【ドラマ】ホクサイと飯さえあればの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」を無料視聴できるのはHulu!

本日から11月3日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全8話
原作 漫画『ホクサイと飯さえあれば』鈴木小波
キャスト 山田文子:上白石萌音/ホクサイ:梶裕貴(声の出演)/有川絢子:池田エライザ/柑田川永太郎:前田公輝/凪:桜田ひより/ブンの母:斉藤由貴(声の出演)
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『ホクサイと飯さえあれば』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月3日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「ホクサイと飯さえあれば」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ホクサイと飯さえあれば」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「ホクサイと飯さえあれば」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「ホクサイと飯さえあれば」の再放送の情報を探している
  • 「ホクサイと飯さえあれば」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ホクサイと飯さえあれば」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【ホクサイと飯さえあれば】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「ホクサイと飯さえあれば」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

目次

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月3日まで無料!

 

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」のあらすじ情報

1話:「変身のサンドイッチ」

2017年1月25日放送

北千住の一軒家で一人暮らしをしている、ブンこと山田文子(上白石萌音)は、ぬいぐるみのホクサイだけが話し相手という、一風変わった女子大生。しかし、当の本人は「ホクサイ」と「美味しいご飯」さえあれば平気だと、ぼっち飯をエンジョイする毎日を送っていた。
そんなある日、商店街へと出かけたブンは、食材や台所用品を買い集め、気づけば残金が67円に。さらには空腹に襲われ街をさまよっていると、パン屋でパンの耳をもらっているコミュ力抜群の女子・ジュンこと有川絢子(池田エライザ)と出会う。思わずじっと見つめるブンに、ジュンは微笑みかけてくるが、人見知りの激しいブンは、その場から逃げ出してしまい――。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「微笑みのミートボールスパゲッティ」

2017年2月1日放送

美術科に通うブンは、自宅で人物画のデッサンに取り組んでいた。しかし、空腹と画力のせいで、描きかけの自画像が肉団子に見え始め、頭の中はすっかり「肉団子モード」に。耐えきれなくなったブンは、ホクサイの制止も聞かず、ジュンからのランチのお誘いを振り切って、材料の買い出しへと出かける。
だが、自宅へ戻ったブンが目にしたのは、誰もいないはずの居間でくつろぐ、謎の少年・凪の姿だった。「ブン、俺と遊ぼうよ」と静かに告げる凪を前に、焦るブン、ビビるホクサイ…!ブンは無事、肉団子料理を作ることができるのか――?

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「魔法の牛すじカレー」

2017年2月8日放送

課題の出来が悪く、教授に呼びだされて憂鬱なブンは、一日を乗り切るために「魔法を仕込む」のだと、早朝から何やら料理を始める。
「そんな時に慰めてくれる恋人を作るべき」という、ジュンのアドバイスにも耳を貸さないブンだったが、予想通り教授からお説教をされ、さすがに凹んで、デッサンの練習に出かける。そこで、偶然出会ったジャージ姿の新米教師・柑田川永太郎(前田公輝)にモデルを頼むこととなり、ホクサイは、「もしや恋の始まりか!?」と色めき立つが、ブンの頭の中は、朝から仕込んだ「グツグツの魔法」でいっぱい。悩み事があるという柑田川に、魔法について熱く語り出し――。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「恋のかぼちゃクリームドリア」

2017年2月15日放送

授業中に居眠りをしたペナルティで、教授から課題を言い渡されたブンは、デッサンのモチーフとして、かぼちゃや玉ねぎを大量に持ち帰ることに。さらには、バレンタインの友チョコ代わりにお菓子を作って欲しいと、ジュンから落花生を押し付けられる。
さっそく料理に取り掛かるブンだったが、二つの料理を同時進行で作ったせいで、大失敗をしてしまう。それでも、ホクサイと凪が見守る中、なんとかリカバリーしようと奮闘するが、そこへジュンの代わりにお菓子を取りに来たという、「幼馴染のろーちゃん」なる男子が現れ、人見知りなブンはさらなるパニックに――!

