【ドラマ】残酷な観客達の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「残酷な観客達」を無料視聴できるのはHulu!

本日から12月19日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全10話
キャスト 石野紗英:石森虹花/岩本エレナ:今泉佑唯/内村渚:上村莉菜/岡本優希: 尾関梨香/温田遥:織田奈那/古賀奈緒:小池美波/小柳郁美:小林由依/坂本はな:齋藤冬優花/佐野静香:佐藤詩織/椎名ケイト:志田愛佳/杉崎凛:菅井友香/須原美空:鈴本美愉/長野楓花:長沢菜々香/永嶺みこ:長濱ねる/橋本るな:土生瑞穂/浜野楓:原田葵/葉山ゆずき:平手友梨奈/望月琴:守屋茜/吉村梓:米谷奈々未/若本杏奈:渡辺梨加/和久綾乃:渡邉理佐/観客:ヒカル・ラファエル・りかりこ・ふくれな・店長/畑田公介:原田龍二/内野悠人:前田公輝/恵子:山地まり/馬場:福澤重文/美和:霧島れいか/杉村・ナレーション:池谷のぶえ
公式Twitter 残酷な観客達
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『残酷な観客達』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から12月19日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「残酷な観客達」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「残酷な観客達」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「残酷な観客達」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「残酷な観客達」の再放送の情報を探している
  • 「残酷な観客達」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「残酷な観客達」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【残酷な観客達】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「残酷な観客達」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

ドラマ「残酷な観客達」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「残酷な観客達」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「残酷な観客達」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から12月19日まで無料!

 

ドラマ「残酷な観客達」のあらすじ情報

1話:2017年5月18日放送

欅坂46主演で、教室に閉じ込められた女子高校生の脱出劇を描く。ある日、帰宅しようとした杉崎(菅井友香)は教室のドアが開かないことに気付く。葉山(平手友梨奈)が教壇の上に置かれている1台のタブレットPCを見つけ、脱出するためには彼女たちをリアルタイム配信で見ている人の“いいね”が必要だと知る。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2017年5月25日放送

何をすればいいか悩みだした生徒たちだったが、葉山(平手友梨奈)の発案でコメントをしている“観客たち”に意見を求めてみることに。「おもしろいもの」との意見を見た小柳(小林由依)は、全力であることに挑戦。そしてそれをきっかけに、若本(渡辺梨加)や岩本(今泉佑唯)らも積極的に観客たちへのアピールを開始する。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2017年6月1日放送

ひょんなことから音楽室にやって来た生徒たちは、制限時間内に全員で21万を超える“いいね”をもらうように指示される。そんな中、小柳(小林由依)は杉崎(菅井友香)のピアノの演奏に心を打たれ声を掛ける。すると杉崎は子供の頃のコンクールでのつらい記憶を吐露。一方、小柳も音楽の思い出をよみがえらせる。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2017年6月8日放送

音楽室から移動することになった生徒たちだが、なかなか動きだすことができないでいた。そんな中、和久(渡邉理佐)は見つけた懐中電灯を浜野(原田葵)に渡し、先頭を歩くように促す。言われるがままの浜野を先頭に廊下を歩きだした一同は、玄関に到着。そこでカフェテリアにともる明かりを発見し、大喜びする。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2017年6月15日放送

生徒たちは、空腹のままカフェテリアで眠っていた。最初に目を覚ました葉山(平手友梨奈)は、目の前に並ぶ食事を発見。さらに一人2万の“いいね”をもらえば食べられると知り喜ぶ生徒たちだったが、21人に対して20食しか用意されていないことに気付き、がくぜんとする。そんな中、望月(守屋茜)はアピールに熱くなる。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2017年6月22日放送

体育館にやって来た生徒たちは、透明の箱に横たわる血まみれの担任・畑田(原田龍二)を発見する。するとタブレットに、全員で協力して30万の“いいね”をもらうようにと指示が出る。畑田のことを嫌っている一同は助けることをためらうが、畑田に恋をする須原(鈴本美愉)だけは助けようと必死になる。

