【ドラマ】バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」を無料視聴できるのはParavi!

本日から11月29日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全12話
キャスト 遠藤憲一/大杉漣/田口トモロヲ/寺島進/松重豊/光石研
公式Twitter バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月29日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」の再放送の情報を探している
  • 「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜】Paraviで配信中のオススメドラマ

「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」の動画はParaviなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月29日まで無料!

 

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」のあらすじ情報

1話:「バイプレイヤーとシェアハウス」

2017年1月13日放送

中国の動画配信サイトから大型ドラマのオファーを受けた6人の名脇役たち。主演はあの大物俳優で監督も世界的な有名監督。
しかし、監督から要望が…それは『役作りで絆を深めるために、シェアハウスで3か月間共同生活を送る』こと。
戸惑いながら過ごす6人だが、実は10年前のある仕事が原因でしこりが残っていた…。
さらに、この大型プロジェクトにもある秘密が…。そんな中、主役降板の噂を聞き、シェアハウスに激震が走る…

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「バイプレイヤーと共演NG」

2017年1月20日放送

遠藤憲一と松重豊について妙な噂が立っている。ある朝、寺島進が「芸能界、共演NGの噂のひと」というネット記事を見つけた。
遠藤と松重は「キャラが被っているため共演NG」と書かれている。2人はなぜそんな噂が流れたのか分からず、 キャラ被りについても共に否定。今度『相方』というドラマで初のW主演を果たすことを明かす。
2人の不仲の噂を真に受けたドラマの現場は異常な関係に気づき、ギクシャクし出す…

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「バイプレイヤーとスキャンダル」

2017年1月27日放送

光石研は連続ドラマ『W不倫の悲劇』の共演者である、山口紗弥加に誘われ、初めて自宅を訪れる。
山口の手料理を堪能し、楽しい時間を過ごし、気分よく帰ろうとするが、突然、山口に引き留められまさかの展開に…。
そんな光石に不倫大キャンペーン中の某週刊誌の影が忍び寄る!
一方、シェアハウスでは大杉が松重に深刻な面持ちで“10年前に6人で撮影していた映画のフィルムが盗まれた。 犯人はバイプレイヤーズの6人の中にいる”と相談する。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「バイプレイヤーとアクション」

2017年2月3日放送

直感派の寺島進と理論派の田口トモロヲは役作りにおいても水と油で、全く気が合わない。
そんな2人がアクション映画で共演することに。
田口が現場でこだわりを主張し過ぎることで撮影が遅れ、寺島はダメ出しする。
しかし、映画のクライマックスシーンの階段落ちでは、高所恐怖症の寺島が躊躇してしまい、険悪な空気に…。
2人のやりとりを見て主役の清水富美加も困惑してしまう…。
水と油のバイプレイヤーはこのピンチを脱し、映画を成功させることができるのか!?

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「バイプレイヤーと撮影中止」

2017年2月10日放送

6人全員でミュージックビデオに出演する事に。その内容を知って戸惑う面々、なんと学園ドラマ仕立て“フケメンパラダイス”なるものだった!
松重は若手人気俳優の野村周平と、佐藤日向を取り合う高校生役を演じるはめに。
しかも、監督からは無茶な注文ばかり要求され、現場は混乱していく…。
そんな中、バイプレイヤーたちが見せる役者としての矜持とは?

そして、ラストには学生服を着た6人がかわいいダンスを披露する!?

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「バイプレイヤーとパクリ疑惑」

2017年2月17日放送

大杉が「『バイプレイヤーズ』の企画が売られた」と大騒ぎ。「誰がパクったのか確認してほしい」と遠藤にお願いする。
遠藤は松重を連れ、企画が持ち込まれたテレビ東京を訪ねる。すると担当者と一緒に、企画を考えた脚本家がいることが判明。
それがなんと竹中直人だという。事実を知った大杉は激怒。松重、光石と竹中がいる劇場で待ち伏せするが、
竹中は大杉の顔を見るなり慌てて逃げ出し…。
新バイプレイヤー登場で、新旧バイプレイヤーズ対決勃発!?

