【ドラマ】イノセンス 冤罪弁護士の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」を無料視聴できるのはHulu!

本日から11月13日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全10話
キャスト 黒川拓:坂口健太郎/和倉楓:川口春奈/城崎穂香:趣里/別府長治:杉本哲太/湯布院和人:志賀廣太郎/有馬聡子:市川実日子/黒川真:草刈正雄/秋保恭一郎:藤木直人
公式Twitter 【公式】1月期土曜ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『イノセンス 冤罪弁護士』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月13日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「イノセンス 冤罪弁護士」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「イノセンス 冤罪弁護士」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「イノセンス 冤罪弁護士」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「イノセンス 冤罪弁護士」の再放送の情報を探している
  • 「イノセンス 冤罪弁護士」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「イノセンス 冤罪弁護士」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【イノセンス 冤罪弁護士】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「イノセンス 冤罪弁護士」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

目次

ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

ひかりTV

見放題
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月13日まで無料!

ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」のあらすじ情報

1話:「無実の弱者を救え!科学の力で逆転無罪!?」

2019年1月19日放送
保駿堂法律事務所で刑事事件を担当する若手弁護士の黒川拓(坂口健太郎)は、日本の司法制度の下では異例の3年で5件もの逆転無罪を勝ち取っている凄腕弁護士。しかしその素顔は、人当たりはいいものの、整理整頓が苦手で取材嫌い、事務所の物置に住み着いている変わり者。訳あって大手事務所をクビになり、ひと月前から保駿堂法律事務所で働く新米弁護士の和倉楓(川口春奈)は、不本意ながら拓を手伝うことになるが、独特のペースに振り回されてストレスが溜まるばかり。この日も拓は冤罪事件に関心を持つ報道ディレクター・有馬聡子(市川実日子)の取材をドタキャンし、勝手に依頼を受けていた依頼人との約束を優先させる。依頼人・阿蘇恵美子(中島ひろ子)の夫・重雄(吉田栄作)は、自宅に放火をした容疑で逮捕された後、犯行を自白。阿蘇家には借金があり、偶然にも恵美子が不在の日に事件が起きたことから保険金目当ての犯行とされているが、恵美子は夫の犯行が信じられないと言葉を詰まらせる。拓は火事の際に重雄が慌てて持ち出したという戦隊ヒーローのフィギュアに興味を示す。それは5年前に10歳で亡くなった息子・幸雄(岩田琉聖)の形見の品。しかし、5体セットのフィギュアのうち、運び出されていたのは2体だけだった……。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「夢追う息子がコンビニ強盗!?信じる母の願い!」

2019年1月26日放送
拓(坂口健太郎)の父・真(草刈正雄)が最高検のエリート検察官だと知った楓(川口春奈)は、拓がわざわざ薄給の刑事事件の弁護士をしていることを疑問に思うものの本人には聞けずにいた。そんな中、お金にならない当番弁護の依頼が舞い込む。弁護するのは、コンビニで現金を奪い店員に怪我を負わせた強盗致傷の容疑で逮捕された21歳の飲食店アルバイト・十勝岳雄(山田裕貴)。担当刑事によると、岳雄は十代の頃から窃盗を繰り返していた札付きのワルだという。接見した拓と楓に対しても態度が悪く、いきなり激昂した岳雄は、自分はやっていないと机を叩く!

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「白い巨塔で医療ミス!?陰謀から無実の医師を救え」

2019年2月2日放送
大学3年の時に理工学部から法学部に移ったという拓(坂口健太郎)の珍しい経歴を聞いた楓(川口春奈)。その頃から拓を知る湯布院(志賀廣太郎)は弁護士を目指す前の拓は今とは正反対の性格だったと話すが、拓が変わったきっかけについてはお茶を濁す。そんな中、聡子(市川実日子)が青ヶ島病院の看護師・白山美紀(青野楓)を連れてくる。美紀は、手術中に人工心肺が停止し患者が亡くなった医療ミスの責任を問われて逮捕された執刀医・雲仙(平岳大)の冤罪を晴らしてほしいと懇願する。実直な雲仙に思いを寄せる美紀は、院内の内部告発が決め手となり雲仙一人に罪がなすりつけられたことを不審に思っていた……。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「海底の砂だけが知る孤独なOLの嫉妬と殺意!」

