【ドラマ】科捜研の女20の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「科捜研の女20」を無料視聴するならTELASA!

本日から11月19日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
制作 テレビ朝日
キャスト 榊マリコ:沢口靖子/土門薫:内藤剛志/風丘早月:若村麻由美/宇佐見裕也:風間トオル/藤倉甚一:金田明夫/日野和正:斉藤暁/橋口呂太:渡部秀/涌田亜美:山本ひかる/佐伯志信:西田健/蒲原勇樹:石井一彰
公式Twitter 【公式】科捜研の女
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TELASA

見放題

30日間無料
月額562円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『科捜研の女20』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月19日まで無料!
TELASAの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回30日間無料おためし」をクリック
  3. 「au IDを新規登録」をクリックし、IDを発行
  4. 発行したau IDを入力してログイン
  5. 「会員情報」・「支払い情報」を入力
  6. 登録完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. TELASAの作品・出演者を検索の欄に「科捜研の女20」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいTELASAの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. TELASAのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、TELASAの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:562円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【TELASAの5つの特⻑】
  • 人気のドラマ・アニメ・映画など約10,000本が見放題
  • レンタル作品はPontaポイントも使用可能
  • 加入者には毎月550円分のコインを付与
  • マルチデバイスで、いつでもどこでも!
  • 同一デバイス上に最大25作品までダウンロード可能

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「科捜研の女20」の動画を無料視聴できます。

TELASAのポイントについて
こんな方にはオススメです!
  • 「科捜研の女20」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「科捜研の女20」の再放送の情報を探している
  • 「科捜研の女20」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「科捜研の女20」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【科捜研の女20が好きなら】TELASAで配信中のオススメドラマ

「科捜研の女20」をTELASAで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「科捜研の女20」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

Paravi

未定
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Hulu

未定
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

未定
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

FODプレミアム

未定
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未定
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未定
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未定
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未定
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未定
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未定
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未定
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未定
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未定
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「科捜研の女20」の動画はTELASAで配信を予定しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「TELASA」はテレビ朝日系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「TELASA」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「科捜研の女20」に関しては過去放送も含めてテレビ朝日系の公式サービスであるTELASAで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月19日まで無料!

 

ドラマ「科捜研の女20」のあらすじ情報

1話:2020年10月22日 放送予定

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「科捜研の女20」に出演したキャスト情報

出典:科捜研の女20公式ページ相関図より

 

マリコ/沢口靖子

出演作品

ドラマ一覧
  • 科捜研の女シリーズ – 主演・榊マリコ 役
  • 京都の女庭師風水探偵さくら子シリーズ 2000年 – 主演・松原さくら子 役
  • 鉄道捜査官シリーズ 2000年 – 主演・花村乃里子 役
  • 新・細うで繁盛記 2006年 – 主演・関口加代 役
  • 塗られた本 2007年 – 主演・紺野美也子 役
  • 警視庁機動捜査隊216シリーズ 2010年 – 主演・沢村舞子 役
  • 検事・霞夕子シリーズ 2011年 – 主演・霞夕子 役
映画一覧
  • どっちもどっち – 青木慶子 役
  • ヤマトタケル – オトタチバナ 役
  • ひめゆりの塔 – 主演・宮城千代子 役
  • 小津の秋 2007年 – 主演・佐々木明子 役
  • 校庭に東風吹いて 2016年 – 主演・三木知世 役

土門薫/内藤剛志

出演作品

ドラマ一覧
  • 肉体の門 2008年 – 宇佐見浩 役
  • 落日燃ゆ 2009年 – 山本五十六 役
  • 女刑事音道貴子・凍える牙 2010年 – 高木勝弘 役
  • Answer〜警視庁検証捜査官 最終話「600通の詫び状に隠された真犯人」 2012年 – 楠田正芳 役
  • 松本清張没後20年 – 岩瀬厚一郎 役
  • 遺留捜査スペシャル 2014年 – 佐和田徹夫 役
  • 警視庁・捜査一課長 – 主演・大岩純一 役
映画一覧
  • 森崎書店の日々 2010年 – 森崎悟 役
  • 瀬戸内海賊物語 2014年 – 村上達也 / 村上武吉 役
  • 山本慈昭 望郷の鐘 満蒙開拓団の落日 2015年 – 主演・山本慈昭 役
  • ポプラの秋 2015年 – 山根さん 役
  • 海すずめ 2016年 – 赤松武男 役

