【ドラマ】よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマよつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜を無料視聴できるのはParavi!

本日から11月29日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全8話
原作 漫画『この女に賭けろ』 周良貨原作 夢野一子作画
キャスト 原島浩美:真木よう子/加東亜希彦:丸山隆平/矢野修:塚本高史/奈良敬三:三宅弘城/松田葉子:西野七瀬/山田太平:寺脇康文/島津雅彦:柳葉敏郎/鳩山英雄:古谷一行(特別出演)
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月29日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」の再放送の情報を探している
  • 「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜】Paraviで配信中のオススメドラマ

「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

見放題
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」の動画はParaviなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月29日まで無料!

 

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」のあらすじ情報

1話:2019年1月21日放送

よつば銀行の頭取・鳩山英雄(古谷一行)は女性行員の積極的な登用を推進する『輝く女性プロジェクト』を発表。業績不振の台東支店・営業課長に大抜擢された原島浩美(真木よう子)もその一環だ。だがこの抜擢には頭取の座を虎視眈々と狙う副頭取・島津雅彦(柳葉敏郎)のあるもくろみが…。一方女性が課長に着任したことに対し営業課の反応は冷ややかで、特に次期課長と目されていた加東亜希彦(丸山隆平)は冷たい視線を送る。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2019年1月28日放送

原島浩美(真木よう子)は山田太平(寺脇康文)から台東支店が10億円を融資する稲岡興産に、赤紙=取引再検討表が出たことを聞く。発砲事件に巻き込まれたばかりの暴力団と噂される企業だ。赤紙に載ると半年以内に貸金を回収し、1年以内に取引を全停止しなければならないが、負債総額は130億円。10億円を回収できるとは思えない。その処理を山田から託された浩美は、なんと社長・稲岡栄次郎の家へ単独で乗り込み…。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2019年2月4日放送

原島浩美(真木よう子)は新規取引先として、ベンチャー企業の日本STに目をつける。残念ながら既に取引していたが、この2カ月で当座預金が急増していることが気になった浩美は、ある理由でズル休み中の融資担当・丹波郁雄(菅原大吉)を訪ねる。日本STの社長・山根和弘(加藤シゲアキ)は優秀な技術者だが経営能力がないという丹波。山根は「大口の受注があった」と弁明するが背後には黒い噂がある黒田法眼(黒田福美)の存在が…。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2019年2月11日放送

永松隆司(林泰文)が不況のため人員削減に踏み切ると宣言。業績不振の台東支店から対象者が多くなるのは否めないと、原島浩美(真木よう子)らにプレッシャーをかける。最も可能性が高いのは、成績最下位の吉田剣(森永悠希)。担当先のディスカウントショップ社長・田端章夫に顔を出しても、いまだに暗い表情でオドオドした立ち振る舞いをする始末。「銀行員に向いていない」と罵倒された吉田は翌朝失踪してしまう。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2019年2月18日放送

頭取重任に向け根回しをする鳩山英雄(古谷一行)の動きに、島津雅彦(柳葉敏郎)は焦りの色を隠せない。そこで草柳康雄(木下ほうか)と永松隆司(林泰文)は、原島浩美(真木よう子)を陥れるための新たな計画を企てる。事情を知らない奈良敬三(三宅弘城)は、永松に持ち掛けられたアパート販売会社を経営する西城俊徳(豊本明長)の融資話を喜んで受けてしまう。しかも担当になった矢野修(塚本高史)は契約を即決してしまい…。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2019年2月25日放送

原島浩美(真木よう子)が課長に着任して1年。業績は上がり、社内にも和やかな空気が流れているものの、厳しいノルマはいまだ達成出来ずにいた。そこで浩美は新たにある人材紹介業と取引したいと言い出す。しかも浩美はその社長・森下恭子(戸田菜穂)にヘッドハントされたという。まさかこのまま転職を…?営業課に不安が広がる中、恭子はオーナーの松崎洋右(小木茂光)から無償で援助を受けていることを浩美に打ち明ける。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:2019年3月4日放送

よつば銀行では島津雅彦(柳葉敏郎)を次期頭取に推す声が高まっていた。噂を耳にした鳩山英雄(古谷一行)は、最後の仕事として債務が膨らんだ企業を整理しようとする。しかもその指揮を島津に任せるという。だが裏には鳩山のある策略が…。この“頭取肝入りプロジェクト”の担当に指名された原島浩美(真木よう子)は、加東亜希彦(丸山隆平)とターゲットの不動産会社に向かうが、社長の桜庭拓真は納得がいかず…

