【ドラマ】ルパンの娘の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「ルパンの娘」を無料視聴できるのはFODプレミアム!

本日から11月13日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2019年
話数 全11話
原作 小説『ルパンの娘』シリーズ 横関大
キャスト 三雲華:深田恭子/桜庭和馬:瀬戸康史/三雲悦子:小沢真珠/三雲渉:栗原類/三雲マツ:どんぐり/桜庭 和一:藤岡弘、(特別出演)/橋元エミリ:岸井ゆきの/巻栄一:加藤諒/円城寺輝:大貫勇輔/桜庭典和:信太昌之/桜庭美佐子:マルシア/三雲巌:麿赤兒/三雲尊:渡部篤郎
公式Twitter 『ルパンの娘』公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

見放題

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『ルパンの娘』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月13日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「ルパンの娘」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「ルパンの娘」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「ルパンの娘」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「ルパンの娘」の再放送の情報を探している
  • 「ルパンの娘」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ルパンの娘」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【ルパンの娘が好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「ルパンの娘」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「ルパンの娘」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「ルパンの娘」の動画はFODプレミアムなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「ルパンの娘」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月13日まで無料!

 

ドラマ「ルパンの娘」のあらすじ情報

第1話「泥棒一家の娘が警察一家の息子に禁断の恋!?」

放送日:2019年7月11日

泥棒一家“Lの一族”の娘・華(深田恭子)と、警察一家の息子・和馬(瀬戸康史)の許されない恋愛を描く。図書館司書の華は恋人・和馬の実家へあいさつに行く。すると和馬の家族は全員警察官だと判明し、華は動揺。一方和馬は家族から結婚の条件「捜査一課への異動」をかなえるため、“Lの一族”の逮捕に燃える。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「警察が泥棒にご挨拶!?犬猿の対決が幕を上げる!」

放送日:2019年7月18日

和馬(瀬戸康史)の家族が、華(深田恭子)の家族にあいさつするため、仮住まいの家に突然やって来る。華の父・尊(渡部篤郎)と和馬の父・典和(信太昌之)は野球の話題で意気投合するも、和馬の母・美佐子(マルシア)は三雲家の生活臭のなさを疑問に思う。そんな中、和馬はアポ電強盗事件の捜査担当になる。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「泥棒の嫁VS鑑識の姑バトル!!秘宝を巡る争奪戦!!」

放送日:2019年7月25日

悦子(小沢真珠)と尊(渡部篤郎)は、IT社長が持つ秘宝をターゲットに定める。そんな中、華(深田恭子)を不審に思う美佐子(マルシア)は、華に和馬(瀬戸康史)と別れさせようとしたことを謝罪。一緒に料理を作ろうと誘い、華の様子を探る。一方、和馬はSNSで標的にする富裕層を探す“SNS強盗”を捜査する。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「裏切りのお見合い!?恋敵出現愛と哀しみの泥棒!!」

放送日:2019年8月1日

華(深田恭子)は、和馬(瀬戸康史)が“Lの一族”を追っていることを知り、家族に泥棒を辞めると宣言。一方和馬は典和(信太昌之)から、警視庁総監の孫娘との見合い話を持ち掛けられる。美佐子(マルシア)からの後押しを受け、渋々見合いに向かう和馬だが、その様子を円城寺(大貫勇輔)に目撃されてしまう。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「女泥棒ドロンジョ対決!仮面の素顔と愛の終わり」

放送日:2019年8月8日

華(深田恭子)の両親と和馬(瀬戸康史)の両親の結婚記念日が同じ日だと判明し、桜庭家で合同パーティーを行うことに。そんな中、巻(加藤諒)は甘い言葉とパンチラで誘惑するやり手の女泥棒に引っかかり、警察手帳を盗まれてしまう。一方、尊(渡部篤郎)らは、その女泥棒が持つ伝説のダイヤモンドを狙う。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「別れる宿命の二人!華を襲う命の危機に和馬は…」

放送日:2019年8月15日

華(深田恭子)ら三雲一家は日本初公開の名画を盗むため、美術館へ下見に行く。その名画は、宝飾店や美術展に押し入って盗みを働く国際窃盗団「ブラックマンバ」も狙っていた。尊(渡部篤郎)が窃盗団よりも先に盗もうと張り切る中、和馬(瀬戸康史)との恋に絶望する華が「私も行く」と言いだし、尊を驚かせる。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「泥棒娘と警察官が結婚!?波乱の結納&温泉旅行!!」

放送日:2019年8月22日

華(深田恭子)は和馬(瀬戸康史)からプロポーズを受け、二人はそれぞれの家族に結婚を報告。和馬は尊(渡部篤郎)ら三雲家にあいさつをする。そして、典和(信太昌之)の提案で、結納は桜庭家が代々使用してきた温泉旅館で行うことに。そんな中、華と和馬はうそをつかないことと、二度と泥棒しないことを約束する。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「一家の離散と逃避行!愛する男に追われる泥棒娘」

