【ドラマ】行列の女神~らーめん才遊記~の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ 行列の女神〜らーめん才遊記〜を無料視聴できるのはParaviだけ!

本日から11月30日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 全8話
原作 漫画:らーめん才遊記(久部緑郎)
キャスト 芹沢達美:鈴木京香/汐見ゆとり:黒島結菜/夏川:彩:高橋メアリージュン/白坂隼人:小関裕太/須田正史:前野朋哉/有栖:涼:石塚英彦/河上堅吾:杉本哲
公式Twitter 行列の女神〜らーめん才遊記〜 公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『行列の女神〜らーめん才遊記〜』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月30日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「作品名」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「行列の女神〜らーめん才遊記〜」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の再放送の情報を探している
  • 「行列の女神〜らーめん才遊記〜」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「行列の女神〜らーめん才遊記〜」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

Paraviで配信中のオススメドラマ

「行列の女神〜らーめん才遊記〜」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の動画はParaviなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が多くラインナップされていて、無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月30日まで無料!

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」のあらすじ情報

第1話 :2020年4月20日放送

ラーメン業界をけん引する職人でフード・コンサルタントの芹沢(鈴木京香)が街のラーメン店を繁盛店へと導く物語。芹沢の部下・夏川(高橋メアリージュン)は、芹沢が手掛けた新作ラーメンを「イマイチ」だと評する女性客(黒島結菜)に憤慨する。その後、女性客は芹沢の会社「清流企画」の面接にやって来る。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話 :2020年4月27日放送

芹沢(鈴木京香)は、新入社員・ゆとり(黒島結菜)に夏川(高橋メアリージュン)の仕事を見学するよう指示する。ゆとりを快く思わない夏川は嫌悪感をあらわにするが、社長命令と一蹴されてしまう。夏川は渋々、ゆとりをクライアントの元に連れていく。そんな中、ゆとりの母親が明らかになり、一同は騒然となる。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話 :2020年5月4日放送

勝手に依頼を引き受けたゆとり(黒島結菜)は、味には自信があるが客が入らずに困っているという安西(窪塚俊介)の元へ向かう。しかし、安西の妻・絵里(林田岬優)が別のコンサル会社に依頼しており、担当の難波倫子(松井玲奈)を連れてやって来る。そして、同時に依頼された2社でコンペが行われることに。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話 :2020年5月11日放送

ラーメンオタクの須田(前野朋哉)は、芹沢(鈴木京香)から説教をされる。能力はあるが上から目線の言動が災いし、依頼人からクレームが入ったという。そんな中、須田はゆとり(黒島結菜)を誘いラーメン店へ向かう。二人がこだわりの味を堪能していると、突然、青年(堀井新太)と店主(芹澤興人)が口論を始める。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話 :2020年5月18日放送

芹沢(鈴木京香)の元に、中華食堂の後継者探しの依頼が入る。芹沢はふさわしい人材を社員たちに提案させ、コンペ形式で後継者を決定すると宣言する。ゆとり(黒島結菜)は別の店のアルバイト面接に来た人の中から候補を探そうとするが、まともな人物が現れない。唯一真面目そうな男性を提案するも、芹沢に却下される。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話 :2020年5月25日放送

ラーメン業界最大手のチェーン店経営者が、新メニューの開発を芹沢(鈴木京香)に依頼。だが、2社で争うコンペ形式で、相手は「味惑コーポレーション」の倫子(松井玲奈)だという。そこで芹沢は担当をゆとり(黒島結菜)に任せることにし、白坂(小関裕太)をサポートに付ける。だが、ゆとりと白坂の意見が食い違う。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話 :2020年6月1日放送

日本食イベントのラーメン部門責任者に抜てきされた芹沢(鈴木京香)の元に、「麺房なかはら」店主・中原(石黒賢)がやって来る。名店といわれる本店と同じ味の新店舗に客が入らず、困っているという。芹沢は、この依頼をゆとり(黒島結菜)に任せる。その後、中原と芹沢の意外な関係性が明らかになる。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話(最終回) :2020年6月8日放送

芹沢(鈴木京香)が経営する「らあめん清流房」の全店舗の近くに、看板メニューと同じ味を出す店が現れ、客が奪われてしまう。さらに、芹沢が統括する日本食イベントのラーメン部門が中止になると連絡が入る。ようこ(高畑淳子)の横やりだと知った芹沢とゆとり(黒島結菜)は、直接異議を唱えに行く。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

行列の女神〜らーめん才遊記〜に出演したキャスト情報

出典:行列の女神〜らーめん才遊記〜公式ページ相関図より

 

芹沢達美(社長)/鈴木京香

出演作品

ドラマ一覧
  • だから荒野 2015年 – 森村朋美
  • 人間の証明 2017年 – 八杉恭子
  • 大沢在昌サスペンス「冬芽の人」 2017年 – 牧しずり
  • 琥珀 2017年 – 平井幸子
  • 未解決の女 警視庁文書捜査官 2018 – 鳴海理沙
  • プレミアムドラマ・モンローが死んだ日 2019年 -幸村鏡子
  • グランメゾン東京 2019 – 早見倫子
映画一覧
  • 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん 2011年 – 坂下恋日
  • セカンドバージン 2011 – 主演・中村るい
  • Pray for Japan 〜心をひとつに〜 2012年 – ナレーション
  • 清須会議 2013年- お市
  • ジャッジ! 2014年 – 木沢はるか
  • 救いたい 2014年 – 川島隆子
  • おかあさんの木 2015年 – 田村ミツ
  • 食べる女 2018年 – 鴨舌美冬

