【ドラマ】特命刑事 カクホの女の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「特命刑事 カクホの女」を無料視聴できるのはParavi!

本日から11月29日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2018年
話数 全7話
キャスト 北条百合子:名取裕子/三浦亜矢:麻生祐未/刈谷孝雄:伊東四朗/刈谷晋作:鶴見辰吾/如月光太郎:高橋克典/黒田作之助:渡辺いっけい/村山修二:吉沢悠/緑川大和:小関裕太/淵山蓮:今野浩喜/滝沢真央:鹿沼憂妃/谷岡智彦:菅裕輔
公式Instagram 特命刑事 カクホの女
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『特命刑事 カクホの女』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月29日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「特命刑事 カクホの女」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「特命刑事 カクホの女」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「特命刑事 カクホの女」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「特命刑事 カクホの女」の再放送の情報を探している
  • 「特命刑事 カクホの女」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「特命刑事 カクホの女」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【特命刑事 カクホの女】Paraviで配信中のオススメドラマ

「特命刑事 カクホの女」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「特命刑事 カクホの女」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

ひかりTV

見放題
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「特命刑事 カクホの女」の動画はParaviなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「特命刑事 カクホの女」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月29日まで無料!

 

ドラマ「特命刑事 カクホの女」のあらすじ情報

第1話:「凸凹コンビ結成」

2018年1月19日放送

響き渡る二発の銃声。スーツ姿の男が倒れている。拳銃を持ったまま立っている亜矢(麻生祐未)。冷やかに見下ろし、男の手に持たせる…。3年後、舞台は神奈川県警捜査一課。たたき上げの刑事・亜矢(麻生祐未)の“嘘を見破る勘”のお陰で立てこもり事件を解決し、打ち上げを楽しむ刑事たち。そこへ、新任の百合子(名取裕子)が着任する。百合子は定年間近の警視庁の人事畑キャリアで、前人事一課長。警視庁の内勤警官が県警の現場刑事となるのは通常ありえない異動。百合子は「『犯人カクホ』をやりたかった」と無邪気に振る舞うが、亜矢たちはこの異動をいぶかしむ。そんな中、打ち上げに参加しなかった刑事の飯田(佐藤アツヒロ)から衝撃の電話がかかってきた。なんと、飯田の妻・結衣(大村彩子)が寮の一室で殺されていたというのだ!第一発見者となった飯田には、説明できない「空白の1時間」があったため、妻殺しの疑いで取り調べを受ける。最有力容疑者は現職刑事という、神奈川県警を揺るがす大事件!捜査一課は何とか飯田のアリバイを証明しようとする。そんな中、飯田の相棒刑事である半野(池内万作)の妻・響子(松菜乃子)が行方不明になってしまう。 亜矢に煙たがられた百合子は、人事畑の経験を生かし、独自に事件を調べはじめる。事件の犯人は一体誰なのか…? そして、百合子が神奈川県警の刑事となった真の目的とは…?物語全体の鍵となるのは、冒頭で倒れていたスーツ姿の男。百合子と3年前の事件との関連は…?百合子を取り巻く人物たちも謎めいている。公私にわたって百合子をサポートする「コウちゃん」こと如月光太郎(高橋克典)。百合子が「お義父さん」と呼ぶ刈谷孝雄(伊東四朗)。彼らの正体とともに、百合子と亜矢の過去も、回を追うごとに明らかになっていく!

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話:「奇妙な誘拐」

2018年1月26日放送

北条百合子(名取裕子)と三浦亜矢(麻生祐未)は正式にコンビを組むことになった。その矢先、女子高生の誘拐事件が発生。“嘘を見破る勘”を持つ亜矢は、脅迫電話を受けた姉が何か隠し事をしていることに気づくが…。そんな中、亜矢は身代金の受け渡し場所で張り込み中、3年前の事件を思い出して動揺し、張り込みに失敗。身代金受け渡しは中止となり、自宅謹慎となる。すると、百合子が「犯人が分かった」と訪ねてきて…。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話:「美女の変死」

2018年2月2日放送

川崎のアパートで刺し傷のある遺体が発見された。所持品から遺体は住人の平松絵美だと判明。絵美はSNSで人気のセレブ「パトラ」を名乗り、セレブメイクで優雅な写真を載せていた。百合子(名取裕子)は部屋に化粧品がなくなっていることが気にかかる。やがて、行方不明となっていた凶器が、田浦貴音のアパートで発見。2人の関係とは…。一方、亜矢(麻生祐未)は、百合子から「晋作を殺したのはあなたですか?」と聞かれ…。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話:「37秒の音声トリック」

