【ドラマ】兄に愛されすぎて困ってますの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」を無料視聴できるのはHulu!

本日から12月18日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全5話
原作 漫画「兄に愛されすぎて困ってます」夜神里奈
キャスト 橘せとか:土屋太鳳/橘はるか:片寄涼太/芹川高嶺:千葉雄大/美丘千秋:草川拓弥/芹川国光:杉野遥亮
公式Twitter 兄に愛されすぎて困ってます
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『「兄に愛されすぎて困ってます」』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から12月18日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「兄に愛されすぎて困ってます」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「兄に愛されすぎて困ってます」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「兄に愛されすぎて困ってます」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「兄に愛されすぎて困ってます」の再放送の情報を探している
  • 「兄に愛されすぎて困ってます」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「兄に愛されすぎて困ってます」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【兄に愛されすぎて困ってます】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「兄に愛されすぎて困ってます」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月18日まで無料!

 

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」のあらすじ情報

1話:「兄に愛されすぎて困ってます!」

2017年4月13日放送

ある日、高校2年生の橘せとか(土屋太鳳)は勇気を出して剣道部の鈴木くん(神尾楓珠)に告白するも、ソッコーでフラれてしまう。初恋から現在に至るまで、なんと告白12連敗中!
落ち込むせとかは、思い切って鈴木くんに自分がふられた理由をきくと、思いがけない返答が・・・!
今までフラれ続けた理由には “お兄”ことはるか(片寄涼太)が関係している・・!?

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「初デートにドキドキして困ってます!」

2017年4月20日放送

せとか(土屋太鳳)の目の前に現れた他校の先輩、美丘千秋(草川拓弥)。千秋はイケメンで、スウィートな非の打ちどころがない完璧な
王子様♪
せとかは千秋と「カレカノごっこ」をはじめ、早速水族館デートへ行くことに。幸せ絶頂のデート中、千秋の元カノ・美沙(里々佳)が現れ・・・!?そこにまさかのお兄(片寄涼太)が乱入!?

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「初恋の人に再会して困ってます!」

2017年4月27日放送

せとか(土屋太鳳)の前に突然、初恋の人・高嶺(千葉雄大)が現れた。高嶺はお金持ちでクールで、でもちょっぴりドSな微笑みの毒舌王子様♪
大人の余裕たっぷりな高嶺はあっという間にせとかのファーストキスを奪ってしまう。
高嶺が本気ではないのはわかっていても、すっかり浮かれ気分で帰ってきたせとかをみたはるか(片寄涼太)は「キスできれば誰でもいいんだろ?」と迫りー。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「本当のキスに遭遇して困ってます!」

2017年5月4日放送

はるか(片寄涼太)と国光(杉野遥亮)が病院に運ばれる。
高嶺(千葉雄大)が2人の担当医となったことに喜ぶせとか(土屋太鳳)をみてはるかは気が気でない。
軽くあしらわれたかと思ったら、「お前を好きになってもいいか?」と迫ってきたりと大人ならではのスマートな仕草で自分を振り回す高嶺に、ドキドキがとまらないせとか。
しかし、高嶺が別の女性とキスしている姿を目撃してしまいー。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話(最終話):「イケメンズに愛されすぎて困ってます!」

2017年5月11日放送

高嶺(千葉雄大)のことで落ち込むせとか(土屋太鳳)にはるか(片寄涼太)は優しく寄り添う。
しかしその晩、はるかは父・孝太郎(近江谷太朗)から妹の衝撃の事実を聞いてしまう。

その頃、せとかは突然、高嶺、千秋(草川拓弥)から同時に告白される事態に!
そこになんとはるかも参戦してきてー!
今までフラれたことしかないせとかは、突然のモテ期到来に大パニック!
兄系イケメンズ・フェスティバル、ついに開幕!!!