放送日:2019年8月29日

Lの一族だと知られた三雲家は、離れ離れで身を隠すことになる。華(深田恭子)は偽名を手に入れ、美佐子(マルシア)は三雲家の仮住まいの家を調べ始める。そんな中、和馬(瀬戸康史)は典和(信太昌之)から、警察官の職を守るために、そして桜庭家の名誉を守るため、自分の手で華を逮捕するように命じられる。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「最終章スタート!舞台は一年後‐悲しき再会と衝撃のラスト!!」

放送日:2019年9月12日

1年後、華(深田恭子)は長期間海外に行く円城寺(大貫勇輔)からプロポーズされる。一方、念願かない捜査一課へ異動した和馬(瀬戸康史)は、エミリ(岸井ゆきの)と共に結婚式場の下見に訪れていた。そんな中、右腕に特徴的なタトゥーが入った男に女性が連れ去られる事件が連続して発生し、和馬は捜査に当たる。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話「60年前の封印された恋物語と祖父を殺した真犯人」

放送日:2019年9月19日

巌(麿赤兒)とみられる遺体は、鈍器で殴られた後に火を付けられていたことが判明。和馬(瀬戸康史)は“鈴木花”の名前から華(深田恭子)の職場を探し出し、華に遺留品の錠前ネックレスの写真を見せる。マツ(どんぐり)が持っている鍵でしか錠前が開かないネックレスが本物か確かめるため、華らは警視庁に盗みに行く。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第11話(最終回)「花婿が盗まれた!?泥棒娘と警察官の恋、完結!!」

放送日:2019年9月26日

華(深田恭子)らは和馬(瀬戸康史)を結婚式場から連れ出すことに成功したが、英輔(浜田晃)が手下を連れ三雲家までやって来る。英輔は和馬に式場に戻るように告げ、華らに「おまえたちは死ぬんだ」と脅す。英輔に命乞いする悦子(小沢真珠)を横目に、尊(渡部篤郎)は60年前のマツ(どんぐり)の襲撃事件を追及する。

動画サイト
11話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

「ルパンの娘」に出演したキャスト情報

出典:ルパンの娘公式ページ相関図より

 

三雲華/深田恭子

出演作品

ドラマ一覧
  • 下剋上受験 2017年 – 桜井香夏子 役
  • ハロー張りネズミ 2017年 – 四俵蘭子 役
  • 隣の家族は青く見える 2018年 – 主演・奈々 役
  • 初めて恋をした日に読む話 2019年 – 主演・春見順子 役
  • 永遠のニシパ 〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜 2019年 – リセ 役
映画一覧
  • ルームメイト 2013年 – 西村麗子 役
  • 偉大なる、しゅららぼん 2014年 – 日出清子 役
  • 超高速!参勤交代 2014年 – お咲 役
  • 超高速!参勤交代 リターンズ 2016年 – お咲 役
  • ジョーカー・ゲーム 2015年 – リン 役
  • 空飛ぶタイヤ 2018年 – 赤松史絵 役

桜庭和馬/瀬戸康史

出演作品

ドラマ一覧
  • 透明なゆりかご 2018年- 由比朋寛 役
  • パーフェクトワールド 2019年 – 是枝洋貴 役
  • デジタル・タトゥー 2019年 – 主演・ タイガ 役
  • ルパンの娘 2019年 – ヒーロー・桜庭和馬 役、和一 役
  • 私の家政夫ナギサさん 2020年 – ヒーロー・田所優太 役
映画一覧
  • ナラタージュ 2017年 – 宮沢慶太 役
  • ミックス。 2017年 – 江島晃彦 役
  • 寝ても覚めても 2018年9月1日) – 串橋耕介 役
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち 2019年 – 伊馬春部 役
  • 事故物件 恐い間取り 2020年 – 中井大佐 役

三雲悦子/小沢真珠

出演作品

ドラマ一覧
  • あいの結婚相談所 「成婚率100%!? 毒舌ヒーローが男女を結ぶ!」 2017年 – 秋山里子 役
  • 遺留捜査 「折れたヒールを履いた悪魔!? 汚れた靴に悪女の秘密」 2017年 – 柴田亜弓 役
  • ヒモメン 「VS美人議員!! ヒモ男2000円で悪政暴く!?」 2018年 – 長谷部恵 役
  • 執事 西園寺の名推理2 「テディガールの陰謀」 2019年 – 堀井砂月 役
  • 知らなくていいコト 「週刊イースト襲撃事件発生! ケイト絶体絶命大ピンチ!」 2020年 – 笹美鈴 役
  • 家政夫のミタゾノ 2020年 – 花田百合子 役
映画一覧
  • XX 魔境伝説 2007年 – レイカ 役
  • ザ・ヒロサキプレイヤーズ 2010年米国短編作品
  • メサイア 2011年 – 穂高みずほ 役
  • 上京ものがたり 2013年
  • 翔んで埼玉 2019年 – 浜野さざえ 役

