【ドラマ】姉ちゃんの恋人の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「姉ちゃんの恋人」を無料視聴できるのはFODプレミアムだけ!

本日から11月3日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
キャスト 安達桃子:有村架純/吉岡真人:林遣都/浜野みゆき:奈緒/安達和輝:髙橋海人/中野藤吉:やついいちろう/安達優輝:日向亘/原田福代:阿南敦子/竹内省吾:那須雄登/臼井:スミマサノリ/山辺新之助:井阪郁巳/安達朝輝:南出凌嘉/警備員:西川瑞/吉岡貴子:和久井映見/川上菊雄:光石研/岸本沙織:紺野まひる/市原日南子:小池栄子/高田慎吾:藤木直人
公式Twitter 『姉ちゃんの恋人』
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

見放題

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『姉ちゃんの恋人』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月3日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「姉ちゃんの恋人」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「姉ちゃんの恋人」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「姉ちゃんの恋人」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「姉ちゃんの恋人」の再放送の情報を探している
  • 「姉ちゃんの恋人」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「姉ちゃんの恋人」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【姉ちゃんの恋人が好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「姉ちゃんの恋人」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「姉ちゃんの恋人」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

Paravi

未定
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未定
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未定
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未定
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未定
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未定
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未定
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未定
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未定
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「姉ちゃんの恋人」の動画はFODプレミアムで配信を予定しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「姉ちゃんの恋人」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月3日まで無料!

 

ドラマ「姉ちゃんの恋人」のあらすじ情報

1話:2020年10月27日放送

公式あらすじ

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「姉ちゃんの恋人」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「姉ちゃんの恋人」公式ページ相関図より

 

安達桃子/有村架純

出演作品

ドラマ一覧
  • 中学聖日記 2018年 – 末永聖 役
  • そして、生きる 2019年- 生田瞳子 役
  • 有村架純の撮休 2020年 – 有村架純 役
  • 国際共同制作 特集ドラマ『太陽の子』 2020年 – 朝倉世津 役
映画一覧
  • そして、生きる 2019年- 生田瞳子 役
  • 駅までの道をおしえて 2019年- 10年後のサヤカ
  • 花束みたいな恋をした 2020年 – 主演
  • るろうに剣心最終章The Final/The Beginning 2021年- 雪代巴 役
  • 太陽の子 2021年- 朝倉世津 役

吉岡真人/林遣都

出演作品

ドラマ一覧
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜 – 2019年 – 大横田勉 役
  • マンゴーの樹の下で〜ルソン島、戦火の約束〜 2019年 – 門井慎司 役
  • フジテレビ開局60周年 – 平田和道 役
  • 世界は3で出来ている 2020年 – 主演・望月勇人、泰斗、三雄 役
  • 姉ちゃんの恋人 2020年 – 吉岡真人 役
映画一覧
  • 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜 2019年 – 牧凌太 役
  • 護られなかった者たちへ 2020年 – 蓮田智彦 役
  • 私をくいとめて 2020年 – 多田くん 役
  • 恋する寄生虫 2021年 – 主演・高坂賢吾 役
  • 犬部! 2021年 – 主演・花井颯太 役

浜野みゆき/奈緒

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 半分、青い。(NHK)2018年 – 木田原(西園寺)菜生
  • のの湯(BS12)2019年 – 鮫島野乃
  • あなたの番です(日本テレビ)2019年 – 尾野幹葉
映画一覧
  • ハルカの陶(2019年) – 小山はるか
  • 僕の好きな女の子(2020年) – 佐伯美帆

安達和輝/髙橋海人

出演作品

ドラマ一覧
  • 部活、好きじゃなきゃダメですか?(日本テレビ)2018年 – 西野
  • ブラック校則(日本テレビ)2019年 – 月岡中弥
映画一覧
  • ブラック校則(2019年) – 月岡中弥

中野藤吉/やついいちろう

出演作品

ドラマ一覧
  • 99.9 -刑事専門弁護士- 2016年 – 武田満 役
  • 連続ドラマW 希望ヶ丘の人びと 2016年 – 吉岡 役
  • 連続テレビ小説 ひよっこ – 最終話 2017年 ‐ 井川元治 役
  • ユニバーサル広告社〜あなたの人生、売り込みます!〜 2017年 – 城田光 役
  • FINAL CUT 2018年 – 皆川義和 役
  • セミオトコ 2019年 ‐ 岩本マサ 役
映画一覧
  • 461個のおべんとう 2020年 – 河上利也 役

安達優輝/日向亘

出演作品

ドラマ一覧
  • 太陽は動かない -THE ECLIPSE-(WOWOW)2020年 – 鷹野一彦(高校時代)

原田福代/阿南敦子

出演作品

ドラマ一覧
  • 斉藤さん(日本テレビ)2008年 – 阿部香
  • ブラッディ・マンデイ Season1(TBS)2008年 – 澤北美姫
  • DOCTORS〜最強の名医〜(テレビ朝日)2011年 – 吉川みずき
  • まだ結婚できない男(関西テレビ)2019年
映画一覧
  • ヒートアイランド(2007年)
  • 同窓会(2008年)
  • るろうに剣心(2012年) – 久保・妻

竹内省吾/那須雄登

出演作品

ドラマ一覧
  • パレートの誤算〜ケースワーカー殺人事件 2020年 – 金田良太 役
  • 真夏の少年 – 主演・柴山道史 役

臼井/スミマサノリ

出演作品

映画一覧
  • あしたのジョー (2011年)

