【ドラマ】ディア・ペイシェント~絆のカルテ~の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から12月1日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
原作(小説) 「ディア・ペイシェント」
キャスト 真野千晶:貫地谷しほり/浜口陽子:内田有紀/座間敦司:田中哲司/金田直樹:浅香航大/真野万里:高梨臨/沼田晋也:浜野謙太/吉良大輔:永井大/浅沼知恵子:鷲尾真知子/高峰修治:升毅/西園寺光隆:竜雷太/佐々井宗一郎:石黒賢/真野佑子:朝加真由美/蓮見勇夫:平田満/真野徹:伊武雅刀
公式Twitter NHKドラマ
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT

ポイント無料視聴

31日間無料
月額1990円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

U-NEXTならお試し期間を利用すれば『ディア・ペイシェント~絆のカルテ~』の動画を1話から全話を視聴できます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から12月1日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「作品名」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:1990円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特⻑】
  • 190,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」の動画をポイント無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」の再放送の情報を探している
  • 「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【ディア・ペイシェント~絆のカルテ~】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ

「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

NHKオンデマンド

見放題
初月無料
月額990円
ポイントなし
今すぐ見る

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」の動画はU-NEXTなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月1日まで無料!

ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」のあらすじ情報

1話:2020年7月17日放送

真野千晶(貫地谷しほり)は、首都圏の民間総合病院に勤める内科医。先輩の浜口陽子(内田有紀)らとともに、日々診療に追われている。ある日、妻にがんの疑いのある夫婦が患者としてやってくる。藤井宏明(佐野史郎)は“モンスターペイシェント”で、千晶に何かとクレームを言ってくる。当事者である妻の典子(宮崎美子)はそんな夫に気をもんでいるが、夫には何も言えないでいた。やがてそれは院内暴力にまで発展してしまう。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年7月24日放送

千晶(貫地谷しほり)は、入院している幼い患者・美和(新津ちせ)と出会い交流を深める。千晶は、美和が脳腫瘍で回復の見込みがないことを知り、何かと心を寄せていた。そんな折、リストカットをした若い女性・笠原祥子(小島藤子)が病院へ運ばれてくる。自ら命を絶ちたいと思う祥子は、生きたくても生きることもままならない美和に複雑な思いを抱くのだが、千晶ら医師たちの介在と美和の死に直面し、次第に心変わりしてゆく…。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年7月31日放送

ある日、千晶(貫地谷しほり)は、落とし物の保険証を拾う。それは、知り合いの男性の物だったが、受け取りに現れたのは、女性!?トランスジェンダーの香織(戸塚純貴)は、胃潰瘍を患い千晶の病院に入院する。心と見た目は女性の香織の入院生活は何かと不自由だったが、千晶は、そんな香織に寄り添う。やがて香織と恋人の間に亀裂があることを知る。香織は、恋人に、いわゆる「普通の」結婚をしてほしいと身を引いたのだった。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年8月7日放送

その日、千晶(貫地谷しほり)の診察を受けに来たのは、便秘に悩む女性・広瀬真弓(中島ひろ子)。彼女は常にイライラとした態度をとるモンスターペイシェントだった。挙句に真弓は、座間(田中哲司)と結託して、千晶を困らせるようになる。ある日、真弓は腸閉塞を発症し、救急車で運ばれてくる。心を開かない真弓に、愚直に寄り添う千晶。そのうちに彼女は、女一人、40過ぎまで必死に仕事に生きてきた心情を千晶に打ち明ける。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2020年8月14日放送

介護士の瀬戸翔太(笠松将)は、自身が介護を担当している認知症患者の西園寺光隆(竜雷太)とトラブルとなる。瀬戸は、裕福ではあるが家族から見放されている西園寺が、認知症の影響で暴力的な態度をとることがいたたまれなくなり、西園寺に対して暴言を吐いてしまったのだ。事務長の高峰(升毅)はそのことを病院内の大きな問題とし、瀬戸は辞職を決意する。千晶(貫地谷しほり)は引き止めるが、瀬戸の意思は揺るがない。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2020年8月21日放送

