【ドラマ】未満警察 ミッドナイトランナーの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」を無料視聴できるのはHuluだけ!

本日から11月14日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 全10話
原作 ミッドナイト・ランナー(韓国映画版)
キャスト 本間 快:中島健人(Sexy Zone)/一ノ瀬次郎:平野紫耀(King and Prince)/及川蘭子:吉瀬美智子/稲西結衣:中村ゆり/柳田晋平:原田泰造/片野坂 譲:伊勢谷友介/橘 冬美:大幡しえり/黒岩純哉:葉山奨之/野原さやか:竹内愛紗/鷹木真琴:傳谷英里香/新藤 司:阿岐之将一/田畑翔之介:小平大智
公式Twitter 未満警察 ミッドナイトランナー|公式
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

Hulu

見放題

2週間無料
月額1026円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『未満警察 ミッドナイトランナー』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000作品あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

本日から11月14日まで無料!
Huluの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. Huluの検索から「未満警察 ミッドナイト・ランナー」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいHuluの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

Huluの特徴と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総作品数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ:約1100本
【Huluの5つの特⻑】
  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • 圧倒的な見放題配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「未満警察 ミッドナイトランナー」の動画を無料視聴できます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「未満警察 ミッドナイトランナー」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「未満警察 ミッドナイトランナー」の再放送の情報を探している
  • 「未満警察 ミッドナイトランナー」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「未満警察 ミッドナイトランナー」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【未満警察 ミッドナイトランナー】が好きな方にHuluで配信中のオススメドラマ

「未満警察 ミッドナイトランナー」をHuluで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

 

目次

ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

Hulu

見放題
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

TSUTAYA DISCAS

未配信
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」の動画はHuluで独占配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「Hulu」は日本テレビ(ニッテレ)の番組をはじめ、様々なドラマ作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」に関しては過去放送も含めてHuluで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から11月14日まで無料!

 

ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」のあらすじ情報

第1話「恐怖の一家全員感電死事件警察未満の2人が挑むサスペンスドラマ!」

放送日:2020年6月27日
警察学校の学生二人が、巻き込まれた事件を解決する。警察学校に入校した本間(中島健人)は、寮で一ノ瀬(平野紫耀)と同部屋に。二人が厳しい学生生活に奮闘する一方、教官・片野坂(伊勢谷友介)は未解決の一家3人感電死事件の捜査に協力することに。ある日、本間と一ノ瀬は寮からある光景を目撃する。

動画サイト
1話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「家出少女誘拐監禁・白い肌に悪魔の注射針!迫る死のタイムリミット!」

放送日:2020年7月4日
休日に二人で遊びに出掛けた本間(中島健人)と一ノ瀬(平野紫耀)は、若い女性が車で連れ去られる瞬間を目撃する。二人は車を追うも振り切られ、110番した後近くの大黒署に駆け込む。本間らは刑事・柳田(原田泰造)に経緯を説明するも取り合ってもらえず、二人だけで捜査を開始。現場に戻り、聞き込みを行う。

動画サイト
2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「家出少女たちをいたぶる闇の組織を叩け!救出作戦SOS痛快反撃編!」

放送日:2020年7月11日
本間(中島健人)と一ノ瀬(平野紫耀)は、亜未(上白石萌音)らが監禁されていた場所に柳田(原田泰造)らを案内するが、そこはすでにもぬけの殻だった。捜査がすぐに始まらないことを知った本間と一ノ瀬は、自分たちで捜査をしたいと申し出るが、片野坂(伊勢谷友介)から止められる。焦る二人は柳田にあることを頼む。

動画サイト
3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「ネット社会の罠・優しい殺人鬼を追え!」

放送日:2020年7月18日
警察官の素質がないと悩むさやか(竹内愛紗)は、Twitterに「死にたい」と投稿。すると、カウンセラーを名乗るアカウントから、話をしようとメッセージが届く。翌日、さやかが無断で寮に帰っていないことが分かり、本間(中島健人)と一ノ瀬(平野紫耀)は捜索を開始。その頃さやかは、カウンセラーと会っていた。

動画サイト
4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「未来の母と子を救え!密売組織との激闘」

放送日:2020年7月25日
本間(中島健人)と一ノ瀬(平野紫耀)は、捜査官から薬物の密売グループを摘発するための潜入捜査を頼まれる。一ノ瀬は、密売グループのリーダー・凜花が幼なじみだと知り、本間と共に警察学校に通っていることを隠して接触する。二人は、凜花から仕事を受け現場に向かうが、そこで見た意外な光景に驚く。

