【ドラマ】フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」を無料視聴できるのはAmazonプライムビデオだけ!

本日から1月2日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全12話
原作 漫画「フリンジマン」青木U平
キャスト 井伏真澄 :板尾創路/田斉治:大東駿介/満島由紀夫:淵上泰史/坂田安吾:森田甘路/江戸川雷人(バズ・コック):東幹久/北原謙三:村松利史/山口詠美:筧美和子/川上ミエ:佐津川愛美/江口カオリ:岸明日香/綿貫リサ:小倉優香/桐野夏美:MEGUMI/阿川久利栖:板野友美
公式Twitter フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Amazonプライムビデオ

見放題

30日間無料
月額500円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Amazonプライムビデオならお試し期間を利用すれば『フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、Amazonプライムビデオの会員になることでPrime Music、Amazon Photos、Prime Reading等のデジタル特典を追加料金なしで使えるので、非常にお得なサービスと言えます。

本日から1月2日まで無料!
Amazonプライムビデオの登録・解約方法
[登録までの流れ]

下記は「Amazonアカウント」をお持ちでない方の手順となります。

事前にAmazonアカウントを持っているならば、「30日間の無料体験を試す」からプライム会員登録できます。

  1. Amazonプライムビデオ公式サイトへアクセス
  2. トップページ上部の「アカウントサービス」をクリック
  3. サインイン下部の「Amazonアカウントを作成」をクリック
  4. 名前、メールアドレス、パスワードなどの情報を入力して、「Amazonアカウントを作成」をクリック
  5. Amazonアカウントにログインし「30日間の無料体験を試す」をクリック
  6. 月間/年間のどちらかを選択し、「30日間の無料体験を試す」をクリック
  7. 支払い情報(クレジット情報)を入力し、「次に進む」をクリック
  8. Amazonプライム会員登録が完了した画面が表示されたら完了!

※クレジット登録について:無料体験登録はクレジットカード登録になります。その他での登録は無料体験となりませんので、ご注意ください。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

 

[視聴方法]
  1. Amazonプライムビデオの検索から「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

Amazonプライムには見放題だけの「プライムビデオ」と有料作品も「prime video」の項目があります。

有料作品を視聴したい場合は別途料金が発生します。

より詳しいAmazonプライムビデオの利用方法はコチラから

 

[解約の流れ]
  1. Amazonプライムビデオのメニューから「アカウントサービス」を選択し、クリック
  2. 「アカウント設定」にある「プライム会員情報の設定・変更」を選択
  3. 「会員資格を終了する(特典を終了)」をクリック
  4. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」をクリック
  5. 切り替わったページ最下部の「会員資格を終了」をクリック
  6. 最終確認画面の下部にある「特典と会員資格を終了」をクリック
  7. 「プライム会員資格は〜月〜日に終了しました」と表示されたら完了!

何度か「会員資格を終了」と出てきますが、最終画面までに到達しないと解約になりません。

解約できたと勘違いして継続される場合もあるので、最後まで手順を踏むようにしましょう。

Amazonプライムビデオの特徴と楽しみ方
Amazonプライムビデオの特長一覧表
月額料金:500円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
特典:配送料が無料に、お急ぎ便や日時指定が無料に、Primeビデオで映画やドラマが見放題、Prime Musicで音楽が聴き放題、Prime Readingで無料で本を読める、Primeラジオが聴ける、Kindleが4000円引きで買える、Kindle本が月1冊無料
ドラマ作品数:約5000本(海外ドラマ含む)
【Amazonプライムビデオの4つの特⻑】
  • 海外ドラマも含めて5000本以上ラインナップ
  • 独占配信作品も多数配信中
  • 気になった原作小説・漫画もあわせてチェックできる
  • 話題の新作映画もレンタルできる

Amazonプライムビデオは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」の再放送の情報を探している
  • 「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」だけでなくアニメや人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」を見逃したり、再放送をみたいという方はAmazonプライムビデオを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜が好きなら】Amazonプライムビデオで配信中のオススメドラマ

「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」をAmazonプライムビデオで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」の動画はAmazonプライムビデオで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Amazonプライムビデオ」は国内最大級の会員数を誇り、最新のドラマから映画、アニメまで配信をしています。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみるのをオススメします。

動画配信サービスの「Amazonプライムビデオ」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」に関しては過去放送やアニメも含めてAmazonプライムビデオで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から1月2日まで無料!

