【ドラマ】家売るオンナの逆襲の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「家売るオンナの逆襲」を無料視聴できるのはHulu!

本日から11月14日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全10話
キャスト 三軒家万智:北川景子/留守堂謙治:松田翔太/庭野聖司:工藤阿須加/白洲美加:イモトアヤコ/八戸大輔:鈴木裕樹/宅間剛太:本多力/鍵村洋一:草川拓弥/床嶋ゆかり:長井短/足立聡:千葉雄大/珠城こころ:臼田あさ美/布施誠:梶原善/屋代大:仲村トオル
公式Twitter 日テレ「家売るオンナの逆襲」
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『家売るオンナの逆襲』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月14日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「家売るオンナの逆襲」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「家売るオンナの逆襲」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「家売るオンナの逆襲」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「家売るオンナの逆襲」の再放送の情報を探している
  • 「家売るオンナの逆襲」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「家売るオンナの逆襲」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【家売るオンナの逆襲】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「家売るオンナの逆襲」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

目次

ドラマ「家売るオンナの逆襲」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「家売るオンナの逆襲」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「家売るオンナの逆襲」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月14日まで無料!

 

ドラマ「家売るオンナの逆襲」のあらすじ情報

1話:「伝説の不動産屋 三軒家万智が帰ってきた!」

2020年1月9日放送
伝説の不動産屋三軒家万智(北川景子)が夫である屋代課長(仲村トオル)とテーコー不動産へ戻ってきた。庭野(工藤阿須加)や足立(千葉雄大)との再会も束の間、問題を抱えた客を担当することに。熟年離婚をたくらむ専業主婦(岡江久美子)&過激な動画で世間を騒がせる炎上系YouTuber(加藤諒)…。復帰早々独特の哲学で家を売りまくる万智の元にフリーランスの不動産屋(松田翔太)が登場。無敵の万智がついに敗北!?

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「性悪金持ち客の正体はネットカフェばばあ!?」

2020年1月16日放送
復帰早々、家を売りまくる三軒家万智(北川景子)は屋代課長(仲村トオル)との夫婦生活をほったらかし庭野(工藤阿須加)が担当する性悪な金持ち客・神子(泉ピン子)に立ち向かう。契約直前でドタキャンを繰り返すモンスター客の正体は…ネットカフェで暮らすお婆さん!独特な哲学で家を売る万智が神子にすすめる家とは?さらにフリーランスの不動産屋・留守堂(松田翔太)が現れ…。哲学と哲学がぶつかる熾烈なバトルの行方は?

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「多様化する愛の形!真冬の現地販売で宿敵に客を奪われる!?」

2020年1月23日放送
現地販売開催。旗竿地に建つ家、元力士の家など売りにくい物件を皆で売ることに。そこにゲイやレズビアンの客が訪れ営業課ではLGBTが話題に上がる。そんな中、万智(北川景子)と庭野(工藤阿須加)は家族で住む家を探す女(佐藤仁美)を担当。万智が女の夫に会いに行くと、なんと夫(池田鉄洋)は女装姿!自分の性別に違和感を感じながら生きるトランスジェンダーの夫との生活に限界を感じている家族に万智が驚きの家を提案!

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「昭和のがむしゃら企業戦士vs経済成長を知らない平成世代!?」

2020年1月30日放送
働き方改革に向け労働時間の見直しが始まった新宿営業所。万智(北川景子)は定年間近の企業戦士・山路(佐野史郎)を担当。娘夫婦の家の資金援助をしたいという山路だが、計画性のない娘と上昇志向のない娘婿は山路の薦める物件をことごとく否定。さらに、娘夫婦と意気投合した新人ダメ社員鍵村(草川拓弥)がまさかの万智の客を横取り!?そしてついに天才的家売るオトコ留守堂(松田翔太)が本領発揮!三軒家万智最大のピンチ!

