【ドラマ】リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」を無料視聴するならTELASA!

本日から11月19日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2018年
話数 全9話
脚本 橋本裕志
キャスト 小鳥遊翔子:米倉涼子/海崎勇人:向井理/青島圭太:林遣都/白鳥美奈子:菜々緒/馬場雄一:荒川良々/神保有希:内藤理沙/中沢淳美:宮本茉由/伊藤理恵:安達祐実/茅野明:三浦翔平/大鷹高志:勝村政信/天馬壮一郎:小日向文世/京極雅彦:高橋英樹
公式Twitter 【公式】リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TELASA

見放題

30日間無料
月額562円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月19日まで無料!
TELASAの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回30日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック)
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回30日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

 

[視聴方法]
  1. TELASAの検索から「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。
※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

より詳しいTELASAの利用方法はコチラから

 

[解約の流れ]
  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 「退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!
TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:562円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【TELASAの5つの特⻑】
  • TELASAでしかみれないテレビ朝日作品がラインナップ
  • 月額も安く、コスパが良い
  • Pontaポイントでレンタル可能
  • 毎月「550ビデオコイン」が付与される
  • ダウンロード機能あり

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」の動画を無料視聴できます。

TELASAのポイント(ビデオコイン)について

TELASAで配信されている有料作品も、無料おためし期間中に付与される550ポイントでお得に視聴することができます。

また、Pontaポイントで支払いをすることで3%がビデオコインとして還元されます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」の再放送の情報を探している
  • 「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜が好きなら】TELASAで配信中のオススメドラマ

「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」をTELASAで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

U-NEXT

見放題
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

Amazonプライムビデオ

見放題
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

dTV

見放題
31日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

ABEMA

見放題
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
視聴する

NETFLIX

見放題
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」の動画はTELASAなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「TELASA」はテレビ朝日系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「TELASA」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」に関しては過去放送も含めてテレビ朝日系の公式サービスであるTELASAで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月19日まで無料!

 

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」のあらすじ情報

第1話「痴漢裁判300億円!?絶対に勝つ女!!」

放送日:2018年10月11日

元弁護士・翔子(米倉涼子)が正義のために戦うリーガルドラマ。大手事務所を首になった翔子は、ペーパー弁護士の京極(高橋英樹)、気弱な弁護士・青島(林遣都)らをスカウトし新事務所を設立。ある日、青島は痴漢を疑われた会社員・安田(児嶋一哉)を助けようとするが、詳細を聞いた翔子は弁護を断る。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「女性役員パワハラ裁判3億円!?録音データに勝つ!」

放送日:2018年10月18日

翔子(米倉涼子)ら京極法律事務所は、パワハラ容疑を掛けられている製紙企業の元役員・美鈴(斉藤由貴)の依頼を受ける。訴訟相手は敵対するFelix&Temma法律事務所と顧問契約していると聞き、青島(林遣都)らは美奈子(菜々緒)を訪問。すると、翔子を事務所から追い出した方がいいと忠告を受ける。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「嘘つきな証言者!? 1億の保険金殺人事件に勝つ!」

放送日:2018年10月25日

翔子(米倉涼子)らは親睦旅行中、2カ月前に近くの川で起きた殺人事件の弁護を依頼されたという大鷹(勝村政信)と出くわす。依頼人である被害者の夫・浅野は無実を主張するも、妻に多額の保険金を掛けていたことや愛人の証言から逮捕に。翔子は、大鷹に条件次第で調査に協力すると提案する。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「時給25億の花嫁…!?遺産相続のトリック」

放送日:2018年11月8日

200億円の遺産を残し亡くなった会社会長・恭介の葬儀に突然、妻を名乗る50歳年下の女性・玲奈が現れ、遺族と遺産相続問題が勃発。翔子(米倉涼子)らは玲奈と知り合いだという茅野(三浦翔平)の紹介で、玲奈の弁護をすることに。原告側の弁護士が海崎(向井理)らだと知った翔子は、急にやる気を出す。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「エリート学生の10億暴行事件!?ポチ一世一代の賭け」

放送日:2018年11月15日

青島(林遣都)が京極法律事務所に入所する前に担当していた、傷害事件の被告人控訴期限が迫り、翔子(米倉涼子)らに捜査の協力を依頼する。嫌がる翔子だが、被害者の大学生がベンチャー企業で年商10億円を稼いでいると聞き、手伝うことに。翔子は青島を連れて現場へ向かい、調査を始める。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「結婚詐欺3000万!?法廷に喧嘩を売る女」

