【ドラマ】僕たちがやりましたの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「僕たちがやりました」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から1月3日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全10話
原作 漫画「僕たちがやりました」原作:金城宗幸、漫画:荒木光
キャスト 増渕 トビオ:窪田正孝/伊佐美 翔:間宮祥太朗/丸山 友貴(マル):葉山奨之/小坂 秀郎(パイセン):今野浩喜/蒼川 蓮子:永野芽郁/新里 今宵:川栄李奈/立花 菜摘:水川あさみ/市橋 哲人:新田真剣佑/飯室 成男:三浦翔平/西塚 智広:板尾創路/輪島 宗十郎:古田新太
公式Twitter 僕たちがやりました
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

見放題

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『僕たちがやりました』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から1月3日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「僕たちがやりました」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「僕たちがやりました」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「僕たちがやりました」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「僕たちがやりました」の再放送の情報を探している
  • 「僕たちがやりました」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「僕たちがやりました」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【僕たちがやりました】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ

「僕たちがやりました」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「僕たちがやりました」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

見放題
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「僕たちがやりました」の動画はU-NEXTなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「僕たちがやりました」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から1月3日まで無料!

 

ドラマ「僕たちがやりました」のあらすじ情報

1話:「イタズラのはずが謎の大爆発…青春逃亡サスペンス」

2017年7月18日放送

同名漫画をドラマ化。あるいたずらから大惨事を招いてしまった普通の男子高校生の逃亡劇を描くサスペンス。高校生のトビオ(窪田正孝)らは、マル(葉山奨之)が他校の不良高校生・市橋(新田真剣佑)らから暴行を受けたことを知る。トビオの発案で市橋らに復讐を仕掛けるが、当日に想定外の大事故が起こる。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「謎の爆発…真相は?逃亡開始!」

2017年7月25日放送

トビオ(窪田正孝)らのいたずらから大爆発が起こり、多数の死者が出る。想定外の事態に、トビオらは「テロが起きた」と自分たちに言い聞かせる。その後、刑事の飯室(三浦翔平)らはテロを疑い捜査開始。そんな中、パイセン(今野浩喜)はトビオらを集め、大金を渡す代わりに真相を他言しないよう提案する。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「危機!裏切りと追跡 真犯人は!?」

2017年8月1日放送

カラオケ店に身を潜めるトビオ(窪田正孝)の元に、マル(葉山奨之)から連絡が入る。トビオは、マルが勝手に自首をしないようカラオケ店に呼び出す。その頃、蓮子(永野芽郁)は連絡が取れないトビオを気に掛けていた。一方、爆破事件で重傷を負った市橋(新田真剣佑)は、後輩たちにトビオらを捜すよう命じる。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「真相ついに…怒涛の新展開へ!」

2017年8月8日放送

市橋(新田真剣佑)らの前から逃げ切ったトビオ(窪田正孝)は、繁華街のビルの間に身を潜める。すると、蓮子(永野芽郁)から連絡が入る。トビオは自分が犯人ではないことを告げようと決心し、蓮子と接触しようと試みる。一方、マル(葉山奨之)はトビオからだまし取った金を使い、キャバクラで豪遊していた。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「全てを覆す謎の男!すれ違う恋」

2017年8月15日放送

日に日に罪の意識が増していくトビオ(窪田正孝)は、ある出来事をきっかけに蓮子(永野芽郁)への気持ちに改めて気付く。一方、蓮子と市橋(新田真剣佑)もトビオのことを捜していた。そんな中、トビオは今宵(川栄李奈)と偶然に再会。今宵の家に誘われたことをきっかけに、かくまってもらうことにする。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「事件の裏に闇…遂に下される罰」

2017年8月22日放送

「自分が爆破事件の実行犯だ」と名乗る男が現れ、パイセン(今野浩喜)が保釈される。犯人の出頭により日常を取り戻したトビオ(窪田正孝)は、パイセン、伊佐美(間宮祥太朗)、マル(葉山奨之)と再会する。その頃、菜摘(水川あさみ)は西塚(板尾創路)から協力金として受け取った金を使って、パイセンを食事に誘う。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「罪悪感と偽りの自分 恋にも決着」

