【ドラマ】特命刑事 カクホの女2の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」を無料視聴するならParavi!

本日から11月29日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全7話
脚本 秦建日子
キャスト 北条百合子:名取裕子/三浦亜矢:麻生祐未/如月光太郎:高橋克典/竹宮圭介:加藤雅也/城田正樹:大東駿介/芹沢隼:長谷川初範/浜口洋二:正名僕蔵/黒木達也:小野塚勇人/磯貝宏行:生島勇輝/平純樹:渡辺碧斗
公式Twitter テレビ東京「金曜8時のドラマ」 公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『特命刑事 カクホの女2』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月29日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「特命刑事 カクホの女2」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「特命刑事 カクホの女2」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「特命刑事 カクホの女2」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「特命刑事 カクホの女2」の再放送の情報を探している
  • 「特命刑事 カクホの女2」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「特命刑事 カクホの女2」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【特命刑事 カクホの女2】Paraviで配信中のオススメドラマ

「特命刑事 カクホの女2」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」の動画はParaviなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月29日まで無料!

 

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」のあらすじ情報

第1話:2019年10月18日 放送

百合子(名取裕子)と亜矢(麻生祐未)の凸凹コンビが活躍する刑事ドラマの続編。定年退職した百合子はボランティアの炊き出し中に事件に巻き込まれ、七海(久住小春)に助けられるが、七海は何者かに殺される。通報を受け駆け付けた亜矢は、思わぬ再会を果たした百合子の説得を受け、共に捜査を始める。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話:2019年10月25日 放送

百合子(名取裕子)は如月(高橋克典)を逮捕するため、警察に復職。ある日、小山内(坂口進也)らと共に、息抜きに海釣りに行くことに。待ち合わせに来ない小山内が心配になり家まで行くと、小山内の死体を発見する。警察は自殺と判断するが、小山内が水嶋(河相我聞)へ脅迫メールを送っていたことが発覚する。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話:2019年11月1日 放送

百合子(名取裕子)と亜矢(麻生祐未)は、署長・城田(大東駿介)に頼まれ、サイバー犯罪対策の講習会を受ける。昼休みになり、二人が講習の課題でSNSをチェックしていると、顔写真付きで投稿された殺害予告文を発見。殺害予告をされた人物を調査すると、2年前に家出をした少女で、失踪届が出されていた。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話:2019年11月15日 放送

亜矢(麻生祐未)と百合子(名取裕子)の目の前で猛スピードの車が電柱に激突し、運転席に乗っていた栗山(伊達直斗)が亡くなる。二人は落ちていた赤い粉からブレーキの細工を疑うが、異常は見つからず、交通課は自損事故と判断。しかし、納得できない亜矢は黒木(小野塚勇人)を無理やり巻き込み、捜査を始める。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話:2019年11月22日 放送

横浜臨海署主催による、小学生を対象にした麻薬撲滅キャンペーンが臨港パークで行われる。百合子(名取裕子)は嫌嫌ながらも、着ぐるみを着て司会を担当する。イベント中、麻薬探知犬と触れ合うコーナーで、副総理夫人・数子(秋本奈緒美)に麻薬探知犬が反応。数子は麻薬不法所持の容疑で逮捕されてしまう。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話:2019年11月29日 放送

竹宮(加藤雅也)は宿敵の谷崎(東根作寿英)をひき殺そうとするが、百合子(名取裕子)が間一髪のところで阻止する。竹宮は逮捕され、亜矢(麻生祐未)の麻薬所持の容疑が晴れる。百合子は竹宮の事件の背後に如月(高橋克典)がいるとにらむ。また、署の管轄内で起きていた連続不審死事件が起きていた。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話(最終回):2019年12月6日 放送

亜矢(麻生祐未)らは百合子(名取裕子)らの後を追い、如月(高橋克典)のアジトに乗り込む。アジトの中で倒れている芹沢(長谷川初範)を見た亜矢は、百合子に事情を聞こうとするが、百合子は亜矢を気絶させ、黒木(小野塚勇人)から拳銃を奪う。その後、百合子は竹宮(加藤雅也)との約束を果たすために病院へ向かう。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「特命刑事 カクホの女2」に出演したキャスト情報

出典:特命刑事 カクホの女2公式ページ相関図より

 

