【ドラマ】バベル九朔の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「バベル九朔」を無料視聴するならHulu!

本日から2月2日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送 2020年
話数 未定
キャスト 久朔満大:菊池風磨/後藤健:髙地優吾/四条さん:池田鉄洋/千加子ママ:佐津川愛美/双見くん:前原滉/市川さん:アキラ100%/蜜村さん:村松利史/九朔勝:上地雄輔
公式Twitter 【公式】シンドラ「バベル九朔」
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年12月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『バベル九朔』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、多くのドラマが見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は見放題対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から2月2日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

一旦は支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

また、決済方法登録の一番お手軽でオススメの方法は「キャリア決済」です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索に「バベル九朔」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!
[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

より詳しいHuluの利用・解約方法はコチラから

より詳しいHuluストアの情報はコチラから

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
Huluストア内にてレンタル作品あり
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「レンタルなんもしない人」の動画を無料視聴できます。

また2020年より「Huluストア」が開設され、今まで配信されずにいた最新ドラマや映画をHuluで楽しむことができるようになりました。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「バベル九朔」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「バベル九朔」の再放送の情報を探している
  • 「バベル九朔」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「バベル九朔」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【バベル九朔が好きなら】
Huluで配信中のオススメドラマ

「バベル九朔」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっていますので、無料期間中に視聴してみるのをオススメします!

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

ドラマ「バベル九朔」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

見放題
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2659円
1100円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
15日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
2週間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「バベル九朔」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「バベル九朔」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から2月2日まで無料!

 

ドラマ「バベル九朔」のあらすじ情報

第1話 放送日:2020年10月19日

脚本家になることを夢見る青年、九朔満大(菊池風磨)。執筆に専念するため、一年間限定でビルの管理人をすることを条件に、高校時代からの親友・後藤健(髙地優吾)とともに雑居ビル「バベル九朔」にやってきた。引っ越し初日に出会ったのは、風変わりで、いかにも繁盛してなさそうなビルのテナントさんたち。4階に探偵事務所を持つ四条さん(池田鉄洋)曰く、このビルを建てたのは「大九朔」と呼ばれる満大の高祖父だという。話半分に聞いていると、突然扉が開き、B1Fでスナックを営む千加子ママ(佐津川愛美)が乱入。強引に満大たちをスナックへと連れて行く。そこには個性的なテナントさんが勢ぞろいで、2人の歓迎パーティーが始まった…そんなある日、千加子ママから大きなネズミの駆除を頼まれる。言われるがまま、地下の物置部屋の鍵を開けると、突然強い光に包まれ意識を失う。目を覚ますと目の前には、白い服の少女が現れ…。迷子だと思い込む満大に、少女は告げる。「ここは現実じゃない、バベル」。扉の向こうには、現実と似ているようで全く違う“バベル”の世界が広がっていたー

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話 放送日:2020年10月26日

“バベル”の世界が夢か現実か分からぬまま目を覚ました満大(菊池風磨)は、少女に「現実世界で夢を諦めた人がバベルに取り込まれる」と言われたことを思い出す。そんな中、四条さん(池田鉄洋)がいないことに気付いた満大は、半信半疑で再びバベルの世界へ向かう。そこには、娘と暮らす四条さんの姿があった。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話 放送日:2020年11月2日

街で初恋の相手を偶然見掛けたことに浮足立つ健(高地優吾)は、探偵である四条さん(池田鉄洋)に調査を依頼する。一方、シナリオコンクールに落選した満大(菊池風磨)は、「もう脚本を書くのはやめる」と健に告げる。その言葉がどうしても受け入れられない健は管理人室を飛び出し、連絡を絶ってしまう。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話 放送日:2020年11月9日

健(高地優吾)を失いショックから立ち直れない満大(菊池風磨)は、健と過ごした「バベル九朔ビルヂング」から出ていくことを決める。そこに、レコード店を営む市川さん(アキラ100%)が現れ、店を畳むと言う。騒動に巻き込まれた満大は市川さんを引き留めようとするが、市川さんは姿を消してしまう。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話 放送日:2020年11月16日

満大(菊池風磨)は、健(高地優吾)のいない「バベル九朔」で再び脚本を書き始める。そんなある日、「SNACKハンター」に集っていると、双見くん(前原滉)の携帯電話が鳴り、それを見た双見くんは険しい表情で出ていってしまう。双見くんを案じた満大が“バベル”へ向かうと、そこには平和過ぎる世界があった。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話 放送日:2020年11月23日

満大(菊池風磨)は“バベル”の世界で父・勝(上地雄輔)と17年ぶりに再会するが、カラス女(青野楓)が現れ、攻撃される。攻撃から逃れるように現実に戻ると、ビルでは空き巣騒ぎが起きていた。そんな中、「SNACK ハンター」だけが荒らされていないという理由から、千加子ママ(佐津川愛美)が疑われてしまう。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話 放送日:2020年11月30日

カラス女(青野楓)に連れられ、「扉」を探すために「バベル九朔」の3階の歴史を振り返ることになった満大(菊池風磨)。階段を上り続け、ついに時代をさかのぼった二人は、3階で最も古いテナント「画廊 九朔」にたどり着く。そこには、“バベル”の世界をつくったとされる、大九朔と呼ばれる人物がいた。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話 放送日:2020年12月7日

満大(菊池風磨)は脚本を書きながら、“バベル”から帰って来られなかった健(高地優吾)のことを考えていた。一方、大九朔にそそのかされ、満大の前で「ここにいる」と口にしたカラス女(青野楓)は、四方が見えない壁に囲まれた異空間にたどり着く。そこには、“バベル”に取り込まれたはずの健の姿があった。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話 放送日:2020年12月14日

