【ドラマ】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」を無料視聴できるのはTSUTAYAディスカスだけ!

本日から11月29日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
制作 テレビ東京
話数 未定
原作 漫画「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」 豊田悠
キャスト 安達清:赤楚衛二/黒沢優一:町田啓太/柘植将人:浅香航大/綿矢湊:ゆうたろう/六角祐太:草川拓弥(超特急)/藤崎希役:佐藤玲/浦部健吾:鈴之助
公式Twitter 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい🍒テレビ東京【公式】
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TSUTAYAディスカス

レンタル

30日間無料
月額2417円
レンタル
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

TSUTAYAディスカスならお試し期間を利用すれば『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』のDVDを全巻無料レンタルできます。

特にサービスプランの定額レンタル8ならDVD借り放題+配信動画を見放題となっていて、配信されていないドラマをDVDで楽しめるうえに、TSUTAYA TV配信されている動画は今すぐ視聴できるようになります。

本日から11月29日まで無料!
TSUTAYAディスカスの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TSUTAYAディスカス公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ30日間無料トライアル!」をクリック
  3. 「お客様情報」と「支払い方法」を入力
  4. 内容を確認し、「この内容で申し込む」をクリック
  5. 「登録が完了しました」と表示されたら完了!

※登録するプランによって若干の違いがありますが、いずれも登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

 

[視聴方法]
  1. TSUTAYAディスカスの検索から「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」を入力
  2. 検索結果からレンタルしたい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいTSUTAYAディスカスの利用方法はコチラから

 

[解約の流れ]
  1. TSUTAYAディスカスのメニューから「登録情報の確認」を選択し、クリック
  2. 「プラン変更」をクリック
  3. 宅配レンタルサービスは「利用しない」をチェック、TSUTAYA TVの項目はチェックを外します
  4. 「プランを変更申請する」をクリック
  5. 変更後のプランに「無料会員登録0円」および「動画配信プラン選択なし」と表示されたら完了!
TSUTAYAディスカスの特徴と楽しみ方
TSUTAYAディスカスの特長一覧表
月額料金:2417円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
DVDレンタルサービス【定額レンタル8】
動画配信サービス【TSUTAYA TV】
【TSUTAYAディスカスの5つの特⻑】
  • 動画配信されていない作品もDVDレンタルで視聴できる
  • 無料お試しサービスはどのプランでも適用
  • 最新作も単品レンタルでイチ早く視聴できる
  • 店舗に行かなくても登録された場所にお届け
  • 返却もポストに入れるだけでOK!

TSUTAYAディスカスにはプランが複数ありますが、無料登録で利用するなら「定額レンタル8+動画見放題」プランがオススメです。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の再放送の情報を探している
  • 「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」だけでなくほかの映画や人気ドラマも視聴したい

「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」を見逃したり、再放送をみたいという方はTSUTAYAディスカスを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

また、動画配信サービスは「配信終了」がありますが、TSUTAYAディスカスはDVDレンタルサービスなので配信が終了して見れない、ということもありません。

 

【30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいが好きなら】TSUTAYAディスカスで配信中のオススメドラマ

「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」をTSUTAYAディスカスで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

あわせてチェックしてみることをオススメします!

目次

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
レンタル

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の動画は現在配信しておらず、DVDレンタルのみ視聴することができます。

「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」を無料で視聴しようとするなら、TSUTAYAディスカスの無料お試しサービスを利用してのDVDレンタル一択になります。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみるのをオススメします。

動画配信サービスの「TSUTAYAディスカス」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」に関してはTSUTAYAディスカスのお試し期間で無料DVDレンタルできますので、そちらを利用しましょう!

本日から11月29日まで無料!

 

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」のあらすじ情報

第1話 放送日:2020年10月8日

童貞のまま30歳を迎えた安達清(赤楚衛二)は“触れた人の心が読める魔法”を手に入れてしまった。魔法を持て余していた安達は、ひょんなことから社内随一のイケメンで営業部エースの同期・黒沢優一(町田啓太)の心を読んでしまう。すると聞こえてきたのは自分への恋心だった…!困惑する安達は、全部自分の妄想で幻聴なのではないかと疑い始めるが、 残業する安達のもとに黒沢が現れて…。エリートイケメンのクールな顔の下に隠された、恋心と妄想が全開に!?

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話 放送日:2020年10月15日

童貞のまま30歳を迎えた安達清(赤楚衛二)は“触れた人の心が読める魔法”を手に入れてしまった。残業で終電を逃した安達は黒沢(町田啓太)の勢いに押し切られ黒沢の家に泊まることに。次々と伝わってくる黒沢の妄想は恋愛経験ゼロの安達には刺激的なもので…。一方、黒沢は好意がばれているとはつゆ知らず、各々に緊張の一晩を過ごす…。黒沢との関係に悩んだ安達は、親友で恋愛小説家の柘植将人(浅香航大)に相談することに。ところが、悩み相談のはずが親友の意外な事実を知ってしまう…!

