【ドラマ】偽装不倫の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「偽装不倫」を無料視聴できるのはHulu!

本日から11月3日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全10話
原作 漫画『偽装不倫』東村アキコ
キャスト 濱鐘子:杏/伴野丈:宮沢氷魚/八神風太:瀬戸利樹/伴野灯里:MEGUMI/山田まさ子:田中道子/高野恵梨香:夏子/一之瀬隆美:眞島秀和/濱 幸一:伊沢 弘/濱 みき子:朝加真由美/吉沢賢治:谷原章介/吉沢葉子:仲間由紀恵
公式Twitter 「水曜ドラマ」日本テレビ 公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『偽装不倫』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月3日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「偽装不倫」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「偽装不倫」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「偽装不倫」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「偽装不倫」の再放送の情報を探している
  • 「偽装不倫」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「偽装不倫」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【偽装不倫】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「偽装不倫」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

目次

ドラマ「偽装不倫」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「偽装不倫」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「偽装不倫」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月3日まで無料!

 

ドラマ「偽装不倫」のあらすじ情報

第1話「本当は独身なのになんで!?ひとつの嘘から本物の恋が始まる」

放送日:2019年7月10日

32歳で独身の鐘子(杏)と年下のカメラマン・丈(宮沢氷魚)との恋模様を描く。結婚に意味を見いだせなくなった鐘子は“婚活終了”と称した一人旅へ。その飛行機の中で出会った7歳年下の魅力的な男性・丈から食事に誘われた鐘子は、姉・葉子(仲間由紀恵)の結婚指輪を使い、既婚者であるとうそをついてしまう。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「もう会わないはずだった…人妻のフリして始まった恋、急展開」

放送日:2019年7月17日

鐘子(杏)は旅を振り返り、丈(宮沢氷魚)のことは忘れようと決意する。そんな中、鐘子は出張で出掛けたはずの葉子(仲間由紀恵)を都内で目撃。葉子を尾行すると、若い男性・風太(瀬戸利樹)と会っている姿を見掛け驚く。葉子から密会を口止めされ結婚指輪を返すよう迫られた鐘子は、仕方なく丈に連絡する。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「止められない恋心!…嘘で固めた結婚記念日に不倫相手登場!!」

放送日:2019年7月24日

葉子(仲間由紀恵)と賢治(谷原章介)の結婚記念日前日の夜、葉子の元に風太(瀬戸利樹)がけがで入院したとの連絡が入る。心配した葉子は、記念日のディナーを抜け出す口実として、鐘子(杏)に協力を求める。一方、鐘子は、丈(宮沢氷魚)に既婚者だと思わずうそをついてしまったことを後悔し始めていた。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「ついに彼の秘密が明らかに!!嘘から始まった恋、突然の終わり」

放送日:2019年7月31日

鐘子(杏)は葉子(仲間由紀恵)の不倫に協力するため、賢治(谷原章介)にうそをついたことに罪悪感を感じていた。そんな中、鐘子が待ちに待っていた丈(宮沢氷魚)との旅行の日が訪れる。旅行当日、鐘子は出張に行く賢治と一緒に駅まで向かうが、丈との待ち合わせ場所で賢治といるところを見られてしまう。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「彼を追いかけて岩手へ!!引き裂かれた恋の行方と新たな真実!?」

放送日:2019年8月7日

丈(宮沢氷魚)との旅行当日、鐘子(杏)は賢治(谷原章介)といるところを丈に目撃される。丈は賢治が鐘子の夫だと思っているため、丈から避けられてしまい、旅行は中止に。落ち込む鐘子だったが、これを機に丈を忘れようと決意する。一方、葉子(仲間由紀恵)は賢治が出張の間に風太(瀬戸俊樹)と会っていた。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「夫婦旅行のはずが…姉の不倫発覚危機!?ついに夫が動き出す!」

放送日:2019年8月14日

旅行から帰った丈(宮沢氷魚)と奇跡的に会った鐘子(杏)だったが、突然丈が倒れてしまう。鐘子は自分が既婚者でないことを話すつもりが、またタイミングを逃す。一方、風太(瀬戸利樹)の試合と同じ日に賢治(谷原章介)から旅行に誘われた葉子(仲間由紀恵)は、旅行を優先することを決め、風太に断りの連絡を入れる。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「姉夫婦の修羅場に巻き込まれる!?ついに語られる結婚の真実!!」

放送日:2019年8月21日

鐘子(杏)は丈(宮沢氷魚)の部屋で二人きりになるが、互いに秘密を言い出せずにいた。そこへ、賢治(谷原章介)にうそがばれたので今すぐ来てほしいと葉子(仲間由紀恵)から電話が入る。急いで駆け付けた鐘子が口裏を合わせ、葉子はその場を乗り切る。だが、後日その件で鐘子は賢治から呼び出され、相談を受ける。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「第一章終幕!すべての嘘が明らかに…手術の決意と涙の別れ!?」

放送日:2019年8月28日

鐘子(杏)は、丈(宮沢氷魚)に本当は独身であることをメールで伝え後悔する。丈が家に忘れていったスマートフォンを開き、鐘子からのメールを見た灯里(MEGUMI)は、鐘子が丈をだましていたと思い、そのメールを削除してしまう。一方、葉子(仲間由紀恵)は賢治(谷原章介)との結婚生活について悩んでいた。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「第2章開幕!新たな恋のはじまり…涙の再会と決意の離婚届!!」

