【ドラマ】刑事7人 シーズン3の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「刑事7人 シーズン3」を無料視聴するならTELASA!

本日から12月31日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全10話
キャスト 天樹悠:東山紀之/沙村康介:髙嶋政宏/山下巧:片岡愛之助/水田環:倉科カナ/青山新:塚本高史/片桐正敏:吉田鋼太郎/堂本俊太郎:北大路欣也
公式Twitter 刑事7人
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TELASA

見放題

30日間無料
月額562円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『刑事7人 シーズン3』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月31日まで無料!
TELASAの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回30日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック)
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回30日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

 

[視聴方法]
  1. TELASAの検索から「刑事7人 シーズン3」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。
※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

より詳しいTELASAの利用方法はコチラから

 

[解約の流れ]
  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 「退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!
TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:562円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【TELASAの5つの特⻑】
  • TELASAでしかみれないテレビ朝日作品がラインナップ
  • 月額も安く、コスパが良い
  • Pontaポイントでレンタル可能
  • 毎月「550ビデオコイン」が付与される
  • ダウンロード機能あり

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「刑事7人 シーズン3」の動画を無料視聴できます。

TELASAのポイント(ビデオコイン)について

TELASAで配信されている有料作品も、無料おためし期間中に付与される550ポイントでお得に視聴することができます。

また、Pontaポイントで支払いをすることで3%がビデオコインとして還元されます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「刑事7人 シーズン3」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「刑事7人 シーズン3」の再放送の情報を探している
  • 「刑事7人 シーズン3」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「刑事7人 シーズン3」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【刑事7人 シーズン3が好きなら】TELASAで配信中のオススメドラマ

「刑事7人 シーズン3」をTELASAで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「刑事7人 シーズン3」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「刑事7人 シーズン3」の動画はTELASAなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「TELASA」はテレビ朝日系の番組の作品が大量にラインナップされており、無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であれば、いつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「TELASA」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「刑事7人 シーズン3」に関しては過去放送も含めて、テレビ朝日系の公式サービスであるTELASAで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月31日まで無料!

 

ドラマ「刑事7人 シーズン3」のあらすじ情報

1話:「スペシャリストが東京臨海に再結集!! 史上最強の敵…決戦開幕!!」

2017年7月12日放送

東山紀之演じる刑事・天樹と個性派エリート集団が凶悪犯罪に立ち向かうシリーズ第3弾。天樹は、片桐(吉田鋼太郎)が新たに発足させた臨海エリアを専従捜査する「第11方面本部準備室」に配属される。倉庫で4人の遺体が発見され、捜査を始めた天樹らは、被疑者の逃走パターンから元機動捜査隊員による犯行を疑う。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「大臣邸立て籠り事件発生!! 72時間以内に死刑囚69人を釈放せよ!!」

2017年7月19日放送

法務大臣の仙波(小須田康人)邸が何者かに占拠され、爆弾テロの可能性が浮上する。天樹(東山紀之)ら第11方面本部準備室が捜査に乗り出し、体に爆弾を装着されたまま解放された警備担当の話から犯人が老人テロリスト集団であることが判明。やがて犯人は、人質解放の条件として死刑囚の再捜査と再審を要求する。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「消えた拳銃殺人吸血鬼は失踪した警察官!?」

2017年7月26日放送

臨海エリアのクラブで女性の変死体が発見される。堂本(北大路欣也)の解剖結果から、被害者は注射器で大量の血液を抜かれていたことが判明。吸血鬼による犯行とのうわさが広がる中、天樹(東山紀之)らがクラブの防犯カメラの映像を分析した結果、行方不明となっていた警察官による犯行の可能性が浮上する。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「遺体を見て笑う男の正体!? V字の傷痕の謎!!」

2017年8月2日放送

公園でロボット技術の研究者・川上(沖田裕樹)の遺体が発見される。捜査に乗り出した天樹(東山紀之)らは、第一発見者であり川上の元家庭教師だったという吉原(尾美としのり)から話を聞く。吉原は、川上を発見した際に、“遺体を見て笑う男”がいたと証言する。堂本(北大路欣也)の部屋を訪れた天樹は、被害者の身分証がなくなっていたことを伝える。そのことから、堂本と天樹は事件の犯人が“快楽殺人犯”ではないかと疑い始めるが、遺体にあった小さな穴のような傷に、片桐(吉田鋼太郎)は見覚えがあると言いだす。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「二度死んだ男の謎!? 臨海に潜む老夫婦の秘密」