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話 放送日:2020年10月22日

黒沢(町田啓太)の心の声を聞き、自分への好意が本気だと気付いた安達(赤楚衛二)。そんな中六角(草川拓弥)の誘いで会社の皆で飲みに行くことになり、安達と黒沢の距離が急接近!?その頃、柘植(浅香航大)の家に宅配便が届く。扉を開けると、宅配業者の湊(ゆうたろう)が不愛想に立っていて…。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話 放送日:2020年10月29日

黒沢(町田啓太)とキス寸前になった日から二週間が経ち、二人きりにならないよう必死に過ごす安達(赤楚衛二)。関係が先に進むのが怖く、現実逃避をしていた。そんな中、安達と藤崎(佐藤玲)が買い出し中に柄の悪い人に絡まれてしまう。藤崎を守ろうとする安達が殴られそうになったその時、黒沢がやってきて…。安達は黒沢の意外な本心を知るのだった…!

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話 放送日:2020年11月5日

魔法の力でいろんな人の本心を知ってから、自分が変わるチャンスかもしれない、と思い始めた安達(赤楚衛二)。そんな時、黒沢(町田啓太)は取引先の人と何やら険悪なムードになっていて…。安達は黒沢を助けたい一心で、初めて誰かのために魔法を使う!黒沢の役に立てて喜びに浸る安達だったが、帰り道に黒沢が元カノらしき女性といるのを発見し、なぜか動揺してしまう…。そして、安達は自分の中に生まれたある感情に気づくのだった。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」に出演したキャスト情報

出典:30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい公式ページ相関図より

安達清/赤楚衛二

出演作品

ドラマ一覧
  • 仮面ライダーシリーズ(テレビ朝日) – 万丈龍我 / 仮面ライダークローズ(声)
  • イノセンス 冤罪弁護士(2019年1月19日 – 3月23日、日本テレビ) – 石和徳則
  • ねぇ先生、知らないの?(2019年12月5日 – 2020年1月16日、MBS) – 主演・城戸理一
  • パニックコマーシャル(2019年12月17日、フジテレビ) – 主演・新倉泰斗
映画一覧
  • 通学シリーズ 通学電車 / 通学途中(2015年11月7日・21日) – キョースケ
  • 思い、思われ、ふり、ふられ(2020年8月14日) – 主演・乾和臣

黒沢優一/町田啓太

出演作品

ドラマ一覧
  • ウレロ☆未開拓少女 2019年
  • 女子高生の無駄づかい 2020年 – ワセダ役
  • ギルティ~この恋は罪ですか?~ 2020年 – 秋山慶一 役
  • Akiko’s Piano 2020年竹内 役
  • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 2020年 – 黒沢優一 役
映画一覧
  • 二階堂家物語 2019年 – 多田洋輔 役
  • L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。 2019年 – 久我山草樹 役
  • PRINCE OF LEGEND 2019年 – 結城理一 役
  • 前田建設ファンタジー営業部 2020年 – ヤマダ 役
  • きみの瞳が問いかけている 2020年 – 佐久間恭介 役

柘植将人/浅香航大

出演作品

ドラマ一覧
  • 花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(フジテレビ)2011年 – 高槻昴
  • 連続テレビ小説 ひよっこ(NHK)2017・2019年 – 坪内祐二
  • グッド・ドクター(フジテレビ)2018年 ‐ 中島仁
  • あなたの番です(日本テレビ)2019年 – 神谷将人
  • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(テレビ東京系)2020年 – 柘植将人
映画一覧
  • 桐島、部活やめるってよ(2012年) – 友弘
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年) – 矢崎哲平
  • チア男子!!(2019年) – 溝口渉
  • 見えない目撃者(2019年) – 日下部翔
  • 劇場(2020年) – 田所

綿矢湊/ゆうたろう

出演作品

ドラマ一覧
  • KBOYS 2018年 – 山本雅 役
  • ゆうべはお楽しみでしたね 2019年 – 外山 役
  • シャーロック アントールドストーリーズ 2019年 – レオ 役
  • 来世ではちゃんとします – 最終話 2020年 – 栗山凪 役
  • 死にたい夜にかぎって ・ 2020年 – 高橋 役
映画一覧
  • 3D彼女 リアルガール 2018年 – 伊東悠人 役
  • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 2019年 – 田沼翼 役
  • 殺さない彼と死なない彼女 2019年 – 宮定八千代 役

六角祐太/草川拓弥(超特急)

