【ドラマ】ブラックリベンジの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「ブラックリベンジ」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月3日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全10話
キャスト 今宮 沙織:木村多江/福島 勲:佐藤二朗/天満 龍二:平山浩行/高槻 裕也:堀井新太/芦原 咲良:岡野真也/石山 綾子:中村映里子/田村 雄大:竹内まなぶ/岡島 まこと:石田たくみ/寺田 圭吾:高橋光臣/城田 純一:DAIGO/糸賀 朱里:鈴木砂羽
公式Twitter ブラックリベンジ
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『ブラックリベンジ』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から1月3日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「ブラックリベンジ」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ブラックリベンジ」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「ブラックリベンジ」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「ブラックリベンジ」の再放送の情報を探している
  • 「ブラックリベンジ」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ブラックリベンジ」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【ブラックリベンジ】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ

「ブラックリベンジ」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「ブラックリベンジ」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

見放題
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「ブラックリベンジ」の動画はU-NEXTなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「ブラックリベンジ」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

ドラマ「ブラックリベンジ」のあらすじ情報

1話:「スキャンダルな復讐劇」

2017年10月5日放送

偽りのスキャンダルによって夫を失った女性が、夫を陥れた人物に復讐していく姿を描く。人気週刊誌「週刊星流」の契約ライター・沙織(木村多江)は、スクープネタを連発し、編集部内で信頼を置かれていた。ある日、沙織は編集長・福島(佐藤二朗)に、ある政治家の愛人スキャンダルを追いたいと志願する。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「ゲス女優の炎上結婚式」

2017年10月12日放送

沙織(木村多江)は、人気女優・サユミ(芹那)を次のターゲットに据えて調査を開始する。一般的に清純派女優として通っているサユミだが、その裏では派手な恋愛を繰り返しており、高槻(堀井新太)は「マネジャーの奈津(小野ゆり子)が裏で手を回している」と断言。それを聞いた沙織は、奈津に接触を試みる。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「美人社長とゲス美少年」

2017年10月19日放送

沙織(木村多江)は、ネット通販会社社長・南條(横山めぐみ)への復讐に動きだす。だがその矢先、城田(DAIGO)から「復讐しているとバラされたくなければ、1000万円用意しろ」と脅迫される。そんな中、南條のマンションにモデルの隼也(大和孔太)が出入りしていると知った沙織は、南條との関係を疑う。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「美少年愛人クラブの闇」

2017年10月26日放送

南條(横山めぐみ)への復讐を狙った沙織(木村多江)だったが、隼也(大和孔太)にわなを仕掛けられ、計画は失敗してしまう。高槻(堀井新太)は復讐をやめるよう進言するが、沙織は聞く耳を持たない。そんな中、沙織は芦原(岡野真也)の情報から、南條が“イケメン売春サイト”を運営していると突き止める。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「黒幕はねつ造編集長!」

2017年11月2日放送

沙織(木村多江)は南條(横山めぐみ)から、圭吾(高橋光臣)の記事を捏造した黒幕が福島(佐藤二朗)だと聞かされる。驚く沙織だが、圭吾のためにも福島へ復讐することを決意する。一方、城田(DAIGO)の調査報告から、沙織が圭吾の妻だと知った天満(平山浩行)は、沙織が城田を殺害したのではと考える。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「亡き夫が妹と不倫!?」

2017年11月9日放送

福島(佐藤二朗)の不正を暴こうとした記事が何者かに差し替えられ、圭吾(高橋光臣)と綾子(中村映里子)が愛人関係にあったという記事が「週刊星流」に載る。天満(平山浩行)が記事を差し替えた福島に解雇を告げられ編集部を追われる中、沙織(木村多江)は福島にある動画を見せられがくぜんとする。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「ゲス不倫の重い代償」

2017年11月16日放送

圭吾(高橋光臣)と綾子(中村映里子)の関係を知った沙織(木村多江)は、最愛の人に裏切られたショックからぼうぜんとする。一方、福島(佐藤二朗)は圭吾の記事の反響を受け、綾子に直撃取材するよう部員たちに指示していた。そんな中、“ゲス不倫”を暴かれた綾子は、心労がたたり倒れてしまう。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「ゲス編集長と最終対決」

2017年11月23日放送

沙織(木村多江)は、福島(佐藤二朗)への復讐に向けた準備を人知れず進めていた。一方で、芦原(岡野真也)には自分のことは忘れるように告げる。そんな中、「雑誌スクープ大賞」の授賞式に来た沙織は福島を殺そうとするが失敗。逆に、福島から5年前の真相を暴露され、絶望にたたき落とされる。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「最終章!真の復讐とは」

2017年11月30日放送

沙織(木村多江)は、福島(佐藤二朗)が圭吾(高橋光臣)に関する記事を捏造したことをテレビで暴露し、福島と「週刊星流」は世間から大バッシングを浴びる。ついには廃刊が決定し、沙織はようやく復讐を完遂する。そんな中、福島に呼び出された沙織は、5年前の記事捏造に関する驚くべき真実を知る。

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終話):「暴かれる復讐の真相!」

2017年12月8日放送

ついに本性を現した朱里(鈴木砂羽)は、悠斗(佐藤令旺)と共に姿を消す。沙織(木村多江)は朱里が残したメッセージを見て、25年前に起きたある事件の記憶をたどっていく。その後、廃校となった母校で沙織と出くわした朱里は、25年前の事件は沙織がきっかけだったと糾弾し、全ての真実を語りだす。