汐見ゆとり/黒島結菜

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続ドラマW「イアリー 見えない顔」 2018 – 六道菜々美
  • 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編「さかさま少女のためのピアノソナタ」 2019年 – 吉野八重
  • FLY! BOYS, FLY! 僕たち、CAはじめました 2019年 – 高山つばさ
  • 死役所 2019年 – 三樹ミチル
映画一覧
  • at Home アットホーム 2015年 – 森山明日香
  • 流れ星が消えないうちに 2015年 – 本山絵里
  • オケ老人! 2016年 – 野々村和音
  • 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン! 2016年 – エミちゃん
  • サクラダリセット 2017年 – 春埼美空
  • プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜 2018年 – 住友糸真
  • 十二人の死にたい子どもたち 2019年 – 6番・メイコ
  • カツベン! 2019年 – ヒロイン・栗原梅子

夏川彩/高橋メアリージュン

出演作品

ドラマ一覧
  • 人生が楽しくなる幸せの法則 2019年 – 木原里琴
  • 東野圭吾『ダイイング・アイ』 2019年 – 美菜絵/瑠璃子
  • 臨床犯罪学校 火村英生の推理 2019年「ABCキラー」 2019年 – 花井唯子
  • 抱かれたい12人の女たち 第1話 2019年
  • オペレーションZ〜日本破滅、待ったなし〜 2020年 – 中小路流美
  • 行列の女神〜らーめん才遊記〜 2020年 – 夏川彩
  • 私の家政夫ナギサさん 2020年 – 陶山薫
映画一覧
  • ホーンテッド・キャンパス 2016年 – 三田村藍
  • 闇金ウシジマくん Part3 2016年 – 犀原茜
  • 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル 2016年 – 犀原茜
  • L -エル- 2016年 – アンナ
  • 新宿スワンII 2017年 – アリサ
  • あいあい傘 2018年 – 福田日出子
  • スマホを落としただけなのに 2018年 – 杉本加奈子

白坂隼人/小関裕太

出演作品

ドラマ一覧
  • オリガミの魔女と博士の四角い時間 〜ガンガルーよ、永遠に〜 2019年 – 飼育員
  • Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜 第5話・最終話 2019年 – 峰和彦
  • このミステリーがすごい! 大賞ドラマシリーズ 第3弾『死亡フラグが立ちました!』 2019年 – 陣内トオル
  • 来世ではちゃんとします 2020年 – 松田健
  • オートリバースの恋 2020年 – 主演・タロウ
  • 行列の女神〜らーめん才遊記〜 2020年 – 白坂隼人
映画一覧
  • 曇天に笑う 2018年 – 永山蓮
  • わたしに××しなさい! 2018年 – 主演・北見時雨
  • 春待つ僕ら 2018年 – 神山亜哉
  • サムライマラソン 2019年 – 三郎
  • “隠れビッチ”やってました。 2019年 – 安藤剛
  • シグナル100 2020年 – 榊蒼汰
  • みをつくし料理帖 2020年 – 永田源斉

須田正史/前野朋哉

出演作品

ドラマ一覧
  • スカム 2019年 – 清宮壮一
  • 時効警察はじめました 第5話 2019年 – 安田
  • G線上のあなたと私 第6話 2019年 – 男性店員
  • 歪んだ波紋 第6話 2019年 – 谷崎隼人
  • ホームルーム 第1話、第4話、第6話、第9話 2020年 – 森信一郎
  • アメリカに負けなかった男~バカヤロー総理 吉田茂~ 2020年 – 田中角栄
  • 行列の女神〜らーめん才遊記〜 2020年 – 須田正史
  • ダブルブッキング 2020年 – 健人
  • 警視庁・捜査一課長2020 第9話 2020年 – 小堺保
  • リモートで殺される 2020年 – 北川淳二
映画一覧
  • 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer 2019年 – 織田信長
  • プリズン13 2019年 – ユウキ
  • いのちスケッチ 2019年 – 赤坂修
  • 魔法少年 – 主演・星村幹夫
  • “隠れビッチ”やってました。 2019年 – 川田利光
  • 嘘八百 京町ロワイヤル 2020年 – 野田誠治
  • 一度死んでみた 2020年 – 野畑製薬の社員

ドラマ 行列の女神〜らーめん才遊記〜の原作について

ドラマ 行列の女神〜らーめん才遊記〜の原作は久部緑郎さんの漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

らーめん才遊記の原作をお得に読む方法

らーめん才遊記の原作である久部緑郎さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の再放送について調べてみましたが、2020年6月8日に最後に公式サイトからの情報は停止していました。

今のところ、ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の再放送情報はありません。

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後、半年ほどで発売・レンタルが開始されます。

「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の最終回は2020年6月8日でしたので、2020年12月頃にDVDが発売される予想です。

なので今のところは「行列の女神〜らーめん才遊記〜」をDVDで視聴することはできません。

結論:ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」は再放送の予定もありませんし、DVDが出るのも当分先になります。

ですので、ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の動画を今すぐ無料視聴するならParaviにログインして視聴しましょう!

本日から11月30日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月30日まで無料!