【ドラマ】キワどい2人-K2-の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」を無料視聴できるのはParaviだけ!

本日から11月19日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 全6話
原作 小説『K2 池袋署刑事課 神崎・黒木』 横関大
キャスト 神崎 隆一:山田涼介/黒木 賢司:田中 圭/謎の女:関水 渚/諸星 一朗:ジェシー(SixTONES)/石館 美空:奥山かずさ/木村 ともこ:江口のりこ/末長 光一:八嶋智人/神崎 賢造:椎名桔平
公式Twitter 『キワドい2人-K2-』【公式】
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月19日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「キワどい2人-K2-」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の再放送の情報を探している
  • 「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木】Paraviで配信中のオススメドラマ

「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

U-NEXT

未定
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

Hulu

未定
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未定
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未定
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未定
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dTV

未定
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未定
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未定
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未定
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未定
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未定
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未定
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未定
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未定
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

ひかりTV

未定
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未定
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未定
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の動画はParaviで独占配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて、非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月19日まで無料!

 

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」のあらすじ情報

第1話 2020年9月11日放送

横関大原作の「K2 池袋署刑事課 神崎・黒木」を実写化。性格も価値観も捜査方針も正反対の刑事・神崎隆一(山田涼介)と黒木賢司(田中圭)が、事件捜査に挑む。初出勤した新人・神崎は統括係長・末長(八嶋智人)に黒木を捜すよう命じられる。黒木の足取りを追うと、誘拐事件に巻き込まれていることが判明する。

動画サイト
1話の感想まとめ
キャリアの新人刑事として初出勤する神崎が、歩道橋の前でしゃがみ込む老婆の姿を見て見ぬ振りができず、連れの老人たちの横断の手助けをする姿は、昔の日本ではそれほど珍しい光景とも思えませんでしたが、新鮮に思えました。その人柄を示すように、コンビを組んだ指導役の黒木にも、純粋な正義感をぶつけ、現実とのギャップに対峙しながら落ち込む姿も対照的で、面白く感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話 2020年9月18日放送

バディーを組むことになった神崎(山田涼介)と黒木(田中圭)は、「迷い猿」のチラシを街中に貼っていく。しかし、神崎は黒木のやり方についていけず困惑する。その矢先、強盗殺人事件が発生し、二人は事件現場に向かう。事件現場に残された防犯カメラの映像に捜査員がどよめく中、黒木は深く考え込む。

動画サイト
2話の感想まとめ
異母兄弟であると告げられ、いきなり同居し始めた黒木と神崎の二人のあまりにも違いすぎる性格は、神崎のストレスが大きいように思えました。徐々にそれぞれが折り合いをつけている様子に、彩乃が中和剤の役割を果たしているように思えました。また、自宅での要領の良さと同様、殺人事件現場でも、黒木は早々に防犯カメラを確認し現場を俯瞰で捉えるのに対し、細かくメモを取る神崎には、新人の初々しさと共に優等生らしい気質が感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年9月25日放送

池袋署管内で老人を狙ったアポ電強盗が発生した。犯人から暴行を受けた被害者が、薄れゆく意識の中で聞いていた次の犯行予告を手掛かりに、神崎隆一(山田涼介)や黒木賢司(田中圭)らは捜査を開始する。すると、被害者全員が同じ社交ダンスクラブに通っていたことが判明。そこで、神崎らは犯人の手がかりを探るべく、社交ダンスクラブに潜入することに……。一方、黒木と神崎が兄弟だという衝撃の事実を耳にしてしまった末長光一(八嶋智人)は、2人が関わったという22年前の事件を調べ始めるのだが…。

動画サイト
3話の感想まとめ
息子夫婦と孫を亡くした老婆の元に潜伏するアポ電強盗の犯人のひとりに接触した神崎と黒木のふたりが、その男性に対し、それぞれ違った判断と感情を抱いていたのが面白く感じられました。黒木の事件に対する筋読み通り、老婆のもとに潜伏する男性が真犯人であることを確信した神崎が、直接対峙し逮捕するまでのやり取りには、黒木とは違うものの、犯人を一人の人として理解しようとする刑事の姿と人間性が垣間見えました。そんな神崎のやり方を少し見直したように、黒木が呟いたジャンバルジャンという言葉も印象的でした。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年10月2日放送

