【ドラマ】今日から俺は!!の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「今日から俺は!!」を無料視聴するならHulu!

本日から11月3日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2018年
話数 全10話
原作 漫画『今日から俺は!!』西森博之
キャスト 三橋貴志:賀来賢人/伊藤真司:伊藤健太郎/赤坂理子:清野菜名/早川京子:橋本環奈/今井勝俊:仲野太賀/谷川安夫:矢本悠馬/川崎明美:若月佑美/佐川直也:柾木玲弥/坂本:じろう/反町:長谷川忍/水谷:猪塚健太/山口:愛原実花/片桐智司:鈴木伸之/相良猛:磯村勇斗/椋木先生:ムロツヨシ
公式Twitter 今日から俺は!! 公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『今日から俺は!!』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月3日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「今日から俺は!!」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「今日から俺は!!」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「今日から俺は!!」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「今日から俺は!!」の再放送の情報を探している
  • 「今日から俺は!!」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「今日から俺は!!」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【今日から俺は!!】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「今日から俺は!!」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

目次

ドラマ「今日から俺は!!」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「今日から俺は!!」の動画はHuluなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「今日から俺は!!」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月3日まで無料!

 

ドラマ「今日から俺は!!」のあらすじ情報

第1話「80年代伝説の名作!!ツッパリがマブいスケバンにぞっこんラブで事件勃発!!」

放送日:2018年10月14日

西森博之の同名漫画を福田雄一の脚本・演出、賀来賢人主演でドラマ化。1980年代を舞台に、高校生・三橋(賀来)ら“ツッパリ”たちが巻き起こす学園コメディー。転校を機にツッパることを決意した三橋と伊藤(伊藤健太郎)は、思いがけず不良集団を倒したことで意気投合。二人は番長格として有名人になる。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「ナウい青春が動き出したら恋も道場破りもノンストップ!!ハメられた卑怯者」

放送日:2018年10月21日

風紀委員の理子(清野菜名)に道でけちをつけられた三橋(賀来賢人)は、いら立ちながらも理子のことが気になり始める。一方、極悪高・開久高校の片桐(鈴木伸之)らに三橋と自分が狙われていると知った伊藤(伊藤健太郎)は焦る。三橋に知らせようとするが、三橋は理子を追って街に出掛けてしまう。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「80年代の記憶が蘇る炎のツッパリウォーズ最強の敵と因縁の闘いが始まる!!」

放送日:2018年10月28日

今井(太賀)が理子(清野菜名)に告白するが、玉砕してしまう。河原で途方に暮れていた今井がやるせなく石を投げると、その石が開久のヤンキーに直撃しけんかに発展。それを知った智司(鈴木伸之)は総出で今井を捜しに行き、事態は三橋(賀来賢人)や伊藤(伊藤健太郎)を巻き込んだ大ごとに発展する。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「懐かしの80年代彷彿ロマンティックな青春の裏に隠された彼女の危険な秘密」

放送日:2018年11月4日

今井(太賀)は明美(若月佑美)から告白をにおわせる呼び出しの手紙を渡される。緊張と高揚で空回りする今井だが、明美と意気投合。その様子を見ていた三橋(賀来賢人)は、今井に横やりを入れようとするが、二人の仲は深まっていく。そんな中、三橋と伊藤(伊藤健太郎)は明美のある秘密を目撃する。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「癖になる80年代感!!ギザギザハートの都会ヤンキーにやられたらやり返せ!!」

放送日:2018年11月11日

東京・原宿に出掛けた佐川(柾木玲弥)が東京の不良・ユタカ(平埜生成)に襲われ、入院する。三橋(賀来賢人)と伊藤(伊藤健太郎)は佐川を襲った犯人を捜す。一方、佐川が気絶寸前に言い残した言葉から三橋らに興味を持ったユタカの仲間・紅野(中村倫也)らは、千葉のヤンキー退治に繰り出す。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「無茶した80年代想起あの憧れの金○先生に俺はなる!?暴力教師に正義の鉄拳」

