【ドラマ】刑事7人 シーズン6の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「刑事7人 シーズン6」を無料視聴するならTELASA!

本日から11月30日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
キャスト 天樹悠:東山紀之/片桐正敏:吉田鋼太郎/野々村拓海:白洲 迅/堂本俊太郎:北大路欣也/海老沢芳樹:田辺誠一/水田 環:倉科カナ/青山 新:塚本高史
公式Twitter 刑事7人|ドラマ公式アカウント
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TELASA

見放題

30日間無料
月額562円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『刑事7人 シーズン6』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月30日まで無料!
TELASAの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回30日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック)
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回30日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

 

[視聴方法]
  1. TELASAの検索から「刑事7人 シーズン6」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。
※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

より詳しいTELASAの利用方法はコチラから

 

[解約の流れ]
  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 「退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!
TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:562円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【TELASAの5つの特⻑】
  • TELASAでしかみれないテレビ朝日作品がラインナップ
  • 月額も安く、コスパが良い
  • Pontaポイントでレンタル可能
  • 毎月「550ビデオコイン」が付与される
  • ダウンロード機能あり

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「警視庁・捜査一課長2020」の動画を無料視聴できます。

TELASAのポイント(ビデオコイン)について

TELASAで配信されている有料作品も、無料おためし期間中に付与される550ポイントでお得に視聴することができます。

また、Pontaポイントで支払いをすることで3%がビデオコインとして還元されます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「刑事7人 シーズン6」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「刑事7人 シーズン6」の再放送の情報を探している
  • 「刑事7人 シーズン6」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「刑事7人 シーズン6」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【刑事7人 シーズン6が好きなら】TELASAで配信中のオススメドラマ

「刑事7人 シーズン6」をTELASAで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

 

ドラマ「刑事7人 シーズン6」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「刑事7人 シーズン6」の動画はTELASAで見放題配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「TELASA」はテレ朝系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて、非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「TELASA」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「刑事7人 シーズン6」に関しては過去放送も含めてテレビ朝日系の公式サービスであるTELASAで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月30日まで無料!

 

ドラマ「刑事7人 シーズン6」のあらすじ情報

第1話:2020年8月5日放送

天樹悠(東山紀之)を中心とした個性あふれる刑事が難事件に挑む第6シーズン。警視庁の過去資料を倉庫に移送するトラックが襲撃される。トラックは見つかるが、「0(ゼロ)A」と呼ばれる解決済みの事件や事件性のない事故事案の資料が入ったダンボールだけが盗まれていた。天樹は車体に書かれた数字を不審に思う。

動画サイト
1話の感想まとめ
事件資料を載せたトラックの襲撃と法務大臣の息子の誘拐という関連性のなさそうな二つの事件が起きます。

天城が現場に残された数字に注目して関連性を推理する表情には、これまでのシリーズ同様の特殊能力を感じさせました。

今回は事件の真相が明かされることなく、次回に引き継がれましたが、天樹に対して必要以上に尊敬の念を饒舌に語る制服警官の一人、加山には不審さが感じられました。

関連づけが難しい二つの事件、そして新たに起きる事件との関連に、天樹がどんな見立てをするのか、次回が楽しみです。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話:2020年8月12日放送

警視庁のトラックが襲撃されて以来、相次ぐ誘拐事件や殺人事件が解決しないまま新たな数字が書かれたメモが見つかる。天樹(東山紀之)らが捜査を進めると、誘拐された子供の祖父が過去に通り魔事件に関わっていたと判明。その事件で無罪となった男性の家を訪れた天樹は、ある事に気付き、通り魔事件を洗い直す。

動画サイト
2話の感想まとめ
前回に引き続き、新たな誘拐事件が起き関連性が疑われるものの残された数字や状況から、天樹が交換殺人を推理する特殊能力としか思えませんでした。

しかしながら、資料移送トラックが襲撃された現場検証をしながら真犯人の加山の自供を引き出そうとする専従班のメンバーが準備していた制服に残された繊維片には緻密に計算された捜査の裏付けがあり、驚きしかありませんでした。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話:2020年8月19日放送

派手な身なりの男性の死体が発見される。男性が所持していたパスポートは偽造で、1年で20回以上の渡航歴があることや殺され方から密輸組織の一員の可能性を疑う。天樹(東山紀之)と拓海(白洲迅)は、関係者から事情を聞くため男性の勤め先へ向かう。そこで天樹は、壁に飾られた写真を見てあることに気付く。