池袋署・強行犯係の元に、高校生の橘望美(蒔田彩珠)行方不明事件の一報が入る。神崎隆一(山田涼介)や黒木賢司(田中圭)らは、望美が自ら家出をしたと訝しむが、文科省のキャリア官僚でもあるシングルマザーの美咲(奥貫薫)が誘拐の疑いがあると訴えていることを知り、捜査に乗り出す。しかし事件発生当日、美咲は些細なことで望美と口論になり、山中に望美を置き去りにしていたことが判明。美咲の証言が気になった黒木は、末長光一(八嶋智人)に彼女の身辺調査を願いでる。いっぽう神崎は、行方不明となった望美の素顔を探るべく、学生に扮して望美の同級生の元へ。さらに、黒木らにキケンな掛けを持ち掛ける――。

動画サイト
4話の感想まとめ
山中で母親に置き去りにされた女子高生の情報を得るために、高校生に扮装した神崎の見方によっては違和感のなさが、さすがジャニーズの山田涼介さんと思わせるものがありました。これまで黒木のルールを無視した無茶な捜査手法を否定してきた神崎が、賭けのような捜査手法を黒木に相談し、上司の末長の許可を得たのが、黒木の違いに感じられましした。荒っぽく見える黒木とソフトな対応をみせる神崎の違いの根底には、人を理解しようとする想いが共通しているように思えました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2020年10月9日放送

神崎隆一(山田涼介)が、黒木賢司(田中圭)と父・神崎賢造(椎名桔平)の仲を取り持とうと模索するいっぽう、賢造は黒木に一通の手紙を託す。 そんな折、末長光一(八嶋智人)が待ち合わせをしていた警察学校の教官・植田太一(中村育二)が銃殺死体となって発見される。池袋署の捜査員たちが事件解明に急ぐなか、第2の銃殺死体が見つかる。被害者2人の電話の発着信履歴から、神崎と黒木の父・賢造が容疑者に浮上し、神崎は捜査から外されてしまう。さらに、2つの殺人事件と22年前に起きた「ファミレス立てこもり事件」が関連していることが分かり、黒木は単身で捜査に乗り出す――。

動画サイト
5話の感想まとめ
22年前のファミレス立てこもり事件の真相を知る警察官が殺害され、神崎の母親の手紙をひた隠しにする黒木の行動に何かの秘密があるように思われましたが、その秘密を末長らに黒木が語っているときに神崎が真実を知ってしまう展開が衝撃でした。母親の手紙を読んで豹変した神崎の姿には、これまでの人生が嘘で固められたような怒りと共に切なさも感じられました。その神崎に対峙しながら、自分が中途半端だったと非を悔いる黒木には、血はつながっていないとはいえ、神崎の兄としての優しさも感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2020年10月16日放送

神崎隆一(山田涼介)は、自分が犯罪者の息子だという衝撃の真実を知り自暴自棄になっていた。いっぽう、22年前の 「ファミレス立てこもり事件」 の捜査を担当していた副署長・澤登哲也(六角精児)の身に危険が迫っていることを知った黒木賢司(田中圭)は、澤登の元に駆け付ける。するとそこには、行方をくらませていた父・神崎賢造(椎名桔平)の姿があった。しかし、22年前の事件の真相を澤登に迫る賢造は、隠れていた捜査員たちに囲まれてしまい――。異母兄弟でないと知った神崎と黒木は、家族の絆を取り戻すことはできるのか !?そして、兄弟バディが選んだ最後の決断は――。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

キワどい2人-K2-に出演したキャスト情報

出典:キワどい2人-K2-公式ページ相関図より

神崎 隆一/山田涼介

出演作品

ドラマ一覧
  • 理想の息子 2012年- 主演・鈴木大地 役
  • 金田一少年の事件簿- 主演・金田一一 役
  • 地獄先生ぬ〜べ〜 2014年 – 絶鬼 役
  • カインとアベル 2016年 – 主演・高田優 役
  • もみ消して冬- 主演・北沢秀作 役
  • もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜 2018年
  • もみ消して冬2019夏〜夏でも寒くて死にそうです〜 2019年
  • セミオトコ 2019年 – 主演・セミオ 役
  • キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年 – 主演・神崎隆一 役
映画一覧
  • グラスホッパー 2015年- 蝉 役
  • ナミヤ雑貨店の奇蹟 2017年- 主演・敦也 役
  • 鋼の錬金術師 2017年- 主演・エドワード・エルリック 役
  • 記憶屋 2020年- 主演・吉森遼一 役
  • 燃えよ剣- 沖田総司 役
  • 大怪獣のあとしまつ – 主演・帯刀アラタ 役

