【ドラマ】僕らは恋がヘタすぎるの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」を無料視聴できるのはHuluだけ!

本日から12月18日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
原作 漫画「僕らは恋がヘタすぎる」橘えいこ
キャスト 藤原花:川島海荷/成田洋介:白洲迅/一之瀬歩:塩野瑛久/片山みずき:浅川梨奈/浜野由梨:野呂佳代/サエ:大場美奈
公式Twitter ドラマ+『僕らは恋がヘタすぎる』【公式】
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『僕らは恋がヘタすぎる』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から12月18日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「僕らは恋がヘタすぎる」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特?】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「僕らは恋がヘタすぎる」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「僕らは恋がヘタすぎる」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「僕らは恋がヘタすぎる」の再放送の情報を探している
  • 「僕らは恋がヘタすぎる」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「僕らは恋がヘタすぎる」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【僕らは恋がヘタすぎる】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「僕らは恋がヘタすぎる」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の動画はHuluで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月18日まで無料!

 

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」のあらすじ情報

1話:2020年10月25日放送

電子書籍配信サイトのオリジナルコミックを実写ドラマ化した、恋に不器用な大人たちのラブストーリー。花(川島海荷)とみずき(浅川梨奈)は小学生の頃からの大親友。彼氏に浮気され振られてしまった花は、みずきと傷心旅行で温泉へと出掛け、旅先で成田(白洲迅)と歩(塩野瑛久)という二人の男性と出会う。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年11月1日放送

体調を崩した花(川島海荷)は成田(白洲迅)に介抱される。その後、成田から強引にデートに誘われた花は、みずき(浅川梨奈)に後ろめたさを感じながら、一緒に出掛けてしまう。自分の気持ちに気付いた花は、みずきに成田との事を正直に告白するが、花に嫉妬心を燃やすみずきは、わなを仕掛けようと画策する。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年11月8日放送

みずき(浅川梨奈)の巧妙な策略によって、距離が近づいていたはずの花(川島海荷)と成田(白洲迅)は仲違いしてしまう。花は成田とみずきが関係を持ったと信じ込み、成田は花が歩(塩野瑛久)に好意を寄せていると思い込む。さらに、花と成田をうまく引き離すことに成功したみずきは、傷心の成田をホテルへと誘う。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年11月15日放送

互いの誤解が解け、仲直りした花(川島海荷)と成田(白洲迅)。花は、みずき(浅川梨奈)と仲直りしてから成田の気持ちに応えたいと、みずきに何度もメールを送るが、花へのわだかまりが消えないみずきは返信せずにいた。しかし、歩(塩野瑛久)に促され、花と話し合いの場を持つことにする。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2020年11月22日放送

偶然街角で路上ライブをしていた弟の奏多(嶋崎斗亜)と再会した一之瀬歩(塩野瑛久)。弟のことが原因で10年前に家を飛び出した歩は、会いたかったと喜ぶ奏多に複雑な気持ちを抱く。そんな二人の事情を知るみずき(浅川梨奈)は兄弟の仲を取り持とうと、奏多の誕生日パーティーを提案する。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2020年11月29日放送

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:2020年12月6日放送

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」に出演したキャスト情報

藤原花/川島海荷

出演作品

ドラマ一覧
  • GIVER 復讐の贈与者 第4話(テレビ東京)2018年 – 結衣子
  • ドロ刑 -警視庁捜査三課- 第6話(日本テレビ)2018年 – 幸恵
  • プリティが多すぎる 第8話(日本テレビ)2018年 – 珠里
  • イノセンス 冤罪弁護士 第7話(日本テレビ)2019年 – 乗鞍満里奈
  • ベビーシッター・ギン! 第8話(NHK BSプレミアム)2019年 – 笹木綾子
  • 僕らは恋がヘタすぎる(朝日放送テレビ)2020年 – 藤原花
映画一覧
  • Life 天国で君に逢えたら(2007年) – 飯島小夏
  • 携帯彼氏(2009年) – 上野里美
  • 私の優しくない先輩(2010年) – 西表耶麻子
  • 星守る犬(2011年) – 川村有希
  • 映画 怪物くん(2011年) – 市川ウタコ / ピラリ姫

成田洋介/白洲迅

出演作品

ドラマ一覧
  • 東京二十三区女 最終話 2019年 – 木内巡査
  • 僕はまだ君を愛さないことができる 2019年 – 石田蓮
  • ハル〜総合商社の女〜 2019年 – 青柳悠馬
  • ヤヌスの鏡 2019年 – 進東健一
  • 異世界居酒屋「のぶ」 2020年 – ニコラウス
映画一覧
  • EVEN ~君に贈る歌~ 2018年 – RIN
  • 劇場版 ドルメンX 2018年 – MANABU
  • BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ- 2019年 – 山本健太郎
  • 葬式の名人 2019年 – 吉田創
  • HiGH&LOW THE WORST 2019年 – 桐原誠司

一之瀬歩/塩野瑛久

出演作品

ドラマ一覧
  • さくらの親子丼2 2018年 – 大豆生田香
  • Re:フォロワー 2019年 – 原田優作
  • ヤヌスの鏡 2019年 – 堤達也
  • 来世ではちゃんとします 2020年 – Aくん
  • 不倫をコウカイしてます 2020年 – 境通
映画一覧
  • ちょっとまて野球部! 2018年 – 石橋大和
  • 花は咲くか 2018年 – 藤本浩輝
  • HiGH&LOW THE WORST 2019年 – 小田島有剣
  • いのちスケッチ 2019年 – 古賀孝之
  • PRINCE OF LEGEND 2020年 – 久遠誠一郎

片山みずき/浅川梨奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 駐在刑事(TX)2020年 – 桐山天舞音
  • 女子高生の無駄づかい(EX)2020年 – マジメ(一奏)
  • 4週連続スペシャル スーパー戦隊最強バトル!!(EX)2019年 – リタ
  • リケ恋〜理系が恋に落ちたので証明してみた。〜(テレ玉)2018年 – 氷室菖蒲
  • ファイブ(フジテレビ)2017年 – 麻生ひな
映画一覧
  • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2019年) – 藤原千花
  • 黒い乙女Q / 黒い乙女A(2019年) – 芽衣
  • 映画 としまえん(2019年) – 横峰千秋
  • クロガラス2(2019年) – 千鶴
  • 血まみれスケバンチェーンソーRED「前編 ネロの復讐」 / 「後編 ギーコの覚醒」(2019年) – 鋸村ギーコ

 

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の原作について

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の原作は「僕らは恋がヘタすぎる」という橘えいこさんによる漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「僕らは恋がヘタすぎる」の原作をお得に読む方法

原作である「僕らは恋がヘタすぎるのなんもしなかった話」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
元カレに浮気された花は親友のみずきと傷心旅行へ行くことに。そこで出会った二人の男性。知り合って間もない彼らと話していくうちに今までの出来事は花自身の欠点によるものだと気付く。そうして花は改善を試みるのだが――…!? 他人の為に自己犠牲を簡単にしてしまう花と愛されたいと強く願うみずき、そして、相手の為に正論を言って嫌われやすい成田と、優しくもチャラくもある歩…… この四人が展開する不器用な恋愛ストーリー!!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の視聴率について

現在、ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1回視聴率 ーーーー

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の動画はHuluでの独占配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から12月18日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から12月18日まで無料!