 

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」のあらすじ情報

1話:「貴方の不倫の仕方、間違ってます」

2017年10月8日放送

冷め切った結婚生活に不満を抱く、田斉(大東駿介)、満島(淵上泰史)、安吾(森田甘路)には共通の夢があった。それは「愛人を作ること」。3人は夢を叶えるべく、満島の同僚・井伏真澄(板尾創路)を呼び出す。実はこの男、最高同時愛人人数11人!愛人教授(ラマン・プロフェッサー)と呼ばれる、愛人作りのベテランなのだ。井伏は田斉たちの申し出を受ける代わりに、4つの掟を守るように指示を出した。①四人の間に秘密を作らないこと ②四人の愛人作りを互いに全力でサポートすること ③四人の情報を決して外部に漏らさないこと ④愛人を愛することも愛されることも禁ずる  全ての掟を話し終えた教授は、「愛人同盟」というチーム名を発表し、愛人を作るため、厳しい指導のもと数々のミッションを与えていく…。さっそく田斉の前には愛人の原石・山口詠美(筧美和子)が現れる!?果たして男たちは無事に愛人をゲットすることができるのか!?

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「愛人による不倫指南?」

2017年10月15日放送

家まで送るために山口詠美(筧美和子)とタクシーに同乗した田斉治(大東駿介)。愛人作りのベテラン・井伏真澄(板尾創路)は、詠美の自宅に着く直前、ルート変更を指示する。井伏の的確な指示により、田斉は詠美の家の前で一緒にタクシーに降りることに成功、ついに詠美のマンションへ!ところが部屋の前にはコワモテの男がいて…。美人局!?騙された!?しかし、愛人作りは思わぬ形で進んでいくのだった……。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「不倫が妻にバレたら…」

2017年10月22日放送

元カレを諦めさせるため、山口詠美(筧美和子)に恋人のフリをして欲しいと頼まれる田斉治(大東駿介)。だが詠美と入ったレストランで、妻の美知子(渡辺舞)と背中合わせになるという緊急事態が発生!絶体絶命の中、井伏真澄(板尾創路)は詠美にあだ名をつけてもらうよう指示し、しかも5分後に美知子に席を外させるという。絶体絶命のピンチを回避する井伏の秘策とは?女心を熟知した井伏が、的確な指示で田斉を導いていく!

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「愛人と行く衝撃のラブホテル」

2017年10月29日放送

山口詠美(筧美和子)から元カレと完全に終わったと報告を受けた田斉治(大東駿介)は、自分の関係は終わってなるものかと、井伏真澄(板尾創路)に「本当のデートに誘う方法を教えて欲しい」と懇願。本気モードになったことを悟った井伏もまた、仕事そっちのけで田斉にレクチャーする。詠美をデートに誘うことに成功した田斉は、胸の高鳴りが止まらない。ところが坂田安吾(森田甘路)は偶然、詠美のある秘密に気づいてしまう…。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2017年11月5日放送

とにかく愛人がほしい満島(淵上泰史)は、“愛人教授”井伏(板尾創路)にレクチャーを懇願する。自信満々の満島は、すでに二人いる愛人候補と距離を縮めたいと明かす。翌日、満島以外の“愛人同盟”の3人が早めに雀荘に集合し、井伏は田斉(大東駿介)らに満島の候補の一人・デパートの店舗案内係の手ごわさを説く。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「ラブホテルへの誘い方」

2017年11月12日放送

井伏(板尾創路)は既婚であることを隠してミエ(佐津川愛美)とデートする満島(淵上泰史)に、結婚していることを打ち明けるよう諭すが、満島は無視し続ける。数日後、井伏の愛人・美紗(安達祐実)から脈アリの女性を見分ける方法を教えてもらった満島は、もう一人の愛人候補・カオリ(岸明日香)を誘う。

動画サイト
66話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「サプライズおっぱい?」

2017年11月18日放送

仕事そっちのけで、川上ミエ(佐津川愛美)とのやりとりに夢中の満島由紀夫(淵上泰史)は、再び朝10時からデートすることに。井伏真澄(板尾創路)ら愛人同盟の力を借りずに愛人を作ると息を巻くが、結局は井伏が田斉に教えた手を使う満島。しかもことごとくうまく行かない。ミエは早々に帰ってしまう始末。焦った満島は、ある思い切った行動を起こすが…。そんな中「雀荘北」に、怪しげな男・江戸川雷人(東幹久)が来店する。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「彼氏持ち愛人候補の略奪法」