2017年8月29日放送

高校の屋上から飛び降りたトビオ(窪田正孝)は、一命を取り留める。その後、トビオは生まれ変わったように性格が一変。入院先では市橋(新田真剣佑)と再会し、蓮子(永野芽郁)への気持ちを打ち明けられる。一方、パイセン(今野浩喜)は菜摘(水川あさみ)から、輪島(古田新太)に関する情報を聞き出していた。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「恋と友情と罪…それぞれの答え」

2017年9月5日放送

蓮子(永野芽郁)と付き合い始めたトビオ(窪田正孝)は、毎日幸せをかみしめていた。しかし、市橋(新田真剣佑)も蓮子に思いを寄せていることを知っているため、市橋に打ち明けられずにいた。一方、パイセン(今野浩喜)は離れて暮らす父・輪島(古田新太)に会うため、飯室(三浦翔平)の情報を基に居場所を捜す。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「僕ら…世界の中心で自首を叫ぶ」

2017年9月12日放送

市橋(新田真剣佑)の死を受け、トビオ(窪田正孝)は「俺が殺した」と錯乱状態に陥ってしまう。その後、トビオは自首することを決意。伊佐美(間宮祥太朗)、マル(葉山奨之)、パイセン(今野浩喜)も、一緒に自首する覚悟を決める。4人は、「世の中をひっくり返すような最高の自首をしよう」と盛り上がり、一致団結する。

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終話):「償いへの逆転劇!生き続けろ」

2017年9月19日放送

自首を決意したトビオ(窪田正孝)ら4人は、とあるライブ会場で「僕たちがやりました!」と告白する。しかし、何者かに襲われ拉致されてしまう。意識を取り戻すと、目の前には西塚(板尾創路)と玲夢(山田裕貴)の姿が。西塚は、輪島(古田新太)からパイセン(今野浩喜)を殺すように命じられてきたと告げる。

動画サイト
最終話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「僕たちがやりました」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「僕たちがやりました」ザ・テレビジョン・キャスト情報より

 

増渕 トビオ/窪田正孝

出演作品

ドラマ一覧
  • 臨床犯罪学者 火村英生の推理(2016年) – 有栖川有栖
  • 4号警備(2017年)- 主演・朝比奈準人
  • アンナチュラル(2018年) – 久部六郎
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜(2019年)- 主演・五十嵐唯織
  • エール(2020年) – 主演・古山裕一
映画一覧
  • 64 -ロクヨン- 前編・後編(2016年) – 日吉
  • HiGH&LOWシリーズ(2016年) – スモーキー
  • 東京喰種トーキョーグール(2017年) – 主演・金木研
  • 銀魂2 掟は破るためにこそある(2018年)- 河上万斉
  • Diner ダイナー(2019年)- スキン

伊佐美 翔/間宮祥太朗

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 半分、青い。(2018年) – 森山涼次
  • ゼロ 一獲千金ゲーム(2018年) – 末崎セイギ
  • ハケン占い師アタル(2019年) – 目黒円
  • 大河ドラマ 麒麟がくる(2020年) – 明智左馬助
  • #リモラブ 〜普通の恋は邪道〜(2020年) – 五文字順太郎
映画一覧
  • 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル(2016年) – 鰐戸三蔵
  • 帝一の國(2017年) – 氷室ローランド
  • お前はまだグンマを知らない(2017年) – 主演・神月紀
  • 翔んで埼玉(2019年)- 埼玉県人の青年

丸山 友貴(マル)/葉山奨之

出演作品

ドラマ一覧
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐- 第4話 – 最終話(2018年) – 安堂完治
  • 透明なゆりかご(2018年) – 町田陽介
  • 忘却のサチコ 第3話 – 最終話(2018年) – 小林心一
  • レンタルなんもしない人(2020年) – 神林勇作
  • 未満警察 ミッドナイトランナー(2020年) – 黒岩純哉
映画一覧
  • リアル鬼ごっこ3 (2012年)- イサム
  • 今日、恋をはじめます(2012年)
  • 渇き。(2014年) – 金髪の男
  • 青空エール(2016年) – 水島亜希
  • 屍人荘の殺人(2019年) – 進藤歩