放送日:2018年11月18日

椋木(ムロツヨシ)と一郎(吉田鋼太郎)が、偶然町で出くわす。そこで一郎の弱みを握った椋木は、三橋(賀来賢人)を自分の“召使い”にさせるよう一郎と取引する。一郎はあることを条件に三橋を説得。三橋は翌日から椋木の言うことを聞くようになり、それを見た伊藤(伊藤健太郎)や理子(清野菜名)らは不審に思う。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「遂に伝説の禁断回!世界一ムダな戦い勃発敵に回してはいけない男の復讐劇」

放送日:2018年11月25日

理子(清野菜名)に振られたものの、諦めの悪い今井(太賀)が、理子の下駄箱にラブレターを忍ばせる。その手紙をこっそり読んだ三橋(賀来賢人)は、手紙に書いてある公園に潜んで、今井を脅かしてやろうと計画。だが、落ちていたバットを拾いトイレに隠れようとした三橋は、あるものを発見してしまう。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「広がる80年代旋風!俺の女に手を出すな!?素直になれない昭和男の本音とは」

放送日:2018年12月2日

3年生になった三橋(賀来賢人)は、新入生からどんどんもてはやされ調子に乗っていた。だが、理子(清野菜名)が佐川(柾木玲弥)を助けたことで、その人気をさらわれてしまい、三橋はふてくされる。そんな中、ヘルメットをかぶり金属バットを持った新入生(須賀健太)が、理子を一番強いと思い捜し始める。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「持ち越されてきた最強校・開久との対決、ついに!!最終章の幕が切って落とされる!!」

放送日:2018年12月9日

三橋(賀来賢人)と伊藤(伊藤健太郎)のせいで開久がナメられることが我慢ならない相良(磯村勇斗)。しかし、番長の智司(鈴木伸之)は、いっこうに軟高との喧嘩に腰を上げない。苛立ちがつのる相良は、三橋と伊藤を潰すためのある奇策を思いつく…。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回)「80年代は男の勲章!!なのに突然ツッパリやめます宣言!?最終回に一体何が!?」

放送日:2018年12月16日

三橋(賀来賢人)と伊藤(伊藤健太郎)は、谷川(矢本悠馬)から今井(太賀)がやくざに襲われ意識不明になったと聞き、怒りに震える。谷川から敵討ちを頼まれ悩む2人だったが、今度は伊藤がやくざに襲われてしまう。一方、三橋は突然ツッパリをやめると宣言。容姿も一新した三橋に、理子(清野菜名)は動揺する。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「今日から俺は!!」に出演したキャスト情報

出典:今日から俺は!!公式ページ相関図より

 

三橋貴志/賀来賢人

出演作品

ドラマ一覧
  • 死にたい夜にかぎって 2020年 – 主演・小野浩史 役
  • まとわりつくオンナ – 五つの地獄編 2020年- 記憶を失った青年 役
  • 今日から俺は!!スペシャル 2020年 – 主演・三橋貴志 役
  • 半沢直樹 2020年 – 森山雅弘 役
  • 親バカ青春白書 2020年
映画一覧
  • 映画 おかあさんといっしょすりかえかめんをつかまえろ! 2020年 – いれかえマン 役
  • AI崩壊 2020年 – 西村悟 役
  • ヲタクに恋は難しい 2020年 – 坂元真司 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – 主演・三橋貴志 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 周瑜 役

伊藤真司/伊藤健太郎

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 スカーレット 第18週 – 最終週 2020年 – 川原武志 役
  • まとわりつくオンナ – 五つの地獄編 2020年 – 田崎誠 役
  • ピーナッツバターサンドウィッチ 2020年 – 小林蓮 役
  • 未解決の女 警視庁文書捜査官 Season2 2020年 – 唐木田玲一 役
  • 親バカ青春白書 2020年 – コメンテーター 役
映画一覧
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – 伊藤真司 役
  • 弱虫ペダル 2020年 – 今泉俊輔 役
  • 宇宙でいちばんあかるい屋根 2020年 – 浅倉亨 役
  • とんかつDJアゲ太郎 2020年 – 屋敷蔵人 役
  • 十二単衣を着た悪魔 2020年 – 主演・伊藤雷 役