動画サイト
5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「えん罪の真相・連続猟奇殺人への逆襲!」

放送日:2020年8月1日
9年前に起きた連続殺人事件と同じ手口の殺人事件が発生。9年前の事件の犯人は服役中のため、誤認逮捕だった可能性が浮上する。本間(中島健人)と一ノ瀬(平野紫耀)は、過去の事件を独自に再捜査し、授業で発表する「模擬捜査」でこの事件を取り上げることに。一方、蘭子(吉瀬美智子)の元をある人物が訪れる。

動画サイト
6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「警察VS真実の罠・射殺指令の陰謀を暴け」

放送日:2020年8月8日
本間(中島健人)と一ノ瀬(平野紫耀)は、智也(柿澤勇人)から蘭子(吉瀬美智子)を助けようとするが、自分たちも人質になってしまう。そこで、本間らは9年前の事件について真相を聞き、真犯人を必ず見つけ出すと智也と約束する。そんな中、暁生(佐戸井けん太)の無実を証明できるという人物が現れる。

動画サイト
7話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「アポ電強盗の毒牙に狙われた母を救え!」

放送日:2020年8月15日
警察官が拳銃を奪われ殺される事件が起きている中、本間(中島健人)や一ノ瀬(平野紫耀)らは交番での実務実習に入る。実習中、地域の防犯係を務めているという玲子が来訪。その後、玲子の家に詐欺の電話があったと通報が入り、本間らも玲子の自宅へ。一方、黒岩(葉山奨之)は市民の対応中に襲われ負傷する。

動画サイト
8話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「真犯人は誰だ!?正義を捨てた警察を撃て」

放送日:2020年8月29日
本間(中島健人)と一ノ瀬(平野紫耀)は、“スコップ男事件”の真犯人を捜すため、改めて模擬捜査をしようと決意。そんな中、本間らはさやか(竹内愛紗)から、冬美(大幡しえり)が“スコップ男”の正体を知っている上、証拠を持っていると聞く。さらに、“スコップ男”にこれから会うと知り、急いで冬美の元に向かう。

動画サイト
9話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回)「最後の対決・最後の授業!真実を暴け」

放送日:2020年9月5日
本間(中島健人)と一ノ瀬(平野紫耀)は、冬美(大幡しえり)が持っていた古い携帯電話に残された映像を確認する。映像には“スコップ男事件”の重要な証拠が写っていた。本間らは真実を突き止めるため、模擬捜査を開始。一方、拉致された警視正・国枝(木下ほうか)は“スコップ男”から罪を告白するよう脅されていた。

動画サイト
10話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

未満警察 ミッドナイトランナーに出演したキャスト情報

出典:未満警察 ミッドナイトランナー公式ページ相関図より

本間 快/中島健人(Sexy Zone)

出演作品

ドラマ一覧
  • ガードセンター24 広域警備指令室 2016年 – 主演・篠宮守 役
  • 吾輩の部屋である 2017年 – 大きな石 役
  • 24時間テレビドラマスペシャル『ヒーローを作った男〜石ノ森章太郎物語〜』 2018年 – 主演・石ノ森章太郎 役
  • ドロ刑 -警視庁捜査三課- 2018年 – 主演・斑目勉 役
  • 砂の器 2019年- 和賀英良 役
  • 未満警察 ミッドナイトランナー 2020年 – 主演・本間快 役
映画一覧
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない 2016年 – 主演・黒崎晴人 役
  • 心が叫びたがってるんだ。 2017年- 主演・坂上拓実 役
  • 未成年- 主演・鶴木尚 役
  • ニセコイ 2018年- 主演・一条楽 役

一ノ瀬次郎/平野紫耀(King and Prince)

出演作品

ドラマ一覧
  • SHARK 2014年 – 主演・倉田瑞希 役
  • SHARK〜2nd Season〜 2014年 – 倉田瑞希 役
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜 2018年 – 神楽木晴 役
  • 未満警察 ミッドナイトランナー 2020年 – 主演・一ノ瀬次郎 役
映画一覧
  • 忍ジャニ参上! 未来への戦い 2014年 – 西の忍者・ホウジ 役
  • honey ハニー 2018年 – 主演・鬼瀬大雅 役
  • ういらぶ。 2018年 – 主演・和泉凛 役
  • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 2019年 – 主演・白銀御行 役

及川蘭子/吉瀬美智子

出演作品

ドラマ一覧
  • オトナ女子 2015年 – 大崎萠子 役
  • ブランケット・キャッツ 2017年 – 藤村美咲 役
  • セシルのもくろみ 2017年 – 浜口由華子 役
  • 東京センチメンタルSP〜御茶ノ水の恋 2018年 – マドンナ 秋本楓 役
  • シグナル 長期未解決事件捜査班 2018年 – 桜井美咲 役
  • コンフィデンスマンJP 2018年 – 桜田しず子 役
  • 未満警察 ミッドナイトランナー 2020年、日本テレビ) – 及川蘭子 役
映画一覧
  • 僕と妻の1778の物語 2011年 – 滝沢美奈 役
  • 神様のカルテ 2011年 – 外村静枝 役
  • ガール 2012年 – 小坂容子 役
  • 草原の椅子 2013年 – 篠原貴志子 役
  • コドモ警察 2013年 – 松田凛子 役
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編- 2019年 – 桜田しず子 役

