【ドラマ】獣になれない私たちの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「獣になれない私たち」を無料視聴するならHulu!

本日から11月13日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2018年
話数 全10話
脚本 野木亜紀子
キャスト 深海晶:新垣結衣/根元恒星:松田龍平/花井京谷:田中圭/長門朱里:黒木華/上野発:犬飼貴丈/松任谷夢子:伊藤沙莉/佐久間久作:近藤公園/岡持三郎:一ノ瀬ワタル/橘呉羽:菊地凛子/タクラマカン斎藤:松尾貴史/九十九剣児:山内圭哉/花井千春:田中美佐子
公式Twitter 獣になれない私たち【公式】
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『獣になれない私たち』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月13日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「獣になれない私たち」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「獣になれない私たち」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「獣になれない私たち」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「獣になれない私たち」の再放送の情報を探している
  • 「獣になれない私たち」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「獣になれない私たち」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【獣になれない私たち】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「獣になれない私たち」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

目次

ドラマ「獣になれない私たち」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

レンタル
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

TELASA

レンタル
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「獣になれない私たち」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「獣になれない私たち」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月13日まで無料!

 

ドラマ「獣になれない私たち」のあらすじ情報

第1話「本音が言えない大人の恋が動き出す…我慢ばかりの気遣い女vsでまかせ毒舌男!」

放送日:2018年10月10日

晶(新垣結衣)と恒星(松田龍平)の理性的過ぎる男女が織り成すラブコメディー。晶は常に周りに気を使い、恋人・京谷(田中圭)にも甘えられずにいた。一方、恒星は世渡り上手だが、決して人を信用しない冷淡な性格。そんな二人が、クラフトビール店「5tap」で出会い、ある出来事をきっかけに本音をぶつけ合う。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「反撃開始!!仕事も恋も、私変わりたい」

放送日:2018年10月17日

晶(新垣結衣)は、社長の九十九(山内圭哉)に訴えて、3日間の有給休暇を勝ち取る。しかし結局呼び出され、無断欠勤中の営業部の上野(犬飼貴丈)の家を訪ねることに。そこで晶は上野から意外な相談を持ち掛けられる。一方、恒星(松田龍平)はある企業の社長から不正な税務処理をするよう頼まれる。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「今夜、恋のけものが動き出す!!…謝ればいいと思うな!ケンカとナンパと衝撃キス」

放送日:2018年10月24日

晶(新垣結衣)は、どんなときも優しく接する京谷(田中圭)に複雑な思いを募らせ、またオフィスでは上野(犬飼貴丈)らとのトラブルでストレスを抱えていた。一方、恒星(松田龍平)は叔父・亮一(大河内浩)から一通の封筒を手渡され、恒星の兄が行方をくらました真相について話し合おうと提案される。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「スマホを落とした彼のヒミツ…まさかの裏切りに彼女ブチギレ衝撃の逆襲始まる!」

放送日:2018年10月31日

京谷(田中圭)がスマホを紛失してしまい、晶(新垣結衣)と千春(田中美佐子)は京谷と連絡が取れず気をもむ。そんな中、「5tap」を訪れた晶は、ある人物が京谷のスマホを持っていることを知る。それを聞いた恒星(松田龍平)は複雑な思いに駆られながらも、晶から頼まれたあることを聞き入れる。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「元カノと直接対決別れる気ありますか?…バカになってみた夜揺れ動く恋のけもの」

放送日:2018年11月7日

あることがきっかけで恒星(松田龍平)は「5tap」で京谷(田中圭)に殴られる。恒星は証拠として現場の写真を三郎(一ノ瀬ワタル)に撮らせ、京谷を問い詰めていく。一方、晶(新垣結衣)はオフィスでなぜか九十九(山内圭哉)の要求にも笑顔で応えるように。異変に気付いた松任谷(伊藤沙莉)は心配する。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「衝撃のキスの夜!暴れ出す恋のけもの達偽装結婚の悲しい真実…でも好きだったよ」

