【ドラマ】僕の初恋をキミに捧ぐの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」を無料視聴できるのはTELASA!

本日から11月30日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全7話
原作 漫画『僕の初恋をキミに捧ぐ』 青木琴美
キャスト 垣野内逞:野村周平/種田繭:桜井日奈子/鈴谷昴:宮沢氷魚/鈴谷律:佐藤寛太/上原照:場ふみか/垣野内寛貴:児嶋一哉/垣野内えみ:石田ひかり/種田穣:生瀬勝久
公式Twitter 「僕の初恋をキミに捧ぐ」ドラマ公式アカウント
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TELASA

見放題

30日間無料
月額562円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『僕の初恋をキミに捧ぐ』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月30日まで無料!
TELASAの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. TELASAの検索から「僕の初恋をキミに捧ぐ」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいTELASAの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. TELASAのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、TELASAの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:562円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【TELASAの6つの特⻑】
  • TELASAでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「僕の初恋をキミに捧ぐ」の動画を無料視聴できます。

TELASAのポイントについて
こんな方にはオススメです!
  • 「僕の初恋をキミに捧ぐ」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「僕の初恋をキミに捧ぐ」の再放送の情報を探している
  • 「僕の初恋をキミに捧ぐ」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「僕の初恋をキミに捧ぐ」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【僕の初恋をキミに捧ぐが好きなら】TELASAで配信中のオススメドラマ

「僕の初恋をキミに捧ぐ」をTELASAで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

ひかりTV

見放題
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

ABEMA

見放題
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」の動画はTELASAで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「TELASA」はテレビ朝日系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「TELASA」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」に関しては過去放送も含めてテレビ朝日系の公式サービスであるTELASAで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月30日まで無料!

 

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」のあらすじ情報

1話:「僕の人生にはタイムリミットがある」

2019年1月19日放送
18歳の垣野内逞(野村周平)は、写真館に来ていた。カメラを向ける店主に写真の用途を聞かれるが「何となく」と応え、満面の笑みでピースサインを出した–。時は遡り、逞が8歳の頃。病院に入院している逞のそばにはいつも、同じ年の女の子・繭(桜井日奈子)がいた。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「友達ってすっごく遠い」

2019年1月26日放送
律(佐藤寛太)の提案で、ギクシャクするくらいなら友達として仲良くするという道を選んだ逞(野村周平)と繭(桜井日奈子)。二人は律や結子(矢作穂香)らと楽しい日々を過ごしつつも、“友達”という関係に複雑な思いを感じ始めていた。そんな二人の微妙な関係を崩そうとする生徒会長・昂(宮沢氷魚)は、繭を“姫”と呼び、なんとか自分の方を振り向かせようと画策。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「泣きながら決心した…もう嘘はイヤだ!」

2019年2月2日放送
病院で再会した逞(野村周平)と照(馬場ふみか)。同じ病気と闘う二人の姿になにか通じ合うものを感じた繭(桜井日奈子)は、のけものにされたようで悲しい気持ちになる。さらに、二人きりの病室で、照が逞にキスをねだる場面を目撃し、思わず逃げ出してしまう。翌日、逞は繭に話しかけるものの、冷たい態度を取られてギクシャク。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「俺は…繭のことが好きなんだ!」

2019年2月9日放送
自分の気持ちにケリをつけると決めた繭(桜井日奈子)は「来なければ諦める」と言い、逞(野村周平)を呼び出す。二十歳までしか生きられないという命のタイムリミットを抱えている逞は、繭を悲しませたくないと、気持ちを押し殺してきたが、律(佐藤寛太)から「お前と離れているよりは一緒の方が幸せなんじゃねえの」と言われ、目が覚める。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「私たち今からキスするから」

2019年2月16日放送
主治医の穣(生瀬勝久)から心臓移植の話を聞き、希望が湧いてきた逞(野村周平)に、律(佐藤寛太)から電話がかかってくる。ドライブデートに出かけた昂(宮沢氷魚)と繭(桜井日奈子)が事故に遭ったという。慌てて病院に向かった逞だが、なかなか繭の姿を見つけられない。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「俺たち…これからデートするカップルみたいだな」

2019年2月23日放送
ある夜、小さな棚を運んだ逞(野村周平)は、その程度の行動で息苦しくなってしまった自分にがく然とする。穣(生瀬勝久)から「前は普通にできたことをやろうとすると、息が苦しいということがあるかもしれない。そのときは極力安静に」と注意を受けたことを思い出す。逞が、体調に異変を感じている中、繭(桜井日奈子)からは「助けて」と連絡が…!