動画サイト
10話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「ブラックリベンジ」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「ブラックリベンジ」公式ページキャスト情報より

 

今宮 沙織/木村多江

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 とと姉ちゃん(2016年) – 小橋君子
  • 4号警備(2017年) – 本田薫
  • あなたには帰る家がある(2018年) – 茄子田綾子
  • あなたの番です(2019年) – 榎本早苗
  • 24 JAPAN(2020年) – 獅堂六花
映画一覧
  • 沈まぬ太陽(2009年) – 鈴木夏子
  • 東京島(2010年) – 清子
  • 金メダル男(2016年) – 亀谷頼子
  • グッドバイ〜嘘からはじまる人生喜劇〜(2020年) – 田島静江
  • 一度死んでみた(2020年) – 野畑百合子

福島 勲/佐藤二朗

出演作品

ドラマ一覧
  • ごくせん(2008年) – 牛島豊作
  • 逃亡弁護士(2010年) – 五十嵐衛
  • 平清盛(2012年) – 藤原家成
  • 花燃ゆ(2015年) – 沼崎吉五郎
  • 今日から俺は!!(2018年) – 赤坂哲夫
映画一覧
  • ザ・ファブル(2019年) – 田高田
  • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2019年) – 田沼正造、ナレーション
  • ヲタクに恋は難しい(2020年) – 石山邦雄
  • 今日から俺は!!劇場版(2020年) – 赤坂哲夫
  • 新解釈・三國志(2020年公開予定) – 董卓

天満 龍二/平山浩行

出演作品

ドラマ一覧
  • 隣の家族は青く見える(2018年) – 川村亮司
  • ヘッドハンター(2018年) – 眞城昭
  • やすらぎの刻〜道(2019‐2020年) ‐ 根来鉄兵
  • これは経費で落ちません!(2019年) – 田倉勇太郎
  • 仮面ライダーセイバー(2020年) – 先代・炎の剣士
映画一覧
  • パラダイス・キス(2011年) – 如月星次
  • 臨場・劇場版(2012年) – 永嶋武文
  • BRAVE HEARTS 海猿(2012年) – 村松貴史
  • 本能寺ホテル(2017年) – 吉岡恭一
  • 昼顔(2017年) – 杉崎尚人

城田 純一/DAIGO

出演作品

ドラマ一覧
  • ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜(2016年) – 菊池謙人
  • 営業部長 吉良奈津子(2016年) – 一条達哉
映画一覧
  • ウルトラマンサーガ(2012年) – 主演・タイガ・ノゾム
  • ニセコイ(2018年) – クロード
  • フォルトゥナの瞳(2019年) – 宇津井和幸

糸賀 朱里/鈴木砂羽

出演作品

ドラマ一覧
  • 救命病棟24時(1999年) – 川上良子
  • チーム・バチスタの栄光〜新たな迷宮への招待〜(2009年) – 一瀬ミドリ
  • マイガール(2009年) – 林ユカリ
  • 美しい隣人(2011年) – 関加奈
  • 明日、ママがいない(2014年) – 佐々木香織
映画一覧
  • HERO(2007年) – 黒川ミサ
  • 毎日かあさん(2011年) – 麦田
  • わさお(2011年) – 尚子
  • 俺物語!! (2015年) – 剛田ゆり子
  • 探偵はBARにいる3(2017年) – モンロー

 

ドラマ「ブラックリベンジ」の原作について

ドラマ「ブラックリベンジ」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

脚本は「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」や「ブラックスキャンダル」の佐藤友治さん。

もしドラマ「ブラックリベンジ」を視聴して気に入ったならコチラの作品もチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「ブラックリベンジ」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「ブラックリベンジ」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「ブラックリベンジ」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「ブラックリベンジ」の視聴率は?

ドラマ「ブラックリベンジ」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「スキャンダルな復讐劇」 視聴率3.7%
第2話「ゲス女優の炎上結婚式」 視聴率3.1%
第3話「美人社長とゲス美少年」 視聴率3.4%
第4話「美少年愛人クラブの闇」 視聴率3.7%
第5話「黒幕はねつ造編集長!」 視聴率3.9%
第6話「亡き夫が妹と不倫⁉」 視聴率3.9%
第7話「ゲス不倫の重い代償」 視聴率3.8%
第8話「ゲス編集長と最終対決」 視聴率2.8%
第9話「最終章! 真の復讐とは」 視聴率3.5%
最終話「暴かれる復讐の真相!」 視聴率3.0%

平均視聴率は「3.5%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「ブラックリベンジ」はDVDで視聴できる?

ドラマ「ブラックリベンジ」のDVDは2020年に発売・レンタルが開始されています。

ドラマ「ブラックリベンジ」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐドラマ「ブラックリベンジ」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:ドラマ「ブラックリベンジ」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「ブラックリベンジ」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「ブラックリベンジ」の動画はU-NEXTでの配信になりますので、U-NEXTにログインして視聴しましょう。

本日から1月3日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • おじさんはカワイイものがお好き。
  • 麒麟がくる
  • 妖怪シェアハウス
  • 警視庁捜査一課長 2020
  • BG~身辺警護人~(第2シリーズ)
  • 真夏の少年~19452020

人気映画


  • サヨナラまでの30分
  • カイジ ファイナルゲーム
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • 仮面病棟
  • アイネクライネナハトムジーク
  • 記憶にございません!

その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月3日まで無料!