【ドラマ】先生を消す方程式。の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「先生を消す方程式。」を無料視聴するならTELASAだけ!

本日から11月19日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
脚本 鈴木おさむ
キャスト 義澤経男:田中圭/頼田朝日:山田裕貴/藤原刀矢:高橋文哉/長井弓:久保田紗友/大木薙:森田想/剣力:高橋侃/伊吹命:秋谷郁甫
公式Twitter 『先生を消す方程式。』テレビ朝日公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TELASA

見放題

30日間無料
月額562円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『先生を消す方程式。』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月19日まで無料!
TELASAの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回30日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック)
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回30日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

 

[視聴方法]
  1. TELASAの検索から「先生を消す方程式。」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。
※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

より詳しいTELASAの利用方法はコチラから

 

[解約の流れ]
  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 「退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!
TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:562円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【TELASAの5つの特⻑】
  • TELASAでしかみれないテレビ朝日作品がラインナップ
  • 月額も安く、コスパが良い
  • Pontaポイントでレンタル可能
  • 毎月「550ビデオコイン」が付与される
  • ダウンロード機能あり

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「先生を消す方程式。」の動画を無料視聴できます。

TELASAのポイント(ビデオコイン)について

TELASAで配信されている有料作品も、無料おためし期間中に付与される550ポイントでお得に視聴することができます。

また、Pontaポイントで支払いをすることで3%がビデオコインとして還元されます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「先生を消す方程式。」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「先生を消す方程式。」の再放送の情報を探している
  • 「先生を消す方程式。」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「先生を消す方程式。」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【先生を消す方程式。が好きなら】TELASAで配信中のオススメドラマ

「先生を消す方程式。」をTELASAで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「先生を消す方程式。」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「先生を消す方程式。」の動画はTELASAなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「TELASA」はテレビ朝日系の番組の作品が大量にラインナップされており、無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であれば、いつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「TELASA」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ先生を消す方程式。」に関しては過去放送も含めて、テレビ朝日系の公式サービスであるTELASAで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月19日まで無料!

 

ドラマ「先生を消す方程式。」のあらすじ情報

1話:2020年10月31日 放送予定

名門私立高校“帝千学園”に、ひとりの教師がやって来る。彼の名は、義澤経男(田中圭)。セレブの子息たちが多く、東大進学率も高いこの学校で、今日から3年D組の担任を務めるのだ。義澤は“ある覚悟”を胸に、強烈な笑顔を作って校門をくぐっていく。義澤は3年D組の副担任・頼田朝日(山田裕貴)から、このクラスにはいろいろと問題があり、半年の間に3人もの教師が担任を辞めていることを教えられる。朝日によると、3年D組には父親が検察のトップで優等生の藤原刀矢(高橋文哉)をはじめ、母親が有名な女医で自らも人気インフルエンサーの長井弓(久保田紗友)、人気飲食チェーンの社長を父に持ち、自身は高校生にマッチングアプリで“パパ活”をさせている大木薙(森田想)、父親が大企業の社長で、おじが政治家だという剣力(高橋侃)ら、裕福でハイステータスな親を持つメンバーがそろっているが、やさしくて人気者の刀矢以外の3人が、親の権力を笠に着て好き勝手にやっていると話す。義澤が教室に入ると…刀矢を除く生徒全員が自習中で、義澤の挨拶に耳を傾けようともしなかった。弓、薙、力らに反抗的な態度を取られても義澤は一向に気にすることなく、「日々笑っていれば、幸運はついてくる」と、自分が大切にしている“方程式”を笑顔で語る。やがて、反抗的な生徒たちは義澤がどんな嫌がらせにも動じず、笑顔を絶やさないことにいら立ちを募らせていき…ついに学校一の厄介者・剣力が義澤に対して、危険な攻撃を仕掛けていく!それは義澤と生徒たちの戦いの幕が切って落とされた瞬間だった…!

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「先生を消す方程式。」に出演したキャスト情報

出典:先生を消す方程式。公式ページ相関図より

 

義澤経男/田中圭

出演作品

ドラマ一覧
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 – 瀬野章吾 役
  • 浦安鉄筋家族 2020年 – 仁ママの旦那 役
  • キワドい2人-K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年 – 黒木賢司 役
  • 先生を消す方程式。 2020年 – 主演・義澤経男 役
  • らせんの迷宮 〜DNA科学捜査〜 – 主演・神保仁 役
映画一覧
  • 記憶にございません! 2019年 – 大関平太郎 役
  • mellow 2020年 – 主演・夏目誠一 役
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 2020年 – 富田誠 役
  • ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜 2020年 – 主演・西方仁也 役
  • 哀愁しんでれら 2021年 – 泉澤大悟 役

