【ドラマ】男水!の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「男水!」を無料視聴できるのはHulu!

本日から11月3日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全8話
原作 漫画『男水!』木内たつや
キャスト 榊 秀平:松田凌/篠塚大樹:宮崎秋人/藤川礼央:安西慎太郎/小金井晴美:赤澤燈/滝結太:佐藤永典/平光希:小澤廉/仁科譽:黒羽麻璃央/神宮一虎:池岡亮介/原田ダニエル:神永圭佑/川崎亮也:廣瀬智紀/市村真幸:齊藤教兵/村上英輔:奈須田雄大/高浦一郎:津嘉山寿穂/高浦二郎:櫻井圭佑/森親太郎:上村海成/羽生親一朗:大浦龍宇一/磯村邦夫:モロ師岡
公式Twitter 男水!
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『男水!』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月3日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「男水!」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「男水!」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「男水!」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「男水!」の再放送の情報を探している
  • 「男水!」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「男水!」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【男水!】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「男水!」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

ドラマ「男水!」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「男水!」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「男水!」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月3日まで無料!

 

ドラマ「男水!」のあらすじ情報

1話:2017年1月22日放送

部員が足りず廃部直前の東ヶ丘高校水泳部に一年生二人が加わるものの、マイペースな面々に振り回される部長の秀平(松田凌)。
一方、水泳界の名門私立・龍峰高校は、春季大会でも優勝を総なめにし、インターハイ優勝を目指し一丸となっている。
そんな中、東ヶ丘の面々は、帰宅途中、ランニング中の龍峰チームに遭遇する。龍峰の新エース・礼央(安西慎太郎)は、同じ中学だった秀平と大樹(宮崎秋人)に嫌悪感を示す。競泳にかける男子高校生たちの熱いドラマが都大会に向け動きだす。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2017年1月29日放送

東ヶ丘高校水泳部に臨時コーチとしてやってきたのは、過去インターハイ優勝の川崎亮也(廣瀬智紀)だった。
ハルミ(赤澤燈)の作った練習メニューを一喝し、超スパルタな練習がスタートする。
川崎の強引なやり方に滝(佐藤永典)は部活を辞めると言い出すなど部はバラバラに。
みんなを気遣う秀平は川崎に直談判するも、周りのことばかり気にして泳いでいると速くなれないと突き返される。
川崎の言葉をキッカケに中学時代のトラウマを思い出す秀平。それは、秀平、大樹、礼央の想いがすれ違うキッカケの事件だった。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2017年2月5日放送

「本気で泳げないなら出て行け!」と川崎(廣瀬智紀)から水泳部を追い出された大樹(宮崎秋人)は、部活を休み自宅と学校を往復するだけの毎日。ついには秀平(松田凌)からの連絡にも出なくなってしまう。
その一方で、東ヶ丘水泳部のメンバーは川崎の指導により着実にタイムが上がり手応えを感じている。秀平は何とか大樹を水泳部に連れ戻そうと帰り道説得していると、部活帰りの礼央(安西慎太郎)に偶然出会ってしまい…。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2017年2月12日放送

川崎のセッティングにより、東ヶ丘高校は龍峰高校と合同記録会を行うことになる。
秀平たちは緊張しながら憧れの龍峰高校のプールにやって来る。
秀平は平と背泳ぎで、大樹は礼央とバタフライで、滝は仁科と自由形で一緒に泳ぐことになる。
川崎のトレーニングにより成果を実感する秀平たちではあるが…。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2017年2月19日放送

記録会を終え、川崎(廣瀬智紀)から「コーチをやめる」と宣言されてしまった東ヶ丘高校水泳部。
一方、強豪・龍峰高校では都大会へのメンバー選抜が行われる。
大会へ向け気合いを入れる龍峰の面々、ところが礼央(安西慎太郎)は選抜を目前にして集中しきれずにいた。
そんな中時間が過ぎ、いよいよバタフライの選抜が始まろうとするが・・・。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2017年2月26日放送

東ヶ丘高校にやってきた平(小澤廉)から川崎(廣瀬智紀)を龍峰高校で見かけた、と伝えられる東ヶ丘一同。
いてもたってもいられない秀平(松田凌)は、川崎に会いに龍峰高校を訪れる。そこで、目の当たりにしたのは驚くべき練習量をこなす龍峰レギュラーたちだった。
そして、秀平は、平から「なぜオレに負けたのに喜んでいたのか」と問われ、答えに詰まってしまう。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:2017年3月5日放送

プールが突然の工事になってしまった東ヶ丘高校水泳部。川崎(廣瀬智紀)の計らいにより、龍峰高校のプールを1レーン使わせてもらえることになる。
迷いから吹っ切れた秀平は着実にタイムを縮めていくが、大樹は礼央の練習を目の当たりにし、礼央との差を意識するようになる。
「水の外のこと、言い訳に使うなよ」、川崎の言葉が大樹の胸に突き刺さる。
そして、ついに都大会のタイムテーブルが発表になる。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話(最終回):2017年3月12日放送

都大会当日。秀平と大樹は、二人の今の想いを水泳で礼央に伝えようとスタート台に立つ。秀平(松田凌)は決勝に進まないと平(小澤廉)と対戦することはない。そんな中、平は予選一位のタイムで決勝進出を決める。はたして、秀平は決勝に進出し、平と戦うことが出来るのか?一方、大樹は、礼央と予選で相まみえることになるのだった。
それぞれの想いが水泳を通じてぶつかり合う…。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「男水!」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「男水!」公式ページキャスト情報より

 