千晶(貫地谷しほり)は、乳児を抱えた母親・岩見春菜(朝倉あき)から、千晶が誤ったワクチンを打とうとしたとクレームをつけられる。その様子から千晶は、春菜が育児ノイローゼに陥っているのではないかと疑う。数日後、千晶は春菜に呼び出される。ファミレスで働くある女性を殴ってくれと言うのだ。どうやら春菜の夫はその女性と浮気をしているらしい。幼い子を抱えて夫は浮気。千晶は春菜が追い詰められていることを知る。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:2020年8月28日放送

千晶(貫地谷しほり)のもとを「息子の薬をくれ」という年配の女性・秋絵(松金よね子)が訪れる。無診察診療はできないと千晶は断ったが、後日、秋絵が手の怪我で病院に運ばれてくる。どうやら秋絵の息子は引きこもりで、怪我は息子の仕業らしいが、秋絵は息子をかばって本当のことを言わない。さらに秋絵には心臓に病気があることが分かるが、事務長の高峰(升毅)は、厄介払いをするように秋絵を別の病院に転院させてしまう。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:2020年9月4日放送

信頼する先輩医師の陽子(内田有紀)が突然亡くなった。抱えていた医療訴訟がうまく運ばず、絶望したからに思えた。しかし、悲しみに打ちひしがれる千晶(貫地谷しほり)には、一つの疑問があった。「なぜ、誰よりも責任感の強い陽子が、患者を置いてこの選択をしてしまったのか?」その後、千晶は陽子の夫から、陽子が自らの保険金を賠償にあてるつもりでいたことを知る。そして陽子の両親から、千晶宛の陽子の手紙を渡される。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:2020年9月11日放送

陽子(内田有紀)の死は、佐々井記念病院に様々な混乱を生み出した。院長の佐々井(石黒賢)と事務長の高峰(升毅)は経営方針の違いを巡って対立を深めていた。そのような中、同僚医師の金田(浅香航大)がモンスター患者に包丁で刺され重傷を負うという事件が起きる。次から次へと降りかかる院内の問題は、高峰の更迭という結果を招くことに。一方、座間敦司(田中哲司)の行動が気になった千晶(貫地谷しほり)は、座間の家を訪れる。そこには、貧困の中寝たきりの母を介護し、心中をしようとする座間の姿があった。座間の抱えている問題を直視した千晶は、助けになりたいと申し出るが、座間から断られる。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終回):2020年9月18日放送

高峰(升毅)が去り、佐々井院長(石黒賢)のもとで改革が進む病院内で、千晶(貫地谷しほり)は今日も診療を続けている。そこへ、また座間(田中哲司)が現れた。なぜか座間はロビーで歌っている。そして、「やっと終わる」と呟いて去っていこうとした。追いかける千晶。そこへ、認知症の患者・浅沼知恵子(鷲尾真知子)が運転する車が暴走して突っ込んできた。千晶は難を逃れるが、座間は意識不明の重体となる。一方、千晶は、実家の診療所を継ぐかどうかで迷っている。家族との話の中で、父の徹(伊武雅刀)は、まだ都会に残って医学の勉強をしろと千晶の背中を押す。佐々井記念病院に戻った千晶は、意識を取り戻した座間と対面する。そこで千晶は、座間が今まで千晶につきまとっていた本当の理由と、座間の抱えていた苦悩を知ることになる。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」公式ページキャスト情報より

 

真野千晶/貫地谷しほり

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説ちりとてちん(NHK)2007年 – 和田喜代美 → 青木喜代美
  • キミ犯人じゃないよね?(テレビ朝日)2008年 – 森田さくら
  • あんどーなつ(TBS)2008年 – 安藤奈津
  • おふこうさん(NHK BSプレミアム)2014年 – 主演・千倉つぐみ
  • 女くどき飯(毎日放送)2015年 – 神林恵
映画一覧
  • スウィングガールズ(2004年) – 斉藤良江
  • 探偵事務所5(2005年) – 宍戸瞳
  • 夜のピクニック(2006年) – 後藤梨香
  • 包帯クラブ(2007年) – 丹沢志緒美(タンシオ)
  • パレード(2010年) – 大河内琴美
  • くちづけ(2013年) – 阿波野マコ
  • 望郷「夢の国」(2017年) – 夢都子
  • 夕陽のあと(2019年) – 佐藤茜