放送日:2019年9月4日

丈(宮沢氷魚)に独身であることを話した鐘子(杏)だが、冷たい言葉を返されてしまう。振られたと思い込んだ鐘子は、新しい恋で立ち直ろうとする。そして丈は、鐘子に内緒でスペインで手術を受けることに。一方、葉子(仲間由紀恵)は風太(瀬戸利樹)のことが忘れられず、このまま夫婦生活を続けるべきか悩んでいた。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回)「私の幸せは私が決める!最後の涙…姉の不倫もついに決着!!」

放送日:2019年9月11日

鐘子(杏)は丈(宮沢氷魚)と再会するが、丈は手術の後遺症で鐘子との記憶を失っていた。鐘子はショックを受けるが、懸命に丈と向き合おうと丈の元に通う。だが、再び丈に異変が起きる。一方、複雑な関係にあった葉子(仲間由紀恵)と賢治(谷原章介)、風太(瀬戸利樹)だったが、賢治がある決意をし、動きだす。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「偽装不倫」に出演したキャスト情報

出典:偽装不倫公式ページ相関図より

 

濱鐘子/杏

出演作品

ドラマ一覧
  • オリエント急行殺人事件 2015年 – 安藤伯爵夫人 役
  • デート〜恋とはどんなものかしら〜 2015年 – 主演・藪下依子 役
  • デート〜恋とはどんなものかしら〜2015夏 秘湯 2015年
  • クロハ 〜機捜の女性捜査官〜 2015年 – 主演・クロハ / 黒葉 佑役
  • 偽装不倫 2019年 – 主演・濱鐘子 役
  • 世にも奇妙な物語 ’20夏の特別編「燃えない親父」 2020年 – 主演・松田春香 役
映画一覧
  • プラチナデータ 2013年 – 白鳥里沙 役
  • 真夏の方程式 2013年 – 川畑成実 役
  • 劇場版 タイムスクープハンター 2013年 – 古橋ミナミ 役
  • 星ガ丘ワンダーランド 2016年 – 大林津奈子 役
  • オケ老人! 2016年 – 主演・小山千鶴 役

伴野丈/宮沢氷魚

出演作品

ドラマ一覧
  • トドメの接吻 2018年 – 布袋道成 役
  • 神奈川発地域ドラマ R134/湘南の約束 2018年 – 主演・須和洸太 役
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 2019年 – 鈴谷昂 役
  • 賭ケグルイ Season2 2019年 – 村雨天音 役
  • 偽装不倫 2019年 – 伴野丈 役
映画一覧
  • 映画 賭ケグルイ 2019年 – 村雨天音 役
  • his 2020年 – 主演・井川迅 役
  • 騙し絵の牙 2020年 – 矢代聖 役

八神風太/瀬戸利樹

出演作品

ドラマ一覧
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 2018年 – 町村誠 役
  • 都立水商! 〜令和〜 2019年 – 大竹哲太 役
  • 偽装不倫 2019年 – 八神風太 役
  • ランチ合コン探偵 〜恋とグルメと謎解きと〜 2020年 – 桜井健斗 役
  • マリーミー! 2020年 – 秋保心 役
映画一覧
  • PとJK 2017年 – 伊藤 役
  • チア男子!! 2019年 – 徳川翔 役
  • カイジ ファイナルゲーム 2020年 – 菅原太一 役
  • シグナル100 2020年- 和田隼 役
  • 老後の資金がありません! 2020年 – 後藤勇人 役

伴野灯里/MEGUMI

出演作品

ドラマ一覧
  • 抱かれたい12人の女たち 2019年
  • 孤独のグルメ Season8 2019年 – 斎藤由美子 役
  • おっさんずラブ-in the sky- 2019年 – 根古遥 役
  • ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜 2020年 – 珠洲 役
  • 伝説のお母さん 2020年 – ベラ 役
映画一覧
  • 巫女っちゃけん。 2017年 – 美和 役
  • 台風家族 2019年 – 鈴木麗奈 役
  • アイネクライネナハトムジーク 2019年 – 板橋香澄 役
  • ひとよ 2019年 – 稲村二三子 役
  • 事故物件 恐い間取り 2020年 – カオリ 役

山田まさ子/田中道子

出演作品

ドラマ一覧
  • ドロ刑 -警視庁捜査三課- 2018年- 霞沙織 役
  • 後妻業 2019年 – 山本絵美里 役
  • 偽装不倫 2019年 – 山田まさ子 役
  • この男は人生最大の過ちです 2020年 – 三島冴 役
  • M 愛すべき人がいて‎ 2020年 – 吉田明日香 役

 

ドラマ「偽装不倫」の原作について

ドラマ「偽装不倫」の原作は東村アキコさんの漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「偽装不倫」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「偽装不倫」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

 

ドラマ「偽装不倫」はDVDで視聴できる?

ドラマ「偽装不倫」のDVD情報ですが、2020年3月18日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

結論:ドラマ「偽装不倫」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「偽装不倫」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「偽装不倫」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月3日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月3日まで無料!