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「幸せのダブル親子丼」

2017年2月22日放送

些細なことで母親と喧嘩をしてしまったブン。ホクサイは、早く仲直りをするよう言うが、ブンは絶対謝らないと意地を張り、モヤモヤした気持ちを静めるために、「今が旬」の卵を買いに行く。美味しい卵料理を妄想することで、ようやくいつもの調子を取り戻すが、いたずらをしかけた凪のせいで、大切な卵が割れてしまい、ブンの機嫌は再びどん底に。
見たこともないブンの表情を目の当たりにした凪は焦り、卵を買いに走るのだが――?

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「攻めの味噌煮込みうどん」

2017年3月1日放送

大学のカフェテリアで、ジュンが毛糸と格闘している姿を目撃するブン。聞けば、幼馴染のろーちゃんこと柑田川永太郎に一目ぼれの相手がいると知って焦り、手編みのマフラーをプレゼントするのだという。乙女の恋する姿に憂いを感じるブンだったが、自身も悩みの真っただ中。「冬の景色」を描いた課題について、教授からダメ出しされ、留年の危機に陥っていたのである。
課題再提出のため、「冬の景色」を探すブンだったが、モチーフを見つけられないまま自宅に戻る。すると、母から送られて来た荷物の中に、「土鍋」を発見。何かを思いつき「これで『冬』が描ける!」と張り切ったブンは、翌朝、早起きして調理を始めるが――。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「愛のマジカルセルフロールキャベツ」

2017年3月8日放送

ある日突然、ジュンが「料理を教えてください!」と、ブンに頭を下げる。聞けば、最近、元気のないろーちゃんのために、手料理を作って励ましたいというのだ。
「食べる専門」だったジュンの健気な決心に心打たれたブンは、料理初心者にもできるレシピを考え、ジュンを自宅に招いてさっそく指導を始める。しかし、包丁を握ったことすらないというジュンの腕は壊滅的。分量を量ることもままならないジュンに付きっ切りで指導をするうちに、思わずいろいろと手伝ってしまい――。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「友情のモチモチ羽根付き餃子」

2017年3月15日放送

今夜は山田家恒例の餃子大会の日。一家全員が上京して来るのだと、朝からご機嫌で餃子を仕込むブン。
しかし、大学のカフェテリアで、ジュンからある事実を知らされ、二人は不穏な状況に。ブンがかつて、土手でモデルを頼んだジャージ男は、ジュンの片思いの相手「ろーちゃん」だったというのだ。驚くブンだったが、ジュンから「どうして隠してたの?」と責められ、思わず黙り込んでしまう。
結局何も言えずに自宅に戻ったブンは、「私には、親友を作るなんて無理だった」と諦めモードで、餃子の仕込みを再開する。
しかしその時、いつもはツッコミを入れるはずのホクサイに、ある異変が起きて――?

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」公式ページキャスト情報より

 

山田文子/上白石萌音

出演作品

ドラマ一覧
  • 陸王(TBS)2017年 – 宮沢茜
  • 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜 シリーズ(テレビ東京系)2019・2020年 – ヒロイン・遠山咲
  • 恋はつづくよどこまでも(TBS)2020年 – 主演・佐倉七瀬
  • SUITS/スーツ シリーズ(フジテレビ)2018・2020年 – 藤嶋春香
映画一覧
  • 舞妓はレディ(2014年) – 主演・西郷春子
  • ちはやふる(東宝)2016・2018年 – 大江奏
  • 溺れるナイフ(2016年) – 松永カナ
  • L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(2019年) – 主演・西森葵
  • カツベン!(2019年) – お宮

ホクサイ/梶裕貴(声の出演)

出演作品

ドラマ一覧
  • 5→9〜私に恋したお坊さん〜 第7話(フジテレビ)2015年※声の出演
  • おカネの切れ目が恋のはじまり 第1話(TBS)2020年 – 山鹿眞一郎
映画一覧
  • 神☆ヴォイス(2011年) – 白池悠宙

有川絢子/池田エライザ

出演作品

ドラマ一覧
  • きょうの猫村さん(テレビ東京系)2020年 – 犬神尾仁子
  • 働かざる者たち(テレビ東京系)2020年 – 川江奈々
映画一覧
  • となりの怪物くん(2018年) – 夏目あさ子
  • 億男(2018年) – あきら
  • 映画 賭ケグルイ(2019年) – 桃喰綺羅莉
  • 貞子(2019年) – 主演・秋川茉優
  • 一度死んでみた(2020年) – あかね