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「万智の過去と留守堂の正体がついに明かされる!」

2020年2月6日放送
留守堂(松田翔太)に負け、姿を消した万智(北川景子)。庭野(工藤阿須加)は美女と野獣カップル・竜司(柄本時生)と奈々(知英)を担当する。竜司は万智が陽気な人気者だった同級生『マンチッチ』ではないかと言い出し…。そんな中、内見中のアクシデントで奈々が化粧テクニックで素顔を偽った偽装美人と発覚!真実を知り、婚約を破棄しようとする竜司の前に万智が現れ…!!今夜万智の過去と留守堂の正体がついに明かされる!

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「運命大作戦!W不倫夫婦に奇想天外の作戦実行!」

2020年2月13日放送
互いの不倫を公認する八十多湊人(武田航平)・つぐみ(内山理名)夫妻を担当する万智(北川景子)。一方留守堂(松田翔太)は妻・まり(筧美和子)の愛を独り占めしたいという年上の夫・順平(橋爪淳)から家探しを相談される。実はまりは湊人と不倫関係にあって…。妻の浮気に気づいた順平のこじれた愛は刃傷沙汰に発展!家が売れなくなるピンチに万智は留守堂とタッグを組み、新宿営業所をあげて驚愕の作戦を実行する!

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「バリキャリvsワーママ!?女たちの譲れない戦いが勃発!!」

2020年2月20日放送
輝く女性の活躍をアピールするための社内プロジェクトに選ばれた万智(北川景子)。しかし、チーム内のキャリアウーマン・朝倉雅美(佐藤江梨子)とワーキングマザー・宇佐美サキ(佐津川愛美)は何かと衝突。さらに家探しをしていた二人の希望物件がバッティング!雅美の担当・万智とサキの担当・留守堂(松田翔太)はなんとボウリングで決着をつけることに…!!一方屋代(仲村トオル)と万智の夫婦関係も怪しい雲行きで…。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「三軒家チルドレン庭野の父が来店!」

2020年2月27日放送
庭野(工藤阿須加)のダメ父・茂雄(泉谷しげる)が来店。実家を売った金で夢を追いたいと話す茂雄だが、庭野はだらしなく商才のない茂雄の生活基盤を守るため家の売却に反対。しかし万智(北川景子)が家を売ると宣言する!担当客・棟方幸子(南野陽子)・すみれ(大後寿々花)母娘に自分を重ねた庭野は母の我儘に振り回されるすみれに共感し、万智の言いなりになるまいとするが…!! そして夫婦の危機を前に万智を悲劇が襲う!

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「友情・愛情大錯綜で留守堂崩壊!?万智への愛がついに爆発!」

2020年3月6日放送
万智(北川景子)は母(松金よね子)と同居するための家を探す独身女性・馬場礼子(酒井若菜)を担当。庭野(工藤阿須加)は古い家をリノベーションして売るため、施工会社の仲良し社員・真壁(入江甚儀)と協力する。そして足立(千葉雄大)は家を売るため偶然留守堂(松田翔太)と協力することに。そんな中、万智が庭野と真壁のリノベ物件をリノベし直して自分が売ると宣言!さらに今夜、孤独な留守堂の万智への愛が爆発する!?

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終回):「家売るオトコの逆襲!!衝撃のラストショーが開幕!!」

2020年3月13日放送
留守堂(松田翔太)が姿を消し1年。ライバル会社の急成長により新宿営業所は消滅危機を迎えていた。ライバルが次々部屋を買い上げているという集合住宅を訪れた万智(北川景子)と庭野(工藤阿須加)は立ち退きを拒否する兄弟・藤見明(笹野高史)と譲(本田博太郎)に出会い…。さらに留守堂がライバル会社の副社長として暗躍していることが発覚!万智は驚愕のプラン実現のため、テーコー不動産社長(舘ひろし)の元を訪ねる…。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「家売るオンナの逆襲」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「家売るオンナの逆襲」公式ページキャスト情報より

 