小坂 秀郎(パイセン)/今野浩喜

出演作品

ドラマ一覧
  • そして、誰もいなくなった(2016年) – 斉藤博史
  • ブラックペアン(2018年) – 関川文則
  • ストロベリーナイト・サーガ(2019年) – 井岡博満
  • テセウスの船(2020年) – 徳本卓也
映画一覧
  • ヒロイン失格(2015年)
  • 珍遊記(2016年) – アキバ
  • 亜人(2017年) – 工員
  • 今夜、ロマンス劇場で(2018年)

蒼川 蓮子/永野芽郁

出演作品

ドラマ一覧
  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年) – 船川玲美
  • こえ恋(2016年) – 主演・吉岡ゆいこ
  • 連続テレビ小説 半分、青い。(2018年) – 主演・楡野鈴愛
  • 3年A組 -今から皆さんは、人質です-(2019年) – ヒロイン・茅野さくら
  • 親バカ青春白書(2020年) – 小比賀さくら
映画一覧
  • 帝一の國(2017年) – ヒロイン・白鳥美美子
  • ピーチガール(2017年) – 柏木沙絵
  • ミックス。(2017年) – 小笠原愛莉
  • 君は月夜に光り輝く(2019年) – 主演・渡良瀬まみず
  • 仮面病棟(2020年) – ヒロイン・川崎瞳

新里 今宵/川栄李奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 健康で文化的な最低限度の生活(2018年) – 栗橋千奈
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年) – 宇佐美香帆
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年) – 知恵
  • 家政夫のミタゾノ 第3シリーズ(2019年) – 恩田萌
  • #リモラブ 〜普通の恋は邪道〜(2020年) – 我孫子沙織
映画一覧
  • デスノート Light up the NEW world(2016年) – 青井さくら
  • 亜人(2017年) – 下村泉
  • センセイ君主(2018年) – 中村葵
  • 人魚の眠る家(2018年) – 川嶋真緒
  • Diner ダイナー(2019年) – 旅行代理店のスタッフ

立花 菜摘/水川あさみ

出演作品

ドラマ一覧
  • 失恋ショコラティエ(2014年) – 井上薫子
  • 人は見た目が100パーセント(2017年) – 前田満子
  • 透明なゆりかご(2018年) – 望月紗也子
  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN(2019年) – 与田知恵
  • 白衣の戦士!(2019年) – 主演・三原夏美
映画一覧
  • 仄暗い水の底から(2002年) – 松原(浜田)郁子
  • 西遊記(2007年) – 凛凛
  • 彼岸島(2010年) – 青山冷
  • 後妻業の女(2016年) – 三好繭美
  • グッドバイ〜嘘からはじまる人生喜劇〜(2020年) – 大櫛加代

市橋 哲人/新田真剣佑

出演作品

ドラマ一覧
  • トドメの接吻(2018年1月7日 – 3月11日、日本テレビ) – 並樹尊氏
  • 同期のサクラ(2019年10月9日 – 12月18日、日本テレビ) – 木島葵
映画一覧
  • 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2018年) – 岩田彰生
  • 十二人の死にたい子どもたち(2019年) – シンジロウ
  • 東京喰種トーキョーグール【S】(2019年) – 宗太
  • カイジ ファイナルゲーム(2020年) – 廣瀬湊
  • るろうに剣心 最終章 The Final / The Beginning(2021年GW公開予定) – 雪代縁

飯室 成男/三浦翔平

出演作品

ドラマ一覧
  • 正義のセ(2018年) – 大塚仁志
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜(2018年) – 茅野明
  • 教場(2020年) – 日下部准
  • M 愛すべき人がいて(2020年) – 主演・マサ
  • おカネの切れ目が恋のはじまり(2020年) – 早乙女健
映画一覧
  • ごくせん THE MOVIE (2009年)- 神谷俊輔
  • リアル鬼ごっこ2(2010年)- 佐藤洋
  • BRAVE HEARTS 海猿 (2012年) – 服部拓也
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年) – 坂口瞬
  • ひるなかの流星(2017年)- 獅子尾五月

