【ドラマ】家政夫のミタゾノ シーズン2の配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」を無料視聴するならTELASA!

本日から11月29日まで無料!

初回30日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2018年
話数 全8話
キャスト 三田園 薫:松岡昌宏/結 頼子:余貴美子/五味 麻琴:剛力彩芽/平野 らむ:椿鬼奴/早坂 倫子:内藤理沙
公式Twitter 家政夫のミタゾノ シーズン2
Wikipedia
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

TELASA

見放題

30日間無料
月額562円
視聴する
※本ページの情報は2020年10月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『家政夫のミタゾノ シーズン2』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から11月29日まで無料!
TELASAの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回30日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック)
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回30日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

 

[視聴方法]
  1. TELASAの検索から「家政夫のミタゾノ シーズン2」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。
※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

より詳しいTELASAの利用方法はコチラから

 

[解約の流れ]
  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 「退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!
TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:562円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:30日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【TELASAの5つの特⻑】
  • TELASAでしかみれないテレビ朝日作品がラインナップ
  • 月額も安く、コスパが良い
  • Pontaポイントでレンタル可能
  • 毎月「550ビデオコイン」が付与される
  • ダウンロード機能あり

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、30日間の無料お試しサービスがあるので「家政夫のミタゾノ シーズン2」の動画を無料視聴できます。

TELASAのポイント(ビデオコイン)について

TELASAで配信されている有料作品も、無料おためし期間中に付与される550ポイントでお得に視聴することができます。

また、Pontaポイントで支払いをすることで3%がビデオコインとして還元されます。

 

こんな方にはオススメです!
  • 「家政夫のミタゾノ シーズン2」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「家政夫のミタゾノ シーズン2」の再放送の情報を探している
  • 「家政夫のミタゾノ シーズン2」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「家政夫のミタゾノ シーズン2」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

 

【家政夫のミタゾノ シーズン2が好きなら】TELASAで配信中のオススメドラマ

「家政夫のミタゾノ シーズン2」をTELASAで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

TELASA

見放題
30日間無料
月額562円
550円分配布
視聴する

U-NEXT

レンタル
31日間無料
月額1990円
600円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS

レンタル
30日間無料
月額2417円
1100円分配布
視聴する

music.jp

レンタル
30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット

レンタル
登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV

レンタル
2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV

レンタル
無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ

未配信
30日日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

dTV

未配信
31日間無料
月額500円
ポイントなし
配信なし

ABEMA

未配信
1ヶ月間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

FODプレミアム

未配信
2週間無料
月額888円
900円分配布
配信なし

Paravi

未配信
2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

Hulu

未配信
2週間無料
月額1026円
ポイントなし
配信なし

dアニメストア

未配信
31日間無料
月額400円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX

未配信
無料期間なし
月額800円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ

未配信
2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド

未配信
初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW

未配信
初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。

ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」の動画はTELASAなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。

また、オススメしている「TELASA」はテレビ朝日系の番組の作品が大量にラインナップされており、無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。

もちろん、無料期間中であれば、いつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。

動画配信サービスの「TELASA」についての詳細な情報はコチラから

ドラマ動画はPandora・Dailymotion・9tsuで視聴できる?


ドラマ動画はテレビ局やYahoo!のサービスでTVerやGYAOといった配信サービスがありますが、作品によっては独占配信であったりする為、視聴することはできないものもあります。

また、テレビドラマやアニメ・バラエティ等の見逃し配信に関しては、放送後1週間だけ無料で視聴できるサービスとなっている為、過去放送すべてを視聴できるわけではないので注意しましょう。

また、Pandora・Dailymotion・9tsuといった違法動画サイトでの視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

今までは大丈夫だったから、といって違法動画サイトを利用すると罰則が適用される場合があります。

ですので、ドラマ動画をはじめ、気になった作品があったときはまず動画配信サービスを利用しましょう。

違法アップロードサイトに関する注意

Pandora・Dailymotion・9tsu等の動画サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。

それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。

また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。

ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」に関しては過去放送も含めて、テレビ朝日系の公式サービスであるTELASAで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみてください。

本日から11月29日まで無料!