三雲渉/栗原類

出演作品

ドラマ一覧
  • 道子とキライちゃんの相談室 2017年 – キライちゃん 役 ※ 声の出演
  • 視覚探偵・日暮旅人 2017年 – 狭川洋一 役
  • 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! 2018年 – ムリ太郎 役
  • ルパンの娘 2019年 – 三雲渉 役
  • 正しいロックバンドの作り方 2020年 – 萩野禄郎/オギノ 役
映画一覧
  • 五つ星ツーリスト THE MOVIE 〜究極の京都旅、ご案内します!!〜 2015年
  • 彼岸島 デラックス 2016年 – 雅 役
  • ハナレイ・ベイ 2018年 – 尾崎亮 役
  • 108〜海馬五郎の復讐と冒険〜 2019年 – 道夫 役
  • シグナル100 2020年 – 山本英司 役

三雲マツ/どんぐり

出演作品

ドラマ一覧
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 2018年 – 丸山珠美 役
  • 深夜のダメ恋図鑑 最終夜 2018年 – 掃除のおばちゃん 役
  • 執事 西園寺の名推理2 2019年 – 大葉雅代 役
  • 時空探偵おゆう 大江戸科学捜査 2019年
  • 美食探偵 明智五郎 特別編 第二夜 2020年 – 桐谷重子 役
  • 探偵・由利麟太郎 2020年 – 波田聡美 役
映画一覧
  • クレイジーアイランド 奈緒美の愛と青春と狂気の爆走ロード 2019年 – 島の長老 金さん 役
  • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 2019年 – 使用人 役
  • 最高の人生の見つけ方 2019年 – 患者 役
  • 閉鎖病棟 -それぞれの朝- 2019年

 

ドラマ「ルパンの娘」の原作について

「ルパンの娘」の原作は横関大さんの小説です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「ルパンの娘」の原作をお得に読む方法

「ルパンの娘」の原作である横関大さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
「今すぐ別れなさい」私は泥棒の娘。結婚を考えていた彼は警察一家の長男だった。――連続テレビドラマ化で人気沸騰のベストセラー! 三雲華は恋人の桜庭和馬の家に挨拶に行くこととなった。ついに桜庭家に到着した華は、玄関の家族写真を見て唖然とする。全員が警察の制服らしき服装に身を包み、それぞれ敬礼のポーズをしている。華が育った三雲家は、代々泥棒を生業としており、一家全員が盗人だ。その数日後、荒川の河川敷で男の焼死体が見つかり、和馬は現場に急行すると……。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

 

ドラマ「ルパンの娘」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「ルパンの娘」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「ルパンの娘」の放送当時の視聴率を調べてみました。

 

「ルパンの娘」の視聴率は?

ドラマ「ルパンの娘」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「泥棒一家の娘が警察一家の息子に禁断の恋!?」 視聴率8.4%
第2話「警察が泥棒にご挨拶!? 犬猿の対決が幕を上げる!」 視聴率7.4%
第3話「泥棒の嫁VS鑑識の姑バトル!! 秘宝を巡る争奪戦!!」 視聴率8.2%
第4話「裏切りのお見合い!? 恋敵出現 愛と哀しみの泥棒!!」 視聴率5.8%
第5話「女泥棒ドロンジョ対決! 仮面の素顔と愛の終わり」 視聴率6.0%
第6話「別れる宿命の二人! 華を襲う命の危機に和馬は…」 視聴率5.4%
第7話「泥棒娘と警察官が結婚!? 波乱の結納&温泉旅行!!」 視聴率6.7%
第8話「一家の離散と逃避行! 愛する男に追われる泥棒娘」 視聴率5.7%
第9話「最終章スタート! 舞台は一年後 – 悲しき再会と衝撃のラスト!!」 視聴率6.9%
第10話「60年前の封印された恋物語と祖父を殺した真犯人」 視聴率8.3%
最終話「花婿が盗まれた!? 泥棒娘と警察官の恋、完結」 視聴率9.8%

平均視聴率は「7.1%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「ルパンの娘」はDVDで視聴できる?

ドラマ「ルパンの娘」のDVD情報ですが、2019年12月25日に発売されました。

DVDレンタルも発売日と同日より開始となっています。

なのでドラマ「ルパンの娘」はDVDでも視聴できますが、DVDなので「今すぐ」は視聴できません。

結論:ドラマ「ルパンの娘」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「ルパンの娘」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「ルパンの娘」の動画はFODプレミアムでの配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

本日から11月13日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • アンサング・シンデレラ
  • SUIT/スーツ2
  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • 恐怖新聞
  • ラブホの上野さん
  • いとしのニーナ
  • リッチマン、プアウーマン

人気映画


  • ヲタクに恋は難しい
  • アイネクライネナハトムジーク
  • コンフィデンスマンJP ロマンス編
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • サヨナラまでの30分
  • 記憶にございません!
  • 屍人荘の殺人

その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から11月13日まで無料!