頼田朝日/山田裕貴

出演作品

ドラマ一覧
  • 特捜9 season3(テレビ朝日)2020年 – 新藤亮
  • ホームルーム(MBSテレビ)2020年 – 愛田凛太郎
  • 大全力失踪(NHK BSプレミアム)2019年 – 白金雅也
  • 連続テレビ小説 なつぞら(NHK)2019年 – 小畑雪次郎
  • 健康で文化的な最低限度の生活(関西テレビ)2018年 – 七条竜一
映画一覧
  • 嘘八百 京町ロワイヤル(2020年) – 牧野慶太
  • あの頃、君を追いかけた(2018年) – 水島浩介
  • 虹色デイズ(2018年) – 筒井昌臣
  • 万引き家族(2018年) – 北条保
  • となりの怪物くん(2018年) – 山口賢二

藤原刀矢/高橋文哉

出演作品

ドラマ一覧
  • 仮面ライダーゼロワン(テレビ朝日)2019年 – 飛電或人 / 仮面ライダーゼロワン(声) / 仮面ライダーゼロツー(声) / 仮面ライダーアークワン(声)
映画一覧
  • 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer(2019年) – 仮面ライダーゼロワン(声)
  • 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション(2019年) – 主演・飛電或人 / 仮面ライダーゼロワン(声) / 仮面ライダー001(声)

長井弓/久保田紗友

出演作品

ドラマ一覧
  • 神様のイタズラ(BS-TBS)2013年 – 大沢サヤカ
  • べっぴんさん(NHK総合)2017年 – 山本(河合)五月
  • 過保護のカホコ(日本テレビ)2017年 – 富田糸
  • この世界の片隅に(TBS)2018年 – 浦野すみ
  • 鈍色の箱の中で(テレビ朝日)2020年 – 桜井美羽
映画一覧
  • 僕は友達が少ない(2014年) – 羽瀬川小鳩
  • ハローグッバイ(2017年) – 葵

大木薙/森田想

出演作品

ドラマ一覧
  • ゴーストタウンの花(テレビ朝日)2009年 – 柳川美香
  • 赤鼻のセンセイ(日本テレビ)2009年 – 森口想
  • ミュージアム-序章-(WOWOW)2016年 – 佐土原美保
  • 福岡恋愛白書14 天神ラブソング (3月22日)2019年 – 吉武亜希子
  • 連続テレビ小説 エール(NHK)2020年 – 幸文子
映画一覧
  • ソロモンの偽証(松竹) – 蒲田教子
  • アイスと雨音(2018年) – こころ

剣力/高橋侃

出演作品

ドラマ一覧
  • 先生を消す方程式。 2020年 – 剣力

伊吹命/秋谷郁甫

出演作品

ドラマ一覧
  • 先生を消す方程式。 2020年 – 伊吹命

 

ドラマ「先生を消す方程式。」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「先生を消す方程式。」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「先生を消す方程式。」の視聴率について

現在、ドラマ「先生を消す方程式。」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1回視聴率 ーーーー

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「先生を消す方程式。」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「先生を消す方程式。」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「先生を消す方程式。」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「先生を消す方程式。」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

「先生を消す方程式。」はテレビ朝日系のドラマですので、視聴するならTELASAがオススメです。

本日から11月19日まで無料!

 

TELASAの特徴と詳細について

TELASA(テラサ)はテレビ朝日とKDDIが運営する動画配信サービスです。

2020年より「ビデオパス」から「TELASA」となり、映画やドラマ、アニメなど幅広いジャンルの映像作品をさらに楽しむことができるようになりました。

特徴 詳細
月額料金 562円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 550ポイント
国内ドラマ配信数 テレビ朝日作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

TELASAでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはテレビ朝日系が多いかと思いますが、ドラマ好きならTELASAが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月550円分のポイントが付与されますので、映画やドラマの新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TELASAで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 妖怪シェアハウス
  • 真夏の少年〜19452020
  • おじさんはカワイイものがお好き
  • おしゃ家ソムリエおしゃ子!
  • 刑事7人(2020年)
  • 警視庁・捜査一課長2020
  • BG〜身辺警護人〜2020

人気映画


  • フォルトゥナの瞳
  • アイアムアヒーロー
  • アンチポルノ
  • 渇き。
  • 君の膵臓をたべたい
  • 怒り
  • リバーズ・エッジ

その他、バラエティでは「マツコ&有吉かりそめ天国」「くりぃむナンチャラ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはTELASA公式ページにてご確認ください。

本日から11月19日まで無料!