【ドラマ】恋はつづくよどこまでもの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ恋はつづくよどこまでもを無料視聴できるのはParaviだけ!

本日から11月29日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年冬
話数 全10話
原作 漫画「恋はつづくよどこまでも」 円城寺マキ
キャスト 佐倉七瀬:上白石萌音/天堂浬:佐藤健/来生晃一:毎熊克哉/沼津幸人:昴生(ミキ)/仁志琉星:渡邊圭祐/石原こずえ:瀧内公美/酒井結華:吉川愛/菅野海砂:堀田真由/中野藍:瑛蓮/大淵知子:原扶貴子/原静香しずか:安藤聖/小林文江:堀本雪詠/高津若菜:見上愛/天堂流子:香里奈/根岸茉莉子:平岩紙/結城沙世子:片瀬那奈/若林みのり:蓮佛美沙子/小石川六郎:山本耕史
公式Twitter 【公式】恋はつづくよどこまでも
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『恋はつづくよどこまでも』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月29日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「恋はつづくよどこまでも」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「恋はつづくよどこまでも」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「恋はつづくよどこまでも」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「恋はつづくよどこまでも」の再放送の情報を探している
  • 「恋はつづくよどこまでも」だけでなくスピンオフ作品や色々な作品を視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「恋はつづくよどこまでも」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【恋はつづくよどこまでも】Paraviで配信中のオススメドラマ

「恋はつづくよどこまでも」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「恋はつづくよどこまでも」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

※TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスです。

ドラマ「恋はつづくよどこまでも」の動画はParaviでのみ、無料お試しを利用して今すぐ視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「恋はつづくよどこまでも」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月29日まで無料!

 

ドラマ「恋はつづくよどこまでも」のあらすじ情報

1話:運命の人はドSのドクター!?愛と命と冒険の物語始まる!

2020年1月14日放送
修学旅行で観光をしていた高校生の佐倉七瀬(上白石萌音)は、初老の女性が目の前で意識を失い倒れるところに遭遇する。慌てふためく七瀬だったが、偶然通りかかった医師・天堂浬(佐藤健)が介抱したことで女性は意識を取り戻す。スピーディーに対処する天堂の姿に一目ぼれした七瀬は、彼に会いたい一心で看護師を目指すことを決意。それから5年後・・・。 晴れて看護師になった七瀬は、憧れの天堂が務める日浦総合病院で働くことに。再会早々、天堂に愛の告白をする七瀬だが、5年前のことを覚えていない天堂にこっぴどく振られたあげく、厳しい言葉で罵られてしまう。新人看護師の研修で各科を回った七瀬は天堂が所属する循環器内科で研修をすることになるが、天堂に早く看護師として認められたい気持ちが空回りし、ミスを連発、叱責されてしまう。そんな時、七瀬は何度も入退院を繰り返す小児科の患者・杏里(住田萌乃)と出会う。杏里の優しい言葉に看護師としてのやる気を取り戻した七瀬は、急な不整脈で入院してきた神田光喜(金子大地)の看護を担当することに・・・。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:初めての試練!先生の優しいハグ…

2020年1月21日放送
5年振りに再会した天堂(佐藤健)が偶然にも隣の部屋に住んでいることが分かり、有頂天になる七瀬(上白石萌音)。しかしその直後、謎の美女・流子(香里奈)と一緒に住んでいると知り、七瀬は落胆。さらには、流子から強引に2人の”愛の巣?”に招かれることに・・・!?初めて天堂のプライベートな姿を垣間見て淡い妄想を膨らませる七瀬だが、天堂からは「うちの科にくるなら手加減しない」と一喝されてしまう。そんな中、循環器内科に正式配属された七瀬は、天堂の下に付くことに。一方、急な不整脈で入院中の家電量販店の従業員・神田光喜(金子大地)の緊急オペが決まる。オペの不安からか食欲不振になった神田に対し、天堂は投薬療法を見直し、食欲増進を図ろうとする。そんな中七瀬は、院内で開催するスペシャルイベントに神田を誘おうと思いつく。七瀬の優しい気遣いに、食欲と前向きな気持ちを取り戻した神田は、退院後に七瀬へオススメの炊飯器を紹介することを約束する。笑顔を取り戻した神田の表情に安心する七瀬だったが、オペの前に神田の容態が再び急変し・・・。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:愛と涙の採血…そして魔王が笑った