放送日:2018年11月22日

3000万円で買った土地でトラブルに遭ったという塩見が、青島(林遣都)に相談に来る。調べると土地の価値は500万円しかなく、婚約者の名義で購入していたことも判明。高級結婚相談所で出会った婚約者の夏純は、以前に馬場(荒川良々)を振った女性と同一人物で、翔子(米倉涼子)は結婚詐欺を疑う。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「集団訴訟27億円!?ミートゥ運動で勝つ!」

放送日:2018年11月29日

結婚詐欺の被害者・塩見(矢部太郎)の弁護をした青島(林遣都)が、海崎(向井理)との裁判で敗訴した。翔子(米倉涼子)らは、集団訴訟をすべく被害者を集め協力を促すが、なかなかうまくいかない。そんな中、人気コメンテーターの高市も被害者だと知った翔子と青島は、彼との接触を図るためテレビ局へ向かう。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「最終章!資格のない女VS弁護士会のドン!?」

放送日:2018年12月6日

翔子(米倉涼子)は、弁護士資格剥奪の発端となった殺人事件の犯人・至(寛一郎)の面会に訪れる。すると、面会室から出てきた天馬(小日向文世)と出くわす。一方、京極法律事務所では、青島(林遣都)が大事な話があると言い、翔子が1年前から判決後も今なお調査している、至の殺人事件について明かす。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話(最終回)「さらば!元弁護士…衝撃の最終法廷は1円の大逆転勝利!!」

放送日:2018年12月13日

至(寛一郎)がNPO団体幹部・市瀬(夙川アトム)を殺害した事件の真相を追う翔子(米倉涼子)は、自分が暴力団幹部に金銭を渡しているような写真について、何者かにはめられたものだと主張する。一方海崎(向井理)は、天馬(小日向文世)にNPO団体代表・大峰とのスキャンダルについて問い詰める。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」に出演したキャスト情報

出典:リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜公式ページ相関図より

 

小鳥遊翔子/米倉涼子

出演作品

ドラマ一覧
  • 松本清張 強き蟻 2014年 – 主演・沢田伊佐子 役
  • アウトバーン マル暴の女刑事・八神瑛子 2014年 – 主演・八神瑛子 役
  • 松本清張スペシャル かげろう絵図 2016年 – 主演・縫 役
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 2018年 – 主演・小鳥遊翔子 役
  • 松本清張 疑惑 2019年 – 主演・佐原卓子 役
映画一覧
  • ダンボールハウスガール 2001年 – 主演・桜井杏 役
  • GUN CRAZY 復讐の荒野 2002年 – 主演・山田沙紀 役
  • 寝ずの番 2006年 – 弔問客 役
  • 櫻の園 2008年 – 若松志乃 役
  • 交渉人 THE MOVIE タイムリミット高度10,000mの頭脳戦 2010年 – 主演・宇佐木玲子 役

海崎勇人/向井理

出演作品

ドラマ一覧
  • 読売テレビ開局60年 – 津島浩一郎 役
  • わたし、定時で帰ります。 2019年 – 種田晃太郎 役
  • 時効警察はじめました 2019年 – 日下部秋斗 役
  • LIFE!presents 忍べ!右左ヱ門 THE SKY ATTACK 2019年 – 仁兵衛役
  • 10の秘密 2020年 – 主演・白河圭太 役
映画一覧
  • RANMARU 神の舌を持つ男 2016年 – 主演・朝永蘭丸 役
  • いつまた、君と 何日君再来 2017年 – 芦村吾郎 役
  • 君が君で君だ 2018年 – 友枝 役
  • ザ・ファブル 2019年 – 砂川 役
  • 引っ越し大名! 2019年 – 柳沢吉保 役

青島圭太/林遣都

出演作品

ドラマ一覧
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜 – 2019年 – 大横田勉 役
  • マンゴーの樹の下で〜ルソン島、戦火の約束〜 2019年 – 門井慎司 役
  • フジテレビ開局60周年 – 平田和道 役
  • 世界は3で出来ている 2020年 – 主演・望月勇人、泰斗、三雄 役
  • 姉ちゃんの恋人 2020年 – 吉岡真人 役
映画一覧
  • 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜 2019年 – 牧凌太 役
  • 護られなかった者たちへ 2020年 – 蓮田智彦 役
  • 私をくいとめて 2020年 – 多田くん 役
  • 恋する寄生虫 2021年 – 主演・高坂賢吾 役
  • 犬部! 2021年 – 主演・花井颯太 役

