【ドラマ】民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」を無料視聴できるのはFODプレミアム!

本日から12月15日まで無料!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2017年
話数 全10話
キャスト 佐藤智子:篠原涼子/藤堂 誠:高橋一生/犬崎和久:古田新太/小出未亜:前田敦子/岡本 遼:千葉雄大/園田龍太郎:斎藤 司(トレンディエンジェル)/若宮 寛:若旦那/望月 守:細田善彦/莉子:今田美桜/河原田晶子:余 貴美子/富田恭一:渡辺いっけい/前田 康:大澄賢也/佐藤公平:田中 圭/平田和美:石田ゆり子
公式Twitter 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜
公式サイト Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

FODプレミアム

見放題

2週間無料
月額888円
視聴する
※本ページの情報は2020年11月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から12月15日まで無料!
FODプレミアムの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

[視聴方法]
  1. FODプレミアムの検索から「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

より詳しいFODプレミアムの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:888円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】
  • FODでしかみれないフジテレビ作品が5000本以上ラインナップ
  • オリジナル作品も多数配信中
  • アニメや海外ドラマなど人気作品もFOD独占でラインナップ
  • 話題の新作映画もレンタルできる
  • 130誌以上の雑誌も読み放題
  • 最新マンガもお得に購入できる

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の再放送の情報を探している
  • 「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

【民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜が好きなら】FODプレミアムで配信中のオススメドラマ

「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」をFODプレミアムで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

FODプレミアム

見放題
2週間無料
月額888円
900円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

U-NEXT

未配信
31日間無料
月額1990円
600円分配布
配信なし

music.jp

未配信
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

TELASA

未配信
30日間無料
月額562円
550円分配布
配信なし

ビデオマーケット

未配信
登録月無料
月額550円
550円分配布
配信なし

ひかりTV

未配信
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
配信なし

rukutenTV

未配信
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の動画はFODプレミアムで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「FODプレミアム」はフジテレビ系の番組の作品が大量に無料で視聴することができて非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「FODプレミアム」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」に関しては過去放送も含めてフジテレビ系の公式サービスであるFODプレミアムで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から12月15日まで無料!

 

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」のあらすじ情報

1話:「あなたなら誰に投票する? 今夜運命の開票」

2017年10月23日放送

新米女性市議が市政にはびこる悪や社会問題を素人目線・女性目線でぶった斬る。夫の公平(田中圭)と息子の家族3人で平凡な生活を送ってきた智子(篠原涼子)は、会社に逆らい職場を首に。ひょんなことから市議会議員の高額報酬と当選確率の高さを知り、市議会議員への立候補を決意する。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「新人議員VS議会のドン&居眠り議員! 信念か忖度か…運命決する初登壇!」

2017年10月30日放送

市議会議員に当選した智子(篠原涼子)は、初めての本会議に緊張し落ち着かない様子で周りを見回す。すると、居眠りをしている議員を見つけ注意する。だが注意した議員は、あおば市で権力を振るう犬崎(古田新太)が形成する、犬崎派の幹部だったことが判明。智子は、犬崎の秘書から呼び出される。

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「自ら望み選んだ冤罪…こんな世の中に誰がした!?」

2017年11月6日放送

智子(篠原涼子)は、議会事務局職員の安部(久保田悠来)から困っている老人の相談に乗ってほしいと頼まれる。老人から「幼児誘拐事件で逮捕された青年の冤罪を証明してほしい」と依頼された智子は快諾し、事件を調べる。だが、逮捕された青年は罪を認め、被害者の家に行っても門前払いされてしまう。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「政治の壁なんてくそ食らえ! 新米議員たちの結束」

2017年11月13日放送

河原田(余貴美子)は、犬崎(古田新太)が計画していたニューポート建設の中止を発表。和美(石田ゆり子)は、犬崎が黙っているわけないと警戒する。そんな中、智子(篠原涼子)は、近所の主婦たちに地域の子供の面倒を見てもらえないか相談し、快諾してくれた主婦たちと“子供食堂”を始めることに。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「第一章、完結! 物語は急展開! 仕掛けられた罠と死」

2017年11月20日放送

智子(篠原涼子)は、仕事と家族との時間のバランスが崩れていることに悩む。自分から休暇を取り始めようとSNSで宣言するが、即炎上する。そんな中、智子は「汚職まみれの人がいます」という告発文書が届いたため調査すると発信。だが、告発者からの続報もアップしてしまい、大事になってしまう。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「政治の毒を飲む覚悟はできた! 第二章・市長編開幕」

2017年11月27日放送

智子(篠原涼子)は、市長選挙を前に犬崎(古田新太)から「市長になってくれ」と言われるが断る。犬崎は智子に福祉部長の富田(渡辺いっけい)を紹介し、市民の声を直接富田に届けるよう促す。そんな中、街頭演説では前田(大澄賢也)と河原田(余貴美子)の中傷合戦が行われ、見かねた智子が立候補を決意する。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「市長はお前じゃない、この私 一発逆転の大勝負!」