2018年2月9日放送

資産家女性が自宅で殺害される。容疑者は個人タクシー運転手の諸星雅孝。諸星の息子・翔太(横山歩)が事件発生時、父親のタクシーに同乗していて犯行現場から男が飛び出してきたと証言するが、男にはアリバイが…。百合子(名取裕子)と亜矢(麻生祐未)は父親の無実を晴らすべく、愛犬のラッキーとともに子供の為に奮闘する。一方、百合子は、自分の婚約者を死に追いやった事件に亜矢が関わっている可能性が高まり、困惑する。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話:「不幸のブーケ」

2018年2月16日放送

百合子(名取裕子)と亜矢(麻生祐未)に、女性が公園で刺され重体と通報が入り捜査を始める。被害者は結婚式帰りの飯沼まどか(芦名星)。犯人は“レアもの”のパーカー姿で、すぐに特定されるかと思われたが…意識が戻ったまどかは「一番信じていた人に裏切られた」と書置きを残し、再び意識を失い昏睡状態に。まどかは交際中の北原祐介(平岡祐太)と結婚すると友人に話していたが、実は、北原は別の女性と婚約をしていた…。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話:「連続ポスト爆破事件」

2018年3月2日放送

郵便ポストに仕掛けられた爆弾でミュージシャンの望月陽一(深月信之介)が死亡し、百合子(名取裕子)と亜矢(麻生祐未)が捜査を始める。望月はアイドルの蓮見野々花と“ゲスな不倫”をしていたが、既婚者と知った野々花はショックで自殺していた。封筒には死んだはずの野々花の名前が。爆弾は死者からの贈り物なのか…2人は殺害予告をした野々花のファンを捜査する中、同じ手口の爆弾事件が発生し第二、第三の犠牲者が…。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話(最終回):「コンビ崩壊! 衝撃2時間SP」

2018年3月9日放送

亜矢(麻生祐未)の郵便ポストに仕掛けられた爆弾で、警官1人が殉職した。防犯カメラには、孝雄(伊東四朗)が写っていた。そんな中、ラーメン店で強盗事件が発生。犯人の初老の男(石橋蓮司)は亜矢を手招きし、「死神」と名乗る。さらに、捕まった男は百合子に、婚約者・刈谷晋作(鶴見辰吾)の死の真相を「2千万円で買わないか」と持ちかける。そして男は留置所で、亜矢と2人きりの時に意外な行動に出る…。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「特命刑事 カクホの女」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「特命刑事 カクホの女」公式ページキャスト情報より

 

北条百合子/名取裕子

出演作品

ドラマ一覧
  • 3年B組金八先生(TBS)1979-1980年・1955・1998・2011年 – 田沢悦子
  • 法医学教室の事件ファイルシリーズ(テレビ朝日、木曜ドラマ/土曜ワイド劇場)1992年〜 – 主演・二宮早紀(監察医)
  • 京都地検の女シリーズ(テレビ朝日)2003年〜 – 鶴丸あや(京都地検検事)
  • チーム・バチスタシリーズ(関西テレビ製作、フジテレビ)2008-2011年・2014年 – 藤原真琴
  • マルホの女〜保険犯罪調査員〜(テレビ東京)2014年 – 主演・柏木奈津子
  • 10の秘密(関西テレビ・フジテレビ)2020年 – 白河純子
映画一覧
  • 関白宣言(1979年) – 鈴木久美
  • 吉原炎上(1987年) – 上田久乃・若汐・紫太夫
  • 釣りバカ日誌7(1994年) – 田上彩子
  • しあわせ家族計画(2000年) – 広瀬貴美子
  • クイール(2004年) – 水戸レン

三浦亜矢/麻生祐未

出演作品

ドラマ一覧
  • 幸せさがし(TBS)1985年
  • 教師びんびん物語II(フジテレビ)1989年 – 三井祐子
  • 半分、青い。『連続テレビ小説』 (NHK)2018年 – 藤村麦
  • JIN-仁-(TBS)2009-2011年 – 橘栄
  • 義母と娘のブルース(TBS)2018年 – 下山和子
  • テセウスの船(TBS)2020年 – 木村さつき
映画一覧
  • 大奥(2006年) – 小萩
  • 恋空(2007年) – 桜井明美
  • サラリーマンNEO 劇場版(笑)(2011年) – 白石時子
  • 今日、恋をはじめます(2012年) – 日比野節子
  • キセキ -あの日のソビト-(2017年) – 森田珠美