2020年1月28日放送
七瀬(上白石萌音)が倒れたと聞き、見舞いにきた来生晃一(毎熊克哉)と、七瀬の部屋に忘れたかばんを取りにきた天堂(佐藤健)が鉢合わせ、その状況に七瀬は動揺する。来生は自分が七瀬を看病するから天堂には帰っていいと促すも、なんと七瀬は部屋で天堂と一晩二人きりに。翌日、目が覚めると天堂の姿はなく、病院ではいつも通り天堂に厳しく指導される日々が始まる。しかし天堂を意識してか、針を得意としていた七瀬は、入院患者の巣鴨(岡部たかし)をはじめ、立て続けに注射の針刺しに失敗してしまう。患者や同僚からの目が厳しくなる中、天堂には研修医時代を一緒に過ごした恋人がいたという過去を知ってしまい、複雑な思いを隠しきれない七瀬だが、一人前の看護師として認めてもらうため、注射の練習を始めると、来生が腕を貸し練習台に。天堂と研修医時代に仲が良かった来生から、当時の様子を聞いた七瀬は・・・。一方、仁志琉星(渡邊圭祐)は映画館で出会って一目ぼれした流子(香里奈)と院内で再会する。実は、仁志の上司である結城沙世子(片瀬那奈)と犬猿の仲だったことが発覚!?仁志の恋の行方に暗雲が立ち込め・・・。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:衝撃の夜! 恋のイレギュラー発生!

2020年2月4日放送
循環器内科の仕事にも慣れてきた七瀬(上白石萌音)が患者の退院を見送った矢先、心不全の患者・鶴岡恵子(美保純)が緊急搬送されてくる。慣れない緊急対応に成す術がなく、落ち込む七瀬だったが、デスク業務に戻るとそこには七瀬を労うメモが・・・。皆に優しい来生(毎熊克哉)からのメモだと思っていた七瀬だが、来生は自分が書いたメモではないという。自宅のポストにまでメモが残されていることから、天堂(佐藤健)の姉でマンションの管理人も務める流子(香里奈)はストーカーの仕業ではないかと指摘。流子が七瀬の身を案ずる一方で、七瀬を心配するそぶりをまったく見せない天堂。そんな天堂の姿に、来生は七瀬のボディガードを買って出るが・・・。一方、心不全で入院中の恵子の手術が決まる。しかし、恵子は手術を受けたくないと拒否。そんな恵子の態度に戸惑う七瀬はその理由を探ると、生き別れた娘の結婚式を間近に控えており、どうしても出席したいという恵子の気持ちを知る。そこで七瀬は、先輩ナースの根岸茉莉子(平岩紙)にある提案をする。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:彼女就任!魔王と秘密の職場恋愛!?

2020年2月11日放送
七瀬(上白石萌音)のストーカー・元入院患者の田沢伸(森廉)と天堂(佐藤健)がもみ合いになり、ケガを負った七瀬は救急車で搬送される。意識がもうろうとする七瀬は「先生とデートしたり、キスしたりしたかった・・・」と胸の内を告白し、意識を失う。そんな七瀬に必死に声をかけ続けた天堂は「乗り切ったら、願いを何でも叶えてやる」と約束し、「彼氏になってやる」と告げる。公私混同したくないという天堂に、交際の事実を周囲に明かさないよう口留めされるが、5年越しの片思いが実り舞い上がる七瀬は・・・。一方、循環器内科の主任ナース・根岸(平岩紙)の長男・真司(醍醐虎汰朗)が不整脈治療のため、入院してくる。年齢も近い七瀬は、真司の不安を軽減できたらと自らアブレーション治療の介助に加わりたいと名乗り出るが、七瀬の未熟さを知る根岸は息子を思うあまり、天堂に対して七瀬を介助メンバーから外してほしいと告げ・・・。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:燃える大阪出張の夜! 俺がいるよ…