 

ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」のあらすじ情報

1話:「復活!! 女装家政夫は見た!!夢追う下町工場の秘密…10万トンの家事力!?」

2018年4月20日放送

むすび家政婦紹介所の“伝説の”家政夫・三田園薫(松岡昌宏)–消息不明になったと噂されていた“彼女”は、実はロケットの発射現場に…!?その頃、むすび家政婦紹介所では新人の五味麻琴(剛力彩芽)が、平野らむ(椿鬼奴)、早坂倫子(内藤理沙)から三田園の噂話を聞かされていた。らむの話によると、“三田園が派遣された家は必ず壊れる”らしい…。その後、所長の結頼子(余貴美子)から、『花沢ネジ製作所』という小さな町工場に派遣された麻琴は、そこで社長の花沢進助(橋本じゅん)と妻の美千代(森脇英理子)と出会う。

動画サイト
1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「VS美人妻の5000万円略奪計画…不倫を隠す…家事テクニック!?」

2018年4月27日放送

「今度は普通の家庭に」と頼子(余貴美子)に頼んだ麻琴(剛力彩芽)。三田園(松岡昌宏)とともに派遣先・矢吹家を訪れると、そこで家主の矢吹研一(近藤公園)がルミ(片山萌美)という女性を連れ込んでいるという状況に遭遇する。実家に帰っている妻の理沙子(矢田亜希子)が依頼した家政婦たちの登場に驚きつつ、ルミとのことは酔った上での過ちで、昨夜のことは覚えていないと弁明する研一。妻の不在をいいことに不倫をした挙げ句、言い訳がましい研一に麻琴は怒り心頭!しかし「このことは妻には黙っていてほしい」「料金も上乗せするからルミがいた痕跡を消し去ってくれ」と懇願する研一の願いを三田園はあっさり聞き入れてしまい、麻琴をさらに呆れさせる!

動画サイト
2話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「伝説の刑事VS婿どのは殺人犯!? カステラが暴く警察一家の秘密」

2018年5月4日放送

むすび家政婦紹介所に警官が現れ、麻琴(剛力彩芽)らに、「この近辺で不審な人物を見かけなかったか」、と尋ねる。この4年間で連続強盗殺人事件が発生しており、昨夜同じ手口で4件目の事件が起きたのだとか。不審な人物を見かけたら警察に連絡をするよう言い残し、警官は帰っていく。その頃、三田園(松岡昌宏)と麻琴が派遣された浅野家では、家主・堅一(升毅)の定年退職祝いパーティーの準備が行われていた。

動画サイト
3話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「美容の女王を密葬!! 家族で賞金10億を奪い合う…遺言クイズ!?」

2018年5月11日放送

大ヒット商品「もぐもぐソープ」を販売する美容界のカリスマ・山脇美子(黒田福美)からの依頼を受け、山脇家の屋敷を訪れた三田園(松岡昌宏)と麻琴(剛力彩芽)。しかし到着早々、秘書の沢口真奈美(天野はな)から美子が昨晩亡くなったことを聞かされる。美容と健康を訴え続けてきた自分が病気で死んだ、ということを世間に知られたくないという美子の遺志を汲み、家族葬を執り行うことになった山脇家。今回の依頼は、その一切の仕切りを三田園たちに頼みたい、というものだった。

動画サイト
4話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「家政婦がデザイナー殺人!? 盗作疑惑を暴く即席バニラアイス」

2018年5月18日放送

有名デザイナー・森品千恵子(宍戸美和公)の家に派遣された三田園(松岡昌宏)と麻琴(剛力彩芽)。しかし三田園たちを出迎えた女性はどこか落ち着かない様子で、「実は用事があったのを忘れていた」と話し、ふたりに帰るよう命じる。と、そこに広告代理店の岡見という男性が現れ、女性を「森品先生」と呼ぶ。依頼していた広告デザインの締め切りがとうに過ぎており、その催促にやってきたのだ。「デザインをもらうまでは帰れない」–そう告げて家に上がり込む岡見。結局三田園と麻琴は、デザインが上がるまでの間、掃除、洗濯、食事の世話などをすることになる。

動画サイト
5話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「恋占い99.9%的中トリック!? 2億円脱税の家事テクニック!?」

2018年5月25日放送

恋愛成就率99・9%の人気占い師・望月ルナ(鳥居みゆき)からの依頼で自宅を訪れた三田園(松岡昌宏)と麻琴(剛力彩芽)。するとそこでルナが、客の女性に「ここを出た後、大きな災いに襲われるが、それが奇跡の出会いをもたらす」と予言しているのを目にする。さらにルナは三田園たちに「わたしがどういう力を持っているか知っておくといい」と告げ、彼女の後をつけてくるよう命令。予言通り、帰り道で事故に遭いかけ、そしてそのまま男性と出会いも果たした女性の姿を目撃したふたりは、ルナの能力に驚くのだった。