放送日:2018年11月14日

晶(新垣結衣)と恒星(松田龍平)は、呉羽(菊地凛子)、三郎(一ノ瀬ワタル)と「5tap」で飲むことに。呉羽は晶らをパーティーに誘うが、三郎だけが参加する。そこで三郎は呉羽のあるうわさを耳にし、恒星に相談する。一方、晶は京谷(田中圭)が勤める会社の事業に参加することになり、懇親会が開かれる。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「かわいくなくて、何が悪い!本音を彼にぶつけた日…堂々巡りの恋に大きな決断が」

放送日:2018年11月21日

恒星(松田龍平)は、呉羽(菊地凛子)の夫の会社の上場を手伝う仕事を引き受けるかどうか決めかねていた。一方、晶(新垣結衣)は、京谷(田中圭)の母・千春(田中美佐子)が送ってくれたはずの酢が届かないことを不審に思っていた。そんな中、晶は呉羽から「晶はすごい特殊能力を持っている」と言われ、戸惑う。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「新しい恋が動きだす!不器用な獣が今頃気づく恋心」

放送日:2018年11月28日

恒星(松田龍平)の元に、行方をくらましている恒星の兄・陽太(安井順平)が盗みを働こうとして警察に捕まったと連絡が入る。一方、晶(新垣結衣)はオフィスの雰囲気に息苦しさを感じる社員のために、九十九(山内圭哉)に新たに社員を採用したいと提案。応募してきた朱里(黒木華)の面接を晶が任されることに。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「ただの飲み友達?それとも?揺れる恋心…傷ついた彼女と彼がよりそう運命の一夜」

放送日:2018年12月5日

晶(新垣結衣)が勤めるツクモ・クリエイト・ジャパンで働き始めた朱里(黒木華)は、社長・九十九(山内圭哉)の高圧的な態度にストレスを感じるように。一方、恒星(松田龍平)らが会計監査に入っている企業で、社内の不正を訴えていた人物が辞職していたことが発覚。恒星はその人物が気になり始める。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回)「一緒にいよう!ラブかもしれない物語いよいよ完結…本当に大切な人に気づく日」

放送日:2018年12月12日

社長・九十九(山内圭哉)の下、晶(新垣結衣)と朱里(黒木華)が勤める「ツクモ・クリエイト・ジャパン」で、大きなトラブルが発生。会社は危機的状況に陥る。一方、企業の会計監査に携わる中で、大熊(難波圭一)が告発した不正経理の顛末を知った恒星(松田龍平)にも、不正申告の期限が迫っていた。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「獣になれない私たち」に出演したキャスト情報

出典:獣になれない私たち公式ページ相関図より

 

深海晶/新垣結衣

出演作品

ドラマ一覧
  • 掟上今日子の備忘録 2015年 – 掟上今日子 役
  • 逃げるは恥だが役に立つ 2016年 – 森山みくり 役
  • 絆〜走れ奇跡の子馬〜 2017年 – 松下将子 役
  • 獣になれない私たち 2018年 – 深海晶 役
  • 親バカ青春白書 2020年 – 小比賀幸子 役
映画一覧
  • トワイライト ささらさや 2014年 – サヤ 役
  • くちびるに歌を 2015年 – 柏木ユリ 役
  • S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE 2015年 – 林イルマ 役
  • ミックス。 2017年 – 富田多満子 役
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2018年 – 白石恵 役

根元恒星/松田龍平

出演作品

ドラマ一覧
  • 眩〜北斎の娘〜 2017年 – 善次郎 役
  • スモーキング 2018年 – 榊原正幸 役
  • 獣になれない私たち 2018年- 根元恒星 役
  • 歪んだ波紋 2019年 – 沢村政彦 役
  • ストレンジャー〜上海の芥川龍之介〜A Stranger in Shanghai 2019年 – 芥川龍之介 役
映画一覧
  • 犬ヶ島 2018年 – Junior Scientist4 / Bartender 役
  • 泣き虫しょったんの奇跡 2018年 – 瀬川晶司 役
  • 狼煙が呼ぶ 2019年
  • 影裏 2020年 – 日浅典博 役
  • 破壊の日 2020年 – 新野風 役