2017年12月4日放送

智子(篠原涼子)が市長選に挑み、当選する。“ママさん市長”の活躍をテレビで報じられ、智子の支持率はさらに上昇。だが、智子の動きは裏で犬崎(古田新太)に握られていた。和美(石田ゆり子)は記者として、また友達として智子を心配する。そんな中、智子の知らないところである計画が進められていた。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「これが政治!? ドンの逆襲!! やられたらやり返す」

2017年12月11日放送

智子(篠原涼子)は、犬崎(古田新太)の言いなりは良くないとクーデターを起こし、自分の意志で政治をやり直そうとする。誠(高橋一生)を副市長に推薦し、新しい組織を組み立てようとする智子のやり方を、犬崎は真っ向から阻止。市役所職員の動きをストップさせ、前田(大澄賢也)を使って智子の悪評を流す。

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「物語は最終章へ! 絶体絶命!? 民衆の敵はお前だ!」

2017年12月18日放送

誠(高橋一生)は、智子(篠原凉子)から要請された副市長就任を了承するが、議会からは承認が得られずにいた。議会のドンである犬崎(古田新太)が認めるわけもなく、市長リコールに向け動き出していた。また、智子に黙って前田(大澄賢也)が記者会見を開き、ニューポート建設地に遊園地を造る計画を発表する。

動画サイト
9話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終話):「最終回 クリスマススペシャル 緊迫の12分間! 暴かれる裏切り者の正体」

2017年12月25日放送

智子(篠原涼子)は、身に覚えのない不正献金疑惑やニューポート計画反対などにより、“民衆の敵”というレッテルを貼られてしまう。和美(石田ゆり子)は前市長の河原田(余貴美子)を追いやったのも今回も、“奇妙な風”が吹いていると智子に告げる。そして、和美はニューポートを作りたがっているのは犬崎(古田新太)ではなく、藤堂家ではないかと疑う。

動画サイト
10話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」公式ページ相関図より

 

佐藤智子/篠原涼子

出演作品

ドラマ一覧
  • アンフェアシリーズ – 主演・雪平夏見
  • ハケンの品格 第1・2シリーズ(2007・2020年) – 主演・大前春子
  • ラスト♡シンデレラ(2013年) – 主演・遠山桜
  • オトナ女子(2015年) – 主演・中原亜紀
  • 愛を乞うひと(2017年) – 主演・山岡照恵 / 陳豊子
映画一覧
  • THE 有頂天ホテル(2006年) – ヨーコ
  • 花田少年史 幽霊と秘密のトンネル(2006年) – 花田寿枝
  • ステキな金縛り(2011年) – 悲鳴の女(ヨーコ)
  • 人魚の眠る家(2018年) – 主演・播磨薫子
  • 今日も嫌がらせ弁当(2019年) – 主演・持丸かおり

藤堂 誠/高橋一生

出演作品

ドラマ一覧
  • カルテット(2017年) – 家森諭高
  • みかづき(2019年) – 主演・大島吾郎
  • 東京独身男子(2019年) – 主演・石橋太郎
  • 凪のお暇(2019年) – 我聞慎二
  • 竜の道 二つの顔の復讐者(2020年) – 矢端竜二
映画一覧
  • シン・ゴジラ(2016年) – 安田龍彦
  • 空飛ぶタイヤ(2018年) – 井崎一亮
  • 億男(2018年) – 主演・古河九十九
  • 引っ越し大名!(2019年) – 鷹村源右衛門
  • ロマンスドール(2020年) – 主演・北村哲雄

犬崎和久/古田新太

出演作品

ドラマ一覧
  • 逃げるは恥だが役に立つ(2016年) – 沼田頼綱
  • 僕たちがやりました(2017) ‐ 輪島宗十郎
  • 下北沢ダイハード(2017年) – ジョン幕練
  • 俺のスカート、どこ行った?(2019年) – 主演・原田のぶお
  • 半沢直樹(2020年) – 三笠洋一郎
映画一覧
  • シン・ゴジラ(2016年) – 沢口警察庁長官官房長
  • 超高速!参勤交代 リターンズ(2016年) – 大岡忠相
  • 土竜の唄 香港狂騒曲(2016年) – 桜罵百治
  • DESTINY 鎌倉ものがたり(2017年) – 天頭鬼(声の出演)役
  • 一度死んでみた(2020年) – 野畑計の元同僚

佐藤公平/田中 圭

出演作品

ドラマ一覧
  • 獣になれない私たち(2018年) – 花井京谷
  • あなたの番です(2019年) – 主演・手塚翔太
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(2020年) – 森島哲也
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(2020年) – 瀬野章吾
  • キワドい2人-K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木(2020年) – 主演・黒木賢司
映画一覧
  • 相棒シリーズ X DAY(2013年) – 主演・岩月彬
  • 図書館戦争シリーズ – 小牧幹久
  • 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜(2019年) – 主演・春田創一
  • 記憶にございません!(2019年) – 大関平太郎
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(2020年) – 富田誠