2017年8月9日放送

路上で腹部を刺された遺体が発見される。堂本(北大路欣也)の解剖結果から、被害者は末期がんに侵され、顔を整形していたことが判明。さらに、12年前の火災事故で戸籍上死亡していたことが分かる。火災事故の捜査に乗り出した天樹(東山紀之)は、12年前のその日、臨海エリアで連続発砲事件があったことを思い出す。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「シリーズ最大の謎… 12年前の妻子死の衝撃真相!! これは復讐なのか」

2017年8月16日放送

事故死した天樹(東山紀之)の妻子の命日に、天樹は堂本(北大路欣也)から話があると呼び出される。堂本は、司法解剖の結果から分かったある事実を天樹に12年間もひた隠しにしていたことを告げる。一方、ビルで転落事故が発生し、作業員の牛島(やべけんじ)が死亡する。牛島は、12年前の事故の目撃者だったと分かる。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「臨海に眠る白骨遺体!? 人気女優の裏の顔と謎の男…!!」

2017年8月23日放送

臨海エリアの建設現場から女性の白骨遺体が発見される。堂本(北大路欣也)の解剖結果から、被害者は埋められた後、一度蘇生していたことが分かる。さらに7年前に樹海のそばに遺書を残して失踪していたことが判明し、捜査に乗り出した天樹(東山紀之)らは被害者が失踪前に交際していた元恋人に疑惑の目を向ける。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「無差別殺人VS嘘まみれの女たちの危ない関係」

2017年8月30日放送

豪邸の庭で行われていたパーティー中に、パエリアを食べた参加者3人が突然倒れ、うち一人が死亡する事件が発生する。堂本(北大路欣也)が解剖したところ、被害者は毒殺されていたことが明らかに。天樹(東山紀之)は、事件直後にパーティー会場から抜け出した人物に疑惑の目を向け、参加者のSNSを調べる。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「最終決戦 死刑囚脱走!! 仲間の死衝撃の真実」

2017年9月6日放送

山下(片岡愛之助)が拉致され行方不明になり、数週間がたった。片桐(吉田鋼太郎)の独断による指揮の下、天樹(東山紀之)らは臨海エリアを裏で牛耳る大地主・馬久根(山本學)を倒すべく、薬物カルテルの摘発に動きだす。そんな中、偵察を命じられていた環(倉科カナ)は、片桐の不透明な動きを暴こうと暗躍する。

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終話):「最終決戦 今夜、最愛の敵に挑む Mの正体!!」

2017年9月13日放送

天樹(東山紀之)は、馬久根(山本學)と秘密裏に手を組む臨海エリアの薬物カルテルの摘発に動きだす。しかしそんな中、かつて天樹らの仲間だった刑事・永沢(鈴木浩介)を殺した死刑囚が脱走。天樹や青山(塚本高史)が危険な戦いに身を投じていく中、馬久根を付け狙う謎の勢力が馬久根を襲撃する事件が発生する。

動画サイト
10話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「刑事7人 シーズン3」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「刑事7人 シーズン3」公式ページ相関図より

 

天樹悠/東山紀之

出演作品

ドラマ一覧
  • 必殺仕事人シリーズ(2007年) – 主演・渡辺小五郎
  • 一休さん(2012年) – 足利義満
  • 大岡越前(2013-2014年) – 主演・大岡越前守忠相
  • 七つの会議(2013年) – 主演・原島万二
  • 砂の器(2019年) – 主演・今西栄太郎
映画一覧
  • 源氏物語 千年の謎(2011年) – 藤原道長
  • エイトレンジャー(2012・2014年) – テロ集団「ダーククルセイド」の総統
  • トリック劇場版 ラストステージ(2014年) – 加賀美慎一
  • 曇天に笑う(2018年) – 岩倉具視

