【ドラマ】健康で文化的な最低限度の生活の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」を無料視聴するならFODプレミアム!

本日から11月14日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2018年
話数 全10話
原作 漫画『健康で文化的な最低限度の生活』柏木ハルコ
キャスト 義経えみる:吉岡里帆/半田明伸:井浦新/栗橋千奈:川栄李奈/七条竜一:山田裕貴/後藤大門:小園凌央/桃浜都:水上京香/南英里佳:安座間美優/向井里香:谷まりあ/川岸彩:鈴木アメリ/石橋五郎:内場勝則/青柳円:徳永えり/京極大輝:田中圭/阿久沢正男:遠藤憲一
公式Twitter 【公式】火9『健康で文化的な最低限度の生活』
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

レンタル

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『健康で文化的な最低限度の生活』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月14日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「健康で文化的な最低限度の生活」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「健康で文化的な最低限度の生活」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「健康で文化的な最低限度の生活」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「健康で文化的な最低限度の生活」の再放送の情報を探している
  • 「健康で文化的な最低限度の生活」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「健康で文化的な最低限度の生活」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【健康で文化的な最低限度の生活が好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「健康で文化的な最低限度の生活」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

レンタル
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

レンタル
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

クランクインビデオ

レンタル
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」の動画はFODプレミアムで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月14日まで無料!

 

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」のあらすじ情報

第1話「生活保護の裏に人間ドラマ…新人公務員が奮闘!」

放送日:2018年7月17日

柏木ハルコの同名漫画が原作のヒューマンドラマ。安定を求め公務員になったえみる(吉岡里帆)だったが、生活保護受給者を支援する、激務必至の生活課に配属されることに。新人ケースワーカーとしてのキャリアをスタートさせたえみるは、早速、先輩の半田(井浦新)から110世帯もの担当を任される。そんな中、福祉の知識も人生経験も足りないえみるに、厳しい現実を突き付ける一本の電話が役所にかかってくる。さらに、係長・京極(田中圭)の指示で、求職活動中の受給者・阿久沢(遠藤憲一)の家を訪ねることになる。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「不正受給疑惑!高校生の秘密」

放送日:2018年7月24日

えみる(吉岡里帆)は、父親を介護しながら息子と娘を育てる聡美(江口のりこ)の自宅を訪問し、話を聞く。また、夕食を取ろうと立ち寄ったなじみの食堂では、働いている阿久沢(遠藤憲一)と再会を果たす。そんな中、京極(田中圭)から不正受給者宅の訪問を指示されたえみるは、リストにとある名前を見つける。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「夢と金…家族の絆を取り戻せ」

放送日:2018年7月31日

欣也(吉村界人)のアルバイト発覚により、不正受給分の徴収命令が下る。すると、欣也はえみる(吉岡里帆)の前でギターを壊し、家を飛び出す。後日、その日から欣也が家に戻っていないことを知ったえみるは、居ても立ってもいられなくなる。そんなえみるに対し、半田(井浦新)は、欣也との関係構築を勧める。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「頑張るシングルマザーの孤独」

放送日:2018年8月7日

七条(山田裕貴)が窓口を担当するシングルマザーの朋美(安達祐実)が、働き口を見つけたと報告したきり連絡を絶つ。朋美は生活保護という現実を受け止められず苦しんでいた。そんな朋美の異変に気付いたえみる(吉岡里帆)は、七条に助言する。一方、阿久沢(遠藤憲一)の元に娘から手紙が届く。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「親子の謎を解け!半田VS京極」

放送日:2018年8月14日

親の住所も連絡先も明かさない島岡(佐野岳)が、生活課へ生活保護を申請しに来る。担当となったえみる(吉岡里帆)は島岡から話を聞こうとするが、島岡は父親のことをかたくなに話さない。訪問後、えみるはそんな島岡の様子を「答えてくれなければ保護決定ができない」と栗橋(川栄李奈)らにこぼす。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「親子の謎解明!迫る父の恐怖」

