【ドラマ】共演NGの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「共演NG」を無料視聴できるのはParaviだけ!

本日から12月31日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
キャスト 遠山英二:中井貴一/大園瞳:鈴木京香/遠山雪菜:山口紗弥加/古川しおり:猫背椿/市原龍:斎藤工/マーク野本:リリー・フランキー/出島徹太郎:里見浩太朗/小松慎吾:堀部圭亮/加地佑介:小澤廉/内田梢:小野花梨/佐々木信也:森永悠希/池田匠:岡部たかし/戸沢寛治:岩谷健司/中川:橋本じゅん/佐久間純:細田善彦/篠塚美里:若月佑美/前島豊:小野塚勇人/楠木美和:小島藤子/是枝育夫:迫田孝也/与謝野・M・リリカ:瀧内公美
公式Twitter 共演NG
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Paravi

見放題

2週間無料
月額1017円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

Paraviならお試し期間を利用すれば『共演NG』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月31日まで無料!
Paraviの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Paraviの検索から「共演NG」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいParaviの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】
  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に。
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「共演NG」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「共演NG」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「共演NG」の再放送の情報を探している
  • 「共演NG」だけでなく「半沢直樹」やスピンオフ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「共演NG」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【共演NG】Paraviで配信中のオススメドラマ

「共演NG」をParaviで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

ドラマ「共演NG」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Paravi

見放題
2週間無料
月額1017円
500円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

【動画配信サービス登録時の注意点】
※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
※ひかりTVは「2ねん割」での登録は解約時に違約金が発生します。
※WOWOWは登録月無料となっていますが、登録月に解約できないので2ヶ月目の料金がかかります。

ドラマ「共演NG」の動画はParaviなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Paravi」はTBS系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「共演NG」に関しては過去放送も含めてTBS系の公式サービスParaviで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月31日まで無料!

 

ドラマ「共演NG」のあらすじ情報

1話:「殺したいほど愛してた」

2020年10月26日放送

25年間共演NGだった俳優二人の共演を描く大人のラブコメディー。俳優・英二(中井貴一)と瞳(鈴木京香)は、英二の二股交際が原因で破局して以来、共演NGだった。そんな二人がテレビ東洋の新ドラマで25年ぶりにW主演を務めることに。二人の共演に注目が集まり、制作発表のホテルにはマスコミが殺到する。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「殺したいほどキスしてる」

2020年11月2日放送

ドラマの制作発表は波乱な展開ながらも、世間の注目を集めることに成功する。そんな中、スタッフは英二(中井貴一)らキャストが全員集合する本読みに不安を募らせていた。各所でトラブルが発生し、不穏な空気のままクランクインを迎える。そして、出島(里見浩太朗)と元弟子・小松(堀部圭亮)が衝突してしまう。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「殺したいほどズバってる」

2020年11月9日放送

市原(斎藤工)の画策でドラマ第1話の英二(中井貴一)と瞳(鈴木京香)のキスシーンが話題に。高視聴率が期待されたが、結果は散々だった。そこへ追い打ちを掛けるように、共演者の佐久間(細田善彦)と美里(若月佑美)の不倫スキャンダルが発覚。世間からのバッシングの嵐に、二人は緊急降板に追い込まれる。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年11月16日放送

撮影現場に雪菜(山口紗弥加)が突然現れ、英二(中井貴一)は激しく動揺する。さらに、雪菜は瞳(鈴木京香)に敵意を見せ、去り際に不敵な笑みを浮かべる。その後、多少のトラブルはありつつも、ドラマは高視聴率を獲得する。しかし、その好調ぶりとは裏腹に瞳の様子がおかしくなり、心配した英二は声を掛ける。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2020年11月30日放送

大御所俳優・出島徹太郎(里見浩太朗)の希望によりショーランナー・市原龍(斎藤工)はドラマ『殺したいほど愛してる』に新たなシーンを加えらた。新キャストとして抜擢された本物の医者・間宮礼司(青木崇高)は、なんと主演・大園瞳(鈴木京香)の元カレで“共演NG”の相手だった。しかも、間宮は同じく元カレの遠山英二(中井貴一)に「まだ瞳を愛している」と宣戦布告し、敵意をむき出しにする。医者なのに芝居も上手いイケメンの登場は、あっという間にお茶の間の話題となり、ドラマはますます注目されていく。反響に伴い、出演シーンも増え、撮影にもすっかり馴染んだ間宮を英二は面白くない。撮影終わり、瞳と間宮が2人で飲み行くことを知り、何故だか落ち着かない。そんな中、小松慎吾(堀部圭亮)は、出島徹太郎(里見浩太朗)の異変に気づくが…。さらに、間宮と英二のシーンでまさかの事件が起きてしまう。そして、英二の妻・雪菜も動き出し…。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2020年12月7日放送

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「共演NG」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「共演NG」公式ページキャスト情報より

 