沙村康介/髙嶋政宏

出演作品

ドラマ一覧
  • 信長協奏曲(2014年) – 柴田勝家
  • キャリア〜掟破りの警察署長〜(2016年) – 南洋三
  • 勇者ヨシヒコと導かれし七人 第5話(2016年) – カンダタ
  • 櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年) – 山路輝彦
  • SUITS/スーツ (日本のテレビドラマ)(2020年) – 冨樫文弘
映画一覧
  • マスカレード・ホテル(2019年) – 古橋
  • キングダム(2019年) – 昌文君
  • 空母いぶき(2019年) – 滝隆信
  • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2019年) – 白銀の父
  • 3人の信長(2019年) – 蒲原氏徳

山下巧/片岡愛之助

出演作品

ドラマ一覧
  • 「名探偵 神津恭介シリーズ」 – 主演・神津恭介
  • LOVE理論(2015年) – 水野愛也
  • 真田丸(2016年) – 大谷吉継
  • 勇者ヨシヒコと導かれし七人 第2話(2016年) – 噛みの神
  • 連続テレビ小説「まんぷく」(2018年) – 加地谷圭介
映画一覧
  • 私は貝になりたい(2008年) – 日高大尉
  • マザー(2014年) – 主演・楳図かずお
  • 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!(2014年) – 声の出演・ウバウネ
  • 七つの会議(2019年) – 坂戸宣彦

水田環/倉科カナ

出演作品

ドラマ一覧
  • 残念な夫。(2015年) – 榛野知里
  • 奪い愛、冬(2017年) – 主演 池内光
  • オトナの土ドラ「ミラー・ツインズ」Season1(2019年) – 白石里美
  • 緊急取調室 THIRD SEASON 第6話(2019年) – 柴田七海
  • 俺の話は長い(2019年)- 三枝明日香
映画一覧
  • ぼくたちと駐在さんの700日戦争(2008年) – 和美ちゃん
  • 砂時計(2008年) – 朝田リカ
  • キッズ・リターン 再会の時(2013年) – マナミ
  • 珍遊記(2016年) – 玄奘
  • 3月のライオン(前編:2017年・後編:2017年) – 川本あかり

青山新/塚本高史

出演作品

ドラマ一覧
  • 大河ドラマ 平清盛(2012年) – 藤九郎
  • 大河ドラマ 軍師官兵衛(2014年) - 後藤又兵衛
  • OUR HOUSE(2016年) – 三上丈治
  • 監獄のお姫さま(2017年) – 長谷川信彦
  • ホリデイラブ(2018年) – 高森純平
映画一覧
  • 陰日向に咲く(2008年) – ゆうすけ
  • 釣りバカ日誌20 ファイナル (2009年) – 久保俊介
  • アウトレイジ(2010年) – 飯塚
  • HK 変態仮面(2013年) – 刑事
  • HiGH&LOW THE WORST(2019年) – パルコ(春山孝一)

片桐正敏/吉田鋼太郎

出演作品

ドラマ一覧
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第4期(2016年) – 西園寺猛司
  • おっさんずラブ(テレビ朝日) – 黒澤武蔵
  • 今日から俺は!!(2018年) – 三橋一郎
  • 日曜劇場 THE GOOD WIFE / グッドワイフ(2019年) – 脇坂博道
  • SUITS/スーツ2(2020年) – 上杉一志
映画一覧
  • 三度目の殺人(2017年) – 摂津大輔
  • ミックス。(2017年) – 山下誠一郎
  • 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん (2019年) – 主演 岩本暁
  • カイジ ファイナルゲーム(2020年) – 黒崎義裕
  • 今日から俺は!!劇場版(2020年) – 三橋一郎

堂本俊太郎/北大路欣也

出演作品

ドラマ一覧
  • 名奉行!遠山の金四郎(2017年) ‐ 樋口出雲守勘解由
  • 海月姫(2018年) – 鯉淵慶一郎
  • 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜(2019年) – 鬼塚一路
  • 砂の器(2019年) – 田所重喜
  • アライブ がん専門医のカルテ(2020年) – 恩田京太郎
映画一覧
  • 花より男子F(2008年)-謎の紳士
  • インシテミル 7日間のデス・ゲーム(2010年)-安東吉也
  • 劇場版 SPEC〜結〜漸ノ篇/爻ノ篇(2013年)-卑弥呼
  • 七つの会議(2019年)-徳山郁夫
  • コンフィデンスマンJPプリンセス編(2020年)-レイモンド・フウ