放送日:2018年8月21日

生活課は島岡(佐野岳)についての会議を開く。島岡がかたくなに父親・雷(小市慢太郎)を拒む理由を探す中、半田(井浦新)が父親の息子への虐待を示唆する。その後、えみる(吉岡里帆)は京極(田中圭)と共に島岡の主治医とソーシャルワーカーと面会。そこで、一同の想像を超えた理由が明らかになる。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「笑わない鉄の女VS働かない男」

放送日:2018年8月28日

栗橋(川栄李奈)は、就労意欲が見られない中林(池田鉄洋)に生活保護廃止の可能性を突き付ける。後日、生活課を再訪した中林をえみる(吉岡里帆)が対応。そこで、えみるは中林が識字障害を 患っていることに気付く。えみるがそのことを告げると、栗橋は自分の思い違いを反省し、就労に向けた支援を考え始める。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「死の病と戦え!クズ男の真実」

放送日:2018年9月4日

えみる(吉岡里帆)は、アルコール依存症が疑われる赤嶺(音尾琢真)に手を焼く。赤嶺は、えみるが自分の娘に似ていると言い、えみるのためにアルコールを絶つことを約束する。しかし、後日、赤嶺が住むアパートの大家から「どうにかしてくれ」と苦情が入る。えみるは、七条(山田裕貴)を連れて赤嶺の元へ。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「娘より金 育児放棄の母と対決」

放送日:2018年9月11日

丸山家でぼや騒ぎがあり、えみる(吉岡里帆)と半田(井浦新)はアパートへ向かう。そこには、ハルカ(永岡心花)と祖母の他に、4年前ハルカを置いて逃げた母・梓(松本まりか)の姿が。梓は戻ってくるなり、「私も、生活保護受けられますよね?」と切り出す。突然のことに、えみるは動揺してしまう。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回)「命守る最後の砦…私たちができること」

放送日:2018年9月18日

梓(松本まりか)が彼氏を連れて役所に現れ、「受給額が振り込まれていない!」とえみる(吉岡里帆)に訴える。えみるは、生活状況が確認できないことと、ハルカ(永岡心花)への虐待を指摘するが、二人は逆上。警察沙汰に発展してしまう。一方、阿久沢(遠藤憲一)は、妊婦の娘・麻里(阿部純子)を気に掛ける。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「健康で文化的な最低限度の生活」に出演したキャスト情報

出典:健康で文化的な最低限度の生活 相関図|ザテレビジョンより

 

義経えみる/吉岡里帆

出演作品

ドラマ一覧
  • 健康で文化的な最低限度の生活 2018年 – 主演・義経えみる 役
  • 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏 2019年 – 宮坂釉子 役
  • 時効警察 復活スペシャル 2019年 – 彩雲真空 役
  • あの家に暮らす四人の女 2019年 – 上野多恵美 役
  • 時効警察はじめました 2019年 – 彩雲真空 役
映画一覧
  • ホットギミック ガールミーツボーイ 2019年 – 葛城リナ 役
  • 見えない目撃者 2019年 – 主演・浜中なつめ 役
  • Fukushima 50 2020年 – 伊崎遥香 役
  • 泣く子はいねぇが 2020年 – ことね 役
  • 島守の塔 2021年 – 比嘉凛 役

半田明伸/井浦新

出演作品

ドラマ一覧
  • BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸 2019年- 主演・高倉昭 役
  • 連続テレビ小説 なつぞら – 2019年 – 仲努 役
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 2019年 – 才門要 役
  • 歩くひと 2020年 – 主演
  • 路〜台湾エクスプレス〜 2020年 – 安西誠 役
映画一覧
  • こはく 2019年 – 主演・広永亮太 役
  • 嵐電 2019年 – 主演・平岡衛星 役
  • 宮本から君へ 2019年 – 風間裕二 役
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 2020年
  • 朝が来る 2020年 – 栗原清和 役

栗橋千奈/川栄李奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 3年 – 宇佐美香帆 役
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜 2019年 – 知恵 役
  • デザイナー 渋井直人の休日 、 2019年 – 木村ひる美 役
  • 家政夫のミタゾノ 第3シリーズ 2019年 – 恩田萌 役
  • BG〜身辺警護人〜 2020年
映画一覧
  • 人魚の眠る家 2018年 – 川嶋真緒 役
  • 九月の恋と出会うまで 2019年 – 香穂 役
  • 泣くな赤鬼 2019年 – 斎藤雪乃 役
  • Diner ダイナー 2019年 – 旅行代理店のスタッフ 役
  • ステップ 2020年 – 成瀬舞 役