※平手友梨奈さんの喉の不調のため、一部のセリフを吹き替えにて対応しております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:2017年6月29日放送

畑田(原田龍二)が記憶を一部取り戻した。廊下の突き当たりを左右に分かれて行動するというヒントを得た生徒たちは、分岐点に向かい、二手に分かれることにする。葉山(平手友梨奈)らはプールサイドに到着し脱出できずがくぜんとするが、佐野(佐藤詩織)、若本(渡辺梨加)は、共通のある先輩のことを思い出していた。

※平手友梨奈さんの喉の不調のため、一部のセリフを吹き替えにて対応しております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:2017年7月6日放送

プールでさまざまなアピールに挑戦した葉山(平手友梨奈)らだが、なかなかノルマを達成できず疲弊していく。杉崎(菅井友香)は、思わず「分岐点で向こうの道へ行けばよかった」と後悔を口にしてしまう。そんな中、観客たちのコメントを見た岩本(今泉佑唯)は、折れそうな気持ちを奮い立たせてダンスを踊り始める。

※平手友梨奈さんの喉の不調のため、一部のセリフを吹き替えにて対応しております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:2017年7月13日放送

畑田(原田龍二)が姿を消し、再び不安に襲われた生徒たちはプールサイドでたたずんでいた。そんな中、永嶺(長濱ねる)は馬場(福澤重文)が侵入してきた場所がどこかにあるはずだと気付く。一同が必死にその場所を探すと、和久(渡邉理佐)が開くドアを発見。移動を始めた一行は、別ルートを進んでいた生徒と遭遇する。

※平手友梨奈さんの喉の不調のため、一部のセリフを吹き替えにて対応しております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終話):2017年7月20日放送

職員室にたどり着いた生徒たちの中で、ある一人の生徒が“1人5万いいね”の指令をクリアし、脱出できることになる。だが彼女は一人で行動する勇気が出せず、他の生徒たちとその場に残る決意をする。そして生徒たちは意を決して観客たちにアピールを再開するが、突然次々と冷たいコメントを投げ掛けられ、困惑する。

※平手友梨奈さんの喉の不調のため、一部のセリフを吹き替えにて対応しております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

動画サイト
10話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「残酷な観客達」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「残酷な観客達」公式ページキャスト情報より

 

石野紗英/石森虹花

出演作品

ドラマ一覧
  • オトナヘノベル(2016年) – 女子高校生
映画一覧
  • コープスパーティー Book of shadow(2016年) – 篠崎ひのえ

岩本エレナ/今泉佑唯

出演作品

ドラマ一覧
  • 恋のツキ(2018年) – サカキサトコ
  • グッドワイフ 第6話(2019年) – 女性秘書
  • ミリオンジョー(2019年) – ヒロイン・森秋麻衣
  • 左ききのエレン(2019年) – 三橋由利奈
  • 真夏の少年〜19452020(2020年) – 牟呂由真
映画一覧
  • 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん(2019年) – 片岡
  • 転がるビー玉(2020年) – 恵梨香
  • 酔うと化け物になる父がつらい(2020年)- 田所フミ

温田遥/織田奈那

出演作品

映画一覧
  • 未来のあたし(2018年)

古賀奈緒/小池美波

出演作品

ドラマ一覧
  • 徳山大五郎を誰が殺したか?(2016年)- 小池美波
映画一覧
  • ロバマン (2019年)

小柳郁美/小林由依

出演作品

ドラマ一覧
  • 徳山大五郎を誰が殺したか?(2016年) – 小林由依
  • 女子高生の無駄づかい(2020年) – リリィ (染谷リリィ)
映画一覧
  • さくら(2020年) – 大友カオル

佐野静香/佐藤詩織

出演作品

ドラマ一覧
  • 徳山大五郎を誰が殺したか?(2016年)- 佐藤詩織

杉崎凛/菅井友香

出演作品

ドラマ一覧
  • 徳山大五郎を誰が殺したか?(2016年) – 菅井友香

永嶺みこ/長濱ねる

出演作品

ドラマ一覧
  • 徳山大五郎を誰が殺したか?(2016年) – 長濱ねる
  • 七夕さよなら、またいつか(2018年) – 主演・ねる
  • 長崎発地域ドラマ かんざらしに恋して(2019年) – 保科舞香

