【ドラマ】クロサギの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「クロサギ」を無料視聴できるのはTSUTAYAディスカスだけ!

本日から1月4日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2006年
制作 TBS
話数 全11話
原作 漫画「クロサギ」 夏原 武
キャスト 黒崎高志郎:山下智久/吉川氷柱:堀北真希/黒崎遼一:杉本哲太/三島ゆかり:市川由衣/神志名将:哀川翔/大沢夕有子:麗菜/桃山哲次:田山涼成/桂木敏夫:山﨑努/早瀬真紀子:奥貫薫/白石陽一:加藤浩次
公式サイト
Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TSUTAYAディスカス

レンタル

30日間無料
月額2417円
レンタル
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

TSUTAYAディスカスならお試し期間を利用すれば『クロサギ』のDVDを全巻無料レンタルできます。

特にサービスプランの定額レンタル8ならDVD借り放題+配信動画を見放題となっていて、配信されていない新作アニメをDVDで楽しめるうえに、配信されている動画は今すぐ視聴できるようになります。

本日から1月4日まで無料!
TSUTAYAディスカスの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TSUTAYAディスカス公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ30日間無料トライアル!」をクリック
  3. 「お客様情報」と「支払い方法」を入力
  4. 内容を確認し、「この内容で申し込む」をクリック
  5. 「登録が完了しました」と表示されたら完了!

※登録するプランによって若干の違いがありますが、いずれも登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

 

[視聴方法]
  1. TSUTAYAディスカスの検索から「クロサギ」を入力
  2. 検索結果からレンタルしたい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいTSUTAYAディスカスの利用方法はコチラから

 

[解約の流れ]
  1. TSUTAYAディスカスのメニューから「登録情報の確認」を選択し、クリック
  2. 「プラン変更」をクリック
  3. 宅配レンタルサービスは「利用しない」をチェック、TSUTAYA TVの項目はチェックを外します
  4. 「プランを変更申請する」をクリック
  5. 変更後のプランに「無料会員登録0円」および「動画配信プラン選択なし」と表示されたら完了!
TSUTAYAディスカスの特徴と楽しみ方
TSUTAYAディスカスの特長一覧表
月額料金:2417円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
DVDレンタルサービス【定額レンタル8】
動画配信サービス【TSUTAYA TV】
【TSUTAYAディスカスの5つの特⻑】
  • 動画配信されていない作品もDVDレンタルで視聴できる
  • 無料お試しサービスはどのプランでも適用
  • 最新作も単品レンタルでイチ早く視聴できる
  • 店舗に行かなくても登録された場所にお届け
  • 返却もポストに入れるだけでOK!

TSUTAYAディスカスにはプランが複数ありますが、無料登録で利用するなら「定額レンタル8+動画見放題」プランがオススメです。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「クロサギ」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「クロサギ」の再放送の情報を探している
  • 「クロサギ」だけでなくほかの映画や人気ドラマも視聴したい

「クロサギ」を見逃したり、再放送をみたいという方はTSUTAYAディスカスを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

また、動画配信サービスは「配信終了」がありますが、TSUTAYAディスカスはDVDレンタルサービスなので配信が終了して見れない、ということもありません。

 

【クロサギが好きなら】TSUTAYAディスカスで配信中のオススメドラマ

「クロサギ」をTSUTAYAディスカスで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

あわせてチェックしてみることをオススメします!

ドラマ「クロサギ」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
レンタル

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「クロサギ」の動画は現在配信しておらず、DVDレンタルのみ視聴することができます。

「クロサギ」を無料で視聴しようとするなら、TSUTAYAディスカスの無料お試しサービスを利用してのDVDレンタル一択になります。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみるのをオススメします。

動画配信サービスの「TSUTAYAディスカス」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「クロサギ」に関してはTSUTAYAディスカスのお試し期間で無料DVDレンタルできますので、そちらを利用しましょう!

本日から1月4日まで無料!