浜口陽子/内田有紀

出演作品

ドラマ一覧
  • 最後から二番目の恋(フジテレビ)2012年 – 長倉万理子
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜(テレビ朝日)2012年 – 城之内博美
  • 火怨・北の英雄 アテルイ伝(BSプレミアム)2013年 – 佳那
  • 大河ドラマ軍師官兵衛(NHK)2014年 – お濃
  • ナオミとカナコ(フジテレビ)2016年 – 服部加奈子
映画一覧
  • クワイエットルームにようこそ(アスミック・エース エンタテインメント)2007年 – 佐倉明日香
  • 禅 ZEN(2009年) – おりん
  • 踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望(東宝)2012年 – 篠原夏美
  • 俺俺(ジェイ・ストーム)2013年 – サヤカ

座間敦司/田中哲司

出演作品

ドラマ一覧
  • SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜(TBS)2010年 – 冷泉俊明
  • 大河ドラマ軍師官兵衛(NHK)2014年 – 荒木村重
  • CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(関西テレビ)2017年 – 吉永光成
  • 緊急取調室(テレビ朝日)2014年 – 梶山勝利
映画一覧
  • アウトレイジ ビヨンド(2012年) – 舟木昌志
  • 劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL(2013年) – 渥見怜志
  • 映画 ビリギャル(東宝)2015年 – 工藤徹
  • 夜空はいつでも最高密度の青色だ(2017年) – 岩下

金田直樹/浅香航大

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 マッサン(NHK)2014年 – 鴨居英一郎
  • 僕のヤバイ妻(関西テレビ・フジテレビ系)2016年 – 矢吹豊
  • あなたの番です(日本テレビ)2019年 – 神谷将人
  • べしゃり暮らし(テレビ朝日)2019年 – 梵健太
  • 今夜はコの字で(BSテレビ東京)2020年 – 吉岡としのり
映画一覧
  • 悪の教典(東宝)2012年 – 夏越雄一郎
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる(東宝)2013年 – 矢崎哲平
  • 太陽を掴め(UNDERDOG FILMS)2016年 – タクマ
  • チア男子!!(バンダイナムコアーツ・ポニーキャニオン)2019年 – 溝口渉

真野万里/高梨臨

出演作品

ドラマ一覧
  • 花子とアン(NHK)2014年 – 醍醐(安東)亜矢子
  • 恋がヘタでも生きてます(読売テレビ・日本テレビ系)2017年 – 茅ヶ崎美沙
  • 大河ドラマ 西郷どん(NHK)2018年 – ふき
  • 結婚相手は抽選で(東海テレビ)2018年 – 冬村奈々
映画一覧
  • 生きてるものはいないのか(ファントム・フィルム)2012年 – リョウコ
  • ライク・サムワン・イン・ラブ(ユーロスペース)2012年 – 明子
  • 今日、恋をはじめます(東宝)2012年 – 山内有砂
  • 醒めながら見る夢(キノフィルムズ)2014年 – 亜紀

沼田晋也/浜野謙太

出演作品

ドラマ一覧
  • 仮面ライダードライブ(テレビ朝日)2014年 – 西城究、西城究(偽者) / ロイミュード072(声)
  • 連続テレビ小説とと姉ちゃん(NHK)2016年 – 長谷川哲典
  • 好きな人がいること(フジテレビ)2016年 – 日村信之
  • グッド・ドクター (フジテレビ)2018年 – 橋口太郎
映画一覧
  • 婚前特急(2011年) – 田無タクミ
  • ディアスポリス -DIRTY YELLOW BOYS-(2016年) – 鈴木博隆

吉良大輔/永井大

出演作品

ドラマ一覧
  • サラリーマン金太郎(テレビ朝日)2008年 – 矢島金太郎
  • ブラック・プレジデント(関西テレビ)2014年 – 明智志郎
  • 大河ドラマ「軍師官兵衛」(NHK)2014年 – 母里武兵衛
  • 恋仲(フジテレビ)2015年 – 磯原新一
  • 木曜ミステリー「遺留捜査」(テレビ朝日)2017年 – 雨宮宏
  • マチ工場のオンナ(NHK)2017年 – 有元大
映画一覧
  • 新・空手バカ一代 格闘者(2002年) – 狩野丈太郎
  • 特命係長 只野仁 最後の劇場版(2008年) – 森脇幸一
  • あいあい傘(2018年) – 雨宮虎蔵

浅沼知恵子/鷲尾真知子

出演作品

ドラマ一覧
  • 大奥(2003 ‐ 2005年) – 葛岡
  • おみやさん(2010年 – 2016年) – 福成すず(すず)
  • 櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年) ‐ 沢梅