白鳥美奈子/菜々緒

出演作品

ドラマ一覧
  • Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 2018年 – 主演・椿眞子 役
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 2018年 – 白鳥美奈子 役
  • インハンド 2019年 – 牧野巴 役
  • 4分間のマリーゴールド 2019年 – ヒロイン・花巻沙羅 役
  • 常識の仮面はがします 秘密潜入員エース 2020年 – 主演
映画一覧
  • オオカミ少女と黒王子 2016年 – 佐田怜香 役
  • 土竜の唄 香港狂騒曲 2016年 – 胡蜂 役
  • 銀魂 2017年 – 来島また子 役
  • マスカレード・ホテル 2019年 – 安野絵里子 役
  • ヲタクに恋は難しい 2020年 – 小柳花子 役

京極雅彦/高橋英樹

出演作品

ドラマ一覧
  • 月曜名作劇場 「みなと署落とし物係 秘密捜査官 危険な二人」 2017年 – 西郷典幸
  • 小さな巨人 2017年 – 山田勲 役
  • 捜査会議はリビングで! 2018年 – 森川正倫
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 2018年 – 京極雅彦
  • 再雇用警察官 2020年 – 安治川信繁 役
映画一覧
  • 博徒百人 任侠道(日活映画)
  • 荒い海(日活映画)
  • 侠花列伝 襲名賭博(日活映画)
  • 刺客列伝(日活映画)
  • 喧嘩博徒 地獄の花道(日活映画)

 

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」の原作について

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」は橋本裕志さん脚本によるドラマです。

ドラマを視聴して同じ脚本家の他作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」の視聴率は?

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「痴漢裁判300億円!? 絶対に勝つ女!!」 視聴率15.0%
第2話「女性役員パワハラ裁判3億円!? 録音データに勝つ!」 視聴率18.1%
第3話「嘘つきな証言者!? 1億の保険金殺人事件に勝つ!」 視聴率15.9%
第4話「時給25億の花嫁…!? 遺産相続のトリック」 視聴率16.5%
第5話「エリート学生の10億暴行事件!? ポチ一世一代の賭け」 視聴率15.4%
第6話「結婚詐欺3000万!? 法廷に喧嘩を売る女」 視聴率14.4%
第7話「集団訴訟27億円!? ミートゥ運動で勝つ!」 視聴率14.2%
第8話「最終章! 資格のない女VS弁護士会のドン!?」 視聴率13.4%
最終話「さらば! 元弁護士…衝撃の最終法廷は1円の大逆転勝利!!」 視聴率17.6%

平均視聴率は「15.6%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」はDVDで視聴できる?

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」のDVD情報ですが、2019年4月17日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

なのでドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」はDVDでも視聴できますが、DVDなので「今すぐ」は視聴できません。

結論:ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」の動画はTELASAでの配信になりますので、TELASAにログインして視聴しましょう。

本日から11月19日まで無料!

 

TELASAの特徴と詳細について

TELASA(テラサ)はテレビ朝日とKDDIが運営する動画配信サービスです。

2020年より「ビデオパス」から「TELASA」となり、映画やドラマ、アニメなど幅広いジャンルの映像作品をさらに楽しむことができるようになりました。

特徴 詳細
月額料金 562円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 550ポイント
国内ドラマ配信数 テレビ朝日作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

TELASAでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはテレビ朝日系が多いかと思いますが、ドラマ好きならTELASAが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月550円分のポイントが付与されますので、映画やドラマの新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TELASAで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 妖怪シェアハウス
  • 真夏の少年〜19452020
  • おじさんはカワイイものがお好き
  • おしゃ家ソムリエおしゃ子!
  • 刑事7人(2020年)
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜
  • BG〜身辺警護人〜2020

人気映画


  • フォルトゥナの瞳
  • アイアムアヒーロー
  • アンチポルノ
  • 渇き。
  • 君の膵臓をたべたい
  • 怒り
  • リバーズ・エッジ

その他、バラエティでは「マツコ&有吉かりそめ天国」「くりぃむナンチャラ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはTELASA公式ページにてご確認ください。

本日から11月19日まで無料!