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話(最終回):「僕らの初恋は、永遠に輝き続ける」

2019年3月2日放送
突然、心臓移植が受けられることになった逞(野村周平)。繭(桜井日奈子)は安堵と喜びを覚えるが、心臓の提供者は脳死状態に陥った昂(宮沢氷魚)だった。逞の病気をよく分かっていた昂は、自分に万一のことが起きた場合に備え、ドナーカードを書いていたのだ。それを知ってしまい、複雑な思いにかられる逞。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」公式ページ相関図より

 

垣野内逞/野村周平

出演作品

ドラマ一覧
  • 結婚相手は抽選で(東海テレビ)2018年 – 宮坂龍彦
  • 電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-(テレビ東京)2018年 – 弄内翔
  • 好きな人がいること(フジテレビ)2016年 – 柴崎冬真
  • フラジャイル(フジテレビ)2016年 – 森井久志
  • 恋仲(フジテレビ)2015年 – 蒼井翔太
映画一覧
  • WALKING MAN(2019年) – 佐巻アトム
  • ビブリア古書堂の事件手帖(2018年) – 五浦大輔
  • 純平、考え直せ(2018年) – 坂本純平
  • ラブ×ドック(2018年) – 花田聖矢
  • 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN(2017年) – 桑田佳祐

種田繭/桜井日奈子

出演作品

ドラマ一覧
  • ふろがーる!(テレビ東京)2020年 – 生実野早夜子
  • ヤヌスの鏡(フジテレビ)2019年 – 小沢裕美
  • みかづき(NHK総合)2019年 – 大島菜々美
  • THE LAST COP/ラストコップ(日本テレビ)2016年 – 三島菜々子
  • そして、誰もいなくなった(日本テレビ)2016年 – 君家砂央里
映画一覧
  • 任侠学園(2019年) – 美咲
  • 殺さない彼と死なない彼女(2019年) – 鹿野なな
  • ういらぶ。(2018年) – 春名優羽
  • ママレード・ボーイ(2018年) – 小石川光希
  • ラストコップ THE MOVIE(2017年) – 三島菜々子

垣野内えみ/石田ひかり

出演作品

ドラマ一覧
  • きょうの猫村さん(テレビ東京)2020年 – 村田の奥さん
  • 監察医 朝顔(フジテレビ)2019年 – 万木里子
  • 今からあなたを脅迫します(日本テレビ)2017年 – 金坂七海
  • 屋根裏の恋人(フジテレビ)2017年 – 屋根裏の恋人
  • 太陽の罠(NHK)2013年 – 結城利香
映画一覧
  • くちびるに歌を(2015年) – 仲村静流
  • 転校生 -さよなら あなた-(2007年) – 大野光子
  • 皇帝ペンギン(2005年) – 皇帝ペンギン
  • 竜二Forever(2002年) – 木村幸子
  • あの、夏の日 〜とんでろ じいちゃん〜(1999年) – 椎名真弓先生

種田穣/生瀬勝久

出演作品

ドラマ一覧
  • MIU404(TBS)2020年 – 我孫子豆治
  • 彼らを見ればわかること(WOWOW)2020年 – 内田櫂斗
  • 頭に来てもアホとは戦うな!(日本テレビ)2019年 – 斎藤充
  • あなたの番です(日本テレビ)2019年 – 田宮淳一郎
  • 東野圭吾「ダイイング・アイ」(WOWOW)2019年 – 江島光一
映画一覧
  • コンフィデンスマンJP -プリンセス編-(2020年) – ホー・ナムシェン
  • 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer(2019年) – 常磐順一郎
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(2019年) – ホー・ナムシェン
  • マスカレード・ホテル(2019年) – 栗原健治
  • 平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER(2018年) – 常磐順一郎

 

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」の原作について

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」の原作は『僕の初恋をキミに捧ぐ』という青木琴美の漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「僕の初恋をキミに捧ぐ」の原作をお得に読む方法

原作である「僕の初恋をキミに捧ぐ」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
心臓病で入院している逞(たくま)と逞の主治医の娘・繭(まゆ)はとても仲がよく、いつも逞の病室で遊んでいた。ある日、繭は逞が「二十歳まで生きられない」と両親が話しているのを耳にしてしまう。逞の運命を知った繭は、なんとか逞の病気を治そうとする。そして、逞は自分の運命を知らないまま、繭に「大人になったら結婚してくれる?」と告げるのだが…!?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

 

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」はDVDで視聴できる?

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」のDVD発売・レンタル情報ですが、現在のところ出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売され、レンタルも開始されます。

結論:ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」の動画はTELASAでの配信になりますので、TELASAにログインして視聴しましょう。

本日から11月30日まで無料!

 

TELASAの特徴と詳細について

TELASA(テラサ)はテレビ朝日とKDDIが運営する動画配信サービスです。

2020年より「ビデオパス」から「TELASA」となり、映画やドラマ、アニメなど幅広いジャンルの映像作品をさらに楽しむことができるようになりました。

特徴 詳細
月額料金 562円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 550ポイント
国内ドラマ配信数 テレビ朝日作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

TELASAでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはテレビ朝日系が多いかと思いますが、ドラマ好きならTELASAが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月550円分のポイントが付与されますので、映画やドラマの新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TELASAで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 妖怪シェアハウス
  • 真夏の少年〜19452020
  • おじさんはカワイイものがお好き
  • おしゃ家ソムリエおしゃ子!
  • 刑事7人(2020年)
  • 警視庁・捜査一課長2020
  • BG〜身辺警護人〜2020

人気映画


  • フォルトゥナの瞳
  • アイアムアヒーロー
  • アンチポルノ
  • 渇き。
  • 君の膵臓をたべたい
  • 怒り
  • リバーズ・エッジ

その他、バラエティでは「マツコ&有吉かりそめ天国」「くりぃむナンチャラ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはTELASA公式ページにてご確認ください。

本日から11月30日まで無料!