黒木 賢司/田中 圭

出演作品

ドラマ一覧
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年 – 森島哲也 役
  • 不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事 2020年 – 主演・川上祐介 役
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 – 瀬野章吾 役
  • 浦安鉄筋家族 2020年 – 仁ママの旦那 役
  • キワドい2人-K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年 – 黒木賢司 役
  • 先生を消す方程式。 2020年 – 主演・義澤経男 役
  • らせんの迷宮 〜DNA科学捜査〜 – 主演・神保仁 役
映画一覧
  • 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜 2019年 – 主演・春田創一 役
  • 記憶にございません! 2019年 – 大関平太郎 役
  • mellow 2020年 – 主演・夏目誠一 役
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 2020年 – 富田誠 役
  • ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜 2020年 – 主演・西方仁也 役
  • 哀愁しんでれら 2021年 – 泉澤大悟 役

謎の女/関水 渚

出演作品

ドラマ一覧
  • 4分間のマリーゴールド 2019年 – 阿部志乃 役
  • 知らなくていいコト 2020年 ‐ 小泉愛花 役
  • キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年 – ヒロイン・謎の女 役
映画一覧
  • 町田くんの世界 2019年 – 主演・猪原奈々 役
  • カイジ ファイナルゲーム 2020年 – ヒロイン・桐野加奈子 役
  • コンフィデンスマンJP プリンセス編 2020年 – コックリ 役

諸星 一朗/ジェシー

出演作品

ドラマ一覧
  • 安堂ロイド 〜A.I. knows LOVE?〜 2013年 江戸川斗夢 役
  • 仮面ティーチャー 2014年 草薙圭吾 役
  • お兄ちゃん、ガチャ 最終話 2015年 SSランクお兄ちゃん 役
  • 家政夫のミタゾノ 2018年 葛西雅樹 役
  • 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編「マスマティックな夕暮れ」 2018年 文哉 役
  • キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年諸星一朗 役
映画一覧
  • 劇場版 私立バカレア高校 2012年 里中ユウキ 役
  • 劇場版 仮面ティーチャー 2014年 草薙圭吾 役
  • バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ 2016年 主演・太田和毅 役
  • 映画 少年 ジョー 役

石館 美空/奥山かずさ

出演作品

ドラマ一覧
  • 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 2018年 – 明神つかさ / パトレン3号 役
  • ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ 2019年 – 鈴木梨華 役
  • SEDAI WARS 2020年 – 玉川麻美 役
  • ケイジとケンジ 所轄と地検の24時 2020年 – 森岡奈緒子 役
  • キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年石館美空 役
映画一覧
  • 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film 2018年 – 明神つかさ / パトレン3号 役
  • 劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー 2020年 – 明神つかさ / パトレン3号 役

ドラマ「キワどい2人-K2-」の原作について

ドラマ「キワどい2人-K2-」の原作は横関大さんの小説です。

ただ、神崎と黒木が異母兄弟ではない等、設定に違いがあり、ストーリーも異なるものとなります。

また、原作者の横関大さんの作品はいくつかドラマ化されている作品があります。

ドラマを視聴して原作小説などが気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「キワどい2人-K2-」の原作をお得に読む方法

「キワどい2人-K2-」の原作である横関大さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
池袋が大変だ。猿が逃げ、警察官が人を投げ、他の女と浮気をしそうになると犯人が現れる。謎が謎を呼ぶ事件のそばには、いつも神崎と黒木がいる。頁をめくるたび現れる興奮と感動。最終話で、神崎は究極の二択に直面する。擁護か、決別か。黒木が相棒にすらひた隠し守ろうとしていたものとは――江戸川乱歩賞作家による黄金コンビの狂想曲!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ただ「キワどい2人-K2-」は放送中の作品なので再放送の予定はありません。

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の視聴率について

現在、ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1話「奇跡の凸凹バディ! 最高最悪の異母兄弟」 視聴率11.2%
第2話「兄弟バディ即解散!? マジメ弟の大暴走!」 視聴率8.6%
第3話「踊る潜入大作戦!? 弟が信じた家族の絆」 視聴率8.8%
第4話「兄弟バディの大決断 母娘が繋いだ愛の形」 視聴率9.0%
第5話「明かされる弟の秘密 試される家族の絆!」 視聴率8.2%
最終話「バディ最後の決断! 兄弟愛が起こす奇跡」 視聴率--%

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「キワどい2人-K2-」はDVDで視聴できる?

ドラマ「キワどい2人-K2-」のDVD情報ですが、2021年3月31日に発売されました。

結論:ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」は再放送を行ってません。

もし見逃してしまったのなら動画配信サービスを利用すれば、今すぐ見逃した話も視聴することができます。

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の動画はParaviでの独占配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から11月19日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月19日まで無料!