動画サイト
6話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「最終章〜日米女将のおもてなし戦争!! 全米が泣いた家事テク!?」

2018年6月1日放送

三田園(松岡昌宏)と麻琴(剛力彩芽)が派遣された、一日二組限定一見さんお断りの老舗高級旅館のオーナー・恩田喜一郎が死去。遺言状には「保有する旅館の所有権・経営権の一切はメアリー・アニンストン(ナタリー・エモンズ)に譲る」と書かれており、喜一郎の妻で女将の時江(岡本麗)と息子の良彦(坂本真)は唖然とする。メアリーという女性の正体もわからぬまま、ひとまず旅館は良彦が新オーナーを務めることに。そんな中、ついにメアリーが来日し、「先代の遺言に従い、本日から私がこの旅館のオーナー兼女将を務めます」と宣言する!和の心が求められる旅館の経営が外国人に務まるわけない、とたかをくくる時江。しかしメアリーに畳の縁を踏んでいることを指摘され、憤慨した時江は「出来るものなら(女将を)やってごらんなさい」とメアリーを挑発してしまう。

動画サイト
7話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話(最終回):「最終回! ミタゾノが殺される!? 10億を隠す相棒家政婦の秘密!」

2018年6月8日放送

昔、大金持ちだったことがわかった麻琴(剛力彩芽)の家。しかもその家庭は、ある家政婦によって壊されたのだと明らかになる!麻琴の家庭を壊したのは、三田園(松岡昌宏)だったのではないかと考える頼子(余貴美子)たち。その頃麻琴は、三田園を家政夫として自宅に招いていた。「麻琴は三田園に復讐しようとしているのでは!?」–まさかの事態を想定し、家に駆けつけた頼子たちは、そこで拘束されている三田園を発見する!?

動画サイト
8話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」に出演したキャスト情報

出典:ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」公式ページ相関図より

 

三田園薫:松岡昌宏

出演作品

ドラマ一覧
  • 新・美味しんぼ(フジテレビ)2007・2009年 – 主演・山岡士郎
  • ヤスコとケンジ(日本テレビ)2008年 – 主演・沖ケンジ
  • 高校生レストラン(日本テレビ)2011年 – 主演・村木新吾
  • 名奉行!遠山の金四郎(TBS)2017年・2018年 – 主演・遠山金四郎景元
  • 死役所(テレビ東京)2019年 – 主演・シ村
映画一覧
  • ゴジラ FINAL WARS(2004年) – 主演・尾崎真一
  • 怪物くん(2011年) – デモキン

結頼子:余貴美子

出演作品

ドラマ一覧
  • Dr.倫太郎(日本テレビ)2015年 – 益田伊久美
  • はじめまして、愛しています。(テレビ朝日)2016年 – 堂本真知
  • 黒井戸殺し(フジテレビ)2018年 – 来仙恒子
  • 二つの祖国(テレビ東京)2019年 – 天羽鷹
  • 病室で念仏を唱えないでください(TBS)2020年 – 澁沢和歌子
映画一覧
  • 星守る犬(2011年) – 旅館の女将
  • ツレがうつになりまして。(2011年) – 栗田里子
  • 寄生獣(2014・2015年) – 泉信子
  • シン・ゴジラ(2016年) – 花森麗子
  • AI崩壊(2020年)

五味麻琴:剛力彩芽

出演作品

ドラマ一覧
  • ビブリア古書堂の事件手帖(フジテレビ)2013年 – 篠川栞子
  • リーガルハイ・スペシャル(フジテレビ)2014年 – 赤目好美
  • 女囚セブン(テレビ朝日)2017年 – 神渡琴音
  • 陰陽師(テレビ朝日)2020年 – 如月
映画一覧
  • ガッチャマン(2013年) – 大月ジュン
  • 清須会議(2013年) – 信松尼(松姫)
  • 黒執事(2014年) – 幻蜂清玄(汐璃)
  • L♥DK(2014年) – 西森葵

