【ドラマ】女子高生の無駄づかいの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「女子高生の無駄づかい」を無料視聴するならTELASA!

本日から11月19日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 全7話
原作 漫画『女子高生の無駄づかい』 ビーノ
キャスト 田中望(バカ): 岡田結実/菊池茜(ヲタ): 恒松祐里/鷺宮しおり(ロボ): 中村ゆりか/山本美波(ヤマイ): 福地桃子/一奏(マジメ): 浅川梨奈/染谷リリィ(リリィ): 小林由依(欅坂46)/百井咲久(ロリ): 畑芽育/久条翡翠(マジョ): 井本彩花/警察官: 横山涼/シーキョン: 内藤理沙/佐渡正敬(ワセダ): 町田啓太/教頭:大倉孝二
公式Twitter 【公式】女子高生の無駄づかい
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TELASA

見放題

30日間無料
月額562円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『女子高生の無駄づかい』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月19日まで無料!
TELASAの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回30日間無料おためし」をクリック
  3. 「au IDを新規登録」をクリックし、IDを発行
  4. 発行したau IDを入力してログイン
  5. 「会員情報」・「支払い情報」を入力
  6. 登録完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. TELASAの作品・出演者を検索の欄に「女子高生の無駄づかい」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいTELASAの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. TELASAのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、TELASAの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:562円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【TELASAの5つの特⻑】
  • 人気のドラマ・アニメ・映画など約10,000本が見放題
  • レンタル作品はPontaポイントも使用可能
  • 加入者には毎月550円分のコインを付与
  • マルチデバイスで、いつでもどこでも!
  • 同一デバイス上に最大25作品までダウンロード可能

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「女子高生の無駄づかい」の動画を無料視聴できます。

TELASAのポイントについて
こんな方にはオススメです!
  • 「女子高生の無駄づかい」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「女子高生の無駄づかい」の再放送の情報を探している
  • 「女子高生の無駄づかい」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「女子高生の無駄づかい」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【女子高生の無駄づかいが好きなら】TELASAで配信中のオススメドラマ

「女子高生の無駄づかい」をTELASAで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「女子高生の無駄づかい」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「女子高生の無駄づかい」の動画はTELASAで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「TELASA」はテレビ朝日系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「TELASA」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「女子高生の無駄づかい」に関しては過去放送も含めてテレビ朝日系の公式サービスであるTELASAで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月19日まで無料!

 

ドラマ「女子高生の無駄づかい」のあらすじ情報

第1話:曲がれヒザ! ヒジキ!

2020年1月24日 放送
「さいのたま女子高等学校」に通うバカこと田中望(岡田結実)、ヲタこと菊池茜(恒松祐里)、ロボこと鷺宮しおり(中村ゆりか)ら女子高校生たちの日常を描くコメディー。バカは、ヲタらに「今頑張らないとこの先一生彼氏とかできない」と熱弁。しかし、バカは教室に女子しかいないことにがくぜんとする。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話:着衣のまま濡れるのが好きなんです!

2020年1月31日 放送
ファミレスでバカ(岡田結実)とヲタ(恒松祐里)が彼氏が欲しいと話していると、ロボ(中村ゆりか)は「彼氏という存在は本当に必要なのか?」と二人に問い掛ける。ロボは、読んだ本に「恋人がいなくてもドキドキさえあれば心が満たされる」と書かれていたと言い、3人は街へ“ドキドキ”を探しに行くことに。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話:脱ぎたてのパンツの価値

2020年2月7日 放送
朝、ワセダ(町田啓太)は教室に入る前に「今日は何事もなく1日過ごせますように」と祈る。しかし、おかしな格好になったヤマイ(福地桃子)に助けを求められたり、バカ(岡田結実)が笑い過ぎて呼吸困難を起こしたりと、騒動ばかりに巻き込まれる。そんな中、女の子が好きという一風変わった美少女が転校してくる。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話:恋とごま油とエクソシスト