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話(最終回):2019年3月11日放送

“頭取肝入りプロジェクト”の標的となった桜庭地所で、専務の中島順三(おかやまはじめ)がクーデターを起こし新社長に就任。桜庭拓真(榎木孝明)は解任に追い込まれる。それらを仕組んだのは加東亜希彦(丸山隆平)だった!さらに加東は桜庭地所・清算プロジェクトのリーダーに任命され、原島浩美(真木よう子)はその部下に…。加東が島津雅彦(柳葉敏郎)側に寝返った事実を知った台東支店営業課員たちは怒りを露わにする。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜公式ページキャスト情報より

 

原島浩美/真木よう子

出演作品

ドラマ一覧
  • ボイス 110緊急指令室(日本テレビ)2019年 – 橘ひかり
  • セシルのもくろみ(フジテレビ)2017年 – 宮地奈央
  • 放送90年 大河ファンタジー「精霊の守り人II 悲しき破壊神」(NHK)2017年 – シハナ
  • 問題のあるレストラン(フジテレビ)2015年 – 田中たま子
  • MOZU Season2〜幻の翼〜(WOWOW)2014年 – 明星美希
映画一覧
  • 焼肉ドラゴン(2018年) – 静花
  • 孤狼の血(2018年) – 高木里佳子
  • ミックス。(2017年) – 富田華子
  • ぼくのおじさん(2016年) – 稲葉エリー
  • 海よりもまだ深く(2016年) – 響子

加東亜希彦/丸山隆平

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続ドラマW「大江戸グレートジャーニー 〜ザ・お伊勢参り〜」(WOWOW)2020年 – 辰五郎
  • 地獄先生ぬ〜べ〜(日本テレビ)2014年 – 鵺野鳴介
  • 泣くな、はらちゃん(日本テレビ)2013年 – 田中くん
  • ボーイズ・オン・ザ・ラン(テレビ朝日)2012年 – 田西敏行
  • パパドル!(TBS)2012年 – 本人(丸山隆平)
映画一覧
  • 泥棒役者(2017年) – 大貫はじめ
  • 円卓 こっこ、ひと夏のイマジン(2014年) – ジビキ先生
  • ストロベリーナイト(2013年) – 湯田康平
  • エイトレンジャー2(2014年) – 丸ノ内正悟(オレンジレンジャー)
  • エイトレンジャー(2012年) – 丸ノ内正悟(オレンジレンジャー)

矢野修/塚本高史

出演作品

ドラマ一覧
  • パパがも一度恋をした(東海テレビ・フジテレビ)2020年 – 加藤英太(トカレフ)
  • クロスロード3 群衆の正義(NHK BSプレミアム)2018年 – 荒木琢磨
  • ホリデイラブ(テレビ朝日)2018年 – 高森純平
  • 監獄のお姫さま(TBS)2017年 – 長谷川信彦
  • この世にたやすい仕事はない(NHK BSプレミアム)2017年 – 百合岡純
映画一覧
  • HiGH&LOW THE WORST(2019年) – パルコ(春山孝一)
  • 貞子(2019年) – 石田祐介
  • 輪違屋糸里 〜京女たちの幕末〜(2018年) – 芹澤鴨
  • 杉原千畝 スギハラチウネ(2015年) – 南川欽吾
  • ガールズ・ステップ(2015年) – ケニー長尾

島津雅彦/柳葉敏郎

出演作品

ドラマ一覧
  • ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜(テレビ朝日)2020年 – 樫村武男
  • 明日の君がもっと好き(テレビ朝日)2018年 – 丹野文彦
  • 誤断(WOWOW)2015年 – 高藤辰美
  • あすなろ三三七拍子(フジテレビ)2014年 – 藤巻大介
  • 東京ガードセンター(Dlife)2014年 – 戸倉真実
映画一覧
  • 案山子とラケット 〜亜季と珠子の夏休み〜(2015年) – 西園寺馨
  • アゲイン 28年目の甲子園(2015年) – 高橋直之
  • 遺体 明日への十日間(2013年) – 正木明
  • 聯合艦隊司令長官 山本五十六(2011年) – 井上成美
  • SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年) – 真田志郎

 

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」の原作について

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」の原作は「この女に賭けろ」という漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」の原作をお得に読む方法

原作である「この女に賭けろ」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
中堅都銀・よつば銀行の原島浩美は同期トップで昇進を果たした。赴任先は下町の台東支店。理想の銀行像を求めて、男の社会の荒波をマイペースで泳ぎ切る。バブル崩壊後の金融界を描く人気作品が電書で復刊!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

 

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」はDVDで視聴できる?

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」のDVD発売・レンタル情報ですが、現在のところ出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売され、レンタルも開始されます。

結論:ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」の動画はParaviで配信されていますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から11月29日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月29日まで無料!