黒田作之助/渡辺いっけい

出演作品

ドラマ一覧
  • 科捜研の女(テレビ朝日)1999・2001年 – 倉橋拓也
  • LIAR GAME(フジテレビ)2007・2009年 – 谷村光男
  • ストロベリーナイト(フジテレビ)2012・2013年 – 橋爪俊介
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第3シリーズ(テレビ朝日)2014年 – 加藤峰司
  • アイムホーム(テレビ朝日)2015年 – 勅使河原洋介
  • 刑事ゼロ(テレビ朝日)2019・2020年 – 根本留夫
映画一覧
  • 木更津キャッツアイ 日本シリーズ(2003年・2006年) – うっちーの父
  • ALWAYS 続・三丁目の夕日(2007年) – 大橋
  • 容疑者Xの献身(2008年) – 栗林宏美
  • ストロベリーナイト(2013年) – 橋爪俊介
  • 劇場版 SPEC〜結〜(2013年) – 場名直人
  • 二宮金次郎(2019年) – 二宮万兵衛

刈谷孝雄/伊東四朗

出演作品

ドラマ一覧
  • 遠山の金さん(テレビ朝日)1975-1977年- 青木紋十郎(北町与力)
  • 銭形平次(フジテレビ)1991-1998年 – 三の輪の万七
  • 十津川警部シリーズ(TBS)1992-2015年 – 警部補・亀井定雄
  • おかしな刑事(テレビ朝日)2003年〜 – 主演・鴨志田新一
  • 新選組!(NHK)2004年 – 八木源之丞
  • デカワンコ(日本テレビ)2011年 – 松田洋雄
映画一覧
  • ルパン三世 念力珍作戦(1974年) – 銭形警部
  • 竹取物語(1987年) – 僧上の道尊
  • 集団左遷(1994年) – 藤尾三郎
  • NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE(2004年) – 服部ジンゾウ
  • ヒキタさん! ご懐妊ですよ(2019年) – 田野辺和夫

如月光太郎/高橋克典

出演作品

ドラマ一覧
  • 特命係長 只野仁シリーズ(テレビ朝日系)2003-2012年 – 主演・只野仁
  • 課長島耕作(日本テレビ系)2008年 – 主演・島耕作
  • チーム・バチスタ3 アリアドネの弾丸(関西テレビ系)2011年 – 斑鳩芳正
  • 医龍4-Team Medical Dragon-(フジテレビ)2014年 – 岡村征
  • 大河ドラマ 麒麟がくる(NHK総合)2020年 – 織田信秀
  • M 愛すべき人がいて‎(テレビ朝日)2020年 – 中谷
映画一覧
  • サラリーマン金太郎(1999年) – 主演・矢島金太郎
  • 新・仁義なき戦い/謀殺(2003年) – 主演・矢萩
  • 特命係長 只野仁 最後の劇場版(2008年) – 主演・只野仁
  • アウトレイジ ビヨンド(2012年)- 花菱会・城

刈谷晋作/鶴見辰吾

出演作品

ドラマ一覧
  • 3年B組金八先生(TBS)1979-1980・1982・1985−1987・1995・2011年 – 宮沢保
  • カバチタレ!(フジテレビ)2001年 – 内田陽平
  • 花より男子2(リターンズ)(TBS)2007年 – ケン内田
  • リーガル・ハイ(フジテレビ)2012年 – 葛西サトシ
  • 軍師官兵衛(NHK)2014年 – 小早川隆景
  • 99.9 -刑事専門弁護士-(TBS)2016年 – 川口社長
映画一覧
  • 花より男子F(ファイナル)(2008年) – ケン内田
  • はやぶさ/HAYABUSA(2011年) – 喜多修
  • ストロベリーナイト(2013年) – 藤元英也
  • 舟を編む(2013年) – 村越局長
  • はなちゃんのみそ汁(2016年) – 加山医師
  • マスカレード・ホテル(2019年) – 宿泊部長 田倉

 

ドラマ「特命刑事 カクホの女」の原作について

ドラマ「特命刑事 カクホの女」は原作のないオリジナルドラマです。

またシリーズ作品として

があり、非常に人気の作品となっています。

ドラマを視聴して他のシリーズ作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「特命刑事 カクホの女」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「特命刑事 カクホの女」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「特命刑事 カクホの女」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「特命刑事 カクホの女」の視聴率は?

ドラマ「特命刑事 カクホの女」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「凸凹コンビ結成」 視聴率7.7%
第2話「奇妙な誘拐」 視聴率7.0%
第3話「美女の変死」 視聴率6.0%
第4話「37秒の音声トリック」 視聴率3.7%
第5話「不幸のブーケ」 視聴率6.8%
第6話「連続ポスト爆破事件」 視聴率6.6%
最終話「コンビ崩壊! 衝撃2時間SP」 視聴率8.7%

平均視聴率は「6.6%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「特命刑事 カクホの女」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後、半年ほどで発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「特命刑事 カクホの女」は現在、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「特命刑事 カクホの女」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「特命刑事 カクホの女」は再放送情報はありませんでした。

以上のことから再放送を待ったり、DVDの発売を待って視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「特命刑事 カクホの女」の動画はParaviでの配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から11月29日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月29日まで無料!