平田和美/石田ゆり子

出演作品

ドラマ一覧
  • 佐賀のがばいばあちゃんシリーズ(2007年 – 2010年) – 徳永秀子
  • MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜〜(2014年) – 倉木千尋
  • 逃げるは恥だが役に立つ(2016年) – 土屋百合
  • CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(2017年) – 林千種
  • BG〜身辺警護人〜(2018年) – 立原愛子
映画一覧
  • 釣りバカ日誌17 あとは能登なれハマとなれ!(2006年) – 沢田弓子
  • コーヒーが冷めないうちに(2018年) – 謎の女
  • 記憶にございません!(2019年) – 黒田聡子(総理夫人)

河原田晶子/余 貴美子

出演作品

ドラマ一覧
  • はじめまして、愛しています。(2016年) – 堂本真知
  • 家政夫のミタゾノ(2016・2018・2019年) – 結頼子
  • 孤独のグルメスペシャル! 真夏の東北・宮城出張編(2016年) – 女将
  • 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜(2019年) – 木地本淳子
  • 病室で念仏を唱えないでください(2020年) – 澁沢和歌子
映画一覧
  • 八日目の蝉(2011年) – エンゼル
  • 武士の献立(2013年) – 舟木満
  • 寄生獣 – 泉信子
  • シン・ゴジラ(2016年) – 花森麗子
  • AI崩壊(2020年)

 

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の原作について

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

脚本は「ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜」や「荒地の恋」の黒沢久子さん。

もしドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」を視聴して気に入ったならコチラの作品もチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の再放送について調べてみると再放送は前作2013年に放送された半沢直樹の1話のみされ、それ以降の再放送はされていない状況です。

 

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の再放送しない理由は何?

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の視聴率は?

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「あなたなら誰に投票する? 今夜運命の開票」 視聴率9.0%
第2話「新人議員VS議会のドン&居眠り議員! 信念か忖度か…運命決する初登壇!」 視聴率7.1%
第3話「自ら望み選んだ冤罪…こんな世の中に誰がした!?」 視聴率7.5%
第4話「政治の壁なんてくそ食らえ! 新米議員たちの結束」 視聴率7.6%
第5話「第一章、完結! 物語は急展開! 仕掛けられた罠と死」 視聴率6.9%
第6話「政治の毒を飲む覚悟はできた! 第二章・市長編開幕」 視聴率6.5%
第7話「市長はお前じゃない、この私 一発逆転の大勝負!」 視聴率5.8%
第8話「これが政治!? ドンの逆襲!! やられたらやり返す」 視聴率5.3%
第9話「物語は最終章へ! 絶体絶命!? 民衆の敵はお前だ!」 視聴率7.0%
最終話「最終回 クリスマススペシャル 緊迫の12分間! 暴かれる裏切り者の正体」 視聴率4.0%

平均視聴率は「6.7%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」はDVDで視聴できる?

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」のDVDは2017年に発売・レンタルが開始されています。

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」をDVDで楽しみたいのでしたらTSUTAYAディスカスの「宅配DVDサービス」が便利です。

TSUTAYAディスカスの公式サイトはコチラから

登録した住所に2~3日でDVDが届くので店舗に行く必要もありません。

ただ、今すぐドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」を視聴したいなら動画配信サービスを利用するのがオススメです。

結論:ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」の動画はFODプレミアムでの配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

本日から12月15日まで無料!

 

FODの特徴と詳細について

FODプレミアム(フジテレビオンデマンド)はフジテレビジョンが運営する動画配信サービスです。

フジテレビ系の番組をはじめ、雑誌やマンガまで配信するマルチなサービスです。

特徴 詳細
月額料金 888円(税込)
無料期間 2週間
ポイント付与 900ポイント(8のつく日にログイン)
国内ドラマ配信数 フジテレビ作品を中心に多数配信
DL機能 無し
無料期間中の解約

FODプレミアムでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはフジテレビ系が多いかと思いますが、ドラマ好きならFODプレミアムが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月900円分のポイントが付与されますので新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

FODプレミアムで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • アンサング・シンデレラ
  • SUIT/スーツ2
  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • 恐怖新聞
  • ラブホの上野さん
  • いとしのニーナ
  • リッチマン、プアウーマン

人気映画


  • ヲタクに恋は難しい
  • アイネクライネナハトムジーク
  • コンフィデンスマンJP ロマンス編
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • サヨナラまでの30分
  • 記憶にございません!
  • 屍人荘の殺人

その他、バラエティでは「有吉ベース」「IPPONグランプリ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはFODプレミアム公式ページにてご確認ください。

本日から12月15日まで無料!