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「バイプレイヤーと悪役」

2017年2月24日放送

寺島進には、ファンレターを送ってくれる保育園生の幼い兄妹がいるが、「殺し屋の友達」とからかわれていた。
自分が悪役を演じることで、ファンがいじめられる―苦悩した寺島は、悪役をやめることを決意するが、 その矢先、後輩の初監督作品で悪役のオファーが。遠藤、松重も「寺島の悪役が好きだ」と説得し、 椎名桔平を始めとする北野組の常連たちからも「自分に正直になれ」と出演を熱望される。揺れる寺島が下した決断は…

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「バイプレイヤーとキー局制覇」

2017年3月3日放送

『七人の侍』のリメイク企画は4か月前に頓挫していたことが判明。
大杉がフィルムを盗んだ犯人を探すため、その事実を隠したまま共同生活を決行していたのだ。
激怒した5人は家を出て行ってしまう…
そんな中、大杉はかつて不倫騒動でどん底だった滝藤賢一に遭遇。
今は再ブレイクを果たしているが、それは0からやりなおす覚悟をした結果だと教わる。
「信頼を回復するには仕事」と考えた大杉は、自らテレビ局を行脚。
全キー局の番組出演が決定。怒涛の撮影の日々が始まるが…。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「バイプレイヤーと監督」

2017年3月10日放送

10年前にラストシーンを目前に撮影中止になった映画『バイプレイヤーズ』。
大杉は失踪中の鬼屋敷監督を探し出し、ラストシーンを撮ってもらいたいと6人に話す。
捜索を託された遠藤と田口は鬼屋敷が移住したと噂の“栗卒村”へ向かう。
そこは安田顕ソックリの村人や村上淳ソックリの駐在など、住人が有名人にソックリという不思議な村。

10年前に鬼屋敷が抱えていた想いとは?そして、10年の時を経て、ラストシーンを撮影し無事映画を完成させられるのか!?

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話:「バイプレイヤーとマドンナ」

2017年3月17日放送

盗まれたはずの映画「バイプレイヤーズ」のフィルムが夏川結衣の家で見つかった。
驚く6人だが光石だけは沈黙のまま…。
10年前、夏川と恋人役を演じて本気になり、ラブシーンをドタキャンしてしまったことで、怒った夏川は降板、撮影も中止になった過去があるからだ…。
そんな光石にジャスミンは夏川に謝るためバラエティ出演の仕事を持ってくる。
嫌がる光石だが応援団として遠藤と松重の出演が決まり…
果たして光石の想いは夏川に届くのか?フィルムの行方は!

動画サイト
10話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

11話:「バイプレイヤーとタブー」

2017年3月24日放送

紛失していた『バイプレイヤーズ』のフィルムを取り戻し、あとはラストシーンを撮れば完成だと意気込む大杉。
しかし光石が「これ以上は無理だ」と言い出す。理由は芸能界のドンと言われる人物が愛人と映り込んでいたからだ。
タブーを冒せば芸能界追放の危機…。悩む6人に大森南朋がある提案を持ちかける。
それは「主演に岡田将生を迎え、全く新しい商業映画『バイプレイヤーズ』を撮り直さないか?」というものだった。
果たして役者生命を懸けて6人が出した答えとは?

動画サイト
11話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

12話(最終回):「バイプレイヤーとバイプレイヤーズ」

2017年3月24日放送

映画「バイプレイヤーズ」を制作した6人だったが、日本アカデミー賞の受賞会場で大杉漣が監督の鬼屋敷に刺されてしまう…。
事件から10年後、池松壮亮がバラエティの撮影でシェアハウスを訪れる。
そこには役者としての矜持を忘れ、変わり果てた6人の姿が。
憧れだった先輩の変わり果てた姿に池松は怒りを覚える。
ある日、芸能界のドンに呼び出された6人。
目の前には拳銃を持った男…。
ついにバイプレイヤー達の共同生活が終わりを迎える…

動画サイト
12話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」公式ページキャスト情報より

 

遠藤憲一

出演作品

ドラマ一覧
  • 秀吉(NHK)1996年 – 佐久間盛政
  • 忍者戦隊カクレンジャー(テレビ朝日)1994年 – 貴公子ジュニア / ガシャドクロ(声)
  • 民王(テレビ朝日)2015・2016年 – 武藤泰山
  • わろてんか(NHK)2017-2018年 – 藤岡儀兵衛
  • ドロ刑 -警視庁捜査三課-(日本テレビ)2018年 – 煙鴉(北岡剛)
  • 未解決の女 警視庁文書捜査官(テレビ朝日)2018-2020年 – 草加慎司
映画一覧
  • その男、凶暴につき(1989年) – 柄本
  • 月はどっちに出ている(1993年) – 朴光洙
  • 鬼平犯科帳 劇場版(1995年) – 文吉
  • 突入せよ! あさま山荘事件(2002年) – 山野第二機動隊小隊長
  • あずみ(2003年) – 佐敷一心