 

ドラマ「刑事7人 シーズン3」の原作について

ドラマ「刑事7人 シーズン3」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

またシリーズ作品として

があり、非常に人気の作品となっています。

ドラマを視聴して他のシリーズ作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「刑事7人 シーズン3」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「刑事7人 シーズン3」の再放送について調べてみましたが、公式サイト・SNSなど情報は出ていませんでした。

ただ、過去のシリーズ作品に関しては再放送が定期的にされています。

いつになるかは定かではありませんが、新シーズンが始まる時などは前作が再放送される可能性が高いようです。

そこで次にドラマ「刑事7人 シーズン3」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「刑事7人 シーズン3」の視聴率は?

ドラマ「刑事7人 シーズン3」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「スペシャリストが東京臨海に再結集!! 史上最強の敵…決戦開幕!!」 視聴率11.8%
第2話「大臣邸立て籠り事件発生!! 72時間以内に死刑囚69人を釈放せよ!!」 視聴率12.1%
第3話「消えた拳銃殺人吸血鬼は失踪した警察官!?」 視聴率12.7%
第4話「遺体を見て笑う男の正体!? V字の傷痕の謎!!」 視聴率10.9%
第5話「二度死んだ男の謎!? 臨海に潜む老夫婦の秘密」 視聴率10.2%
第6話「シリーズ最大の謎… 12年前の妻子死の衝撃真相!! これは復讐なのか」 視聴率13.0%
第7話「臨海に眠る白骨遺体!? 人気女優の裏の顔と謎の男…!!」 視聴率8.9%
第8話「無差別殺人VS嘘まみれの女たちの危ない関係」 視聴率10.7%
第9話「最終決戦 死刑囚脱走!! 仲間の死衝撃の真実」 視聴率10.1%
最終話「最終決戦 今夜、最愛の敵に挑む Mの正体!!」 視聴率12.6%

平均視聴率は「11.3%」と普通の水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

「刑事7人 シーズン3」をDVDで視聴できる?

ドラマ「刑事7人 シーズン3」のDVDは2017年に発売・レンタルが開始されています。

ドラマ「刑事7人 シーズン3」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐドラマ「刑事7人 シーズン3」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:ドラマ「刑事7人 シーズン3」を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「刑事7人 シーズン3」は再放送予定およびDVDレンタル予定は出ていません。

ですので、「刑事7人 シーズン3」を視聴するなら動画配信サービスでの視聴になります。

「刑事7人 シーズン3」はテレビ朝日系のドラマですので、過去のシリーズ作品とあわせて視聴するならTELASAがオススメです。

本日から12月31日まで無料!

 

TELASAの特徴と詳細について

TELASA(テラサ)はテレビ朝日とKDDIが運営する動画配信サービスです。

2020年より「ビデオパス」から「TELASA」となり、映画やドラマ、アニメなど幅広いジャンルの映像作品をさらに楽しむことができるようになりました。

特徴 詳細
月額料金 562円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 550ポイント
国内ドラマ配信数 テレビ朝日作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

TELASAでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはテレビ朝日系が多いかと思いますが、ドラマ好きならTELASAが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月550円分のポイントが付与されますので、映画やドラマの新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TELASAで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 妖怪シェアハウス
  • 真夏の少年〜19452020
  • おじさんはカワイイものがお好き
  • おしゃ家ソムリエおしゃ子!
  • 刑事7人(2020年)
  • 警視庁・捜査一課長2020
  • BG〜身辺警護人〜2020

人気映画


  • フォルトゥナの瞳
  • アイアムアヒーロー
  • アンチポルノ
  • 渇き。
  • 君の膵臓をたべたい
  • 怒り
  • リバーズ・エッジ

その他、バラエティでは「マツコ&有吉かりそめ天国」「くりぃむナンチャラ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはTELASA公式ページにてご確認ください。

本日から12月31日まで無料!