柑田川永太郎/前田公輝

出演作品

ドラマ一覧
  • ごくせん 第3シリーズ(日本テレビ系)2008年 – 浜口公輝
  • 花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(フジテレビ系)2011年 – 北花田剛
  • 赤ひげ(NHK BSプレミアム)2017・2020年 – 津川玄三
  • 三匹のおっさんスペシャル(テレビ東京系)2018年 – 木島修
  • 臨床犯罪学者 火村英生の推理2019「ABCキラー」編(日本テレビ系)2019年 – 曽我部修
映画一覧
  • ごくせん THE MOVIE(2009年) – 浜口公輝
  • HiGH&LOW シリーズ(2016-2019年) – 轟洋介
  • Diner ダイナー(2019年) – ソロ
  • カイジ ファイナルゲーム(2020年) – 高瀬強士

凪/桜田ひより

出演作品

ドラマ一覧
  • あなたには帰る家がある(TBS)2018年 – 佐藤麗奈
  • 磯野家の人々〜20年後のサザエさん〜(フジテレビ)2019年 – フグ田ヒトデ
  • 24 JAPAN(テレビ朝日)2020年 – 獅堂美有
  • メンズ校(テレビ東京)2020年 – 春島エリカ
映画一覧
  • 東京喰種トーキョーグール(2017・2019年) – 笛口雛実
  • ういらぶ。(2018年) – 佐伯実花
  • 男はつらいよ お帰り 寅さん(2019年) – 諏訪ユリ
  • 妖怪人間ベラ(2020年) – 牧野沙織
  • 映像研には手を出すな!(2020年) – 百目鬼

ブンの母/斉藤由貴(声の出演)

出演作品

ドラマ一覧
  • スケバン刑事(フジテレビ)1985年 – 主演・麻宮サキ
  • おひさま(NHK)2011年 – 原口房子 役
  • 遺留捜査シリーズ(テレビ朝日)2012・2013年 – 水沢響子
  • 信長のシェフ Part2(テレビ朝日)2014年 – 濃姫
  • 警視庁・捜査一課長(テレビ朝日)2016-2020年 – 平井真
映画一覧
  • 三度目の殺人(2017年) – 山中美津江
  • いぬやしき(2018年) – 獅子神優子
  • 空母いぶき(2019年) – 晒谷桂子
  • 記憶にございません!(2019年) – 寿賀
  • 蜜蜂と遠雷(2019年) – 嵯峨三枝子

 

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」の原作について

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」の原作は「ホクサイと飯さえあれば」という鈴木小波による日本の漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「ホクサイと飯さえあれば」の原作をお得に読む方法

原作である「ホクサイと飯さえあれば」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
伝説のインドア系ご馳走マンガ、復活移籍新連載!! かつて掲載誌の休刊に伴い惜しまれつつ終了した『ホクサイと飯』。本作『ホクサイと飯さえあれば』は、その8年前のお話。大学進学のため上京した山田ブンが、愛するぬいぐるみ(?)ホクサイと共に、東京・北千住で、いろんな出逢いや経験の毎日の中、アイディア満載のご馳走作ります! トラブルがあっても、ホクサイがいて、美味しい飯さえあれば、毎日ハッピー!!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「ホクサイと飯さえあれば」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「ホクサイと飯さえあれば」の視聴率は?

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「変身のサンドイッチ」 視聴率1.2%
第2話「微笑みのミートボールスパゲッティ」 視聴率0.9%
第3話「魔法の牛すじカレー」 視聴率1.1%
第4話「恋のかぼちゃクリームドリア」 視聴率1.5%
第5話「幸せのダブル親子丼」 視聴率0.8%
第6話「攻めの味噌煮込みうどん」 視聴率0.7%
第7話「愛のマジカルセルフロールキャベツ」 視聴率0.8%
第8話(最終回)「友情のモチモチ羽根付き餃子」 視聴率0.9%

平均視聴率は「1.0%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」はDVDで視聴できる?

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」のDVD情報ですが、2017年6月28日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

なのでドラマ「ホクサイと飯さえあれば」はDVDでも視聴できますが、DVDなので「今すぐ」は視聴できません。

結論:ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「ホクサイと飯さえあれば」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月3日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月3日まで無料!