2020年2月18日放送
循環器内科のナースステーションで、七瀬(上白石萌音)の予定をあけてほしいと頼んだ天堂(佐藤健)は、理由を尋ねられると「一緒にメシ食います」「俺の彼女だから」と公言。その言葉に七瀬や来生(毎熊克哉)、同僚たちも驚き、歓喜に沸く。しかし、そこへ現れたのは、天堂の亡くなった恋人・若林みのり(蓮佛美沙子)に瓜二つの若林みおり(蓮佛美沙子・二役)。天堂と来生は、突然現れたみのりにそっくりな、みおりに言葉を失う。そんな中、天堂が七瀬と合わせた休暇の日に、急きょ天堂へ大阪でのセミナーの登壇依頼が来てしまう。さらに、そのセミナーには、みおりも参加すると聞き、2人の動向が気になる七瀬は天堂の後をつけ、大阪へついていくことを思いつくが・・・。一方、循環器内科では酒井結華(吉川愛)が患者・和田(田村たがめ)の対応に追われていた。元看護師である和田に厳しい自分の母を重ね、苦手意識を感じる結華だが、突然、和田の容態が急変し・・・。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:強敵王子現る!?魔王が嫉妬の化身に

2020年2月25日放送
天堂(佐藤健)の元恋人の妹・みおり(蓮佛美沙子)が天堂に告白したことで、自分が天堂に釣り合うのか不安な気持ちになった七瀬(上白石萌音)。みおりの告白を目撃し、不安な胸中を天堂や流子(香里奈)に打ち明ける。そんな七瀬の気持ちをくみ取った流子は、天堂との遊園地デートを提案。七瀬は初めてのデートに心浮かれるが、追い打ちをかけるように、みおりから宣戦布告をされ・・・。一方、日浦総合病院には、七瀬とひょんな出会い方をした上条周志(清原翔)がVIP待遇で特別室に入院してくる。七瀬の純粋な姿に好感を抱いた上条は、七瀬を専属で看病するように指名。さらに、天堂が七瀬の彼氏だと知ると、まるで天堂を挑発するかのような行動を次々と起こし・・・。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:俺のそばを離れるな…ついに告白!

2020年3月3日放送
七瀬(上白石萌音)に好意を持つ入院患者・上条周志(清原翔)は、天堂(佐藤健)から暴力と精神的苦痛を受けたとして、訴えを起こした。上条の容態を見られなくなったことが気がかりな天堂は、代わりに七瀬にその思いを託す。循環器内科では七瀬だけではなく看護師たち皆で、上条の看病と精神的な支えになれるように協力し合うことを決意。そんな中、入院中の杏里(住田萌乃)のオペが可能となり、心臓外科と循環器内科で合同チームが発足されることになる。しかし、上条から訴えられてしまった天堂は、表立ったオペに参加することが厳しくなってしまい・・・。七瀬は上条をなんとか説得しようと試みるが、条件を出されてしまう。考え抜いた七瀬は、誰にも何も告げずに、ある行動に出て・・・。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:好きだ…お前が…好きだ…!