西塚 智広/板尾創路

出演作品

ドラマ一覧
  • 沈まぬ太陽(2016年) – 八馬忠次
  • グッド・ドクター(2018年) – 猪口隆之介
  • 犬神家の一族(2018年) – 犬神幸吉
  • いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年) – 村田大作
  • 監察医 朝顔(2019年) ‐ 藤堂雅史
映画一覧
  • 着信アリ Final(2006年) – 木部孝義
  • デスノート the Last name(2006年) – 日々間数彦
  • クローズEXPLODE(2014年) – 奈良岡精二
  • 珍遊記(2016年) – こづれ紳士
  • 決算! 忠臣蔵(2019年) – 戸田権左衛門

輪島 宗十郎/古田新太

出演作品

ドラマ一覧
  • 逃げるは恥だが役に立つ(2016年) – 沼田頼綱
  • 下北沢ダイハード(2017年) – ジョン幕練
  • 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(2017年) – 犬崎和久
  • 俺のスカート、どこ行った?(2019年) – 主演・原田のぶお
  • 半沢直樹(2020年) – 三笠洋一郎
映画一覧
  • シン・ゴジラ(2016年) – 沢口警察庁長官官房長
  • 超高速!参勤交代 リターンズ(2016年) – 大岡忠相
  • 土竜の唄 香港狂騒曲(2016年) – 桜罵百治
  • DESTINY 鎌倉ものがたり(2017年) – 天頭鬼(声の出演)
  • 一度死んでみた(2020年) – 野畑計の元同僚

 

ドラマ「僕たちがやりました」の原作について

ドラマ「僕たちがやりました」の原作は「僕たちがやりました」という金城宗幸、荒木光による日本の漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「僕たちがやりました」の原作をお得に読む方法

原作である「僕たちがやりました」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
金城宗幸(神さまの言うとおり)×荒木光(ヤンキー塾へ行く)が織りなす、「今日」に満足してる若人たちの「そこそこ」を目指す青春譚。だが、このタッグが、それだけで終わるハズがない!! 因果応報、驚天動地、賛否両論の第1巻!!!!!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「僕たちがやりました」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「僕たちがやりました」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「僕たちがやりました」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「僕たちがやりました」の視聴率は?

ドラマ「僕たちがやりました」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「イタズラのはずが謎の大爆発…青春逃亡サスペンス」 視聴率7.9%
第2話「謎の爆発…真相は?逃亡開始!」 視聴率6.5%
第3話「危機!裏切りと追跡 真犯人は!?」 視聴率6.6%
第4話「真相ついに…怒涛の新展開へ!」 視聴率5.8%
第5話「全てを覆す謎の男!すれ違う恋」 視聴率5.4%
第6話「事件の裏に闇…遂に下される罰」 視聴率5.2%
第7話「罪悪感と偽りの自分 恋にも決着」 視聴率5.4%
第8話「恋と友情と罪…それぞれの答え」 視聴率5.2%
第9話「僕ら…世界の中心で自首を叫ぶ」 視聴率6.2%
最終話「償いへの逆転劇!生き続けろ」 視聴率6.0%

平均視聴率は「6.1%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「僕たちがやりました」はDVDで視聴できる?

ドラマ「僕たちがやりました」のDVDは2017年に発売・レンタルが開始されています。

ドラマ「僕たちがやりました」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐ映画「僕たちがやりました」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:ドラマ「僕たちがやりました」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「僕たちがやりました」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「僕たちがやりました」の動画はU-NEXTでの配信になりますので、U-NEXTにログインして視聴しましょう。

本日から1月3日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • おじさんはカワイイものがお好き。
  • 麒麟がくる
  • 妖怪シェアハウス
  • 警視庁捜査一課長 2020
  • BG~身辺警護人~(第2シリーズ)
  • 真夏の少年~19452020

人気映画


  • サヨナラまでの30分
  • カイジ ファイナルゲーム
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • 仮面病棟
  • アイネクライネナハトムジーク
  • 記憶にございません!

その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から1月3日まで無料!