山辺新之助/井阪郁巳

出演作品

ドラマ一覧
  • あなたの番です(日本テレビ)2019年 – クオン

安達朝輝/南出凌嘉

出演作品

ドラマ一覧
  • 純と愛(2012年) – 待田愛(幼少期)
  • あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(フジテレビ)2015年 – 宿海仁太
  • リピート~運命を変える10か月~(日本テレビ・読売テレビ)2018年 – 天童淳史
  • モブサイコ100(テレビ東京)2018年 – 影山茂夫 / モブ(幼少期)
  • 陰陽師(テレビ朝日)2020年 – けら男
映画一覧
  • キングダム(2019年) – 漂(幼少期)
  • ザ・ファブル(2019年) – ファブル(幼少期)
  • 糸(2020年) – 高橋漣(少年期)

吉岡貴子/和久井映見

出演作品

ドラマ一覧
  • 必殺仕事人シリーズ(朝日放送・テレビ朝日)2007年 – 花御殿のお菊
  • ちりとてちん(2007年) – 和田糸子
  • デート〜恋とはどんなものかしら〜(フジテレビ)2015年 – 藪下小夜子
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜(フジテレビ)2019年 – 大森渚
  • リーガル・ハート〜いのちの再建弁護士〜(テレビ東京)2019年 – 村越祥子
映画一覧
  • 大奥(2010年) – 加納久通
  • プリンセス・トヨトミ(2011年) – 真田竹子
  • ロボジー(2012年)- 斉藤春江
  • 小説の神様(2020年) – 千谷優理子

川上菊雄/光石研

出演作品

ドラマ一覧
  • 踊る大捜査線(フジテレビ)1998年 – 亀川プロデューサー
  • HERO(フジテレビ)2001年 – 薮原刑事
  • 弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(日本テレビ)2014年 – 赤岩晴敏
  • トドメの接吻(日本テレビ)2018年 – 堂島旺
  • エール(NHK)2020年 – 関内安隆
映画一覧
  • 十三人の刺客(2010年)- 浅川十太夫
  • ジョーカー・ゲーム(2015年) – 笹原大佐
  • 海賊とよばれた男(2016年)- 国岡万亀男
  • ザ・ファブル(2019年)- 浜田
  • 蜜蜂と遠雷(2019年) – 菱沼忠明

岸本沙織/紺野まひる

出演作品

ドラマ一覧
  • 花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(フジテレビ)2007年7月 – 原秋葉
  • だいすき!!(TBS)2008年 – 安西真紀
  • 土曜ワイド劇場特別企画「スペシャリスト」(テレビ朝日) – 室町美也子
  • いつかこの雨がやむ日まで(東海テレビ)2018年 – 花田舞子
映画一覧
  • 県庁の星(2006年) – 主人公の婚約者
  • はなちゃんのみそ汁(2016年) – 吉村奈津子

市原日南子/小池栄子

出演作品

ドラマ一覧
  • 嫌われ松子の一生(TBS)2006年 – 沢村めぐみ
  • リーガル・ハイ(フジテレビ)2012-2014年 – 沢地君江
  • 新ナニワ金融道(フジテレビ)2015年 – 小骨典子
  • 世界一難しい恋(日本テレビ)2016年 – 村沖舞子
  • 俺の話は長い(日本テレビ)2019年 – 秋葉綾子
  • 美食探偵 明智五郎(日本テレビ)2020年 – マグダラのマリア
映画一覧
  • 八日目の蝉(2011年) – 安藤千草
  • 北のカナリアたち(2012年) – 藤本七重
  • 空飛ぶタイヤ(2018年) – 榎本優子
  • 記憶にございません!(2019年) – 番場のぞみ
  • グッドバイ〜嘘からはじまる人生喜劇〜(2019年) – 永井キヌ子

高田慎吾/藤木直人

出演作品

ドラマ一覧
  • 母になる 2017年 – 柏崎陽一 役
  • FINAL CUT 2018年 – 百々瀬塁 役
  • グッド・ドクター 2018年 – 高山誠司 役
  • イノセンス 冤罪弁護士 2019年 – 秋保恭一郎 役
  • ハル~総合商社の女~ 2019年 – 和田寿史 役
映画一覧
  • 20世紀少年 – 蝶野将平 役
  • 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル 2010年 – 伏見達郎 役 ※友情出演
  • 映画 ホタルノヒカリ 2012年 – 高野誠一 役
  • 信長協奏曲 2016年 – 竹中半兵衛 役
  • LAST COP THE MOVIE 2017年 – 松浦聡 役 ※特別出演

 

ドラマ「姉ちゃんの恋人」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「姉ちゃんの恋人」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「姉ちゃんの恋人」の視聴率について

現在、ドラマ「姉ちゃんの恋人」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1回視聴率 ーーーー

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「姉ちゃんの恋人」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「姉ちゃんの恋人」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「姉ちゃんの恋人」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「姉ちゃんの恋人」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「姉ちゃんの恋人」の動画はFODプレミアムでの独占配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

本日から11月3日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • アンサング・シンデレラ
  • SUIT/スーツ2
  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • 恐怖新聞
  • ラブホの上野さん
  • いとしのニーナ
  • リッチマン、プアウーマン

人気映画


  • ヲタクに恋は難しい
  • アイネクライネナハトムジーク
  • コンフィデンスマンJP ロマンス編
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • サヨナラまでの30分
  • 記憶にございません!
  • 屍人荘の殺人

その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から11月3日まで無料!