 

ドラマ「クロサギ」のあらすじ情報

第1話「詐欺師を騙す詐欺」

放送日:2006年4月14日

詐欺師にだまされ家族を失った青年が、天才詐欺師“クロサギ”となり悪徳詐欺師から大金を巻き上げる。天才詐欺師・黒崎(山下智久)は、無担保融資をえさに中小企業経営者をだます新川(杉田かおる)に目を付けた。そんな中、黒崎は新川にだまされ、電車に飛び込もうとする松村(尾美としのり)を助け、金を取り返そうと協力を促す。

動画サイト
1話の感想まとめ
野ブタから山Pの印象がガラリと変わって甘いマスクが…とも思いきや違和感がなかった…笑ただ、怒るシーンがまだ迫力がないというか…ただ、詐欺師を詐欺にかけるという内容が面白いだけにイケメンは何しても似合うんだなと再認識した1話でした。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「親友の姉は結婚詐欺」

放送日:2006年4月21日

黒崎(山下智久)は結婚詐欺師・田辺美咲(小沢真珠)の情報を入手した。黒崎は、美咲の弟が旧友の智(小山慶一郎)と知り驚く。さらに、智も詐欺に手を染めていることを知った黒崎は、断腸の思いで依頼を引き受ける。黒崎は御曹司を装い美咲と接触し、一緒に店を開こうと持ちかける。が、黒崎の偽装を見破った美咲は、逆に黒崎の裏をかく。

動画サイト
2話の感想まとめ
2話の詐欺師役が「小沢真珠」はずるいほど似合ってて見入ってしまった。山Pが少し霞んでしまった笑。山Pを愛でれるし、毎回違ってくる詐欺師のキャストも相当楽しみ!山Pごめんよ…

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「宝石詐欺5千万ダイヤの行方」

放送日:2006年4月28日

氷柱(堀北真希)の友人・ゆかり(市川由衣)は、黒崎(山下智久)の家を訪問。ゆかりは、知人が宝石詐欺の清水(堺正章)にだまされ、大金を取られたと相談する。ゆかりに金を取り返す約束をした黒崎は、結婚企画会社の社員を装い、宝石デザイナーと偽る清水と接触する。一方、氷柱は黒崎の素性を知ろうと詐欺絡みの過去の記事を調べる。

動画サイト
3話の感想まとめ
かーっ!!次は「堺正章」ですか()もう山P食っちゃってる。ただ、山Pこと黒崎はしっかり騙してく!なんどもお客さんを演じ信用させてから一気にガッ!みたいなスタイル。これもまちゃあきも完敗だった。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「最強の敵黒崎ピンチ」

放送日:2006年5月5日

黒崎(山下智久)は、横領疑惑を掛けられた建設会社役員の江口(小野武彦)に接触。詐欺師の仕業だと忠告し、金を取り返す約束をする。建設会社を辞め、証券会社に勤める白石(加藤浩次)に目星を付けた黒崎は、白石を訪問。企業を買収し、会社設立のための株を発行してほしいと仕掛ける。条件に食いついた白石は、黒崎にもうけ話を持ち掛ける。

動画サイト
4話の感想まとめ
4話の対戦相手は、「加藤浩次」。THE怖顔だからこういう役合ってる。加藤浩次で少しギャラ減らしてく作戦か?とか思ったりした私を許してほしい。まちゃあきよりも小沢真珠よりも強い感じ出てた。まだ戦わないけどどこかで絶対戦う。なんなら今回の話数でやってほしかったほど加藤浩次に期待せざる得ない回だった。お互い信念、思うところがある者どおし手を取り合ったりも個人的にOK!

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「恋人の父親を騙し返せるか?」

放送日:2006年5月12日

氷柱(堀北真希)は絶縁状態の父・辰樹に、ネット上に店を開くための資金を貸してほしいと頼まれた。過去に辰樹から散々金をせびられた氷柱は拒否する。一方、黒崎(山下智久)は、桂木(山崎努)から偽ブランド品を、ネットで高く売る詐欺師の情報を得る。黒崎は、手掛かりとして渡された写真が、氷柱の父親と分かり仕事を受けるか悩む。てか、山崎努さんの方が加藤浩次より顔怖い笑

動画サイト
5話の感想まとめ
今回は、登場人物の関係が露わになった回。やっぱり山Pこと黒崎は堀北真希(氷柱)の事気にしてるし、堀北真希回だった事は間違いない。氷柱のオトンも詐欺師だったり、桂木(山崎努)と早瀬(奥貫薫)の確執が見れたり今後の物語に関わることが多く合ったが今回の詐欺の手口はちょっと手抜きした感が少し残念。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「ライバル神志名刑事の過去」

