【ドラマ】女子グルメバーガー部の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「女子グルメバーガー部」を無料視聴できるのはParaviだけ!

本日から11月29日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 全12話
キャスト 衛藤セーラ:瑛茉ジャスミン/美藤こず恵:大原優乃/藤枝涼子:北村優衣/森林映美:佐々木美玲(日向坂46)/佐野祥子:福田愛依/北見七瀬:松本妃代/大谷玲奈:松田るか/美藤だりあ:宮﨑 優/近衛一美:宮下かな子/不二すみれ:矢島舞美/筧川彩花:山口まゆ/木場のえる:横田真悠
公式Twitter 女子グルメバーガー部|公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『女子グルメバーガー部』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月29日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「女子グルメバーガー部」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「女子グルメバーガー部」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「女子グルメバーガー部」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「女子グルメバーガー部」の再放送の情報を探している
  • 「女子グルメバーガー部」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「女子グルメバーガー部」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【女子グルメバーガー部】Paraviで配信中のオススメドラマ

「女子グルメバーガー部」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「女子グルメバーガー部」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「女子グルメバーガー部」の動画はParaviで見放題配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて、非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「女子グルメバーガー部」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月29日まで無料!

 

ドラマ「女子グルメバーガー部」のあらすじ情報

第1話:2020年7月10日放送

材料や製法にこだわるハンバーガー“グルメバーガー”にはまった12人の女子が、極上の逸品を食べて前向きになるオムニバス形式のグルメコメディー。こず恵(大原優乃)は喫茶店で彼氏から別れを告げられ、納得できずにやけ食いしようとする。そんな時、喫茶店店員の映美(佐々木美玲)が現れ、あることを言い放つ。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話:2020年7月17日放送

大企業の受付嬢・七瀬(松本妃代)は、休憩中に話し掛けてきた清掃アルバイト・だりあ(宮崎優)から突然相談を持ち掛けられる。七瀬は困惑しつつも、だりあに褒めちぎられ、二人で食事に行く約束をする。だりあの希望で焼き肉をごちそうすることになるが、二人は道中でグルメバーガー店のチラシを受け取る。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話:2020年7月24日放送

七瀬(松本妃代)は、すっかりグルメバーガーにハマってしまう。ある日、幼なじみの涼子(北村優衣)と偶然再会し、一緒にグルメバーガーを食べに行くことに。バーガーを待つ間、七瀬は「第一志望の会社で働く涼子に比べて、やりたいことが見つからない」と相談する。すると、涼子は七瀬の長所を語り始める。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話:2020年7月31日放送

こず恵(大原優乃)は男性の先輩から突然食事に誘われ喜ぶが、店選びを任されて戸惑う。以前食べたグルメバーガーを思い出すも、異性の前で大口を開けて食べることに抵抗があり、悩んでしまう。そこで、妹・だりあ(宮崎優)に相談。すると、だりあはお薦めの店があると言い、こず恵は一緒に下見に行くことにする。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話:2020年8月7日放送

玲奈(松田るか)は、社内での自分のイメージと本当の性格の違いに苦しんでいた。ある日、キャラクターの縫いぐるみを譲ってくれるというセーラ(瑛茉ジャスミン)と出会う。縫いぐるみの受け渡しを終えた後、二人は昼食を食べることに。グルメバーガー店を訪れた玲奈は、外観と店内のかわいい雰囲気に圧倒される。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話:2020年8月14日放送

ロリータファッション好きのセーラ(瑛茉ジャスミン)は、英会話教室に通っていた。そんなセーラの姿が気になったすみれ(矢島舞美)は、英会話を習い始めたきっかけを尋ねる。しかしセーラは話している間、終始浮かない顔をしていた。そんな彼女を元気づけるため、すみれはグルメバーガー店に連れていく。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話:2020年8月21日放送

シンガー・ソングライターのすみれ(矢島舞美)は、路上ライブの客の少なさに悩んでいた。自信をなくしたすみれは、何度かライブに来ていた女子高校生・彩花(山口まゆ)に歌手をやめることを告げる。彩花は「すみれの歌を楽しみにしていた」と残念がり、そんな彩花を見たすみれは、思わずグルメバーガー店に誘う。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話:2020年8月28日放送

涼子(北村優衣)は、予測不能な顧客に振り回されたり、上司に怒られたりと、仕事がうまくいかない日々を送っていた。そんな中、他社向けの引き継ぎのため、涼子は先輩の玲奈(松田るか)と打ち合わせに向かうが、先方の都合で開始が遅れることに。そこで、涼子は行きたかったグルメバーガー店へ玲奈を誘う。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話:2020年9月4日放送

建築デザイナーを目指しアルバイトとして働く一美(宮下かな子)は、思うような結果を出せず悩んでいた。そんな一美の様子を見かねた同僚の祥子(福田愛依)は、気分転換にと外へ連れ出す。二人が何げなく歩いていると、グルメバーガー店のチラシを受け取る。その店は、グルメバーガーの老舗店だった。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話:2020年9月11日放送