2020年3月10日放送
島の小さな診療所で、看護師として新たな生活を始めていた七瀬(上白石萌音)を迎えにきた天堂(佐藤健)。ひょんなことから、家族に天堂を紹介することになるが、結婚のあいさつだと舞い上がる佐倉家をよそに「先生に好きって言ってもらったことがない」と気づいた七瀬は不安な気持ちに。そんな中、七瀬は診療所の院長を務める中沢(モロ師岡)の医師としての志に心動かされ、天堂と共に東京へ戻り、患者の命と真摯に向き合う決意を新たにする。日浦総合病院の副院長・小石川(山本耕史)の計らいもあり、循環器内科に復職することができた七瀬。再び看護師として奮闘しながらも、なかなか気持ちを伝えてくれない天堂に不安を覚え、どうにかして誘惑しようと躍起になっていた。そんな矢先、七瀬と天堂は、歩行者を巻き込んだ交通事故の現場に遭遇し・・・。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終回):I LOVE…その続きを贈らせて

2020年3月17日放送
出勤の準備をする七瀬(上白石萌音)と天堂(佐藤健)の前に突然、着物姿の流子(香里奈)と仁志(渡邊圭祐)が現れる。なんと仁志は、流子をお見合いの席から連れ去ってきたというのだ。詳しい理由を聞いた七瀬は、天堂も避けるほどの”ドS”な父・万里(村上弘明)を説得するべく、流子と共に天堂の実家へ向かうことに。一方で、より看護師として成長したいと考えていた七瀬は、流子やみおり(蓮佛美沙子)をはじめ、身近な人たちの向上心に触発され始めていた。七瀬は看護師長の根岸(平岩紙)から看護留学を進められるが、天堂と離れたくない気持ちから踏み切れずにいて・・・。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「恋はつづくよどこまでも」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「恋はつづくよどこまでも」公式ページキャスト情報より

佐倉七瀬/上白石萌音

出演作品

ドラマ一覧
  • 大奥(TBS)2012年 – 万里小路有功
  • 大河ドラマ『真田丸』(NHK)2016年 – 真田信繁
  • リーガル・ハイ(フジテレビ)2012年 – 古美門研介
  • 半沢直樹(TBS)2013年 – 半沢直樹
  • Dr.倫太郎(日本テレビ)2015年 – 日野倫太郎
  • ジョーカー 許されざる捜査官(フジテレビ)2010年 – 伊達一義
映画一覧
  • 舞妓はレディ(2014年) – 西郷春子
  • ちはやふる(東宝) – 大江奏
  • 羊と鋼の森(2018年) – 佐倉和音
  • L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(2019年) – 西森葵
  • スタートアップ・ガールズ(2019年) – 小松光

天堂浬/佐藤健

出演作品

ドラマ一覧
  • 仮面ライダー電王(テレビ朝日)2007年 – 野上良太郎 / M・U・K・R・W・D良太郎 / 仮面ライダー電王 プラット・ライナーフォーム(声)
  • ROOKIES(TBS)2008年 – 岡田優也
  • メイちゃんの執事(フジテレビ)2009年 – 柴田剣人
  • Q10(キュート)(日本テレビ)2010年 – 深井平太
  • 連続テレビ小説 半分、青い。(NHK)2018年 – 萩尾律
映画一覧
  • BECK(2010年) – 田中幸雄
  • るろうに剣心シリーズ(ワーナー・ブラザース映画) – 緋村剣心
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年) – 小笠原秋
  • バクマン。(2015年) – 真城最高
  • 世界から猫が消えたなら(2016年) – 僕 / 悪魔

来生晃一/毎熊克哉

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 まんぷく(NHK)2018年 – 森本元
  • 少年寅次郎(NHK総合)2019年 – 車平造
  • 妖怪シェアハウス(テレビ朝日)2020年 – 酒井涼/酒呑童子
映画一覧
  • ケンとカズ(2016年) – カズ
  • 私の奴隷になりなさい第2章 ご主人様と呼ばせてください(2018年) – 目黒
  • いざなぎ暮れた。(2020年) – ノボル

沼津幸人/昴生(ミキ)

出演作品

ドラマ一覧
  • ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル「赤い執着」(2019年)

仁志琉星/渡邊圭祐

出演作品

ドラマ一覧
  • 仮面ライダージオウ(テレビ朝日)2018年 – ウォズ / 仮面ライダーウォズ(声)、白ウォズ / 仮面ライダーウォズ(声)
  • MIU404(TBS)2020年 – 特派員REC / 児島弓快