放送日:2006年5月19日

桂木(山崎努)は、マルチ商法まがいの詐欺を働く有力者の情報を黒崎(山下智久)に提供。黒崎は、12年前に捕まった大物詐欺師と知り、身辺調査を始める。まず黒崎は、倒産寸前の信用金庫役員に接触。協力を仰ぎ彼の信金を買収させ、有力者が詐欺で稼いだ金を横取りしようと画策する。一方、神志名(哀川翔)も黒崎と同じ有力者を狙う。

動画サイト
6話の感想まとめ
【悲報】氷柱(堀北真希)が山P(黒崎)に告白する。しかも、スルーしやがった!顔がいくらいいからって…!!ってのはあれでスルーというか聞かなかったことにするってひどいと思ったけど「俺一生詐欺師だから・・・」みたいなこと言ってしまう。あら、やだ、、、イケメン。ここでも、つきまとわれてる神志名(哀川翔)のリークが合って、まだ周りに詐欺師がいそうだなって。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「老人を騙す霊能力詐欺と対決」

放送日:2006年5月26日

桂木(山崎努)は、黒崎(山下智久)に、インチキ霊能力者の神代(和泉元彌)の情報を提供した。黒崎は霊能力者に扮(ふん)して、神代の信者・くら(内海桂子)に接触。占いにはまって大金を貢いでいるくらの心を読み、神代の占いを否定していく。そんな中、黒崎のうわさを聞きつけた神代は、黒崎を呼び出し、信者たちを前に霊能力勝負を持ち掛ける。

動画サイト
7話の感想まとめ
神代という霊能力者(インチキ)役で和泉元彌登場。役柄あってるけど、中村獅子童のような演技力はなれない。しかもあっさり黒崎に騙されて終わるのは逆に良かった笑どっちかというと氷柱と黒崎、桂木3人のやりとりが見入る。そこまで山Pの事好きなの…マキちゃん…

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「欠陥住宅詐欺の恨み」

放送日:2006年6月2日

黒崎(山下智久)は、桂木(山崎努)の紹介で情報提供者の女性に接触。欠陥住宅を販売する大手建設会社から、大金をだまし取ってほしいと依頼される。そんな中、“シロサギ”の白石(加藤浩次)も、同社を狙っていると知った黒崎は、不動産会社の社長を装い、建設会社を訪問。売れ残り物件を購入する意思を見せて、従業員に取り入る。

動画サイト
8話の感想まとめ
きた!加藤浩次!と思いきや戦わないで、加藤浩次のカッコいいがみれた回。やはり桂木に復讐だった。そして山Pと同じ過去が、、、今回の件で振られた氷柱は黒崎が諦めきれなくなっていくんだろうなと。これは共闘フラグか!?

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「元女優の詐欺師と演技比べ」

放送日:2006年6月9日

黒崎(山下智久)は、ゆかり(市川由衣)から詐欺に遭った老人・ひろみ(白川由美)を紹介された。ひろみは、交通違反の罰金を払うため裁判所を訪問。が、役所の職員に成り済ました洋子(片平なぎさ)に、少額の費用を払うだけで、罰金を払わずに済むと言われ、金を奪われた。財団法人の会長に扮した黒崎は、現在、税務署員を装う洋子に接触する。

動画サイト
9話の感想まとめ
ここでようやく、夕有子(麗菜)が出てくる。ちょこちょこ出てきたけどまぁ喋らないから、あまり気にしてなかった笑可愛いけど()少し夕有子(麗菜)の過去がわかったけど桂木が早瀬(奥貫薫)の関係がよくわからない。本心で付いてきているのか早瀬も復讐のためなのか…!色々どんでん返しが合って視聴者も詐欺にあった気分!みたいな感じなのか!?

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話「黒崎に逮捕状」

放送日:2006年6月16日

黒崎(山下智久)は桂木(山崎努)から、内職をエサに主婦をだます男の情報を仕入れた。黒崎は犯行手口を調べ、“名簿屋”を装って男に接近。名簿を安価で譲る代わりに商品が売れたらマージンがほしいと交渉する。一方、神志名(哀川翔)は上層部に黒崎の調査を止められるが、黒崎にだまされた詐欺師たちの説得を続け、逮捕状を取ろうとする。

動画サイト
10話の感想まとめ
最終話前に色々スッキリする回!桂木と早瀬の関係性もわかったし、一生息つく間もない黒崎と氷柱が少しなごなごしてる者良かった。ここまでマキちゃんが黒崎(山P)の事好きなのが嫌だったけど、僕はハッピーエンドが結局好きだったことに気づいた。でも、そのままの関係性でもいいのかなとおもうし、、、最終話に期待!

