【ドラマ】Heaven?〜ご苦楽レストラン〜の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」を無料視聴できるのはParavi!

本日から11月29日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全10話
原作 漫画『Heaven?』佐々木倫子
キャスト 黒須仮名子:石原さとみ/伊賀 観:福士蒼汰/川合太一:志尊 淳/鱸 克雄:田口浩正/和田英代:内田 慈/月川陽平:大重わたる/高遠大地:松本ししまる/堤 計太郎:勝村政信/小枝 繁:矢柴俊博/幹 みのり:上田 遥/謎の紳士:舘 ひろし/小澤幸應:段田安則/山縣重臣:岸部一徳
公式Twitter TBS「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」【公式】
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『Heaven?〜ご苦楽レストラン〜』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月29日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」の再放送の情報を探している
  • 「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【Heaven?〜ご苦楽レストラン〜】Paraviで配信中のオススメドラマ

「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」の動画はParaviなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月29日まで無料!

 

ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」のあらすじ情報

第1話「予測不能!オーナーのための店オープン」

放送日:2019年7月9日

墓地の中に立つ飲食店の風変わりなオーナーと個性的な従業員たちが巻き起こすコメディー。フレンチレストランで働く堅物のウエーター・伊賀(福士蒼汰)は客の仮名子(石原さとみ)から、新たに開店するレストランにスカウトされる。伊賀が仮名子の店を訪れると、従業員は未経験者ばかりであぜんとする。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「シェフの知られざる秘密!謎の刺客現る」

放送日:2019年7月16日

仮名子(石原さとみ)は、店がはやらないのは小澤(段田安則)の料理に問題があると主張する。弱気になると料理の味付けが薄まる小澤に自信を付けさせようと、仮名子は従業員と人気店の偵察へ。だが、小澤はより自信を失うことに。そんな中、集客方法を考える仮名子らに、伊賀(福士蒼汰)がある提案をする。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「オーナー激似の伊賀母登場!超難敵!!息子を長崎に連れ帰る!?」

放送日:2019年7月23日

ミッドナイトランチのおかげで経営が少し上向いた店に予約の電話が相次ぐ。満席の忙しい店内で、邪魔者扱いされ不機嫌になっていく仮名子(石原さとみ)に周囲は頭を悩ます。そこに伊賀(福士蒼汰)の両親が突然来店する。仮名子と伊賀の両親を鉢合わせさせないよう従業員たちが働く中、トラブルが起こる。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「オーナーの正体!」

放送日:2019年7月30日

こわもての男たちが来店し、仮名子(石原さとみ)に詰め寄る。それを見た堤(勝村政信)らは、仮名子に借金があり店の経営も危ないと疑い、仮名子の動向を探りだす。すると、伊賀(福士蒼汰)がオーナー室で衝撃の光景を目にする。仮名子を案じて全員が店に泊まろうとする中、山縣(岸部一徳)だけ帰ってしまう。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「スゴ腕ライバル登場川合君がリストラ!?」

放送日:2019年8月6日

仮名子(石原さとみ)は伊賀(福士蒼汰)らに、グルメ雑誌の覆面記者が来ていなかったか尋ねる。すると、記者らしき客の前で従業員がそろってミスをしていたことが判明。再来店したその客を仮名子が追及すると、接客がひどいと指摘される。仮名子は伊賀に、川合(志尊淳)を徹底的に教育し直すよう指示する。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「一世一代の大勝負!!激突オーナーVS店長」

放送日:2019年8月13日

牛丼店時代の同僚が来店したことをきっかけに、堤(勝村政信)は店の経営、店長としてのあるべき姿を改めて考えるようになる。そこで、今まで以上の節約を従業員に強いるが、仮名子(石原さとみ)は別の案を堤に求める。すると堤は誕生日特典を提案、最初は却下する仮名子だったが、1組だけ許可してしまう。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「常連客の知られざる秘密…!?」

放送日:2019年8月20日

レストランが開店してから1年がたち、伊賀(福士蒼汰)は自分の仕事の意味を考え、思い悩む。一方、小澤(段田安則)は新メニューを考えるが、仮名子(石原さとみ)に駄目出しされる。そんなある日、従業員一同が外出した先で、美しい常連客が汚い格好でいる姿を目撃した伊賀が、仮名子らに気付かれないよう気遣う。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「双子!?宿命のライバル来店!」

放送日:2019年8月27日

山縣(岸部一徳)のかつての仕事のライバルが来店する。山縣はソムリエの資格を持っていないことをばかにされ、一発合格することを決意。まだ受験資格のない山縣は、まず試験の情報を集めようと、伊賀(福士蒼汰)に受験するように勧める。試験が苦手な伊賀は気が進まないが、仮名子(石原さとみ)の助言で受験する。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「オーナー引退!?最終決戦の幕開け!まさかの旅立ち」

放送日:2019年9月3日

ある日、店を不在にする仮名子(石原さとみ)は、出先でトラブルにばかり見舞われていた。一方、従業員たちは上機嫌で穏やかに仕事をこなし、店もにぎわう。しかし、その日を境に客足が遠のき、店は経営の危機に陥る。すると、経営コンサルタント・中聖人が店にやって来て、仮名子に経営の立て直しを提案する。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回)「さよなら!ロワン・ディシー」