石原こずえ/瀧内公美

出演作品

ドラマ一覧
  • ゾンビが来たから人生見つめ直した件(NHK総合)2019年 – 近藤美佐江
  • 凪のお暇(TBS)2019年 – 足立心
映画一覧
  • 日本で一番悪い奴ら (2016年) -廣田敏子
  • 彼女の人生は間違いじゃない(2017年) – みゆき
  • 火口のふたり(2019年) – 佐藤直子

酒井結華/吉川愛

出演作品

ドラマ一覧
  • みこん六姉妹(TBS)2006年 – 寿美海
  • オー!マイ・ガール!!(日本テレビ)2008年 – 桜井杏(山下杏)
  • メイちゃんの執事(フジテレビ)2009年 – 麻々原みるく
  • ハガネの女 season1(テレビ朝日)2010年 – 菊田真理衣
映画一覧
  • 映画 クロサギ(2008年) – 桶川桃花
  • 映画 ひみつのアッコちゃん(2012年) – 加賀美あつ子(10歳)

菅野海砂/堀田真由

出演作品

ドラマ一覧
  • わろてんか(2017年) – 藤岡(波多野)りん
  • チア☆ダン(TBS)2018年 – 稲森望
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(日本テレビ)2019年 – 熊沢花恋
映画一覧
  • 虹色デイズ(2018年) – ゆきりん(浅井幸子)
  • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2019年) – 早坂愛
  • ブラック校則(2019年) – 三池ことね
  • 殺さない彼と死なない彼女(2019年) – 堀田きゃぴ子

中野藍/瑛蓮

出演作品

ドラマ一覧
  • ゆとりですがなにか(日本テレビ)2016年 – 道上ユカ
  • ワカコ酒 Season2 (BSジャパン)2016年 – ミツコ
  • グッド・ドクター (フジテレビ)2018年 – 大石薫
  • わたし、定時で帰ります。 (TBS)2019年 – 瀬尾
映画一覧
  • 今日、恋をはじめます(2012年)
  • 万引き家族(2018年)

大淵知子/原扶貴子

出演作品

ドラマ一覧
  • エジソンの母
  • 遺留捜査スペシャル
映画一覧
  • アオハライド
  • 海街diary

原静香しずか/安藤聖

出演作品

ドラマ一覧
  • 新・天までとどけシリーズ(TBS) – 杉本千佳
  • ミス・シャーロック(Hulu)2018年 – 灰谷玲子
  • THE GOOD WIFE / グッドワイフ(TBS)2019年 – 井口晴乃
映画一覧
  • バカがウラヤマシイ(2010年) – 真々田希
  • お父さんと伊藤さん(2016年) – 山中理々子

小林文江/堀本雪詠

出演作品

ドラマ一覧
  • 鍵のない夢を見る
  • ティーンコート
  • 高校生レストラン
  • ANOTER GANTZ
映画一覧
  • 桐島、部活やめるってよ
  • 砂時計

高津若菜/見上愛

出演作品

ドラマ一覧
  • ボイス 110緊急指令室(日本テレビ)2019年 – 高木道夫の娘
  • ミス・ジコチョー〜天才・天ノ教授の調査ファイル〜 (NHK総合)2019年 – アイカ
  • MIU404(TBS)2020年 – 陣馬澪

天堂流子/香里奈

出演作品

ドラマ一覧
  • だいすき!!(TBS)2008年 – 福原柚子
  • みゅうの足パパにあげる(日本テレビ)2008年 – 山口綾
  • こちら葛飾区亀有公園前派出所(TBS)2009年 – 秋本・カトリーヌ・麗子
  • リアル・クローズ(連続ドラマ)(関西テレビ)2009年 – 天野絹恵
  • フリーター、家を買う。(フジテレビ)2010年 – 千葉真奈美
  • 美咲ナンバーワン!!(日本テレビ)2011年 – 天王寺美咲
映画一覧
  • 深呼吸の必要(2004年) – 立花ひなみ
  • 恋空(2007年) – ミナコ
  • ラブコメ(2010年) – 松田真紀恵
  • ガール(2012年) – 滝川由紀子