2019年2月9日放送
企業法務部門の弁護士・登別(正名僕蔵)が、好意を寄せていた女性・小笠原奈美(ともさかりえ)の刑事弁護をこっそり引き受けていたことが発覚し、所長の別府(杉本哲太)の命令で拓(坂口健太郎)と楓(川口春奈)が急遽引き継ぐことに。食品玩具メーカーに勤める奈美は旅行先の海で、後輩の同僚・姫島理沙(入山法子)を殺害した容疑をかけられているという。溺死した遺体の肺に大量の砂が入っていたことから殺人の容疑で逮捕されたものの本人は容疑を全面否認。接見に訪れた拓と楓に、妹のように思っていた理沙を殺すはずがないと断言する奈美だが、「隠し事をしていないか?」という拓の質問には一瞬動揺を見せる。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「盗撮動画で体罰 パワハラ教師に社会的制裁の罠!」

2019年2月16日放送
拓(坂口健太郎)が弁護士を志すきっかけになったある事件について、別府所長(杉本哲太)と湯布院(志賀廣太郎)、聡子(市川実日子)が“立場は違うが嫌な出来事を共有している”仲だと秋保(藤木直人)から聞いた楓(川口春奈)。拓の部屋で11年前の『東央大学生殺人事件』に関するファイルを見つけた楓は、弁護士になった理由と事件の関係を尋ねる。拓は意外にもあっさりと楓に事件のファイルを渡す……。
そんな中、拓と楓は高校の名門フェンシング部の顧問を務める高松洋介(豊原功補)から相談を受ける。高松は部活の指導中、剣で突いたエース選手・藤里(清水尋也)が不整脈による心停止で倒れたことで、業務上過失傷害で在宅起訴をされたと話す。藤里は一命こそ取り留めたものの現在も自宅療養中。高松は必要以上に強く突いた可能性はないと話し、事故当日の藤里にも変わった様子はなかったという。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「射殺&幼児誘拐事件発生!消えたベース音の謎!」

2019年2月23日放送
拓(坂口健太郎)から預かった『東央大学生殺人事件』のファイルを読んだ楓(川口春奈)は、当時大学生だった秋保(藤木直人)の妹が殺害され、交際相手だった理工学部の学生が有罪判決後に自殺したという11年前の事件の経緯を知る。弁護を担当していたのは湯布院(志賀廣太郎)と共に保駿堂法律事務所を立ち上げた別府(杉本哲太)の兄・秀治。そして担当検察官は拓の父・真(草刈正雄)だった。楓の混乱を察した穂香(趣里)は、楓を自宅に招く。4歳の息子・晴斗のシングルマザーである穂香の意外な半生を聞き驚く楓に、穂香は人それぞれ過去があると言い、拓たちが未だに事件を引きずっているのは冤罪の可能性があったからだと話す。さらに、穂香は拓がここまで冤罪にこだわるのには別の理由があるためだと言う……。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「命がけの再現実験で悪女の仕掛けた罠を暴け!!」