稲西結衣/中村ゆり

出演作品

ドラマ一覧
  • パーフェクトワールド 2019年- 長沢葵 役
  • 湊かなえ ポイズンドーター・ホーリーマザー 「ベストフレンド」 2019年 – 主演・涼香 役
  • ストレンジャー〜上海の芥川龍之介〜A Stranger in Shanghai 2019年- 秀しげ子 役
  • 今夜はコの字で 2020年 – 主演・田中恵子 役
  • ニーハムの旅 2020年 – 主演・岩井花子 役
  • 未満警察 ミッドナイトランナー 2020年 – 稲西結衣 役
  • 私たちはどうかしている 2020年 – 大倉百合子 役
映画一覧
  • 愛唄 -約束のナクヒト- 2019年 – 小池妙子 役
  • 21世紀の女の子 2019年
  • 居眠り磐音 2019年 – 遊郭『三浦屋』花魁・高尾太夫 役
  • 影に抱かれて眠れ 2019年 – 永井響子 役
  • 影踏み 2019年 – 稲村葉子 役
  • good people 2019年
  • Fukushima 50 2020年 – 前田かな 役

片野坂 譲/伊勢谷友介

出演作品

ドラマ一覧
  • 女信長(フジテレビ、2013年 – 羽柴秀吉 役
  • 監獄のお姫さま(TBS、2017年 – 板橋吾郎 役
  • サバイバル・ウェディング(日本テレビ、2018年 – 宇佐美博人 役
  • ボイス 110緊急指令室(日本テレビ、2019年 – 本郷雫 役
  • 未満警察 ミッドナイトランナー(日本テレビ、2020年 – 片野坂譲 役
映画一覧
  • ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(監督:三池崇史、2017年 – 空条承太郎 役
  • いぬやしき(監督:佐藤信介、2018年 – 萩原刑事 役
  • 愛しのアイリーン(監督:吉田恵輔、2018年 – 塩崎裕次郎 役
  • 翔んで埼玉(監督:武内英樹、2019年 – 阿久津翔 役
  • マチネの終わりに(監督:西谷弘、2019年 – リチャード新藤 役
  • いのちの停車場(監督:成島出、2021年 – 江ノ原一誠 役

 

ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」の原作について

ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」の原作は2017年に公開された韓国映画です。

ドラマを視聴して原作映画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「未満警察 ミッドナイトランナー」の原作をお得に見る方法

「未満警察 ミッドナイトランナー」の原作である映画はHuluで配信されています。

原作映画を見たいという人は、詳細を公式サイトにて確認してください。

Hulu公式サイトでチェックする

 

ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」の再放送について調べてみましたが、現在のところ再放送情報はありません。

ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」はDVDで視聴できる?

一般的にTVドラマは放送終了後、約半年ほどでDVDが発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」は2020年12月16日に発売が決定しました。

それにあわせてDVDレンタルが開始されると予想されます。

結論:ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」を今すぐ視聴したいなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」は再放送情報はありません。

また、DVDで楽しむのも2020年末になります。

今すぐドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのが1番です。

ドラマ「未満警察 ミッドナイトランナー」の動画はHuluでの独占配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

本日から11月14日まで無料!

 

Huluの特徴と詳細について

Huluは日本テレビ系の番組をはじめ海外ドラマや映画などを視聴することができる動画配信サービスです。

日本テレビ放送網傘下のHJホールディングス株式会社が事業運営を行っています。

特徴 詳細
月額料金 1,026円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 無し
国内ドラマ配信数 日本テレビ作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

Huluでしか見れないドラマや映画が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどは日本テレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならHuluが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていて、「続きはHuluで!」といったようにドラマの続編などHuluでしか視聴できない作品もあります。

独占配信作品も、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

Huluで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • おじさんはカワイイものがお好き
  • 私たちはどうかしている
  • 未満警察
  • 親バカ青春白書
  • アンナチュラル
  • 絶メシロード
  • ギルティ

人気映画


  • 君の膵臓をたべたい
  • 溺れるナイフ
  • ギャングース
  • 娼年
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
  • キングダム
  • キセキ-あの日のソビト-

その他、バラエティでは「今夜くらべてみました」「有吉反省会」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはHulu公式ページにてご確認ください。

本日から11月14日まで無料!