜年末スペシャル 2014年 – 三原京子 役
  • 水曜ミステリー9「黒星警部の密室捜査」 2015年 – 岩城三枝子 役
  • 木曜劇場「営業部長 吉良奈津子」 2016年 – 万里村鏡子 役
  • 土曜ナイトドラマ「あなたには渡さない」 2018年- 堀口八重 役
映画一覧
  • ベロニカは死ぬことにした 2006年 – 婦長 役
  • 次郎長三国志 2008年 – お駒 役
  • 鎧 サムライゾンビ 2009年 – 康子 役
  • 山形スクリーム 2009年 – 津留子 役
  • つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語 2013年 – 伝馬愛子 役

 

ドラマ「あなたには渡さない」の原作について

ドラマ「あなたには渡さない」の原作は連城三紀彦の小説『隠れ菊』です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「あなたには渡さない」の原作をお得に読む方法

「あなたには渡さない」の原作である連城三紀彦の小説『隠れ菊』はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
浜名湖畔の料亭「花ずみ」の跡取りと結婚した通子。名女将と評判の姑が亡くなりまもなく一年になる日、通子は夫の旬平の指示で一人の女と会う。女は通子に言った――「ご主人をいただきにきました」。とりだした離婚届には、すでに旬平の署名が。この日から、平凡な主婦だった通子の日常は一変、妻の座と店の運命を賭けた闘いが始まった。愛に商売に体当たりする女の生き様を描く、柴田錬三郎賞受賞作。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「あなたには渡さない」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「あなたには渡さない」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「あなたには渡さない」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「あなたには渡さない」の視聴率は?

ドラマ「あなたには渡さない」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話 視聴率4.3%
第2話 視聴率4.6%
第3話 視聴率3.1%
第4話 視聴率2.5%
第5話 視聴率3.7%
第6話 視聴率3.0%
最終話 視聴率3.9%

平均視聴率は「3.6%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「あなたには渡さない」はDVDで視聴できる?

ドラマ「あなたには渡さない」のDVD発売・レンタル情報ですが、現在のところ出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売され、レンタルも開始されます。

結論:ドラマ「あなたには渡さない」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「あなたには渡さない」は再放送情報はありませんでした。

以上のことから再放送を待ったり、DVDの発売を待って視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「あなたには渡さない」の動画はTELASAでの配信になりますので、TELASAにログインして視聴しましょう。

本日から11月30日まで無料!

 

TELASAの特徴と詳細について

TELASA(テラサ)はテレビ朝日とKDDIが運営する動画配信サービスです。

2020年より「ビデオパス」から「TELASA」となり、映画やドラマ、アニメなど幅広いジャンルの映像作品をさらに楽しむことができるようになりました。

特徴 詳細
月額料金 562円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 550ポイント
国内ドラマ配信数 テレビ朝日作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

TELASAでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはテレビ朝日系が多いかと思いますが、ドラマ好きならTELASAが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月550円分のポイントが付与されますので、映画やドラマの新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TELASAで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 妖怪シェアハウス
  • 真夏の少年〜19452020
  • おじさんはカワイイものがお好き
  • おしゃ家ソムリエおしゃ子!
  • 刑事7人(2020年)
  • あなたには渡さない
  • BG〜身辺警護人〜2020

人気映画


  • フォルトゥナの瞳
  • アイアムアヒーロー
  • アンチポルノ
  • 渇き。
  • 君の膵臓をたべたい
  • 怒り
  • リバーズ・エッジ

その他、バラエティでは「マツコ&有吉かりそめ天国」「くりぃむナンチャラ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはTELASA公式ページにてご確認ください。

本日から11月30日まで無料!