2017年11月25日放送

坂田安吾(森田甘路)が働く店に、可愛い上に映画の趣味が似ている綿貫リサ(小倉優香)が。「愛人の原石かも」と思ったのも束の間、女は彼氏に誘われるがままDVDを借りずに帰宅。“映画より男を取った”と罵倒するが、井伏真澄(板尾創路)は安吾が彼女を気になっていることを見抜く。そこで2人はリサが通う大学に潜入。愛人教授ならではのワザで情報収集した井伏は、自分がリサと彼氏を別れさせると宣言する。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「彼氏持ち愛人候補の攻略法」

2017年12月3日放送

綿貫リサ(小倉優香)と彼氏を別れさせるため井伏(板尾創路)が考えたのは、自らリサを抱き2人を鉢合わせるという作戦。安吾(森田甘路)は作戦を阻止しようとするが、井伏はタレント志望のリサを落とすために、田斉(大東駿介)と満島(淵上泰史)を連れて、ドラマ撮影現場に潜り込む。全く関係ないはずの撮影現場で、なぜか井伏に親しげに声を掛けてくるスタッフたち。井伏の秘策とは一体…?そして、安吾の想いは届くのか?

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話:2017年12月10日放送

井伏真澄(板尾創路)が不在の愛人同盟たちに、雀荘の常連客・夏美(MEGUMI)が料理教室は愛人が作りやすいと勧めてくる。出会いを求めて入会する女性が多いという料理教室には、美しい女性ばかり…。思わずニヤける3人の前に、もうひとりの男性生徒・江戸川雷人(東幹久)が現れる。実は江戸川は麻雀にも来たことがあり…。井伏の教えを実践し、女性を口説く3人と、彼らを見つめる江戸川。波乱の最終章が幕をあける。

動画サイト
10話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

11話:2017年12月17日放送

江戸川雷人(東幹久)の助言で女性と親密になれた田斉治(大東駿介)は、井伏真澄(板尾創路)と決別する。井伏曰く、毒蜂料理人・バズコックと呼ばれる江戸川は、甘い言葉で近づき全てを崩壊させるという。田斉に事実を伝えようと、満島由紀夫(淵上泰史)と坂田安吾(森田甘路)はマンションへ。そこで目撃したのは…!一方、井伏は江戸川の狙いを探るべく、“愛人手術のスペシャリスト”森尾凱(村上淳)を料理教室に送り込む。

動画サイト
11話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

12話(最終話):2017年12月24日放送

江戸川雷人(東幹久)と桐野夏美(MEGUMI)の企みで、愛人情報が盗まれた井伏真澄(板尾創路)は、「奥さんや愛人にぶちまけたら破滅だ」と脅される。一方、田斉治(大東駿介)は阿川久利栖(板野友美)と連絡が取れなくなり焦っていた。さらに江戸川に久利栖との写真を送りつけられる。弱みを握られた田斉は、井伏の住所を調べるよう指示され…。井伏と江戸川の間にある過去の出来事からすべては始まっていた。

動画サイト
最終話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」公式ページ相関図より

 

井伏真澄/板尾創路

出演作品

ドラマ一覧
  • 僕たちがやりました(2017年) ‐ 西塚智広
  • グッド・ドクター(2018年) – 猪口隆之介
  • 犬神家の一族(2018年) – 犬神幸吉
  • いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年) – 村田大作
  • 監察医 朝顔(2019年) ‐ 藤堂雅史
映画一覧
  • 東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜(2007年) – かっぱの客
  • クローズEXPLODE(2014年) – 奈良岡精二
  • 杉原千畝 スギハラチウネ(2015年) – 菊池静男
  • 珍遊記(2016年) – こづれ紳士
  • 決算! 忠臣蔵(2019年) – 戸田権左衛門

田斉治/大東駿介

出演作品

ドラマ一覧
  • 雲霧仁左衛門3(2017年) – 大工小僧七松
  • 刑事ゼロ スペシャル(2019年) – 曽根和海
  • 特命刑事 カクホの女 2(2019年) – 城田正樹
  • 必殺仕事人2020(2020年) – 五十嵐鉄三郎
  • 妖怪シェアハウス(2020年) – 原島響人
映画一覧
  • 逆転裁判(2012年) – 糸鋸圭介
  • HK 変態仮面(2013年) – さわやか仮面
  • 白ゆき姫殺人事件(2014年) – 江藤慎吾
  • 劇場版 新・ミナミの帝王(2017年) – 坂上竜一
  • 曇天に笑う(2018年) – 鷹峯誠一郎

