【ドラマ】フェイクラブの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「フェイクラブ」を無料視聴できるのはFODプレミアムだけ!

本日から12月18日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
キャスト 梅田彩佳/武田航平
公式Twitter 【FODオリジナル】恋愛フェイクドキュメンタリー『フェイクラブ』公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

見放題

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『フェイクラブ』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月18日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「フェイクラブ」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特?】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「フェイクラブ」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「フェイクラブ」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「フェイクラブ」の再放送の情報を探している
  • 「フェイクラブ」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「フェイクラブ」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【フェイクラブが好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「フェイクラブ」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「フェイクラブ」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「フェイクラブ」の動画はFODプレミアムで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「フェイクラブ」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月18日まで無料!

ドラマ「フェイクラブ」のあらすじ情報

1話:2020年10月9日放送

ミュージカルのレッスンを終えた梅田彩佳(本人)は、友人・藤田富(本人)のバーを訪れる。酒も入り、赤裸々な恋愛話を繰り広げていると、そこへ藤田の後輩・辻岡甚佐(本人)がバーにやって来る。元々梅田のファンだったという辻岡は、恋愛話の流れから梅田をデートに誘う。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年10月16日放送

親友の山上綾加との赤裸々女子トーク。梅田は辻岡について、“可愛い”という段階とのこと。まだ恋に落ちる様子は見られない。そして、辻岡と水族館デートへ。
これまで普通のデートをしてこなかった梅田は、憧れの水族館デートでテンションマックスに。水族館とドライブを楽しんだ2人は最後に夜景の見える場所へ。そこで辻岡から告白が・・・!?年下男子からのアプローチに梅田はどうする?

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年10月23日放送

水族館デートの様子を親友の山上に報告。まだ、恋愛モードにはなれないという梅田。そんな中、辻岡との食事会に山上と向かう。辻岡が連れてきたのは、先輩である武田航平。
4人の食事会は楽しい雰囲気で進んでいくが、梅田が席を立った際に、辻岡が突然・・・!?初対面という武田の印象は?辻岡に対しての気持ちは・・・?

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年10月30日放送

辻岡は返事を聞くために梅田を公園に誘う。改めて告白をするが、梅田の気持ちは動かなかった。
後日、武田と公園デートに。犬と一緒に遊んだりと、自然に距離が縮まる2人。その後、2人はバーへ。過去の恋愛などで盛り上がる2人。その後デートの約束をして・・・

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

最終話:2020年11月6日放送

武田の運転で海デートに出発。ドライブ中から話も盛り上がり、テンションは上がる。その後も良い雰囲気でデートが続いていく。
最後は温泉旅館で足湯をしながらお酒を飲む2人・・・ついに最終話、梅田は恋することができたのか?

動画サイト
最終話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「フェイクラブ」に出演したキャスト情報

梅田彩佳

出演作品

ドラマ一覧
  • あり得ない! 第1話(MBS)2010年 – 大島彩
  • マジすか学園 最終話(テレビ東京)2010年 – 馬路須加女学園生徒
  • 環境超人エコガインダーII(キッズステーション)2010年 – ステナ
  • マジすか学園2 最終話(テレビ東京)2011年 – アヤカ
  • So long ! 第3話(日本テレビ)2013年 – 菊池実花
  • 深夜のダメ恋図鑑 第9話(テレビ朝日)2018年 – 瀬戸石美香
映画一覧
  • ウルトラマンサーガ(2012年) – ミサト(放生ミサト)

武田航平

出演作品

ドラマ一覧
  • 歌舞伎町弁護人 凛花(BSテレ東)2019年 – 牛島連司
  • 簡単なお仕事です。に応募してみた 第5話(日本テレビ)2019年 – 新郎・純一郎
  • リーガル・ハート 〜いのちの再建弁護士〜 第6話・最終話(テレビ東京)2019年 – 坪井
  • ミリオンジョー(テレビ東京)2019年 – 石田
  • 特捜9 season3 第1話(テレビ朝日)2020年 – 上田
映画一覧
  • HiGH&LOW THE MOVIE 2 END OF SKY(2017年) – 平井
  • リンキング・ラブ(2017年) – 吉岡啓介
  • HiGH&LOW THE MOVIE 3 FINAL MISSION(2017年) – 平井
  • 星くず兄弟の新たな伝説(2018年) – 若返ったシンゴ
  • GOZEN-純恋の剣-(2019年) – 寺脇甚八郎

 

ドラマ「フェイクラブ」の原作について

ドラマ「フェイクラブ」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

 

ドラマ「フェイクラブ」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「フェイクラブ」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「フェイクラブ」の視聴率について

現在、ドラマ「フェイクラブ」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1回視聴率 ーーーー

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「フェイクラブ」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「フェイクラブ」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「フェイクラブ」今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「フェイクラブ」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。
ドラマ「フェイクラブ」の動画はFODプレミアムでの独占配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

本日から12月18日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • アンサング・シンデレラ
  • SUIT/スーツ2
  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • 恐怖新聞
  • ラブホの上野さん
  • いとしのニーナ
  • リッチマン、プアウーマン

人気映画


  • ヲタクに恋は難しい
  • アイネクライネナハトムジーク
  • コンフィデンスマンJP ロマンス編
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • サヨナラまでの30分
  • 記憶にございません!
  • 屍人荘の殺人

その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から12月18日まで無料!