動画サイト
3話の感想まとめ
発見された遺体が偽造パスポートを所持し、普通なら暴力団関係者などの疑いがかかりそうですが、未来開発エネルギー研究所という機関である意外な展開でした。

しかも、前回解決したかとも思われた警察資料を載せたトラックの襲撃で残された数字の謎も絡んでいて、一枚の写真に目を留めた天樹の感性が今回も独走したように感じられました。

通常の捜査ではなく、潜入捜査を率先して進めようとする専従班のメンバーの高揚した雰囲気が、面白くもあり不思議でもありました。

また、潜入した青山が真犯人の自供を引き出し、天樹が逮捕した直後に、ドラム缶で資料を燃やす人物の映像が気になりました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話:2020年8月26日放送

集金に訪れた大家が、血の付いたナイフを持った男が部屋から子供を拉致する姿を目撃。その部屋では、子供の母親が背中から血を流して死亡しているのが見つかり、現場の壁には、被害者の血液で書かれたある印が残されていた。その後、天樹(東山紀之)らは、被疑者の家から大量の事件記事の切り抜きを見つける。

動画サイト
4話の感想まとめ
女性を殺害した真犯人が平然と警察の聞き込みに対しても被害者となってしまった女性は幼児虐待の疑いがあったと語り、さも問題のある人物のように説明したことと殺害現場に残されたバツ印が、事件の真相を分かりにくくしたように感じられました。

殺害された女性の子供を連れて逃走する矢木に、連れ回されていた女の子が最後に「ありがとう」と言った言葉と、真犯人役の真に迫った異常者的な言動が対照的でした。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話:2020年9月2日放送

天樹(東山紀之)らは、拓海(白洲迅)の誘いで休日にキャンプに行くことに。他のキャンプ客も交えて天樹らがアウトドア料理を楽しんでいると、席を外していた客の一人が突然意識を失い倒れる。その後、キャンプ場の入り口付近には、来た時にはなかった「伝説が始まった」と記された看板が打ち付けられていた。

動画サイト
5話の感想まとめ
休日に、それぞれの理由で職場にやってきたはずの専従班のメンバーが、拓海の誘いに乗ったとはいえキャンプ場に繰り出す展開が意外でした。

しかも、そのキャンプ場では、温泉水に毒が混入している疑いや笹沼が背後から襲われたりと、事件の可能性が高まる中、天樹が冷静に片桐に25年前の事件を調べてほしいと連絡を入れ、過去の事件から真相を明かす展開がやはり驚きでした。

また、事務所で一人カップ麺をすすりながら電話対応する片桐の表情が、面白おかしかったです。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話:2020年9月9日放送

女性が刺された現場付近の防犯カメラに、血まみれの青山(塚本高史)の姿が写り込み、容疑者として浮上。その後、無実を主張する青山から天樹(東山紀之)らの元に連絡が入り、天樹は出頭するよう説くが青山は聞こうとしない。そんな中、天樹は凶器についてあることが気になり、2年前の未解決事件との関連を疑う。

動画サイト
6話の感想まとめ
殺人現場にいた青山刑事が、その状況に驚き凶器をその場に残して逃げ出し、相棒の水田に「このままでは自分が犯人にされる」と電話に話した状況に、専従班が逮捕する容疑者の様子と同様だったのが意外でした。

警察官でありながら、専従班の同僚は信用するものの他の部署の警察官は信用できないと言わんばかりの逃走劇には、同じ組織に所属する警察官同士に対する関係性を暗示しているようでした。

そんな状況の中、天樹や片桐、それ以外の専従班のメンバーがそれぞれの視点で捜査を淡々と進めて真犯人にたどり着く展開が興味深く感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話:2020年9月16日放送

深い溝にはまった状態で死亡した年配の男性が発見される。その男性がタワーマンションの前庭のベンチに一日中座っていたという目撃情報を得た天樹(東山紀之)らは、タワーマンションの住人から話を聞く。すると、以前住んでいた大学准教授がマンションを出ていった理由に、男性が関わっていることを聞く。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話:2020年9月23日放送

検察側の証人として、法廷に立っている専従捜査班の天樹悠(東山紀之)――。ピエロの面を着けた犯人が男女2人を射殺、さらにどちらの遺体にも左頬にひどい陥没骨折の跡が残るなど、半年前にその残虐極まりない犯行で世間を震撼させた連続殺人事件で、天樹が実況見分を行ったことから証人として召喚されたのだ。被告人は元警察官の谷内田浩司(大和田獏)。自首して以降、容疑を全面的に認めているため、極刑を望む検事・片瀬壌(渡辺大)優勢で裁判が進むはずだったが、天樹が突然、別の事件について語り始める。天樹は、証人尋問の要請を受け、密かにこの事件を再捜査していたのだ――。