2019年3月2日放送
秋保(藤木直人)の妹・彩花(伊藤梨沙子)が殺された事件で、有罪判決を受けた浅間大輔(鈴之助)が拓(坂口健太郎)の幼馴染だったと知った楓(川口春奈)。自殺した浅間の冤罪を信じる拓に、秋保は被害者遺族として複雑な思いを抱きながらも冤罪事件にこだわる拓の弁護をサポートし続けているのだと話す。そんな中、『青梅のカサノバ』こと資産家の乗鞍権三郎(団時朗)が練炭による一酸化炭素中毒で亡くなった事件で殺人を疑われている年の離れた若妻・満里奈(川島海荷)から湯布院(志賀廣太郎)に弁護依頼が舞い込む。しかし、湯布院がぎっくり腰になり拓と楓が弁護を代わることに。自らも軽度の中毒症状で病院に搬送された満里奈は夫が無理心中を図ったと主張するが、事前に練炭を買っていたことや財産に関する書類を用意周到に持ち出していたことなどから偽装殺人を疑われているという。湯布院に弁護を依頼した理由について、満里奈は昔テレビで見たことがあるからと話す。それは新人時代の聡子(市川実日子)のドキュメンタリー番組なのだが……。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「死刑囚を冤罪から救え!!24年前のお化けの謎」

2019年3月9日放送
拓(坂口健太郎)と楓(川口春奈)は、24年前に起きた『イトエ電機社宅殺人事件』で死刑判決を受け長い獄中生活を送っている式根大充(片岡鶴太郎)の冤罪を晴らしてほしいと聡子(市川実日子)から頼まれる。『イトエ電機社宅殺人事件』は、式根が暮らしていた社宅のクリスマスパーティーでシャンパンにシアン化カリウムが混入され、6名が亡くなった事件。直接証拠がない中、シャンパンを持ち込んだ式根が執拗な尋問の末に自白したことが決め手となり死刑判決を受けた。式根との長年の手紙のやり取りで警察の杜撰な捜査を知った聡子は、もし冤罪なら癌で余命の短い式根が生きている間に助けてほしいと話すが、再審は『開かずの扉』と呼ばれるほどの難関。ずっと式根を弁護してきた塩原弁護士は生前に4度の再審請求をしたが、全て棄却されてきた。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「ついに最終章!追い続けた11年前の事件再び!?」

2019年3月16日放送
再審請求が棄却され、過去の事件を再検証することの難しさを前に塞ぎ込む拓(坂口健太郎)。楓(川口春奈)と湯布院(志賀廣太郎)は、11年前に秋保(藤木直人)の妹を殺したとされ獄中で自殺した幼馴染・浅間大輔(鈴之助)の冤罪を晴らすために拓が今でも『死後再審』を考えていることを知る。そんな中、聡子(市川実日子)が都内で起きた女子美術大学生の殺人事件について気になる情報を持ってくる。被害者の首元の刺し傷が11年前の事件と同じ独特な“勾玉”のような形をしているというのだ。被害者の花巻京香が以前からストーカー被害を訴えていたことから、警察は近くの工場に勤める富士田順平(坂本真)を逮捕。拓と楓は早速富士田の接見へ向かう。富士田は盗撮をしていたことは認めるものの殺害は否認。職場に捨てられていた京香の血のついた証拠品についても覚えがないと話す。拓は富士田と11年前の事件の関連を疑いつつも、調べてみないと分からないと話し、富士田の弁護を決意する。

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終回):「怒涛の最終話!!狂気の殺人犯vs冤罪弁護士」

2019年3月23日放送
拓(坂口健太郎)をかばい、フードを被った男に刺された楓(川口春奈)。男が逃走する中、病院に事情を聴きに来た刑事から警察を信用していない弁護士として皮肉を言われた拓に、別府(杉本哲太)は裁判で勝つ見込みがないのに過去の事件にこだわり警察や検察を敵に回すのは自己満足だと叱責する。翌朝、責任を感じる拓が見守る中、楓が病院で目を覚ます。一方聡子(市川実日子)は、殺された京香と、殺人を疑われている富士田(坂本真)のSNS上に『KooZ』という共通の“友達”がいることに注目する。しかも11年前に殺された彩花のブログと、自殺した浅間大輔(鈴之助)のブログにもKooZという人物がコメントを残していたのだ。そしてKooZのSNSのトップページ画像には被害者たちの首の傷と同じ形“勾玉”の模様が……。勾玉の形が英語で名詞につくと所有を表す「’(アポストロフィ)」に似ていることに気づいた秋保(藤木直人)は「被害者たちは自分の所有物だ」という犯人の主張かもしれないと推測する。富士田は接見に来た拓にKooZがネット上で友達申請をしてきた面識のない人物だと話す。