今すぐこのドラマを無料視聴!

第11話(最終話)「さよなら黒崎」

放送日:2006年6月23日

黒崎(山下智久)は、父親(杉本哲太)を陥れた御木本(岸部シロー)の情報を入手。御木本の手下で、フランチャイズ開業詐欺をする春日(萩原聖人)との接触を試みる。そんな中、刑事の神志名(哀川翔)は、黒崎への逮捕状を獲得。春日に緊急配備をかけ、黒崎を追い詰める。だが、黒崎は、捜査の網をかいくぐり、春日との接触に成功する。

動画サイト
11話の感想まとめ
結論、「は!?」って感じでした。私は、各々登場人物のその後が楽しみなんだよー!!!黒崎と氷柱の関係は!?加藤浩次はー!?続編の映画の複線かよー!!って感じです。怒った。映画みよ。

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

クロサギに出演したキャスト情報

黒崎高志郎/山下智久

出演作品

ドラマ一覧
  • なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?〜心の科学者・成海朔の挑戦〜 2014年 – 成海朔
  • アルジャーノンに花束を 2015年 – 白鳥咲人 役
  • 5→9〜私に恋したお坊さん〜 2015年 – 星川高嶺 役
  • ボク、運命の人です。 2017年 – 謎の男(正木一郎) 役
  • インハンド 2019年 – 紐倉哲 役
映画一覧
  • あしたのジョー 2011年 – 矢吹丈 役
  • 近キョリ恋愛 2014年 – 櫻井ハルカ 役
  • テラフォーマーズ – 武藤仁 役
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2018年 – 藍沢耕作 役
  • サイバー・ミッション(中国語版) 2019年 – モリタケシ 役

吉川氷柱/堀北真希

出演作品

ドラマ一覧
  • ミス・パイロット 2013年 – 手塚晴 役
  • ヒガンバナ〜女たちの犯罪ファイル 2014年 – 来宮渚 役
  • 松本清張ドラマスペシャル〜霧の旗 2014年 – 柳田桐子 役
  • まっしろ 2015年 – 有村朱里 役
  • 妻と飛んだ特攻兵 2015年 – 山内房子 役
映画一覧
  • ALWAYS 三丁目の夕日’64 2012 – 星野六子 役
  • 県庁おもてなし課 2013年 – 明神多紀 役(錦戸亮とダブル主演)
  • 劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL 2013年 – アレッサンドロ・カロリナ・マドカ 役
  • 麦子さんと 2013年 – 小岩麦子 役
  • 蜩ノ記 2014年 – 戸田薫 役

黒崎遼一/杉本哲太

出演作品

ドラマ一覧
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 2019年 – 江國光成 役
  • 引き抜き屋 〜ヘッドハンターの流儀〜 2019年 – 大槻信一郎 役
  • 不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事 2020年 – 小寺順平 役
  • 行列の女神〜らーめん才遊記〜 2020年 – 河上堅吾 役
  • 必殺仕事人2020 2020年 – 田上誠蔵 役
映画一覧
  • 2つ目の窓 2014年 – 徹 役
  • 僕だけがいない街 2016年 – 澤田真 役
  • 8年越しの花嫁 奇跡の実話 2017年 – 中原浩二 役
  • 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2018年 – 西条章 役
  • 記憶屋 あなたを忘れない 2020年 – 福岡琢磨 役

三島ゆかり/市川由衣

出演作品

ドラマ一覧
  • まんまこと〜麻之助裁定帳〜 2015年 – お由有 役
  • 恋仲 2015年 – 冴木瑠衣子 役
  • オンナミチ 2015年 – 竹内晶子 役
  • 帯ドラマ劇場「越路吹雪物語」 2018年 – 片桐八重子 役
  • ハラスメントゲーム 2018年 – 小松美那子 役
映画一覧
  • 迷宮カフェ 2015年 – アスカ
  • 愚行録 2017年 – 稲村恵美 役
  • アリーキャット 2017年 – ヒロイン・土屋冴子 役
  • 月と雷 2017年 – 吉村 役