動画サイト
8話の感想まとめ
起訴された事件の証人として出廷した天樹が、裁判官が一旦休廷を命じるほど迷走したように感じられた状態を一喝し、裁判の継続を訴える姿には、静かな信念が感じられました。

また、東山紀之さん演じる天樹が、独特の口調と語り口で、法廷内の人々に徐々に事件の真相を明らかにし、証人尋問の要請をした検察官が真犯人であることを立証し追い詰める姿には、その場が法廷なのか、取調室なのか、不思議な展開が感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話(最終回):2020年9月30日放送

刺殺された男性の遺体が見つかり、天樹悠(東山紀之)ら専従捜査班が臨場する。被害者は暴力団の構成員・八代正(小橋川建)で、白い塗料で目の上に殴り書きされていた…。法医学教授・堂本俊太郎(北大路欣也)の解剖で、八代は睡眠導入剤で眠らされたうえで刺殺されたことが判明。不可解なことに、目には数字《1748》が刻まれた青いコンタクトレンズが入れられていた。しかも、昨夜青山新(塚本高史)に、その数字を告げる電話がかかってきていたのだ。一方、天樹は数字が示す日付に起きた事件の資料が「ゼロA」に入っていたことを思い出す。さらに、使用された塗料も「ゼロA」に関連する事件と同じものだということがわかる。事件はまだ終わっていなかったのだ――!

動画サイト
9話の感想まとめ
15年前に亡くなった妻子の墓参りをする天樹のもとに刺殺体の発見の知らせが入り、即座に臨場しようとする姿と、一緒に墓参りをしていた堂本が墓石に語りかける姿が対照的でありながらも、お互いの信頼関係を感じさせるシーンに感じられました。

発見された遺体に残されていた数字が、2ヶ月前に強奪されたゼロA関連の事件であることに天樹が気付いただけでも驚きですが、無くなった資料を頭に残った記憶から復元していたこともびっくりでした。

膨大な事件資料の中から、山梨で起きた放火事件に協力した道上を尋ねた天樹が、それをきっかけに「ゼロA」事件の真犯人を手繰り寄せる手法には、あらかじめ黒幕となる人物を見極めた上でその証拠を見つけているようにも感じられました。

また、道上に対峙した天樹がみせた激昂した表情と言葉が、道上を踏みとどまらせ、犯罪被害者家族の精神的な辛さも同時に感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

刑事7人 シーズン6に出演したキャスト情報

出典:刑事7人 シーズン6公式ページ相関図より

天樹悠/東山紀之

出演作品

ドラマ一覧
  • ○○妻 2015年 – ニュースキャスター 久保田正純 役
  • 連続ドラマW 予告犯 -THE PAIN- 2015年 – 主演・佐久間英司 役
  • 刑事7人 シリーズ 2015年〜 – 主演・天樹悠 役
  • 信長燃ゆ 2016年 – 主演・織田信長 役
  • ふつうが一番 —作家・藤沢周平 父の一言— 2016年 – 主演・藤沢周平 役
  • 松本清張 花実のない森 2017年 – 主演・梅木隆介 役
  • 砂の器 2019年 – 主演・今西栄太郎 役
映画一覧
  • 源氏物語 千年 – 藤原道長 役
  • エイトレンジャー 2012年 – テロ集団「ダーククルセイド」の総統 役
  • エイトレンジャー2 2014年 – テロ集団「ダーククルセイド」の総統 役
  • トリック劇場版 ラストステージ 2014年 – 加賀美慎一 役
  • 曇天に笑う 2018年 – 岩倉具視 役
  • おとなの事情 スマホをのぞいたら 2021年 – 主演・小山三平 役