動画サイト
10話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」公式ページ相関図より

 

黒川拓/坂口健太郎

出演作品

ドラマ一覧
  • そして、生きる(WOWOW)2019年 – 清水清隆/li>
  • シグナル 長期未解決事件捜査班(フジテレビ・関西テレビ)2018年 – 三枝健人
  • ごめん、愛してる(TBS)2017年 – 日向サトル
  • 東京タラレバ娘(日本テレビ)2017年 – KEY(鍵谷春樹)
  • 連続テレビ小説 とと姉ちゃん(NHK)2016年 – 星野武蔵
映画一覧
  • 仮面病棟(2020年) – 速水秀悟
  • そして、生きる(2019年) – 清水清隆
  • 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん(2019年) – 岩本アキオ
  • 人魚の眠る家(2018年) – 星野祐也
  • 今夜、ロマンス劇場で(2018年) – 牧野健司

和倉楓/川口春奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 大河ドラマ「麒麟がくる」(NHK)2020年 – 帰蝶(濃姫)
  • ヒモメン(テレビ朝日)2018年 – 春日ゆり子
  • 愛してたって、秘密はある。(日本テレビ)2017年 – 立花爽
  • Chef〜三ツ星の給食〜(フジテレビ)2016年 – 高山晴子
  • 受験のシンデレラ(NHK BSプレミアム)2016年 – 遠藤真紀
映画一覧
  • 九月の恋と出会うまで(2019年) – 北村志織
  • 一週間フレンズ。(2017年) – 藤宮香織
  • クリーピー 偽りの隣人(2016年) – 早紀
  • 幕末高校生(2014年) – 森野恵理
  • 好きっていいなよ。(2014年) – 橘めい

城崎穂香/趣里

出演作品

ドラマ一覧
  • 私の家政夫ナギサさん(TBS)2020年 – 福田唯
  • モトカレマニア(フジテレビ)2019年 – 加賀千鶴
  • 僕とシッポと神楽坂(テレビ朝日)2018年 – すず芽
  • 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(フジテレビ)2018年 – 神崎美里
  • ブラックペアン(TBS)2018年 – 猫田麻里
映画一覧
  • 生きてるだけで、愛。(2018年) – 寧子
  • 勝手にふるえてろ(2017年) – 金髪店員
  • 過ちスクランブル(2017年) – 君島理沙
  • 母 小林多喜二の母の物語(2017年) – 滝口タミ
  • 秋の理由(2016年) – ミク

秋保恭一郎/藤木直人

出演作品

ドラマ一覧
  • ハル~総合商社の女~利家とまつ(テレビ東京)2019年 – 和田寿史
  • グッド・ドクター(フジテレビ)2018年 – 高山誠司
  • FINAL CUT(関西テレビ・フジテレビ)2018年 – 百々瀬塁
  • 母になる(日本テレビ)2017年 – 柏崎陽一
  • 嘘の戦争(関西テレビ・フジテレビ)2017年 – 二科隆
映画一覧
  • LAST COP THE MOVIE(2017年) – 松浦聡
  • 信長協奏曲(2016年) – 竹中半兵衛
  • 映画 ホタルノヒカリ(2012年) – 高野誠一(ぶちょお)
  • 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル(2010年) – 伏見達郎
  • 20世紀少年 <最終章> ぼくらの旗(2009年) – 蝶野将平

 

ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

 

ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」はDVDで視聴できる?

ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」のDVD情報ですが、2019年8月14日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

結論:ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」は再放送を行ってません。

DVDをレンタルすることもできますが、今すぐ楽しむなら動画配信サービスが簡単に利用できます。

TVで放送時間に見る以外は、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月13日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月13日まで無料!