全ての夢がかなう世界「バベル」に迷い込んだ主人公・満大(菊池風磨)が、その謎に挑む。満大はテレビ局のプロデューサーからドラマのプロットを依頼され、脚本家デビューという長年の夢がかなうのではないかと喜ぶ。しかし、物事はうまく運ばず、ショックを受けた満大は「バベル」の世界で鬱憤を晴らそうとする。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話 放送日:2020年12月21日

「バベル」の世界では、満大(菊池風磨)が脚本を書き、健(高地優吾)が監督を務める映画の製作発表が行われていた。そこが現実世界ではないことに気付いた満大は、「バベル」の魔物・くらましに襲われて逃げ回る。勝(上地雄輔)を助けようと会見場に戻ろうとした満大の前にある人物が現れ、「バベル」ができた理由を語る。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「バベル九朔」に出演したキャスト情報

出典:バベル九朔公式ページ相関図より

久朔満大/菊池風磨

出演作品

ドラマ一覧
  • 未来日記-ANOTHER:WORLD-(フジテレビ)2012年 – 高坂王子
  • 仮面ティーチャー(日本テレビ)2013年 – 武原金造
  • アルジャーノンに花束を(TBS)2015年 – 小久保一茂
  • 時をかける少女(日本テレビ)2016年 – 深町翔平 / ケン・ソゴル
  • 吾輩の部屋である(日本テレビ)2017年 – 鍵山哲郎
映画一覧
  • 劇場版仮面ティーチャー(2014年) – 武原金造

後藤健/髙地優吾

出演作品

ドラマ一覧
  • 私立バカレア高校(日本テレビ)2012年- 神保誠
  • 新春ワイド時代劇「影武者 徳川家康」(テレビ東京)2014年- 豊臣秀頼
  • ブラックペアン 第3話(TBS)2018年- 田村隼人
  • 土曜プレミアム『世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編』「マスマティックな夕暮れ」(フジテレビ)2018年- 宗徳
  • 家政夫のミタゾノ 第4シリーズ 第3話(テレビ朝日)2020年- 国木田洋平
映画一覧
  • 劇場版 私立バカレア高校(2012年)神保誠

四条さん/池田鉄洋

出演作品

ドラマ一覧
  • トリック(テレビ朝日系列) – 秋葉原人
  • 医龍-Team Medical Dragon-(フジテレビ系列) – 木原毅彦
  • 警部補 矢部謙三(テレビ朝日)2010年 – 秋葉原人
映画一覧
  • 屍人荘の殺人(2019年) – 菅野唯人

千加子ママ/佐津川愛美

出演作品

ドラマ一覧
  • おっさんずラブ-in the sky- 2019年 – 橘緋夏 役
  • 知らなくていいコト 2020年 – 吉澤文香 役
  • アライブ がん専門医のカルテ 最終話 2020年 – 橘麗奈 役
  • ダブルブッキング 2020年 – 彩 役
  • 妖怪シェアハウス 2020年 – お菊 役
映画一覧
  • デイアンドナイト 2019年 – 友梨佳 役
  • ラ 2019年
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編- 2019年 – 矢島理花 役
  • ECTO 2019年
  • くらやみ祭の小川さん 2019年
  • 殺さない彼と死なない彼女 2019年 – きゃぴ子の母 役

市川さん/アキラ100%

出演作品

ドラマ一覧
  • 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II 第5話(TBS)2018年 – 焼肉屋店員
  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN 第4話(フジテレビ)2019年 – 柿崎英孝
  • トップナイフ-天才脳外科医の条件-(日本テレビ)2020年 – 織田直人
映画一覧
  • こはく(2019年) – 広永章一
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(2020年) – 西

蜜村さん/村松利史

出演作品

ドラマ一覧
  • 花子とアン(NHK)2014年 – 山田国松
  • 模倣犯(テレビ東京)2016年 – 高井信勝
  • 警視庁・捜査一課長(テレビ朝日)2017年 – 奥村博基
  • 時効警察はじめました(テレビ朝日)2019年 – 要玲蔵
映画一覧
  • 営業1∞万回(2012年) – 腹話術師
  • アイアムアヒーロー(2016年) – タクシー運転手
  • 明治東京恋伽(2019年) – 安兵衛

九朔勝/上地雄輔

出演作品

ドラマ一覧
  • 未来からの訪問者(日本テレビ)2010年 – 遥香未来夫
  • 逃亡弁護士(関西テレビ)2010年 – 成田誠
  • あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(フジテレビ)2015年 – 工事現場の作業員
  • 盤上のアルファ~約束の将棋~ (NHK BSプレミアム)2019年 – 真田信繁
映画一覧
  • のぼうの城(2012年) – 石田三成
  • 土竜の唄 潜入捜査官 REIJI(2014年)- 黒河剣太(クロケン)
  • 君の膵臓をたべたい(2017年) – 宮田一晴

 

ドラマ「バベル九朔」の原作について

ドラマ「バベル九朔」の原作は万城目学さんによる小説です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「バベル九朔」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「バベル九朔」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「バベル九朔」の視聴率について

現在、ドラマ「バベル九朔」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1回視聴率 ーーーー

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「バベル九朔」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「バベル九朔」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「バベル九朔」今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「バベル九朔」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「バベル九朔」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から2月2日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から2月2日まで無料!