平野らむ:椿鬼奴

出演作品

ドラマ一覧
  • お前はまだグンマを知らない(日本テレビ)2017年 – 近藤の妻
  • グランメゾン東京 第3話・最終話(TBS)2019年 – 峰岸春代
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(読売テレビ)2020年 – 加賀佳恵
映画一覧
  • クロサワ映画(2010年) – 本人出演
  • 大奥〜永遠〜[右衛門佐・綱吉篇](2012年)二の姫
  • 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!(2017年) – ムルナウ

早坂倫子:内藤理沙

出演作品

ドラマ一覧
  • ビブリア古書堂の事件手帖(フジテレビ系)2013年 – 橋本さやか
  • ダメな私に恋してください(TBS)2016年 – 中島美咲
  • 黒革の手帖(テレビ朝日)2017年 – 島崎すみ江
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜(テレビ朝日)2018年 ‐ 神保有希
  • 妖怪シェアハウス(テレビ朝日)2020年 – 山中美雪
映画一覧
  • クローバー(2014年) – 上田かおる

 

ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」の原作について

ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

またシリーズ作品として

があり、非常に人気の作品となっています。

ドラマを視聴して他のシリーズ作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

 

ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「家政夫のミタゾノ シーズン2」の視聴率は?

ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「復活!! 女装家政夫は見た!!夢追う下町工場の秘密…10万トンの家事力!?」 視聴率7.2%
第2話「VS美人妻の5000万円略奪計画…不倫を隠す…家事テクニック!?」 視聴率7.2%
第3話「伝説の刑事VS婿どのは殺人犯!? カステラが暴く警察一家の秘密」 視聴率5.1%
第4話「美容の女王を密葬!! 家族で賞金10億を奪い合う…遺言クイズ!?」 視聴率7.5%
第5話「家政婦がデザイナー殺人!? 盗作疑惑を暴く即席バニラアイス」 視聴率6.3%
第6話「恋占い99.9%的中トリック!? 2億円脱税の家事テクニック!?」 視聴率8.1%
第7話「最終章〜日米女将のおもてなし戦争!! 全米が泣いた家事テク!?」 視聴率6.7%
最終話「最終回! ミタゾノが殺される!? 10億を隠す相棒家政婦の秘密!」 視聴率5.7%

平均視聴率は「6.7%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。

出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後、半年ほどで発売・レンタルが開始されます。

「家政夫のミタゾノ シーズン2」のDVD発売・レンタル情報は現在のところ出ていませんでした。

結論:ドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「家政夫のミタゾノ シーズン2」は再放送情報はありませんでした。

以上のことから再放送を待ったり、DVDの発売を待って視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

「家政夫のミタゾノ シーズン2」はテレビ朝日系のドラマですので、過去のシリーズ作品とあわせて視聴するならTELASAがオススメです。

本日から11月29日まで無料!

 

TELASAの特徴と詳細について

TELASA(テラサ)はテレビ朝日とKDDIが運営する動画配信サービスです。

2020年より「ビデオパス」から「TELASA」となり、映画やドラマ、アニメなど幅広いジャンルの映像作品をさらに楽しむことができるようになりました。

特徴 詳細
月額料金 562円(税込)
無料期間 30日間
ポイント付与 550ポイント
国内ドラマ配信数 テレビ朝日作品を中心に多数配信
DL機能 有り
無料期間中の解約

TELASAでしか見れないドラマや番組が多数あり

「また見たい!」と思うHITドラマなどはテレビ朝日系が多いかと思いますが、ドラマ好きならTELASAが圧倒的な数の配信があるのでおすすめです。

独占配信も多くされていますし、ドラマのスピンオフ作品なども配信されています。

更に、毎月550円分のポイントが付与されますので、映画やドラマの新作動画などに使用することでお得に見ることができます。

もちろん、無料期間中に途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも特徴です。

TELASAで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 妖怪シェアハウス
  • 真夏の少年〜19452020
  • おじさんはカワイイものがお好き
  • おしゃ家ソムリエおしゃ子!
  • 刑事7人(2020年)
  • 警視庁・捜査一課長2020
  • BG〜身辺警護人〜2020

人気映画


  • フォルトゥナの瞳
  • アイアムアヒーロー
  • アンチポルノ
  • 渇き。
  • 君の膵臓をたべたい
  • 怒り
  • リバーズ・エッジ

その他、バラエティでは「マツコ&有吉かりそめ天国」「くりぃむナンチャラ」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。

詳しくはTELASA公式ページにてご確認ください。

本日から11月29日まで無料!