根岸茉莉子/平岩紙

出演作品

ドラマ一覧
  • きょうは会社休みます。(2014年) – 笹野一華
  • S -最後の警官- (2014年) – 藤波優子
  • とと姉ちゃん(2016年) – 森田照代
  • 監察医 朝顔(2019年) – 藤堂絵美
映画一覧
  • ハッピーフライト(2008年) – 吉田美樹
  • 本能寺ホテル(2017年) – 加奈

結城沙世子/片瀬那奈

出演作品

ドラマ一覧
  • いい男はマーケティングで見つかる(日本テレビ)2005年 – 松下梨絵
  • ミラクルボイス (TBS)2008年 – 手塚モモコ
  • オンナミチ(NHK BSプレミアム)2015年 – 山口梨花
  • マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜(読売テレビ)2016年 – 栗原理佐
映画一覧
  • 20世紀少年 – 敷島ミカ
  • 荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE(2012年) – マリア
  • HK 変態仮面シリーズ – 色丞魔喜

若林みのり/蓮佛美沙子

出演作品

ドラマ一覧
  • 七瀬ふたたび(NHK)2008年 – 火田七瀬
  • 花の冠(テレビ朝日)2012年 – 大庭志保
  • 37.5℃の涙(TBS)2015年 – 杉崎桃子
  • 連続テレビ小説「べっぴんさん」(NHK)2016年 – 坂東(野上)ゆり
  • ダイアリー(NHK BSプレミアム)2018年 – 宮田彩加
映画一覧
  • バッテリー(2007年) – 矢島繭
  • 転校生 -さよなら あなた-(2007年) – 斉藤一美
  • 君に届け(2010年) – 吉田千鶴
  • RIVER(2012年) – ひかり

小石川六郎:山本耕史

出演作品

ドラマ一覧
  • 新選組!(2004年) – 土方歳三
  • 陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜 シリーズ(NHK) – 坂崎磐音
  • 薄桜記(NHK BSプレミアム)2012年 – 丹下典膳
映画一覧
  • 映画刀剣乱舞-継承-(2019年) – 織田信長
  • はやぶさ/HAYABUSA(2011年) – 田嶋学

 

ドラマ「恋はつづくよどこまでも」の原作について

ドラマ「恋はつづくよどこまでも」の原作は「恋はつづくよどこまでも」という漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

恋はつづくよどこまでもの原作をお得に読む方法

原作である「恋はつづくよどこまでも」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「恋はつづくよどこまでも」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「恋はつづくよどこまでも」は昨今のコロナ禍において、他のドラマの放送が延期になったこともあり「恋はつづくよどこまでも 胸キュン!ダイジェスト」として2020年4月14日から5月12日までドラマのあった時間帯に総集編が放送されましたが、再放送は放送終了して時期が浅いため、まだどこも行っていないようです。

ドラマ「恋はつづくよどこまでも」をDVDで視聴できる?

『恋はつづくよどこまでも』のDVD&Blu-rayBOXは2020年7月22日(水)に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

ただ、DVD・Blu-rayともに2万円以上することもあり、手早く確実に・安くお手軽に見るにはやはりParaviなどの動画配信サービスを利用するのが良いでしょう。

結論:ドラマ「恋はつづくよどこまでも」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ恋はつづくよどこまでもは再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外はDVDを購入するかレンタルで視聴することもできますが、購入では金額のこと、店舗でのレンタルでは貸し出し中でレンタルできないことがあることを考えると、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することがお得だと言えます。

ドラマ「恋はつづくよどこまでも」の動画はParaviでの独占配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から11月29日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から11月29日まで無料!