花井京谷/田中圭

出演作品

ドラマ一覧
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 – 瀬野章吾 役
  • 浦安鉄筋家族 2020年 – 仁ママの旦那 役
  • キワドい2人-K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年 – 黒木賢司 役
  • 先生を消す方程式。 2020年 – 主演・義澤経男 役
  • らせんの迷宮 〜DNA科学捜査〜 – 主演・神保仁 役
映画一覧
  • 記憶にございません! 2019年 – 大関平太郎 役
  • mellow 2020年 – 主演・夏目誠一 役
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 2020年 – 富田誠 役
  • ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜 2020年 – 主演・西方仁也 役
  • 哀愁しんでれら 2021年 – 泉澤大悟 役

長門朱里/黒木華

出演作品

ドラマ一覧
  • みをつくし料理帖 2017年 – 主演・澪 役
  • 獣になれない私たち 2018年 – 長門朱里 役
  • デザイナー 渋井直人の休日 2019年 – 三浦カモメ 役
  • 疑惑 2019年 – 白河球磨子 役
  • 凪のお暇 2019年 – 主演・大島凪 役
映画一覧
  • ビブリア古書堂の事件手帖 2018年 – 主演・篠川栞子 役
  • 来る 2018年 – 田原香奈 役
  • どちらを 2019年 – 主演・二宮多恵 役
  • 浅田家! 2020年 – 川上若奈 役
  • 甘いお酒でうがい 2020年- 若林ちゃん 役

松任谷夢子/伊藤沙莉

出演作品

ドラマ一覧
  • これは経費で落ちません! 2019年 – 佐々木真夕 役
  • ひみつ×戦士 ファントミラージュ! 2019年 ‐ 美崎メイ 役
  • ペンション・恋は桃色 2020年 – ヒロイン・ハル 役
  • 土曜ドラマ「三浦部長、本日付けで女性になります。」 2020年 – 土方はる子 役
  • よるドラ「いいね!光源氏くん」 2020年 – ヒロイン・藤原沙織 役
映画一覧
  • ブルーアワーにぶっ飛ばす 2019年 – スナックのチーママ 役
  • 生理ちゃん 2019年 – 山本りほ 役
  • 劇場 2020年 – 青山 役
  • ステップ 2020年 – ケロ先生 役
  • タイトル、拒絶 2020年 – 主演・カノウ 役

 

ドラマ「獣になれない私たち」の原作について

ドラマ「獣になれない私たち」は野木亜紀子さん脚本による連続ドラマです。

ドラマを視聴して野木亜紀子さん脚本の他作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「獣になれない私たち」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「獣になれない私たち」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「獣になれない私たち」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「獣になれない私たち」の視聴率は?

ドラマ「獣になれない私たち」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「本音が言えない大人の恋が動き出す…我慢ばかりの気遣い女vsでまかせ毒舌男!」 視聴率11.5%
第2話「反撃開始!! 仕事も恋も、私変わりたい」 視聴率8.5%
第3話「今夜、恋のけものが動き出す!!…謝ればいいと思うな! ケンカとナンパと衝撃キス」 視聴率8.1%
第4話「スマホを落とした彼のヒミツ…まさかの裏切りに彼女ブチギレ衝撃の逆襲始まる!」 視聴率6.7%
第5話「元カノと直接対決別れる気ありますか?⋯バカになってみた夜揺れ動く恋のけもの」 視聴率8.3%
第6話「衝撃のキスの夜! 暴れ出す恋のけもの達 偽装結婚の悲しい真実…でも好きだったよ」 視聴率10.0%
第7話「かわいくなくて、何が悪い! 本音を彼にぶつけた日…堂々巡りの恋に大きな決断が」 視聴率8.6%
第8話「新しい恋が動きだす!不器用な獣が今頃気づく恋心」 視聴率9.9%
第9話「ただの飲み友達? それとも? 揺れる恋心…傷ついた彼女と彼がよりそう運命の一夜」 視聴率7.1%
最終話「一緒にいよう!ラブかもしれない物語いよいよ完結…本当に大切な人に気づく日」 視聴率8.3%

平均視聴率は「8.8%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「獣になれない私たち」はDVDで視聴できる?

ドラマ「獣になれない私たち」のDVD情報ですが、2019年5月22日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

なのでドラマ「獣になれない私たち」はDVDでも視聴できますが、DVDなので「今すぐ」は視聴できません。

結論:ドラマ「獣になれない私たち」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「パーフェクトワールド」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「獣になれない私たち」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月13日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月13日まで無料!