2020年2月14日 放送
バカ(岡田結実)らは、数人の女子たちを率いて歩く転校生・リリィ(小林由依)のキラキラした様子を見て、「どう生きたらああなるんだろう」と不思議がる。そんな中、リリィは、マジメ(浅川梨奈)がクラスメートの女子に告白されている現場に出くわす。学校で一番モテるマジメに、リリィは興味を持つ。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話:ムダ毛の気持ちも考えろ

2020年2月21日 放送
バカ(岡田結実)は突然、「毛深くなりたい」とヲタ(恒松祐里)とロボ(中村ゆりか)に話し始める。バカは、髪の毛もまつ毛も意味があって生えているのに、心臓を守るための胸毛はなぜ大量に生えていないのかと二人に問い掛ける。そして3人は、外敵から身を守るという観点から“毛”について真剣に語り合う。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話:性教育はB(坊主)L(ラブ)で

2020年2月28日 放送
バカ(岡田結実)はスタイルのいいリリィ(小林由依)と自分の体形と比較し、「神様は手抜きした」と言いだす。また、ロリ(畑芽育)もリリィに「どうやったらそんな大人の体になれるのか」と問い掛ける。ロリはアドバイスを受けるも意味を誤解しており、ロリの幼さに驚いたリリィらは、「性教育対策本部」を発足する。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話(最終回):バカ、留年するってよ- ハナクソJK最後の戦い

2020年3月6日 放送
1月中旬、バカ(岡田結実)らは初詣にやって来る。そこで、バカは毎日来て願掛けをしていると言い、ヲタ(恒松祐里)とロボ(中村ゆりか)をあきれさせる。ロボから「願いは具体的な方がいい」とアドバイスを受けたバカは、「エースの4番」「牛丼屋の常連イケメン客」など、具体性を持たせた出会いの妄想を始める。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

女子高生の無駄づかいに出演したキャスト情報

出典:女子高生の無駄づかい公式ページ相関図より

 

田中望/ 岡田結実

出演作品

ドラマ一覧
  • 静おばあちゃんにおまかせ 2018年 – 主演・高遠寺円 役
  • ヒモメン 2018年 – 浜野このみ 役
  • 私のおじさん〜WATAOJI〜 2019年 – 主演・一ノ瀬ひかり 役
  • 女子高生の無駄づかい 2020年 – 主演・バカ (田中望) 役
映画一覧
  • 傷だらけの悪魔 2017年 – 名取静 役

菊池茜/ 恒松祐里

出演作品

ドラマ一覧
  • 都立水商! 〜令和〜 2019年 – 真中希海 役
  • 監察医 朝顔 2019年 – 黒岩美咲 役
  • 女子高生の無駄づかい 2020年 – ヲタ 役
  • 100文字アイデアをドラマにした! 「謎めく鍋パの七不思議」 2020年 – 主演・すみれ 役
  • 100文字アイデアをドラマにした! 「聴こえるはずのない声」 2020年 – 主演・高山有希 役
  • スパイの妻 2020年 – 駒子 役
  • 家政夫のミタゾノ 2020年 ‐ 花田桜 役
映画一覧
  • いちごの唄 2019年 – かずみ 役
  • アイネクライネナハトムジーク 2019年 – 織田美緒 役
  • 殺さない彼と死なない彼女 2019年 – 宮定澄子 役
  • シグナル100 2020年 – 箕輪紀子 役
  • 酔うと化け物になる父がつらい 2020年 – ジュン 役