七条竜一/山田裕貴

出演作品

ドラマ一覧
  • 「十勝男児、愛を叫ぶ!」 2019年 – 主演・小畑雪次郎 役
  • 大全力失踪 2019年 – 白金雅也 役
  • SEDAI WARS 2020年 – 主演・柏木悟 役
  • ホームルーム 2020年 – 主演・愛田凛太郎 役
  • 先生を消す方程式。 2020年 – 頼田朝日 役
映画一覧
  • あの頃、君を追いかけた 2018年 – 水島浩介 役
  • 嘘八百 京町ロワイヤル 2020年 – 牧野慶太 役
  • 燃えよ剣 2020年 – 一橋慶喜 役
  • ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜 2020年 – 高橋竜二 役
  • 東京リベンジャーズ 2021年 – 龍宮寺堅 役

京極大輝/田中圭

出演作品

ドラマ一覧
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 – 瀬野章吾 役
  • 浦安鉄筋家族 2020年 – 仁ママの旦那 役
  • キワドい2人-K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年 – 黒木賢司 役
  • 先生を消す方程式。 2020年 – 主演・義澤経男 役
  • らせんの迷宮 〜DNA科学捜査〜 – 主演・神保仁 役
映画一覧
  • 記憶にございません! 2019年 – 大関平太郎 役
  • mellow 2020年 – 主演・夏目誠一 役
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 2020年 – 富田誠 役
  • ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜 2020年 – 主演・西方仁也 役
  • 哀愁しんでれら 2021年 – 泉澤大悟 役

 

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」の原作について

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」の原作は柏木ハルコさんの漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

健康で文化的な最低限度の生活の原作をお得に読む方法

健康で文化的な最低限度の生活の原作である柏木ハルコさんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
新卒公務員の義経えみるが配属されたのは福祉事務所。えみるはここでケースワーカーという生活保護に関わる仕事に就くことになったのだが、そこで生活に困窮した人々の暮らしを目の当たりにして――新聞メディアはもちろん、現職のケースワーカー、医療、福祉関係者の方も注目する本格派ドラマ![生活保護]に向き合う新米ケースワーカーたちの奮闘劇、開幕!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「健康で文化的な最低限度の生活」の視聴率は?

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「生活保護の裏に人間ドラマ…新人公務員が奮闘!」 視聴率7.6%
第2話「不正受給疑惑! 高校生の秘密」 視聴率5.5%
第3話「夢と金…家族の絆を取り戻せ」 視聴率5.8%
第4話「頑張るシングルマザーの孤独」 視聴率5.5%
第5話「親子の謎を解け! 半田vs京極」 視聴率4.8%
第6話「親子の謎解明! 迫る父の恐怖」 視聴率4.9%
第7話「笑わない鉄の女vs働かない男」 視聴率5.3%
第8話「死の病と戦え! クズ男の真実」 視聴率5.6%
第9話「娘より金 育児放棄の母と対決」 視聴率6.5%
最終話「命守る最後の砦…私たちができること」 視聴率5.8%

平均視聴率は「5.8%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」はDVDで視聴できる?

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」のDVD情報ですが、2018年12月19日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

なのでドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」はDVDでも視聴できますが、DVDなので「今すぐ」は視聴できません。

結論:ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」の動画はFODプレミアムでの配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

本日から11月14日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • アンサング・シンデレラ
  • SUIT/スーツ2
  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • 恐怖新聞
  • ラブホの上野さん
  • いとしのニーナ
  • リッチマン、プアウーマン

人気映画


  • ヲタクに恋は難しい
  • アイネクライネナハトムジーク
  • コンフィデンスマンJP ロマンス編
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • サヨナラまでの30分
  • 記憶にございません!
  • 屍人荘の殺人

その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から11月14日まで無料!