榊 秀平/松田凌

出演作品

ドラマ一覧
  • 仮面ライダー鎧武/ガイム(テレビ朝日)2013-2014年- 城乃内秀保 / 仮面ライダーグリドン(声)/ 仮面ライダー黒影トルーパー(声)
  • 科捜研の女 第17シリーズFile.11「カップ一杯の殺人」(テレビ朝日)2018年- 今村草太
映画一覧
  • 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦(2013年) – 城乃内秀保 / 仮面ライダーグリドン(声)
  • 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!(2014年) – 城乃内秀保 / 仮面ライダーグリドン(声)
  • 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル(2014年) – 城乃内秀保
  • HiGH&LOW THE MOVIE 3 FINAL MISSION(2017年) – COSETTE

篠塚大樹/宮崎秋人

出演作品

ドラマ一覧
  • イタズラなKiss〜Love in TOKYO 第11、16話(フジテレビTWO)2013年 – 奈良崎ノブ
  • 弱虫ペダル(BSスカパー!)2016年 – 新開隼人
  • ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(日本テレビ)2018年 – 鈴木伸一
  • 未満警察 ミッドナイトランナー 第8話(日本テレビ)2020年- saotome
映画一覧
  • 大奥〜永遠〜[右衛門佐・綱吉篇](2012年)
  • 映画 私がモテてどうすんだ(2020年)- 芹沼拓郎

藤川礼央/安西慎太郎

出演作品

ドラマ一覧
  • アリスの棘(TBS)2014年 – 西門優介(15年前)

小金井晴美/赤澤燈

出演作品

ドラマ一覧
  • スペシャルドラマ「風媒花」(千葉テレビ)2016年 – 朴泳三
映画一覧
  • カバディーン!〜花吹雪高校篇〜(2014年)- もぐら
  • カニを喰べる。(2015年) – 主演 青島

滝結太/佐藤永典

出演作品

ドラマ一覧
  • ろくでなしBLUES 第9話(日本テレビ)2011年 – 小栗翔太郎
  • 仮面ライダーウィザード 第4、5話(テレビ朝日)2012年 – 高木栄作
  • ドラマ版 猫侍Season2 第2話(2015年)
映画一覧
  • 僕らはあの空の下で(2009年) – 山本鉄平
  • 行け!男子高校演劇部(2011年) – 小森

平光希/小澤廉

出演作品

ドラマ一覧
  • 仮面ライダー鎧武/ガイム(テレビ朝日)2013年 – ラット
  • 共演NG(テレビ東京)2020年 – 加地祐介
映画一覧
  • 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦(2013年) – ラット
  • BD〜明智探偵事務所〜(2018年)- 主演・小林芳雄

仁科譽/黒羽麻璃央

出演作品

ドラマ一覧
  • レンタルの恋 第7話 – 最終話(日本テレビ)2017年 – 桐生誠志郎
  • 監獄のお姫さま(TBS)2017年 – 劇中ドラマ『恋神』悠斗
  • プリティが多すぎる(日本テレビ)2018年 – レイ
  • コーヒー&バニラ(MBSほか)2019年 – 阿久津孝晃
  • SUITS/スーツ2(フジテレビ)2020年- 小笠原誠也
映画一覧
  • いなくなれ、群青(2019年) – ナド

神宮一虎/池岡亮介

出演作品

ドラマ一覧
  • メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(関西テレビ)2016年 ‐ 藤本修二
  • グッド・ドクター (フジテレビ)2018年 – 野々村勇
  • パーフェクトワールド(関西テレビ)2019年 – 沢田一馬
  • ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜(テレビ朝日)2020年 – 伊勢谷徹
映画一覧
  • 俺たちの明日(2014年) – 斉藤健二

原田ダニエル/神永圭佑

出演作品

ドラマ一覧
  • 花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(フジテレビ)2011年 – 葛西 豪
  • 学校のカイダン(日本テレビ)2015年 – 中森翔
  • LOVE理論(テレビ東京)2015年 – シンヤ
  • 100の資格を持つ女〜ふたりのバツイチ殺人捜査〜11(テレビ朝日)2016年 – 鈴木正人
映画一覧
  • デメキン(2017年) – 三浦

川崎亮也/廣瀬智紀

出演作品

ドラマ一覧
  • エイジハラスメント 第1話・第7話(テレビ朝日)2015年 – 繊維部の社員 山本
  • 掟上今日子の備忘録 第9話(日本テレビ)2015年 – Drink Kitchenの店員
  • ひみつ×戦士 ファントミラージュ! 第24話(テレビ東京)2019年 – 裏原かんぺー
  • 半沢直樹 最終話(TBS)2020年
映画一覧
  • 踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(2010年)
  • HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY(2017年) – MARCO
  • 映画刀剣乱舞-継承-(2019年)- 鶯丸

 

ドラマ「男水!」の原作について

ドラマ「男水!」の原作は「男水!」という木内たつやによる日本の漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「男水!」の原作をお得に読む方法

原作である「男水!」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
現在部員3名、同好会オチ寸前の男子水泳部。面倒見良い部長・秀平、無口天然のイイ体・大樹、男前ハートのオネエ・ハルミの2年生3人は、部員確保を目指す新年度を迎える!男子水泳部、ゆるっとガチっと活動開始!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「男水!」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「男水!」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「男水!」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「男水!」の視聴率は?

ドラマ「男水!」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話 視聴率3.7%
第2話 視聴率3.1%
第3話 視聴率2.5%
第4話 視聴率3.0%
第5話 視聴率2.6%
第6話 視聴率2.4%
第7話 視聴率2.9%
最終話 視聴率2.5%

平均視聴率は「2.8%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「男水!」はDVDで視聴できる?

ドラマ「男水!」のDVD情報ですが、2017年3月1日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

なのでドラマ「男水!」はDVDでも視聴できますが、DVDなので「今すぐ」は視聴できません。

結論:ドラマ「男水!」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「男水!」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「男水!」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月3日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月3日まで無料!