遠山英二/中井貴一

出演作品

ドラマ一覧
  • PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜(フジテレビ)2012年 – 模合謙吾
  • 雲霧仁左衛門(NHK BSプレミアム)2013年 – 雲霧仁左衛門
  • きんぴか(WOWOW)2016年 – 阪口健太
  • 記憶(フジテレビNEXT/J:COM)2018年 – 本庄英久
  • 共演NG(テレビ東京)2020年 – 遠山英二
  • 連続ドラマW「華麗なる一族」(WOWOWプライム)2021年 – 万俵大介
映画一覧
  • 柘榴坂の仇討(2014年) – 志村金吾
  • アゲイン 28年目の甲子園(2015年) – 坂町晴彦
  • グッドモーニングショー(2016年) – 澄田真吾
  • 花戦さ(2017年) – 織田信長
  • 嘘八百(2018年)- 小池則夫
  • 空母いぶき(2019年) – 中野啓一
  • 記憶にございません!(2019年)- 黒田啓介
  • 嘘八百 京町ロワイヤル(2020年)- 小池則夫

大園瞳/鈴木京香

出演作品

ドラマ一覧
  • 王様のレストラン(フジテレビ)1995年 – 三条政子
  • 私立探偵 濱マイク 第6話(読売テレビ)2002年 – 先生
  • ブラックジャックによろしく(TBSテレビ)2003年 – 赤城カオリ
  • 華麗なる一族(TBS)2007年 – 高須相子
  • グランメゾン東京(TBS)2019年 – 早見倫子
映画一覧
  • ゴジラvsビオランテ(1989年) – 河井弘美
  • 釣りバカ日誌13 ハマちゃん危機一髪!(2002年) – 桐山桂
  • 男たちの大和/YAMATO(2005年) – 内田真貴子
  • 沈まぬ太陽 (2009年) – 恩地りつ子
  • 清須会議(2013年) – お市

遠山雪菜/山口紗弥加

出演作品

ドラマ一覧
  • 絶対正義 2019年 – 高規範子
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜 2019年 – 黒羽たまき
  • 悪党〜加害者追跡調査〜 2019年 – 前畑紀子
  • モトカレマニア 2019年- 丸の内さくら
  • 歪んだ波紋 2019年 – 野村美沙
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年 – 川田麻衣子
映画一覧
  • ミックス。 2017年 – 佐野聖子
  • 人魚の眠る家 2018年 – 美晴
  • 凜 2019年 – 里中のぞみ
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編- 2019年 – 高松千鶴
  • 糸 2020年 – 園田真由美

古川しおり/猫背椿

出演作品

ドラマ一覧
  • タイガー&ドラゴン(2005年) – 谷中鶴子
  • ドラえもん、母になる〜大山のぶ代物語〜(2015年) – 小原乃梨子
  • 監獄のお姫さま(2017年) – 小島悠里
  • 西郷どん (NHK大河ドラマ)(2018年) – 歌橋
映画一覧
  • 東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜(2007年) – ブーブおばさん
  • 歓喜の歌(2008年) ‐ 妹尾浩子
  • のだめカンタービレ 最終楽章(2009年) – マジノ
  • すべては海になる(2010年) ‐ 江古田としこ

 

ドラマ「共演NG」の原作について

ドラマ「共演NG」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

企画・原作は「あなたの番です」や「愛してたって、秘密はある。」の秋元康さん。

もしドラマ「共演NG」を視聴して気に入ったならコチラの作品もチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「共演NG」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「共演NG」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「共演NG」の視聴率について

現在、ドラマ「共演NG」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1話「殺したいほど愛してた」 視聴率6.6%
第2話「殺したいほどキスしてる」 視聴率4.1%
第3話「殺したいほどズバってる」 視聴率4.4%
第4話「殺したいほどジェラってる」 視聴率—%

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「共演NG」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「共演NG」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「共演NG」今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「共演NG」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「共演NG」の動画はParaviでの配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から12月31日まで無料!

 

Paraviの特徴と詳細について

Paravi(パラビ)はTBS番組やWOWOW配信の作品を視聴することができる動画配信サービスです。

TBS HD、日本経済新聞社、テレビ東京HD、WOWOW、電通、博報堂DYメディアパートナーズにより公式に提供されています。

特徴 詳細
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 500円チケット(無料期間終了後に付与)
国内ドラマ配信数 TBS作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Paraviでしか見れないドラマやWOWOW番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはTBS系が多いかと思いますが、ドラマ好きならParaviが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのサブストーリーや特典映像などが多数配信されています。

更に、毎月500円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Paraviで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 私の家政婦ナギサさん
  • 女子グルメバーガー部
  • ふろがーる!
  • MIU404(ミュウ404)
  • 私の部下のハルトくん
  • 40万キロかなたの恋
  • とどけ!愛のうた

人気映画


  • 娼年
  • クローズZERO2
  • 何者
  • バクマン
  • 兄友
  • どうしようもない恋の唄
  • この世界から猫が消えたなら

その他、バラエティでは「水曜日のダウンタウン」「マツコの知らない世界」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはParavi公式ページにてご確認ください。

本日から12月31日まで無料!