鷺宮しおり/ 中村ゆりか

出演作品

ドラマ一覧
  • 左ききのエレン 2019年 – 、TBS) – 加藤さゆり 役
  • 抱かれたい12人の女たち 2019年 – 殺してきた女 役
  • 女子高生の無駄づかい 2020年 – ロボ (鷺宮しおり) 役
  • 全身刑事 2020年 – 樋本香緒里 役
  • ギルティ〜この恋は罪ですか?〜 2020年 – 及川瑠衣 役
映画一覧
  • 救済 2013年 – 主演
  • ニシノユキヒコの恋と冒険 2014年 – みなみ 役
  • ラーメン食いてぇ! 2018年 – 主演・紅茉莉絵 役
  • LAPSE ラプス「失敗人間ヒトシジュニア」 2019年 – 田中初美 役
  • 映画 賭ケグルイ 2019年 – 五十嵐清華 役

佐渡正敬/ 町田啓太

出演作品

ドラマ一覧
  • パラレル東京 2019年 – 斎藤光一 役
  • ウレロ☆未開拓少女 2019年
  • 女子高生の無駄づかい 2020年 – ワセダ役
  • ギルティ~この恋は罪ですか?~ 2020年 – 秋山慶一 役
  • Akiko’s Piano 2020年竹内 役
  • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 2020年 – 黒沢優一 役
映画一覧
  • 二階堂家物語 2019年 – 多田洋輔 役
  • L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。 2019年 – 久我山草樹 役
  • PRINCE OF LEGEND 2019年 – 結城理一 役
  • 貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND- 2020年
  • 前田建設ファンタジー営業部 2020年 – ヤマダ 役
  • きみの瞳が問いかけている 2020年 – 佐久間恭介 役

 

ドラマ「女子高生の無駄づかい」の原作について

女子高生の無駄づかいの原作はビーノさんの漫画『女子高生の無駄づかい』です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

女子高生の無駄づかいの原作をお得に読む方法

女子高生の無駄づかいの原作であるビーノさんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
ちょっと残念な女子が集う、さいのたま女子高校。だいぶ偏差値が足りない田中(通称バカ)と、BLに傾倒する菊池(通称:ヲタ)、無表情な才女・鷺宮(通称:ロボ)。彼女達とその周りに生息する色とりどりの仲間たちが、今しか生きられない “女子高生”を無駄に浪費する、必笑の日常学園コメディ──!!!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「女子高生の無駄づかい」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「女子高生の無駄づかい」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ドラマは再放送情報はありませんでしたが、アニメ版の再放送は定期的にされているようなので、気になったらチェックしてみるのをオススメします。

 

ドラマ「女子高生の無駄づかい」はDVDで視聴できる?

ドラマ「女子高生の無駄づかい」のDVD発売・レンタル情報ですが、現在のところ出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売され、レンタルも開始されます。

結論:ドラマ「女子高生の無駄づかい」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「女子高生の無駄づかい」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「女子高生の無駄づかい」の動画はTELASAで配信されていますので、TELASAにログインして視聴しましょう。

本日から11月19日まで無料!

 

TELASAの特徴と詳細について

TELASA(テラサ)はテレビ朝日とKDDIが運営する動画配信サービスです。

2020年より「ビデオパス」から「TELASA」となり、映画やドラマ、アニメなど幅広いジャンルの映像作品をさらに楽しむことができるようになりました。

特徴 詳細
月額料金 562円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 550ポイント
国内ドラマ配信数 テレビ朝日作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

TELASAでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはテレビ朝日系が多いかと思いますが、ドラマ好きならTELASAが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月550円分のポイントが付与されますので、映画やドラマの新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TELASAで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 妖怪シェアハウス
  • 真夏の少年〜19452020
  • おじさんはカワイイものがお好き
  • おしゃ家ソムリエおしゃ子!
  • 刑事7人(2020年)
  • 警視庁・捜査一課長2020
  • BG〜身辺警護人〜2020

人気映画


  • フォルトゥナの瞳
  • アイアムアヒーロー
  • アンチポルノ
  • 渇き。
  • 君の膵臓をたべたい
  • 怒り
  • リバーズ・エッジ

その他、バラエティでは「マツコ&有吉かりそめ天国」「くりぃむナンチャラ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはTELASA公式ページにてご確認ください。

本日から11月19日まで無料!