神志名将/哀川翔

出演作品

ドラマ一覧
  • 牙狼〈GARO〉-魔戒ノ花- 2014年 – 毒島エイジ 役
  • 借王<シャッキング>〜華麗なる借金返済作戦〜 2014年 – 主演・安斉満(銀行屋) 役(福地桃子(次女)とドラマ初共演)
  • テディ・ゴー! 2015年 – 天野康雄 役
  • 刑事一徹 2016年 – 主演・ 丹下一徹 役
  • ガタの国から 2017年 – 外村安史 役
映画一覧
  • タイガーマスク 2013年 – ミスターX役
  • サンブンノイチ 2014年 – 哀川翔 役(特別出演)
  • 25〜NIJYU-GO〜 2014年 – 主演・桜井慎太郎
  • Zアイランド 2015年 – 主演・宗形博也 役
  • 牙狼〈GARO〉-月虹ノ旅人- 2019年 – 毒島エイジ 役

 

ドラマ クロサギの原作について

ドラマ「クロサギ」の原作は夏原武さんの漫画「クロサギ」の一つとなっています。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

  • 漫画 クロサギ(2008年)
  • 漫画 新クロサギ(2013年)
  • 漫画 新クロサギ完結編(2013年)

クロサギの原作をお得に読む方法

クロサギの原作である夏原武さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
黒崎の今回の標的は、企業の次長・部長クラスの人間を狙い、ヘッドハンティング詐欺を行っている露木。カモからは移籍が決まるまで保証金が必要と言って騙し取る一方、同時にその会社で優秀な人材であるカモの社内信用を失墜させ、狙った企業を弱らせるという別の目的もあった。前者はともかく、後者は露木にとってなんの旨味があるのだろうか?果たしてその詐欺の実態とは…!?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「クロサギ」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「クロサギ」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「クロサギ」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「クロサギ」の視聴率は?

ドラマ「クロサギ」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「詐欺師を騙す詐欺」 視聴率18.8%
第2話「親友の姉は結婚詐欺」 視聴率16.9%
第3話「宝石詐欺5千万ダイヤの行方」 視聴率16.0%
第4話「最強の敵黒崎ピンチ」 視聴率16.7%
第5話「恋人の父親を騙し返せるか?」 視聴率12.7%
第6話「ライバル神志名刑事の過去」 視聴率16.4%
第7話「老人を騙す霊能力詐欺と対決」 視聴率12.3%
第8話「欠陥住宅詐欺の恨み」 視聴率14.5%
第9話「元女優の詐欺師と演技比べ」 視聴率15.8%
第10話「黒崎に逮捕状」 視聴率15.4%
最終話「さよなら黒崎」 視聴率16.9%

平均視聴率は「15.7%」とそこそこ高い数字になっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率少し微妙なラインです。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

結論:ドラマ「クロサギ」を視聴するならTSUTAYAディスカスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「クロサギ」は再放送情報はありませんでした。

動画配信サービスでドラマ「クロサギ」の配信もありません。

以上のことから再放送を待ったりしないで、DVDで視聴するTSUTAYAディスカスで無料で視聴することをおすすめします。

本日から1月4日まで無料!

 

TSUTAYAディスカスの特徴と詳細について

TSUTAYAディスカスは株式会社TSUTAYAが運営する宅配DVDレンタルサービスです。

圧倒的なラインナップにより、動画配信されていない作品でもTSUTAYAディスカスでは視聴することができます。

特徴 詳細
月額料金 2417円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 1100ポイント(TSUTAYA TV)
無料期間中の解約

TSUTAYAディスカスでしか見れないドラマや独占配信番組が多数あり

Amazonプライムビデオは様々なテレビ局作成のドラマを、垣根を超えて取り扱う動画配信サービスとなっています。

また、国内ドラマだけでなく海外ドラマや映画、アニメなど様々な作品を無料視聴できる非常に便利なサービスです!

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TSUTAYAディスカスでレンタル中の人気作品

詳しくはTSUTAYAディスカス公式ページにてご確認ください。

本日から1月4日まで無料!