出演作品

ドラマ一覧
  • 花嫁のれん(フジテレビ) – 神楽翔太
  • ウルトラマンギンガ(テレビ東京)2013年 – 一条寺友也
  • 兄に愛されすぎて困ってます(日本テレビ)2017年 – 美丘千秋
  • 同期のサクラ(日本テレビ)2019年 – 脇田草真
映画一覧
  • 告白(2010年) – 高橋弘輝
  • サイドライン(2015年) – 伊勢信矢

藤崎希役/佐藤玲

出演作品

ドラマ一覧
  • 架空OL日記(2017年4月14日 – 6月16日、読売テレビ) – 五十嵐紗英
  • 今からあなたを脅迫します(2017年10月15日 – 12月17日、日本テレビ) – ぱるこ
  • 江戸前の旬(2018年10月14日 – 12月30日、BSテレ東) – 柳葉真子
  • ドラマスペシャル アガサ・クリスティ『予告殺人』(2019年4月14日、テレビ朝日) – 町田百々子
  • 特捜9 season3 第3話(2020年4月22日、テレビ朝日) – 青山香織
映画一覧
  • おばけ(2014年7月6日、MOOSIC LAB 2014) – 主演・弥生
  • 色あせてカラフル(2015年11月7日、トリウッドスタジオプロジェクト) – 主演・奥本カナミ
  • 高崎グラフィティ。(2018年8月25日、エレファントハウス) – 主演・吉川美紀
  • ドンテンタウン(2020年7月17日、SPOTTED PRODUCTIONS) – 主演・ソラ

浦部健吾/鈴之助

出演作品

ドラマ一覧
  • 英雄たちの選択スペシャル 「決戦!西南戦争〜徹底分析! 西郷隆盛はなぜ負けたのか?〜」 2018年 – 桐野利秋 役
  • イノセンス 冤罪弁護士 – 最終話 2019年 – 浅間大輔 役
  • 都立水商!〜令和〜 2019年 – 標祐作 役
  • 『このミス』大賞ドラマシリーズ 時空探偵おゆう 大江戸科学捜査 ・ 2019年 – 半次郎 役
  • 連続ドラマW オペレーションZ 〜日本破滅、待ったなし〜 2020年 – 大須純 役
  • 映像研には手を出すな! 2020年 – 黒田 役
映画一覧
  • びったれ!!! 2015年 – 沢木巽 役
  • SCOOP! 2016年 – 須山 役
  • 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー 2016年- 竜崎一成 / ドラルバグスター 役
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 2020年 – 音坂涼一 役
  • ぐらんぶる 2020年 – 時田信治 役
  • 映像研には手を出すな! 2020年 – 黒田 役

 

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の原作について

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の原作は豊田悠さんによる漫画が原作となっています。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の原作をお得に読む方法

「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の原作である豊田悠さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
30歳まで童貞だったので、魔法を使えるようになってしまった安達は、「触れた人の心が読める」という地味な魔法の力(スキル)を持て余していた。そんなある日、仕事の出来る同期のイケメン・黒沢の心を読んでしまう。黒沢の心の中は、安達への恋心でいっぱいで――!? Twitter&pixivで大人気のマンガがついに書籍化! 40ページ以上の描き下ろしを収録。爽やかイケメン→→→拗らせ童貞による好意が丸見え純愛(ピュアラブ)BL、ここに爆誕。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の視聴率について

現在、ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1回視聴率 ーーーー

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」の動画はTSUTAYAディスカスで配信中ですので、視聴しましょう。

本日から11月30日まで無料!

 

TSUTAYAディスカスの特徴と詳細について

TSUTAYAディスカスは株式会社TSUTAYAが運営する宅配DVDレンタルサービスです。

圧倒的なラインナップにより、動画配信されていない作品でもTSUTAYAディスカスでは視聴することができます。

特徴 詳細
月額料金 2417円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 1100ポイント(TSUTAYA TV)
無料期間中の解約

TSUTAYAディスカスでしか見れないドラマや独占配信番組が多数あり

TSUTAYAディスカスは様々なテレビ局作成のドラマを、垣根を超えて取り扱う動画配信サービスとなっています。

また、国内ドラマだけでなく海外ドラマや映画、アニメなど様々な作品を無料視聴できる非常に便利なサービスです!

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TSUTAYAディスカスでレンタル中の人気作品

人気ドラマランキング


  • アンナチュラル
  • TWO WEEKS
  • サ道
  • 中学聖日記
  • きのう何食べた?
  • 緊急事態宣言
  • 僕たちがやりました

人気映画ランキング


  • 七つの会議
  • 翔んで埼玉
  • 来る
  • 劇場版 コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-
  • マスカレード・ホテル
  • キングダム
  • 空飛ぶタイヤ

詳しくはTSUTAYAディスカス公式ページにてご確認ください。

本日から11月29日まで無料!