風丘早月/若村麻由美

出演作品

ドラマ一覧
  • ゴーストライターの殺人取材 2012年・ゴーストライターの殺人取材~セレブの罪を代筆する女! 2015年 – 鮫島彩乃
  • タクシードライバーの推理日誌33 2013年 – 田島結衣
  • 遺品の声を聴く男5 2014年 – 福原瞳
  • 火災調査官・紅蓮次郎15 2015年 – 久慈楓
  • 家政夫のミタゾノ2 2018年 – 森田順子
  • ハケン占い師アタル 2019年 – キズナ
映画一覧
  • 天使の恋 2009年 – 小澤絢子 役
  • 臨場・劇場版 2012年
  • ナイトピープル 2013年 – 花宮慧子 役
  • 一粒の麦 荻野吟子の生涯 2019年- 荻野吟子 役
  • みをつくし料理帖 2020年 – 芳 役

宇佐見裕也/風間トオル

出演作品

ドラマ一覧
  • 経世済民の男 第一部「高橋是清」 2015年 – 桂太郎 役
  • 信長燃ゆ 2016年 – 前田利家 役
  • 深層捜査1 2017年 ‐ 黒川哲夫
  • 神ノ牙-JINGA- 2018年 – 御影瑞斗 役
  • 黒蜥蜴-BLACK LIZARD- 2019年 – 天馬博士 役
映画一覧
  • ゆずり葉の頃 2015年 – 小河進 役
  • アイアムアヒーロー 2016年 – 千倉 役
  • サマーソング 2016年 – イッチーの父親 役
  • インターン! 2016年 – 牧野 役
  • いのちスケッチ 2019年 – 高遠武 役

藤倉甚一/金田明夫

出演作品

ドラマ一覧
  • まかない荘2 2017年 – お父さん 役
  • 未解決の女 警視庁文書捜査官 「同窓会殺人!! W不倫…密会文書改ざんする女!?」 2018年 – 小山田大介 役
  • 未解決の女 警視庁文書捜査官〜緋色のシグナル〜 2019年
  • ヒモメン 2018年 – 網走太一郎 役
  • 仮面ライダーゼロワン 「オレが社長で仮面ライダー」 2019年 – 根津光国 役
映画一覧
  • ぼくらのショウタイム 2019年
  • 女の機嫌の直し方 2019年- 新谷大悟 役
  • Fukushima50(フクシマフィフティ) 2020年- 内閣官房長官 役
  • カイジファイナルゲーム 2020年- 渋沢総一郎 役
  • いつくしみふかき 2020年- 源一郎 役

 

ドラマ「科捜研の女20」の原作について

「科捜研の女」シリーズはテレビ朝日・東映が制作を行う「木曜ミステリー」作品で、サスペンスドラマとして長年愛されてます。

ドラマを視聴して同シリーズ作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「科捜研の女20」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「科捜研の女20」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「科捜研の女20」の視聴率について

現在、ドラマ「科捜研の女20」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1回視聴率 ーーーー

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「科捜研の女20」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「科捜研の女20」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「科捜研の女20」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「科捜研の女20」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「科捜研の女20」の動画はTELASAでの独占配信になりますので、TELASAにログインして視聴しましょう。

本日から11月19日まで無料!

 

TELASAの特徴と詳細について

TELASA(テラサ)はテレビ朝日とKDDIが運営する動画配信サービスです。

2020年より「ビデオパス」から「TELASA」となり、映画やドラマ、アニメなど幅広いジャンルの映像作品をさらに楽しむことができるようになりました。

特徴 詳細
月額料金 562円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 550ポイント
国内ドラマ配信数 テレビ朝日作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

TELASAでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはテレビ朝日系が多いかと思いますが、ドラマ好きならTELASAが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月550円分のポイントが付与されますので、映画やドラマの新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TELASAで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 妖怪シェアハウス
  • 真夏の少年〜19452020
  • おじさんはカワイイものがお好き
  • おしゃ家ソムリエおしゃ子!
  • 刑事7人(2020年)
  • 警視庁・捜査一課長2020
  • BG〜身辺警護人〜2020

人気映画


  • フォルトゥナの瞳
  • アイアムアヒーロー
  • アンチポルノ
  • 渇き。
  • 君の膵臓をたべたい
  • 怒り
  • リバーズ・エッジ

その他、バラエティでは「マツコ&有吉かりそめ天国」「くりぃむナンチャラ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはTELASA公式ページにてご確認ください。

本日から11月19日まで無料!