高峰修治/升毅

出演作品

ドラマ一覧
  • 沙粧妙子-最後の事件-(1995年) – 梶浦圭吾
  • ショムニシリーズ – 前川進
  • 仮面ライダーアギト(2001 – 2002年) – 美杉義彦
  • インディゴの夜(東海テレビ)2010年 – なぎさママ
  • デカワンコ(2011年) – 門馬次郎
  • あさが来た(2015年 – 2016年) – 今井忠興
映画一覧
  • 八重子のハミング(2017年) – 石崎誠吾

西園寺光隆/竜雷太

出演作品

ドラマ一覧
  • ケイゾク(1999年) – 野々村光太郎
  • てっぱん(2010年 – 2011年) – 長谷川伝
  • SPECシリーズ – 野々村光太郎
映画一覧
  • 釣りバカ日誌(松竹) – 原口三郎

佐々井宗一郎/石黒賢

出演作品

ドラマ一覧
  • ツインズ教師(テレビ朝日)1993年 – 高井慎一
  • ショムニ(フジテレビ) – 右京友弘
  • 立花登青春手控え(2016年) – 藤吉
  • 奥様は、取り扱い注意(日本テレビ)2017年 – 大原啓輔
  • 女の中にいる他人(NHK BSプレミアム)2017年 – 楠本将文
  • 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜(テレビ東京)2019年 ‐ 栗田史郎
映画一覧
  • THE LAST MESSAGE 海猿(2010年) – 北尾勇
  • HiGH&LOW THE RED RAIN(2016年) – 上園龍臣
  • 時の行路(2020年) – 五味洋介

真野佑子/朝加真由美

出演作品

ドラマ一覧
  • ごくせん(2002年) – 内山さゆり
  • 大奥(2005年) – 信乃
  • チーム・バチスタの栄光(2008年) – 橋本由紀子
  • 純と愛(2013年) – 久世秋代
映画一覧
  • 八重子のハミング(2016年) – 青木小夜子

蓮見勇夫/平田満

出演作品

ドラマ一覧
  • タクシードライバーの推理日誌(1992年 – ) – 神谷警部
  • 白夜行(2006年) – 桐原洋介
  • デート〜恋とはどんなものかしら〜(2015年) – 谷口努
映画一覧
  • こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 〜勝どき橋を封鎖せよ!〜(2011年) – 横田泰三
  • 22年目の告白 -私が殺人犯です-(2017年) – 滝幸宏

真野徹/伊武雅刀

出演作品

ドラマ一覧
  • 白い巨塔(フジテレビ)2003年、2004年 – 鵜飼良一
  • 交渉人(WOWOW)2003年 – 長谷川
  • ROOKIES(2008年4月) – 村山義男
  • こちら葛飾区亀有公園前派出所(TBS)2009年 – 大原大次郎
  • 軍師官兵衛(2014年) – 千利休
  • 相棒シリーズ(テレビ朝日) – 南井十

 

ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」の原作について

ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」の原作は「ディア・ペイシェント」という長編推理小説です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ディア・ペイシェント~絆のカルテ~の原作をお得に読む方法

原作である「ディア・ペイシェント」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」は現在放送中の作品なので再放送情報はありません。

ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」はDVDで視聴できる?

一般的にテレビドラマのDVDは、約半年ほどで発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」は現在放送中の作品なのでDVDレンタル情報はありません。

今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しての視聴をオススメします。

結論:ドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」は再放送やDVDレンタルをしていません。

なのでドラマ「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」を視聴するなら動画配信サービスを利用しましょう。

オススメしているU-NEXTならポイントで無料視聴できる上にNHKオンデマンド作品も視聴できますので、U-NEXTにログインして視聴しましょう。

本日から12月1日まで無料!

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。

そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 1,990円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。

また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • おじさんはカワイイものがお好き。
  • 麒麟がくる
  • 妖怪シェアハウス
  • 警視庁捜査一課長 2020
  • BG~身辺警護人~(第2シリーズ)
  • 真夏の少年~19452020

人気映画


  • サヨナラまでの30分
  • カイジ ファイナルゲーム
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • 仮面病棟
  • アイネクライネナハトムジーク
  • 記憶にございません!

その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から12月1日まで無料!