三軒家万智/北川景子

出演作品

ドラマ一覧
  • 謎解きはディナーのあとで(フジテレビ) – 宝生麗子
  • みをつくし料理帖(テレビ朝日) – 澪
  • 悪夢ちゃん(日本テレビ) – 武戸井彩未
  • HERO 第2シリーズ(フジテレビ・月9)2014年 – 麻木千佳
  • 西郷どん(NHK・大河ドラマ)2018年 – 天璋院篤姫
映画一覧
  • パラダイス・キス(2011年) – 早坂紫
  • 君の膵臓をたべたい(2017年) – 恭子
  • 響 -HIBIKI-(2018年)- 花井ふみ
  • スマホを落としただけなのに – 稲葉麻美

留守堂謙治/松田翔太

出演作品

ドラマ一覧
  • 花より男子(TBS) – 西門総二郎
  • LIAR GAME シリーズ(フジテレビ) – 秋山深一
  • ドン★キホーテ(日本テレビ)2011年 – 城田正孝
  • 潜入探偵トカゲ(TBS)2013年 – 織部透(トカゲ)
  • ディアスポリス 異邦警察 (MBS / TBS系)2016年 – 久保塚早紀
映画一覧
  • ケンタとジュンとカヨちゃんの国(2010年) – ケンタ
  • アフロ田中(2012年) – 田中広
  • イニシエーション・ラブ(2015年) – 鈴木
  • 東京喰種 トーキョーグール【S】(2019年) – 月山習

庭野聖司/工藤阿須加

出演作品

ドラマ一覧
  • あさが来た(2016年) – 東柳啓介
  • 家売るオンナ(日本テレビ)2016年 – 庭野聖司
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(日本テレビ)2019年 – 名越時生
  • 教場(フジテレビ)2020年 – 宮坂定
映画一覧
  • アゲイン 28年目の甲子園(東映)2015年 – 坂町晴彦(28年前)
  • 夏美のホタル(イオンエンターテイメント)2016年 – 慎吾
  • ちょっと今から仕事やめてくる(東宝)2017年 – 青山隆

白洲美加/イモトアヤコ

出演作品

ドラマ一覧
  • 99年の愛〜JAPANESE AMERICANS〜(TBS)2010年 – 平松とも(当時編)
  • 最高のおもてなし(日本テレビ)2014年 – 鈴木ちえ
  • 結婚に一番近くて遠い女(日本テレビ)2015年 – 別府すみれ

八戸大輔/鈴木裕樹

出演作品

ドラマ一覧
  • 獣拳戦隊ゲキレンジャー(テレビ朝日)2007年 – 主演・漢堂ジャン / ゲキレッド(声)
  • ガラスの家(NHK総合)2013年 – 森田文彦
  • 鉄神ガンライザーNEO(テレビ岩手)2014年 – 日高見アラタ / ガンライザー
  • 相棒 season13(テレビ朝日)2015年 – 梶祐一郎
  • 家売るオンナ(日本テレビ)2016年 – 八戸大輔
映画一覧
  • テニスの王子様(2006年) – 大石秀一郎
  • シャカリキ!(2008年) – 由多比呂彦

宅間剛太/本多力

出演作品

ドラマ一覧
  • 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース『かわい子くん』(WOWOW)2008年
  • ドラゴン青年団(毎日放送)2012年
  • おとりよせ王子 飯田好実(メ〜テレ)2013年
  • 闇金ウシジマ君3 (MBS・TBS)2016年 – 小瀬章(コセちん)
  • トットちゃん!(テレビ朝日)2017年 – 児玉久興
  • チャンネルはそのまま!(HTB)2019年 – 平田京太郎

鍵村洋一/草川拓弥

出演作品

ドラマ一覧
  • 花嫁のれん(フジテレビ) – 神楽翔太
  • ウルトラマンギンガ(テレビ東京)2013年 – 一条寺友也
  • 兄に愛されすぎて困ってます(日本テレビ)2017年 – 美丘千秋
  • 同期のサクラ(日本テレビ)2019年 – 脇田草真
映画一覧
  • 告白(2010年) – 高橋弘輝
  • サイドライン(2015年) – 伊勢信矢