橋本るな/土生瑞穂

出演作品

ドラマ一覧
  • 徳山大五郎を誰が殺したか?(2016年)- 土生瑞穂

葉山ゆずき/平手友梨奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 徳山大五郎を誰が殺したか?(2016年7月17日 – 10月2日、テレビ東京) – 平手友梨奈
映画一覧
  • 響-HIBIKI-(2018年)- 主演・鮎喰響
  • さんかく窓の外側は夜(2021年公開予定)- ヒウラエリカ
  • ザ・ファブル 第二章(2021年公開予定) – ヒナコ

望月琴/守屋茜

出演作品

ドラマ一覧
  • 徳山大五郎を誰が殺したか?(2016)- 守屋茜

若本杏奈/渡辺梨加

出演作品

ドラマ一覧
  • 徳山大五郎を誰が殺したか?(2016年)- 渡辺梨加
  • デザイナー 渋井直人の休日 第11話(2019年)- 本人

和久綾乃/渡邉理佐

出演作品

ドラマ一覧
  • 徳山大五郎を誰が殺したか?(2016年)- 渡邉理佐

畑田公介/原田龍二

出演作品

ドラマ一覧
  • 太閤記 サルと呼ばれた男(2003年) – 小栗主税
  • 竜馬がゆく(2004年) – 桂小五郎
  • 相棒シリーズ – 陣川公平
  • 11文字の殺人(2011年) – 金子三郎
  • 「特命おばさん検事! 花村絢乃の事件ファイル」(2012-2019年) – 有沢達郎
映画一覧
  • 極道の妻たち 危険な賭け(1996年) – 村木新
  • 新選組(2000年) – 沖田総司
  • ナースのお仕事 ザ・ムービー(2002年) – 沖田総一郎
  • 大奥(2006年) – 坪内能登守定鑑
  • キカイダー REBOOT(2014年) – 服部半平

内野悠人/前田公輝

出演作品

ドラマ一覧
  • 毒島ゆり子のせきらら日記(2016年) – 木本涼
  • ホクサイと飯さえあれば(2017年) – 柑田川永太郎
  • 赤ひげシリーズ – 津川玄三
  • 三匹のおっさんスペシャル(2018年) – 木島修
  • 臨床犯罪学者 火村英生の推理2019「ABCキラー」編(2019年) – 曽我部修
映画一覧
  • ひぐらしのなく頃にシリーズ(ファントム・フィルム) – 主演・前原圭一
  • 仮面ティーチャー(2014年) – コータロー
  • HiGH&LOW シリーズ – 轟洋介
  • Diner ダイナー(2019年) – ソロ
  • カイジ ファイナルゲーム(2020年) – 高瀬強士

 

ドラマ「残酷な観客達」の原作について

ドラマ「残酷な観客達」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

原作・企画は「DASADA」や「ザンビ」の古沢良太さん。

もしドラマ「残酷な観客達」を視聴して気に入ったならコチラの作品もチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「残酷な観客達」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「残酷な観客達」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「残酷な観客達」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「残酷な観客達」の視聴率は?

ドラマ「残酷な観客達」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話 視聴率3.1%
第2話 視聴率1.7%
第3話 視聴率2.0%
第4話 視聴率1.7%
第5話 視聴率1.7%
第6話 視聴率—
第7話 視聴率3.0%
第8話 視聴率2.7%
第9話 視聴率3.2%
最終話 視聴率2.6%

平均視聴率は「2.4%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「残酷な観客達」はDVDで視聴できる?

ドラマ「残酷な観客達」のDVDは2017年に発売・レンタルが開始されています。

ドラマ「残酷な観客達」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐドラマ「残酷な観客達」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。
きません。

結論:ドラマ「残酷な観客達」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「残酷な観客達」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「残酷な観客達」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から12月19日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から12月19日まで無料!