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」ザ・テレビジョンページキャスト情報より

 

橘せとか/土屋太鳳

出演作品

ドラマ一覧
  • まれ 第1週(6話)- 最終回(NHK)2015年 – 主演・津村(紺谷)希
  • 下町ロケット(TBS)2015・2018年 – 佃利菜
  • IQ246〜華麗なる事件簿〜(TBS)2016年 – ヒロイン・和藤奏子
  • チア☆ダン(TBS)2018年 – 主演・藤谷わかば
  • 砂の器(フジテレビ)2019年- 成瀬梨絵子
映画一覧
  • 金メダル男(2016年) – 横井みどり
  • PとJK(2017年) – 主演・本谷歌子
  • 8年越しの花嫁 奇跡の実話(2017年) – 主演・中原麻衣
  • となりの怪物くん(2018年) – 主演・水谷雫
  • 七つの会議(2019年) – 三沢奈々子

橘はるか/片寄涼太

出演作品

ドラマ一覧
  • GTO(関西テレビ・フジテレビ)2014年 – 桐谷優
  • PRINCE OF LEGEND(日本テレビ)2018年 – 朱雀奏
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(日本テレビ)2019年 – 甲斐隼人
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 第6話(日本テレビ)2019年 – 甲斐隼人
  • 病室で念仏を唱えないでください(TBS)2020年 – 田中玲一
映画一覧
  • PRINCE OF LEGEND(2019年) – 朱雀奏
  • 午前0時、キスしに来てよ(2019年) – 主演・綾瀬楓
  • 糸(2020年) – 佐々木

芹川高嶺/千葉雄大

出演作品

ドラマ一覧
  • もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜(日本テレビ)2018年 – 楠木松也
  • 高嶺の花(日本テレビ)2018年 – 宇都宮龍一
  • プリティが多すぎる(日本テレビ)2018年 – 新見佳孝
  • おっさんずラブ-in the sky-(テレビ朝日)2019年 – 成瀬竜
  • いいね!光源氏くん(NHK総合)2020年 – 光源氏
映画一覧
  • 帝一の國(2017年) – 森園億人
  • 亜人(2017年) – 奥山
  • スマホを落としただけなのに(2018・2020年) – 加賀谷学
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち(2019年) – 太田薫
  • 決算! 忠臣蔵(2019年) – 磯田武太夫

美丘千秋/草川拓弥

出演作品

ドラマ一覧
  • 花嫁のれん(フジテレビ)2010・2011・2014・2015年 – 神楽翔太
  • ウルトラマンギンガ(テレビ東京)2013年 – 一条寺友也
  • 帰ってきた家売るオンナ(日本テレビ)2017年 – 鍵村洋一
  • 同期のサクラ(日本テレビ)2019年 – 脇田草真
映画一覧
  • 告白(2010年) – 高橋弘輝
  • ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル(2013年) – 一条寺友也

芹川国光/杉野遥亮

出演作品

ドラマ一覧
  • 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(日本テレビ系)2016年 – 正宗信喜
  • 嘘の戦争(関西テレビ・フジテレビ)2017年 – 三井研治
  • グッドモーニング・コール our campus days(フジテレビ)2018年 – 夏目柊
  • 大恋愛〜僕を忘れる君と(TBS)2018年 – 小川翔太
  • ハケンの品格 第2シリーズ(日本テレビ)2020年 – 井手裕太郎
映画一覧
  • キセキ -あの日のソビト-(2017年) – SOH(ソウ)
  • あのコの、トリコ。(2018年) – 東條昴
  • L❤︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(2019年)- 久我山柊聖

 

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」の原作について

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」の原作は「兄に愛されすぎて困ってます」という夜神里奈による日本の少女漫画作品です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「兄に愛されすぎて困ってます」の原作をお得に読む方法

原作である「兄に愛されすぎて困ってます」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
カッコよくて優しくてでもちょっと口の悪い自慢のお兄 だけど私たちホントの兄妹じゃなかった そしてお兄から突然のキス! なんかのジョーダンだと思ったよ けどお兄の目は真剣で… このドキドキをどうすればいい? 兄妹なのにこんなに愛されてどうしたらいい? 「17歳、キスとジレンマ」「制服でヴァニラ・キス」の夜神里奈が贈る、ヤンデレ兄に愛されまくりな兄妹ラブ! 兄系イケメンだらけの愛されストーリー、開幕です!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「兄に愛されすぎて困ってます」の視聴率は?

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「兄に愛されすぎて困ってます!」 視聴率2.4%
第2話「初デートにドキドキして困ってます!」 視聴率2.7%
第3話「初恋の人に再会して困ってます!」 視聴率2.5%
第4話「本当のキスに遭遇して困ってます!」 視聴率3.1%
最終話「幸せを願って」 視聴率3.4%

平均視聴率は「2.8%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」はDVDで視聴できる?

ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」のDVD情報ですが、2017年5月11日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

なのでドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」はDVDでも視聴できますが、DVDなので「今すぐ」は視聴できません。

結論:ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。
ドラマ「兄に愛されすぎて困ってます」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から12月18日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から12月18日まで無料!