床嶋ゆかり/長井短

出演作品

ドラマ一覧
  • 学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで(NHK BSプレミアム)2018年 – 今井
  • プリティが多すぎる(日本テレビ)2018年 – キヨラ
  • ギルティ〜この恋は罪ですか?〜(読売テレビ・日本テレビ系)2020年 – 未来
  • 妖怪シェアハウス(2020年) ‐ 山姥(やまちょす/安達)
映画一覧
  • 耳を腐らせるほどの愛(2019年) – 白木みどり

足立聡/千葉雄大

出演作品

ドラマ一覧
  • 天装戦隊ゴセイジャー(テレビ朝日)2010年 – アラタ / ゴセイレッド(声)
  • 白戸修の事件簿(TBS)2012年 – 白戸修
  • シェフのそばで。(TBS)2013年 – シェフ
  • きょうは会社休みます。(日本テレビ)2014年 – 加々見龍生
  • ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん(MBS・TBS)2017年 – マイディー / 稲葉光生
  • おっさんずラブ-in the sky-(テレビ朝日)2019年 – 成瀬竜
映画一覧
  • アオハライド(2014年) – 菊池冬馬
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(2016年) – 白河タクミ
  • 帝一の國(2017年) – 森園億人
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(2020年)- 加賀谷学

珠城こころ/臼田あさ美

出演作品

ドラマ一覧
  • ひと夏のパパへ(TBS)2003年 – 久美子
  • 海猿 UMIZARU EVOLUTION(フジテレビ)2005年 – 星野怜
  • だいすき!!(TBS)2008年 – 藤川夏梅
  • メイちゃんの執事(フジテレビ)2009年 – 大地由真
  • 問題のあるレストラン(フジテレビ)2015年 – 森村(三千院)鏡子
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(フジテレビ)2020年 – 豊中瑠衣
映画一覧
  • この胸いっぱいの愛を(2005年) – 布川靖代
  • 恋空(2007年) – 咲
  • ランブリングハート(2010年) – 千早翠/千早葵

布施誠/梶原善

出演作品

ドラマ一覧
  • ナニワ金融道シリーズ(フジテレビ) – 泥沼亀之助
  • 連続テレビ小説「ゲゲゲの女房」(NHK)2010年 – 戌井慎二
  • ハガネの女 season2(テレビ朝日)2011年 – 酒井大助
  • 遺留捜査シリーズ(テレビ朝日) – 岩田信之
  • わたし、定時で帰ります。(TBS)2019年 – 戸塚学
映画一覧
  • THE 有頂天ホテル(2006年) – 尾藤
  • 旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ(2009年) – 三田村篤哉
  • 清須会議(2013年) – 小一郎
  • マスカレード・ホテル(2019年) – 本宮

屋代大/仲村トオル

出演作品

ドラマ一覧
  • 海猿(CX) 2005年- 池澤真樹
  • けものみち(EX)2006年 – 久恒春樹
  • チーム・バチスタシリーズ(KTV) – 白鳥圭輔
  • 空飛ぶタイヤ(WOWOW)2009年 – 赤松徳郎
  • アナザーフェイス〜刑事総務課・大友鉄〜シリーズ(ABC)2012年 – 大友鉄
  • BG~身辺警護人~(テレビ朝日)2020年 -劉光明
映画一覧
  • 行きずりの街(2010年) – 主演・波多野和郎
  • 北のカナリアたち(2012年) – 阿部英輔
  • 64 -ロクヨン- 前編・後編(2016年) – 二渡真治

 

ドラマ「家売るオンナの逆襲」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「家売るオンナの逆襲」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

 

ドラマ「家売るオンナの逆襲」はDVDで視聴できる?

ドラマ「家売るオンナの逆襲」のDVD情報ですが、2019年8月7日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

結論:ドラマ「家売るオンナの逆襲」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「家売るオンナの逆襲」は再放送を行ってません。

DVDをレンタルすることもできますが、今すぐ楽しむなら動画配信サービスが簡単に利用できます。

TVで放送時間に見る以外は、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「家売るオンナの逆襲」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月14日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月14日まで無料!