片桐正敏/吉田鋼太郎

出演作品

ドラマ一覧
  • 日曜劇場 THE GOOD WIFE / グッドワイフ 2019年 – 脇坂博道 役
  • ドラマスペシャル 死命〜刑事のタイムリミット〜 2019年 – 主演・蒼井凌 役
  • 緊急取調室 3rd SEASON 2019年- 染谷巌 役
  • スーパープレミアム「柳生一族の陰謀」 2020年 – 主演・柳生宗矩 役
  • SUITS/スーツ2 2020年 – 上杉一志 役
  • 連続ドラマW 太陽は動かない-THE ECLIPSE- 2020年 – 永島徹 役
映画一覧
  • ラブ×ドック 2018年 – 淡井淳治 役
  • OVER DRIVE 2018年 – 都筑一星 役
  • 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん 2019年 – 主演 岩本暁 役
  • 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜 2019年 – 黒澤武蔵 役
  • カイジ ファイナルゲーム 2020年 – 黒崎義裕 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – 三橋一郎 役

野々村拓海/白洲 迅

出演作品

ドラマ一覧
  • 東京二十三区女 最終話 2019年 – 木内巡査 役
  • 僕はまだ君を愛さないことができる 2019年 – 主演・石田蓮 役
  • ハル〜総合商社の女〜 2019年 – 青柳悠馬 役
  • ヤヌスの鏡 2019年 – 進東健一 役
  • 異世界居酒屋「のぶ」 2020年 – ニコラウス 役
映画一覧
  • EVEN ~君に贈る歌~ 2018年 – RIN 役
  • 劇場版 ドルメンX 2018年 – MANABU 役
  • BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ- 2019年 – 主演・山本健太郎 役
  • 葬式の名人 2019年 – 吉田創 役
  • HiGH&LOW THE WORST 2019年 – 桐原誠司 役

海老沢芳樹/田辺誠一

出演作品

ドラマ一覧
  • 私のおじさん〜WATAOJI〜 2019年 – 泉雅也 役
  • 連続ドラマW 坂の途中の家 – 山咲陽一郎 役
  • 探偵が早すぎる スペシャル 2019年 – 世界一の奇術師・枡田圭介 役
  • アライブ がん専門医のカルテ 2020年 – 須藤進 役
  • 探偵・由利麟太郎 2020年 – 等々力警部 役
映画一覧
  • おかあさんの木 2015年 – 坂井昌平
  • Mr.マックスマン 2015年 – 高倉陽介
  • 君と100回目の恋 2017年 – 長谷川俊太郎
  • 斉木楠雄のΨ難 2017年 – 斉木國春 役
  • BLEACH 死神代行篇 2018年 – 浦原喜助 役
  • 雪の華 2019年 – 若村 役

水田 環/倉科カナ

出演作品

ドラマ一覧
  • オトナの土ドラ「ミラー・ツインズ」Season1 2019年 – 白石里美 役
  • 緊急取調室 THIRD SEASON 2019年 – 柴田七海 役
  • 連続ドラマW「ミラー・ツインズ」Season2 2019年 – 白石里美 役
  • 連続ドラマW「湊かなえ ポイズンドーター・ホーリーマザー」「優しい人」 2019年 – 主演・明日実 役
  • 俺の話は長い 2019年- 三枝明日香 役
  • らせんの迷宮〜DNA科学捜査〜 2020年 – 乱原流奈 役
映画一覧
  • ジ、エクストリーム、スキヤキ 2013年 – 楓 役
  • 珍遊記 2016年 – 玄奘 役
  • 3月のライオン – 川本あかり 役
  • あいあい傘 2018年 – 主演・高島さつき 役
  • 女たち 2021年 – 香織 役

 

TELASAの特徴と詳細について

TELASA(テラサ)はテレビ朝日とKDDIが運営する動画配信サービスです。

2020年より「ビデオパス」から「TELASA」となり、映画やドラマ、アニメなど幅広いジャンルの映像作品をさらに楽しむことができるようになりました。

特徴 詳細
月額料金 562円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 550ポイント
国内ドラマ配信数 テレビ朝日作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

TELASAでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはテレビ朝日系が多いかと思いますが、ドラマ好きならTELASAが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月550円分のポイントが付与されますので、映画やドラマの新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TELASAで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 妖怪シェアハウス
  • 真夏の少年〜19452020
  • おじさんはカワイイものがお好き
  • おしゃ家ソムリエおしゃ子!
  • 刑事7人(2020年)
  • 警視庁・捜査一課長2020
  • BG〜身辺警護人〜2020

人気映画


  • フォルトゥナの瞳
  • アイアムアヒーロー
  • アンチポルノ
  • 渇き。
  • 君の膵臓をたべたい
  • 怒り
  • リバーズ・エッジ

その他、バラエティでは「マツコ&有吉かりそめ天国」「くりぃむナンチャラ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはTELASA公式ページにてご確認ください。

本日から11月30日まで無料!