大杉漣

出演作品

ドラマ一覧
  • 秀吉(NHK)1996年 – 荒木村重
  • ひとつ屋根の下(フジテレビ系)1993年
  • 太陽は沈まない(フジテレビ)2000年 – 伊瀬谷慶蔵
  • 白線流し・最終章 〜夢見る頃を過ぎても(フジテレビ)2005年 – 小川天文台職員
  • 奇跡の動物園2008〜旭山動物園物語〜(フジテレビ)2008年 – 泉仙造
映画一覧
  • 病院へ行こう(1990年)
  • ソナチネ☆ (1993年) – 片桐
  • きけ、わだつみの声 LAST FRIENDS (1995年) – 陸軍将校
  • Shall we ダンス? (1996年) – フロアーマネージャー・杉浦
  • パラサイト・イヴ (1997年) – 司会者

田口トモロヲ

出演作品

ドラマ一覧
  • 七瀬ふたたび(テレビ東京)1998年 – 西尾
  • デカワンコ(日本テレビ系)2011・2012年 – 田村和正
  • この世界の片隅に(TBS)2018年 ‐ 北條円太郎
  • インハンド(TBS)2019年 – 山崎裕
  • アライブ がん専門医のカルテ(フジテレビ)2020年 – 山本忠司
映画一覧
  • 鉄男(1989年) – 主演・男
  • 打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?(1995年) – 祐介の父
  • ガメラ2 レギオン襲来(1996年) – 地下鉄運転手(石田)
  • スワロウテイル(1996年) – 本田
  • 富江(1999年) – 原田省二
  • サラリーマン金太郎(1999年) – 芝幡

寺島進

出演作品

ドラマ一覧
  • セカンド・ラブ(テレビ朝日)2015年 – 田島茂良
  • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜(テレビ東京)2016年 – 岩瀬厚一郎
  • 愛を乞うひと(読売テレビ・日本テレビ)2017年 – 中島武人
  • 警視庁いきもの係(フジテレビ)2017年 – 鬼頭勉
  • 刑事ゼロ(テレビ朝日)2019年 – 福知市郎
映画一覧
  • その男、凶暴につき(1989年) – 織田ススム
  • ソナチネ(1993年) – ケン
  • キッズ・リターン(1996年) – 組の若頭
  • 御法度(1999年) – 密偵
  • BROTHER(2001年) – 加藤

松重豊

出演作品

ドラマ一覧
  • 毛利元就(NHK)1997年 – 吉川元春
  • タクシードライバーの推理日誌12(テレビ朝日)2000年 – 伊坂忠彦
  • つぐみへ…〜小さな命を忘れない〜(テレビ朝日)2000年 – 向坂俊彦
  • 北条時宗(NHK)2001年 – 謝太郎
  • 太閤記 サルと呼ばれた男(フジテレビ)2003年 – 蜂須賀小六
映画一覧
  • リング(1998年) – 吉野
  • らせん(1998年) – 吉野
  • ショムニ(1998年) – 穴崎始
  • 新・仁義なき戦い(2000年) – 松田安蔵
  • 愛の流刑地(2007年) – 関口重和

光石研

出演作品

ドラマ一覧
  • 新選組!(NHK)2004年 – 伊藤軍兵衛
  • おんな城主 直虎(NHK)2017年 – 明智光秀
  • ゲゲゲの女房(NHK)2010年 – 田中政史
  • お笑い金田一少年の事件簿(日本テレビ)1997年 – 堤幸彦
  • 喰いタン(日本テレビ)2006年 – 清水久
映画一覧
  • セーラー服と機関銃(1981年)- 高校生トリオ・周平
  • 極道の妻たちⅡ(1987年)- ジロ
  • 打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?(1993年、劇場公開は1995年)- 教師
  • 難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版パートⅧ(1996年)- 早川
  • スワロウテイル(1996年)- パンク男

茉莉(ジャスミン)/北香那

出演作品

ドラマ一覧
  • グッドモーニング・コール(FOD・Netflix)2016年
  • 浅田次郎 プリズンホテル(BSジャパン)2017年 – 花沢シゲル
  • 僕らは奇跡でできている(関西テレビ・フジテレビ)2018年 – 尾崎桜
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜(NHK)2019年 – 梶原
  • 隕石家族(東海テレビ)2020年 – 門倉結月
映画一覧
  • ネスレシアター「踊る大空港、或いは私は如何にして 踊るのを止めてゲームの ルールを変えるに至ったか。」(2016年) – 竹本千春
  • 黒い乙女Q(2019年) – ラナ
  • ボクと君(2020年) – 豊田なつき
  • 繋いだ手(2020年) – 下井いち子

 

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」の原作について

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」は原作がないオリジナルドラマです。

 

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

 

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」はDVDで視聴できる?

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」のDVD情報ですが、2017年6月21日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

なのでドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」はDVDでも視聴できますが、DVDなので「今すぐ」は視聴できません。

結論:ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」の動画はParaviでの配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から11月29日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月29日まで無料!