北条百合子/名取裕子

出演作品

ドラマ一覧
  • 巨悪は眠らせない 特捜検事の標的 2017年 – 越村みやび 役
  • 特命刑事 カクホの女シリーズ – 主演・北条百合子 役
  • さくらの親子丼2 2018年 – 三谷桃子 役
  • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 SEASON4 最終話 2019年 – 北条百合子 役
  • 10の秘密 2020年 – 白河純子
  • オペレーションZ〜日本破滅、待ったなし〜 2020年 – 綾部望美 役
映画一覧
  • しあわせ家族計画 2000年 – 広瀬貴美子 役
  • ガラスの脳 2000年 – 長沢津子 役
  • クイール 2003年 – 水戸レン 役
  • 自虐の詩 2007年 – 美和子 役
  • チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像 2014年 – 藤原真琴 役

三浦亜矢/麻生祐未

出演作品

ドラマ一覧
  • 水曜ミステリー9 特命おばさん検事! 花村絢乃の事件ファイル 2012年 – 花村絢乃 役
  • マルホの女〜保険犯罪調査員〜 2014年 – 遠野亜希 役
  • 望郷「雲の糸」 2016年 – 磯貝律子 役
  • 特命刑事 カクホの女シリーズ – 主演・三浦亜矢 役
  • 二つの祖国 2019年 – 天羽テル 役
映画一覧
  • くちづけ 2013年 – 国村真理子 役
  • 麦子さんと 2013年 – ミチル 役
  • 悼む人 2015年 – 沼田響子 役
  • キセキ -あの日のソビト- 2017年 – 森田珠美 役
  • キスできる餃子 2017年 – 沖麗子 役

如月光太郎/高橋克典

出演作品

ドラマ一覧
  • M 愛すべき人がいて‎ 2020年 – 中谷 役
  • 月曜プレミア8 越境捜査 2020年 – 主演・鷺沼友哉 役
  • 明治開化 新十郎探偵帖 2020年
  • ひまわりっ! 〜宮崎レジェンド〜 2020年 – 林健一 役
  • 十三人の刺客 2020年 – 鬼頭半兵衛 役
映画一覧
  • 一億の猫 2006年 ※友情出演
  • 特命係長 只野仁 最後の劇場版 2008年 – 主演・只野仁 役
  • 誘拐ラプソディー 2010年 – 主演・伊達秀吉 役
  • 私の叔父さん 2012年 – 主演・田原構治 役
  • アウトレイジ ビヨンド 2012年- 花菱会・城 役

竹宮圭介/加藤雅也

出演作品

ドラマ一覧
  • いつまでも白い羽根 2018年- 番匠光太郎 役
  • 復讐捜査〜警察犬と刑事の殺人追跡行〜 2018年 – 韮澤忠正 役
  • ハラスメントゲーム ・最終話 2018年 ‐ 横手理市 役
  • 特命刑事 カクホの女 2019年 ‐ 竹宮圭介 役
  • 未満警察 ミッドナイトランナー 2020年 ‐ 柴本 役
映画一覧
  • キングダム 2019年 – 肆氏 役
  • 彼女は夢で踊る 2019年 – 主演・社長
  • 影に抱かれて眠れ 2019年 – 主演・硲冬樹 役
  • 望み 2020年 – 刑事・寺沼 役
  • さくら 2020年 – 溝口先史 役

城田正樹/大東駿介

出演作品

ドラマ一覧
  • 浦安鉄筋家族 4発目 – 2020年 – 春巻龍 役
  • 路〜台湾エクスプレス〜 2020年 – 池上繁之 役
  • 必殺仕事人2020 2020年 – 五十嵐鉄三郎 役
  • 銀座黒猫物語 はち巻岡田編 2020年 – 主演・竹井洋一 役
  • 妖怪シェアハウス 2020年 – 原島響人 役
映画一覧
  • 曇天に笑う 2018年 – 鷹峯誠一郎 役
  • YOU達HAPPY映画版 ひまわり 2018年 – 主演・大学生 夏生役
  • 平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER 2018年 – ティード / アナザークウガ / アナザーアルティメットクウガ 役
  • 108〜海馬五郎の復讐と冒険〜 2019年- ホスト・聖矢 役
  • 37セカンズ 2020年- 俊哉 役

 

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「特命刑事 カクホの女2」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「特命刑事 カクホの女2」の視聴率は?

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話 視聴率6.9%
第2話 視聴率4.9%
第3話 視聴率4.0%
第4話 視聴率3.8%
第5話 視聴率5.4%
第6話 視聴率5.6%
最終話 視聴率5.0%

平均視聴率は「5.1%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後、半年ほどで発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」は現在、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「特命刑事 カクホの女2」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「特命刑事 カクホの女2」は再放送情報はありませんでした。

以上のことから再放送を待ったり、DVDの発売を待って視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」の動画はParaviでの配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から11月29日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月29日まで無料!