グルメバーガーにハマった彩花(山口まゆ)は、ボクシングの練習終わりにグルメバーガーを食べに行こうと決意。そこへボクシングジムのOG・一美(宮下かな子)が現れ、彩花は食事に誘われる。彩花は断ることができずグルメバーガーを断念するが、一美に連れられた先はピリ辛ソースが名物のグルメバーガー店だった。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第11話:2020年9月18日放送

祥子(福田愛依)は仕事中もグルメバーガーを検索してしまうほどハマっていた。そんなある日、東京・調布での仕事終わりに、グルメバーガーを提供しているバーへ向かう。すると、幼なじみののえる(横田真悠)から着信が入る。祥子は、グルメバーガーが気になっている様子ののえるを、一緒に食べに行こうと誘う。

動画サイト
11話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第12話(最終回):2020年9月25日放送

祥子(福田愛依)は仕事中もグルメバーガーを検索してしまうほどハマっていた。そんなある日、東京・調布での仕事終わりに、グルメバーガーを提供しているバーへ向かう。すると、幼なじみののえる(横田真悠)から着信が入る。祥子は、グルメバーガーが気になっている様子ののえるを、一緒に食べに行こうと誘う。

動画サイト
12話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

女子グルメバーガー部に出演したキャスト情報

出典:女子グルメバーガー部公式ページより

衛藤セーラ/瑛茉ジャスミン

出演作品

ドラマ一覧
  • 非婚同盟 2009年 – 小幡小百合役
  • ブラックスキャンダル 2018年 ‐ ソフィア・ミハイロビッチ 役
  • 女子グルメバーガー部 2020年 ‐ 衛藤セーラ 役
映画一覧
  • 矢島美容室 THE MOVIE 〜夢をつかまネバダ〜 2010年 – ジョディ 役
  • ワイルド・スピード ICE BREAK 日本語吹き替え版 2017年 – スターターガール 役
  • アヤメくんののんびり肉食日誌 2017年 – エリザベス 役

美藤こず恵/大原優乃

出演作品

ドラマ一覧
  • 3年 – 辻本佑香 役
  • 都立水商! 〜令和〜 2019年 – 馬淵百合 役
  • ゆるキャン△ 2020年 – 各務原なでしこ 役
  • 女子グルメバーガー部 ・ 2020年・美藤こず恵 役
映画一覧
  • お前ら全員めんどくさい! 2019年 – 栗原理穂 役
  • 4月の君、スピカ。 2019年

藤枝涼子/北村優衣

出演作品

ドラマ一覧
  • 夏樹静子サスペンス 検事千鳥朱子 光る崖 2016年
  • 水族館ガール ・ 2016年 – 倉野初美 役
  • 咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A 第3局 2017年 – 上田良子 役
  • anone 2018年 – 網島美空 役
  • SUBARU Your story with シリーズ スペシャルドラマ「My Life, My Road〜サトミの闘い〜」 2018年
  • 女子グルメバーガー部 ・・ 2020年
映画一覧
  • HANA 2016年
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない 2016年
  • 台湾映画 衝組 2017年
  • シグナル100 2020年 – 小宮山澪織 役

森林映美/佐々木美玲(日向坂46)

出演作品

ドラマ一覧
  • Re:Mind 2017年 – 佐々木美玲 役
  • DASADA 2020年 – 岡田いちご 役
  • 女子グルメバーガー部 2020年 – 森林映美 役

佐野祥子/福田愛依

出演作品

ドラマ一覧
  • 福岡恋愛白書14 天神ラブソング 2019年 – 中島結花 役
  • 都立水商! 〜令和〜 2019年 – 下園蘭 役
  • 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか? 2019年 – ヒロイン・博多乃どん子 役
  • 恋はつづくよどこまでも 020年
  • 女子グルメバーガー部 2020年 – 佐野祥子 役

 

ドラマ「女子グルメバーガー部」の原作について

ドラマ「女子グルメバーガー部」はテレビ東京「ドラマ25」枠で放送されたオリジナルドラマです。

「ドラマ25」はテレビ東京のドラマ枠の中でも人気作品の多いのが特徴です。

【テレビ東京系「ドラマ24」の人気作品】

  • 孤独のグルメ シリーズ
  • きのう何たべた?
  • 忘却のサチコ
  • 勇者ヨシヒコ シリーズ
  • アオイホノオ
  • みんな!エスパーだよ!

 

ドラマ「女子グルメバーガー部」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「女子グルメバーガー部」の再放送情報は、現在放送中のため出ていません。

ドラマ「女子グルメバーガー部」はDVDで視聴できる?

ドラマ「女子グルメバーガー部」のDVD発売・レンタル情報は出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売・レンタルが開始されます。

結論:ドラマ「女子グルメバーガー部」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「女子グルメバーガー部」は再放送情報、DVDレンタル情報はありません。

TVで放送時間に見る以外は、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「女子グルメバーガー部」の動画はParaviで見放題配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から11月29日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月29日まで無料!