放送日:2019年9月10日

店を続けるべきか悩む伊賀(福士蒼汰)は、仮名子(石原さとみ)に冷たい態度を取られてショックを受ける。さらに仮名子は、川合(志尊淳)が客から贈り物をもらうことは 許可するものの、伊賀には禁止だと告げる。しかし、伊賀は常連客の日比野からコンサートのチケットを渡され、思わず受け取ってしまう。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」に出演したキャスト情報

出典:Heaven?〜ご苦楽レストラン〜公式ページ相関図より

 

黒須仮名子/石原さとみ

出演作品

ドラマ一覧
  • 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子 2016年 – 河野悦子 役
  • 地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子 2017年
  • アンナチュラル 2018年 – 三澄ミコト 役
  • 高嶺の花 2018年 – 月島もも 役
  • Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜 2019年 – 黒須仮名子 役
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 – 葵みどり 役
映画一覧
  • 風に立つライオン 2015年 – 草野和歌子 役
  • 進撃の巨人 2015年 – ハンジ 役
  • シン・ゴジラ 2016年 – カヨコ・アン・パタースン役
  • 忍びの国 2017年 – お国 役
  • 決算! 忠臣蔵 2019年 – 瑤泉院 役

伊賀 観/福士蒼汰

出演作品

ドラマ一覧
  • モンタージュ 三億円事件奇譚 2016年 – 鳴海大和 役
  • 愛してたって、秘密はある。 2017年 – 奥森黎 役
  • Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜 2019年 – 伊賀観 役
  • 4分間のマリーゴールド 2019年 – 花巻みこと 役
  • 明治開化 新十郎探偵帖 2020年 – 結城新十郎 役
  • DIVER-特殊潜入班- 2020年 – 黒沢兵悟 役
映画一覧
  • ラプラスの魔女 2018年 – 甘粕謙人 役
  • BLEACH 死神代行篇 2018年 – 黒崎一護 役
  • 旅猫リポート 2018年 – 宮脇悟 役
  • ザ・ファブル 2019年 – フード 役
  • カイジ ファイナルゲーム 2020年 – 高倉浩介 役

川合太一/志尊 淳

出演作品

ドラマ一覧
  • 潤一 2019年 – 主演・潤一 役
  • 金魚姫 2020年 – 主演・潤 役
  • 探偵・由利麟太郎 2020年 – 三津木俊助 役
  • 天使にリクエストを〜人生最後の願い〜 2020年 – 寺本春紀 役
  • 極主夫道 2020年 – 雅 役
映画一覧
  • フォルトゥナの瞳 2019年 – 金田大輝 役
  • 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜 2019年 – 山田正義 役
  • HiGH&LOW THE WORST 2019年 – 上田佐智雄 役
  • 一度死んでみた 2020年 – 野畑製薬の社員 役
  • さんかく窓の外側は夜 2021年 – 主演・三角康介 役

和田英代/内田 慈

出演作品

ドラマ一覧
  • 新・ミナミの帝王 第18作 バイトテロの誘惑 2020年 – 森吉ツバキ 役
  • トップナイフ-天才脳外科医の条件- ・ 2020年 – 田辺美由紀 役
  • 美食探偵 明智五郎 特別編 第一夜 2020年 – 古川茜の母 役
  • 半沢直樹 2020年 – 仁藤圭子 役
  • ドラマスペシャル 検事・佐方 〜恨みを刻む〜 2020年 – 武宮美貴 役
映画一覧
  • GEEK BEEF BEAT 2020年 – 雪子 役
  • テイクオーバーゾーン 2020年 – 庄司芙美 役
  • 銃 2020 2020年 – 稲美 役
  • レディ・トゥ・レディ 2020年 – 主演・城島一華 役
  • ホテルローヤル 2020年 – 本間恵 役

鱸 克雄/田口浩正

出演作品

ドラマ一覧
  • 日経ドラマスペシャル 琥珀の夢 2018年 – 中井大五郎 役
  • Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜 2019年 ‐ 鱸克雄
  • ハル〜総合商社の女〜 2019年 ‐ 田村修
  • 月曜プレミア8
  • ラストライン 刑事 岩倉剛 2020年 – 水谷祐一
  • 危険なビーナス 2020年 – 支倉隆司 役
映画一覧
  • 超高速!参勤交代 リターンズ 2016年
  • 本能寺ホテル 2017年 – 大塚 役
  • 空飛ぶタイヤ 2018年 – 平本克幸 役
  • マスカレード・ホテル 2019年 – 政治評論家 役
  • おとなの事情 スマホをのぞいたら 2021年 – 園山零士 役

 

ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」の原作について

ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」の原作は佐々木倫子さんの漫画『Heaven?』です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」の原作をお得に読む方法

Heaven?〜ご苦楽レストラン〜の原作である佐々木倫子さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
フランス料理店に勤める伊賀は、接客業としては致命的な「笑うことのできない男」。そのことで客とトラブルになり、店を辞めようかと考えていた。だが、そんな彼の目の前に「理想のレストランを作りたい」と豪語する女・黒須が現れ、スカウトをかけてきた。結局、黒須の誘いを受けることにした伊賀だが、手渡された地図の場所は、なんと墓地の中で…。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

 

ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」はDVDで視聴できる?

ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」のDVD情報ですが、2020年1月10日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

結論:ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」の動画はParaviでの配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から11月29日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月29日まで無料!