満島由紀夫/淵上泰史

出演作品

ドラマ一覧
  • わにとかげぎす(2017年) – 上原 洋介
  • 透明なゆりかご(2018年) – 和田塚誠
  • サイン -法医学者 柚木貴志の事件-(2019年) – 橘祐輔
  • モトカレマニア(2019年) – 駒込和真
  • 病室で念仏を唱えないでください 第7・8話(2020年) – 長谷英人
映画一覧
  • プラチナデータ(2013年)
  • ストロボ・エッジ (2015年)
  • 僕だけがいない街(2016年) – 須藤
  • パパはわるものチャンピオン(2018年)- 平野大輔

坂田安吾/森田甘路

出演作品

ドラマ一覧
  • 突然ですが、明日結婚します(2017年) – 小野広紀
  • ブラックペアン(2018年) – 田口公平
  • ブラックスキャンダル(2018年) – 犬飼遊真
  • モトカレマニア(2019年) – 大沢将
  • 知らなくていいコト(2020年) – 佐藤幸彦
映画一覧
  • チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像(2014年) – 技師
  • 少年たち(2019年)
  • カツベン!(2019年) – 内藤四郎

江戸川雷人(バズ・コック)/東幹久

出演作品

ドラマ一覧
  • リーガル・ハイ「最終話」(2012年) – 石神
  • クロコーチ(2013年) – 五島要
  • 軍師官兵衛(2014年) – 井伊直政
  • ヒガンバナ〜女たちの犯罪ファイル(2014年) – 伊田智
  • 警視庁特捜対策室 迷宮捜査の女(2015年) – 鬼頭靖史
映画一覧
  • NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE(2004年) – 柏田刑事
  • ごくせん THE MOVIE(2009年) – 馬場正義
  • 沈まぬ太陽(2009年) – 阪田実

北原謙三/村松利史

出演作品

ドラマ一覧
  • ラーメン大好き小泉さん(2015年) – 喜多方
  • 警視庁・捜査一課長(2017年) – 奥村博基
  • ドクターY〜外科医・加地秀樹〜(2017年) – 田波茂男
  • 時効警察はじめました(2019年) – 要玲蔵
  • 必殺仕事人2020(2020年) – 新八
映画一覧
  • ALWAYS 三丁目の夕日(2005年)
  • 劇場版 怪談レストラン(2010年) – ゆうれい尼さん
  • プリンセス・トヨトミ(2011年)
  • オー!ファーザー(2014年)
  • アイアムアヒーロー(2016年) – タクシー運転手

 

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」の原作について

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」の原作は青木U平による日本の漫画作品「フリンジマン」という漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」の原作をお得に読む方法

原作である「フリンジマン」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
場末の雀荘に集まった4人の男たち。彼らはある共通の願望で繋がっていた。その願望とは「愛人を作りたい!!」という清々しいまでに不純で、申し開きできないくらいにストレートなものである。そして男たちは『愛人同盟』を結成する!! 不倫のベテランである井伏(通称:愛人教授)から、愛人作りのノウハウを伝授される田斉たち。果たして、彼らは愛人を獲得することができるのか……ッ!?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」はDVDで視聴できる?

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」のDVD発売・レンタル情報ですが、現在のところ出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売され、レンタルも開始されます。

結論:ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」は再放送情報はありませんでした。

以上のことから再放送を待ったり、DVDの発売を待って視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」の動画はAmazonプライムビデオでの独占配信になりますので、Amazonプライムビデオにログインして視聴しましょう。

本日から1月2日まで無料!

 

Amazonプライムビデオの特徴と詳細について

Amazonプライムビデオは大手通販サイトの「Amazon.com」が運営する動画配信サービスです。

日本国内の登録利用者数も最大級となっており、1度は利用しておくべきサービスとなっています。

特徴 詳細
月額料金 500円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 多数配信(非公開)
DL機能 有り
無料期間中の解約

Amazonプライムビデオでしか見れないドラマや独占配信番組が多数あり

Amazonプライムビデオは様々なテレビ局作成のドラマを、垣根を超えて取り扱う動画配信サービスとなっています。

また、国内ドラマだけでなく海外ドラマや映画、アニメなど様々な作品を無料視聴できる非常に便利なサービスです!

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Amazonプライムビデオで配信中の人気作品

人気放送ドラマ


  • アンナチュラル
  • TWO WEEKS
  • サ道
  • 中学聖日記
  • きのう何食べた?
  • 緊急事態宣言
  • 僕たちがやりました

人気映画


  • 七つの会議
  • 翔んで埼玉
  • 来る
  • 劇場版 コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-
  • マスカレード・ホテル
  • キングダム
  • 空飛ぶタイヤ

詳しくはAmazonプライムビデオ公式ページにてご確認ください。

本日から1月2日まで無料!