赤坂理子/清野菜名

出演作品

ドラマ一覧
  • トットちゃん! – 最終話 2017年- 黒柳徹子 役
  • 今日から俺は!! 2018年 – 赤坂理子 役
  • やすらぎの刻〜道 2019年 – 浅井しの / 堺しのぶ 役
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年 – 川田レン / 川田リコ / ミスパンダ 役
  • 親バカ青春白書 2020年 – ダンスサークルの先輩 役
映画一覧
  • ユリゴコロ 2017年 – 千絵 役
  • パーフェクト・レボリューション 2017年 – ミツ 役
  • 恋は雨上がりのように 2018年 – 喜屋武はるか 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – 赤坂理子 役
  • 耳をすませば – 月島雫 役

早川京子/橋本環奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 貴族探偵 2017年 – 垂水遥 役
  • 警視庁いきもの係 2017年- ヒロイン・薄圭子 役
  • FINAL CUT 2018年- 小河原若葉 役
  • 今日から俺は!! 2018年- ヒロイン・早川京子 役
  • ルパンの娘 2020年 – 北条美雲 役
映画一覧
  • シグナル100 2020年 – 主演・樫村怜奈 役
  • 小説の神様 君としか描けない物語 2020年 – 主演・小余綾詩凪 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – ヒロイン・早川京子 役
  • 弱虫ペダル 2020年 – ヒロイン・寒咲幹 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 黄夫人 役

今井勝俊/仲野太賀

出演作品

ドラマ一覧
  • あにいもうと 2018年 – 小畑裕樹 役
  • 今日から俺は!! 2018年 – 今井勝俊 役
  • 親バカ青春白書 2020年 – 井沢 役
  • あのコの夢を見たんです。 2020年- 山里亮太 役
  • この恋あたためますか 2020年 – 新谷誠 役
映画一覧
  • #ハンド全力 2020年 – アニウエ 役
  • 僕の好きな女の子 2020年 – 城戸 役
  • 生きちゃった 英語題:All the Things We Never Said 2020年 – 山田厚久 役
  • 泣く子はいねぇが 2020年 – たすく 役
  • すばらしき世界 2021年

 

ドラマ「今日から俺は!!」の原作について

ドラマ「今日から俺は!!」の原作は西森博之さんの漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「今日から俺は!!」の原作をお得に読む方法

「今日から俺は!!」の原作である西森博之さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
「この転校をキッカケに俺は…」今までさえなかった三橋は目立ちたい一心で金髪パーマでツッパリデビュー!そんな三橋の前にもう一人の転校生、トンガリ頭にマスクでキメた伊藤が現れて……。金髪とトンガリ頭の最強ツッパリコンビが繰り広げる青春不良コメディ!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「今日から俺は!!」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「今日から俺は!!」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「今日から俺は!!」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「今日から俺は!!」の視聴率は?

ドラマ「今日から俺は!!」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「伝説の幕開け!ツッパリとマブいスケバンの約束」 視聴率9.8%
第2話「恋と道場破り!?ナウい青春が動き出す!!」 視聴率8.3%
第3話「ツッパリ最凶集団との因縁の闘いが始まる!」 視聴率8.9%
第4話「大恋愛が加速!?先生どうして人を好きになるんですか?」 視聴率9.1%
第5話「ギザギザハートのシティ派不良登場!タイマンて何ですか」 視聴率9.8%
第6話「憧れの金○先生に俺はなる!?暴力教師に正義の鉄拳!!」 視聴率9.4%
第7話「伝説エピソード解禁!世界一ムダな戦いが幕を開ける…」 視聴率10.6%
第8話「ラブストーリーは唐突に?俺の女に手を出すな!」 視聴率9.4%
第9話「最終章!開久と全面戦争で全校生徒を巻き込む大騒動!?」 視聴率10.8%
最終話「最終回!突然のツッパリやめます宣言!一体なにが!?」 視聴率12.6%

平均視聴率は「9.9%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「今日から俺は!!」はDVDで視聴できる?

ドラマ「今日から俺は!!」のDVD情報ですが、2019年4月24日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

なのでドラマ「今日から俺は!!」はDVDでも視聴できますが、DVDなので「今すぐ」は視聴できません。

結論:ドラマ「今日から俺は!!」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「今日から俺は!!」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「今日から俺は!!」の動画はHuluでの配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月3日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月3日まで無料!